ООО "Турфлот"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 363-94-52
ул. Большая Ордынка, д. 21/16, стр.9, офис 201, Район Замоскворечье, Москва, 115035
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Турфлот" - отзывы о компании


UserImage
С друзьями летали в Севастополь через турфлот этим летом. Отдых пришелся не на бархатный сезон, а на относительное затишье - в начале июня - по 15 число примерно отдыхали. Самый важный плюс - было немного народу и по утрам пляж был относительно пустой. Что сейчас там творится - даже не представляю. Зато отдохнули очень бюджетно. Так как не сезон все таки. Спасибо Турфлоту - летели по горящей путевке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я совсем недавно через Турфлот летала в Таиланд. Мне все понравилось - от выбора отеля в офисе до прилета в Москву. Мой отдых прошел просто шикарно! Погода в это время года в Патаей просто великолепная! Оптимально для нас, россиян. Советую эту страну и конечно же компанию Турфлот, которая собственно мне предложила самый бюджетный
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупали круиз у этой компании на 5 июня. Впечатления самые позитивные. Проблем в общении с персоналом турфлота не было. Сопровождение сделки выше всяких похвал, очень внимательные и сведущие сотрудники. Спасибо всем большое, мы довольны нашим путешествием.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Про Турфлот могу написать только положительные впечатления. Неоднократно обращалась к ним при подборе тура, всегда предоставляли полную и профессиональную информацию. Не всегда выбирала именно их вариант, так как цену никто не отменял, но когда ездила от них, всегда все было четко и без проблем. Рекомендую Турфлот в первую очередь для путешествий по России.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь услугами данной турфирмы уже не первый раз. Все устраивает, у них всегда есть интересные предложения по круизам по России. Все их советы и сведения уже не первый раз оправдались, так что доверяю им как себе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращением в эту компанию я доволен. Круиз - это что нереальное! Несколько дней просто отдыхаешь и телом, и душой. на палубе очень много развлечений + насыщенная экскурсионная программа. Сказать, что я доволен и что мне все понравилось - не сказать ничего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Турфлоту за чудесный отдых в Болгарии в 2014 году! Этим летом с супругой обязательно посетим Кипр (давно хотим). Придем снова в Турфлот, так как нам понравилось сотрудничать с этой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Летали через Турфлот в Таиланд, отдыхали на острове Пхукет. Запомнились необычные для нас буддийские храмы, зоопарк, парк птиц, пальмовые рощи, море и мягкий белый песок… Развлечения на любой вкус. Хочешь на слоне катайся, а хочешь на водном скутере. Хочешь романтический вечер или вечеринку в стиле гоу-гоу. Выбор широченный для всех возрастов. Хорошо отдохнули семьей – загорали, купались, ездили на соседние острова. Настоящее райское место на земле... И питание было хорошее. Туриста здесь любят. Присоединяйтесь)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ах, Анапа, жемчужина у моря. Какая природа, какие пляжи. Хочешь песочек, хочешь галька, а хочешь и камушки погреют спину. Можно практически не уходить с пляжа, т.к. рядом с ним всегда есть возможность вкусно и недорого перекусить. Вежливые жители города всегда подскажут где и что найти. Экскурсии на любой вкус – Анапский дельфинарий, грязи Азовского моря, музей и конечно же лотосы, которые исполнят любое желание. Главное чтобы оно было от чистого сердца. Я не буду писать о санаториях Анапы. Это и так все знают. Приятно отдохнуть на родине с европейским комфортом. Спасибо организатору – компании Турфлот.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Летали летом 2014 года с супругой в Эмираты через «Турфлот». В июле жара была страшная. Вышли из самолета, а воздух горячий. В помещениях везде кондиционеры. Жене пришлось покупать одежду в соответствии с исламскими традициями. Иначе штрафануть могут. У них на каждом шагу предупреждения висят. Что поделать. Какая страна, такие и одежды. Магазинов много. Хорошо живут! Роскошь! Гостиница шикарная, кухня арабская, очень вкусная. Мне понравилось обслуживание. Все бы ничего, если бы не жара. Но таков климат. Поехали бы еще. Но… Сейчас будет очень дорого из-за скачка доллара.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания нормальная, только ценник на некоторые туры (я имею в виду речные круизы) уж слишком завышен. В прошлом году все же подешевле было отправится в плавание)) Но зато в остальном - все оптимально. И сервис на высоте, и уровень безопасности. Я читала где-то, что писали про финансовые проблемы типа, деньги не возвращаются, если круиз перенесен или что-то такое. У меня ничего с этим не было, поэтому проблем с деньгами не стоял.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарна компании Турфлот за отлично спланированный круиз «Санкт-Петербург - Валаам - Кижи - Петрозаводск - Санкт-Петербург». Путешествие длилось почти неделю. Плавали теплоходе «Белинский». Никогда раньше не видела Онежское и Ладожское озера. Знаете, такая красота! Проживала в одноместной каюте №320. Очень порадовало большое обзорное окно и наличие душа с кондиционером. По стоимости – не сильно много вышло, приемлемо, я бы сказала. Питались отлично, много разных блюд в меню. Безумно вкусные вторые блюда и мясные салаты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С помощью компании Турфлот я смогла осуществить свою мечту – увидеть Прагу и побывать в Карловых Варах. Такого места я не видела никогда в жизни! И вообще, никогда бы не подумала, что я на пенсии смогу позволить такой отдых. Но меня подкупили цены и условия проживания. Также я смогла немного подлечить свой бронхит,, ощущение, что сам климат там помогает – сразу дышится легче и кашель каким-то чудесным образом пропадает сразу же. Не удивительно, что немцы и поляки такие крепкие. Вообще, компания очень помогла не только с подбором тура и экскурсиями, а даже с оформлением документов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Турфлот – отличная судоходная компания с широким ассортиментом речных и морских круизов. Сама ежегодно пользуюсь услугами данной фирмы – всегда остаюсь довольна. Да, круизы – вещь не из дешевых, но зато за одну-две неделю можно увидеть целый набор городов и десяток интереснейших мест. Так что, это отличная альтернатива тем, кому не удается выбраться отдыхать на месяц, к примеру. Теплоходов здесь масса, на любой вкус и кошелек. Менеджеры всегда помогут и подберут круиз под желания клиента, учитывая все его предпочтения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы плавали на комфортабельном четырехпалубном теплоходе «Константин Коротков». Неплохой корабль с очень обильным питанием (типа, шведский стол) и лечебной физкультурой для всех желающих. На борту очень много развлечений (есть и рестораны, и сауна, и сувенирная лавка, и даже тренажерный зал). Это особенно актуально, если круиз длится неделю или больше. В общем. Заняться тут есть чем. Кроме того, сама каюта, в которой мы жили 8 дней, также удобна. Правда, маловата в размерах. Зато все необходимое есть. Нам очень понравилось!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С маленькой дочкой 2 месяца назад отдыхали на Алтае. Я вообще заядлая путешественница и мне всегда хотелось объехать всю Россию – все остальные страны мало привлекали. Теперь и дочку с рождения прививаю к туризму. Каракольские озера и Тавдинские пещеры давно привлекали и вот наконец мы смогли их увидеть воочию! Спасибо компании Турфлот за столь интересный и необычный отдых! С маленьким ребенком (дочери 5,5 лет) мы отлично отдохнули, набрались сил и многое увидели! Алтай действительно можно назвать «Российской Швейцарией» - великолепный горный воздух, водопады и луга, удобные базы отдыха все это заслуживает внимания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С маленьким ребенком я ездила в прошлом году через Турфлот в Геленджик. Не скажу, что мне очень понравилось, но отдых нормальный. Просто, я не ожидала, что в сентябре будет такой большой поток туристов. На пляже нормальные места и тем более лежаки надо было бронировать с самого утра, иначе днем загорать просто на просто было негде. Для детей в городе масса развлечений, но цены по нашим российским меркам не сильно маленькие. Черное море зато чистое, песок не идеальный, но я ожидала, что будет хуже. Погода нас радовала, никаких дождей и штормов не было. В итоге, отдых в России я бы не назвала идеальным, скорее, на четверочку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0