ООО Школа карате "Уэда Додзё"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (969) 347-94-54
Попов пр-зд, 1 Тенгу клуб, Район Сокольники, Москва, 107014
Детализация рейтинга

Отзывы о Школа карате "Уэда Додзё"

UserImage
Аслан Бетов

Часто пересматриваю ролики на сайте. Они хоть и не большие, но из них можно усвоить нужную И полезную инфу. И еще стараюсь посещать семинары, которые проходят в школе карате. Эти знания потом можно применить на практике. А так карате отличная возможность научиться приемам самозащиты и в физическом плане подтянуться так скажем!

UserImage
Голубев Виктор Игнатьеви

Помимо самих занятий окинава кэмпо очень нравится еще сайт как оформлен у школы карате. Много нового и хорошего познавательного видео там есть. Так что это большой плюс. Ну и конечно же сами занятия. Проходят очень интересного, выкладываешься на них полностью, физически развиваюсь и приходится мозгами тоже шевелить, все продумывать и много интересного запоминать. По мне так это отличное и полезное время препровождение.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Петр Герасимов

Польза от занятий есть. Чего стоят отработка новых ударов! Ни легко не разу. Сначала тяжело, а потом ниче так, привыкаешь к нагрузкам. Если чего непонятно можно на сайте ролики глянуть, тоже познавательные и информация там полезная есть. Ну и те кто хочет этим заниматься вплотную и развиваться, придется много сил вложить, ведь с каждым занятием приходится узнавать новую инфу и потом применять ее на практике.

UserImage
Ломов Миха

Очень удобно, что можно заниаться как в группе, так и индивидуально. Это помогает отработать удары, лучше усвоить некоторые моменты карате, которым не всегда уделяется много времени в группе. Такой способ занятий подойдет и новичкам, которым я являюсь. Иногда бывает сложно усвоить много инфы сразу, а на индивидуальных занятиях есть возможность все это пройти неспешно и вынести максимум пользы.

UserImage
Круглов Алексей

Сейчас после того, как ходил довольно долгое время в шотокан, стал выглядеть намного лучше, чему способствовали физические упражнения. Даже в зеркало на себя стало приятнее смотреть. Ну и научился приемам карате при этом. А вообще карате для людей сильных духом, ведь не просто заставить себя ходить в секцию, падать и подниматься. уметь признавать свои ошибки и снова идти вперед. Кто ходил в карате, тот знает, что такое труд над собой в первую очередь.

UserImage
Макаров Вячеслав

Посетил не одну секцию, ходил к многим тренерам, но только в шотокан научился смотреть на карате как возможность саморазвиваться, потому что в данном боевом искусстве приходится часто думать, принимать решения и действовать быстро, но обдуманно. Потом даже когда перестаешь ходить в секцию, уже в повседневной жизни ведешь себя так же, то есть сначала думаешь, потом уже делаешь. Я от занятий многое вынес и в первую очередь, что надо уважать соперника и всегда взвешивать каждое свое действие.

UserImage
Ишачков Руслан Валерьевич

Очень нравится, что в шотокан есть не только практика как таковая, но еще и много психологических моментов. На своем примере Уэда Масару показывает как правильно совмещать эти два направления, учит не только отрабатывать удары, которые потом могут пригодиться, но и показывает, что психологический момент играет тоже немаловажную роль. Сам учитель является живым примером, как психология может помочь в бою.

UserImage
Громков Валерий Романович

Первое занятие проходит бесплатно, поэтому можно сходить и разведать обстановку так сказать на месте уже, единственное, что немного удручает, это месторасположение секции, до которой мне лично довольно долго добираться. Ну а из плдюсов можно отметить высокий уровень знаний, которые там дают и известного учителя с большим опытом.

UserImage
Виктор

Неудобно добираться, хотя школа и расположена не на задворках города. В остальном же меня все полностью устраивает, особенно невысокая плата за обучение. ну и конечно же сам учитель, который преподает занятия, достоин уваджения, ведь у него очень много достижений в этой области. Поэтому такой человек может дать очень много знаний.

UserImage
Валерий

Ходил в секцию довольно много времени и за это время много чему научился в карате, особенно способности держать удар и анализировать свои ошибки, чтобы потом на этих ошибках учиться. Карате учит выносливости и возможности найти себя в плане спорта и рузумеется помогает если возникнут сложные ситуации, где надо защитить себя и близких.

UserImage
Трифонов Юрий Валентинович

На сайте можно записаться в специальном разделе, можно позвонить и узнать все по телефону, поэтому даже из дома не нужно выходить, чтобы узнать какие-то детали. Это удобно. А еще все занятия проходят вечером, так что хватает времени, чтобы спокойно добраться до школы после учебы.

UserImage
Georgij Latov

На занятиях главное не выходить из себя и не паниковать. Нужно быть уверенным в победе и с этой мыслью выходить к сопернику. Настрой в данном случае очень важен. И даже после проигрыша, после анализа всех ошибок надо думать, что в следующий раз победа обязательно будет моей! Иначе зачем тогда заниматься, если не верить в победу?

UserImage
Олег Вячеславович Корнев

Переходил из секции в секцию, то одно не нравилось, то другое, то третье, все никак не мог найти своего учителя. Потом пришел в секцию карате шотокан к Уэда Масару и остался заниматься у него, потому что только этот человек сумел меня по-настоящему заинтересовать и увлечь, а также своим собственным примером показал, что можно очень многого добиться, было бы желание и стремление.

UserImage
Лермонтов Алексей

Даже на обычном занятии нужно всегда себя правильно настроить, как-то подбодрить и задать нужный настрой. На мой взгляд без этого не получится ничего, ведь даже если ты умен и обладаешь большим запасом знаний, то если будешь витать в облаках, то на пользу занятия не пойдут, ведь все равно ничего не усвоишь в нужной мере. Я всегда перед тренировкой стараюсь как-то себя подбодрить и отогнать все мысли, не связанные с карате, чтобы ни на что не отвлекаться.

UserImage
Митьков Олег Иванович

От занятий я взял то, что мне и было нужно изначально, это боевые навыки, это возможность постоять за себя в сложной ситуации и всегда быть начеку, потому что никогда не знаешь, кто окажется твой противник. Так что от этих занятий я сумел взять максимум, потому что с таким учителем грех было не научиться приемам карате.

UserImage
Вольнов Алексей

Пришел на первое занятие и оно оказалось бесплатным. И пусть я недолго посещал школу и пришлось прервать обучение, но все равно остались только хорошие воспоминания об этом месте. На высоте как качество обучения, так и отношение к ученикам. До сих пор иногда проглядываю сайт школы карате шотокан, очень уж там интересный материал напечатан.

UserImage
Виктор

Стал совсем недавно ходить в школу карате шотокан и могу сказать одно, что по цене здесь меня все более чем устраивает. Просто на своем опыте могу сказать, а я искал хорошую школу карате довольно долго, что здесь деньги берут и за них дают хорошие знания и качественные занятия, где тесно идет и практика, и теория, а учитель преподает сам, поэтому цена за такой комплекс услуг явно невелика.

UserImage
Поликарпов Антон

В любом бою нужно уважать соперника, но именно уважать, а не присмыкаться перед ним. И даже если ты потерпел поражение, то и тут надо благодарить того, кто это поражение нанес, то есть уважать силу и ум другого человека. Это сделать довольно нелегко, но это один из главных моментов теренровки. Никакой злости, никакой агрессии, только хладнокровие, только тогда можно одержать победу и сделать правильные выводы из любого поражения.

UserImage
Georgij Lovinov

Жаль, что нечасто прихожу на занятия, но когда туда попадаю стараюсь выложиться по-полной, ведь эти тренеровки требуют довольно много физических затрат, но зато потом чувствуешь себя просто замечательно, ведь занятия очень бодрят и словно дают какой-то душевный подъем. Поэтому стараюсь выбираться в школу карате почаще, ведь тренеровки влияют не только на общее физическое состояние, но и действуют положительно в моральном плане.

UserImage
Федор Конников

Много слышал об Уэда Масару, но лишь только когда стал ходить в секцию, сумел немного узнать этого человека поближе. Вернее увидеть его опыт в шотокан и его навыки в психологии. Это по-настоящему мастер своего дела, с которым приятно иметь дело и всегда можно получить совет. Именно совет, а не указ, что тоже для меня, как человека довольно гордого, многое знаячит. Никакого приказного тона, только вежливость и кооректность применяет этот человек в общении. И это большой плюс.

UserImage
Супрун Павел

Уэда Масару не только хороший учитель, но и человек, с которым приятно находиться рядом. Учитель многому может научить и не только в плане карате шотокан, но и в плане того, как нужно относиться к возникшей ситуации, как правильно отразить удар и вынести уроки из поражения. У него большой опыт и этот опыт он готов передать новичкам. Уроки у него всегда проходят быстро и интересно, а главное всегда с пользой. Поэтому тем, кто только выбирает себе наставника, могу посоветаовать мастера своего дела Уэда Масару.

UserImage
Барков Алексей

Свой удар нужно уметь контролировать и вкладывать в него всю силу, а для этого нужна хорошая подготовка. Так что уделять внимание нужно и своей форме, в которой находишься, заниматься спортом помимо карате, как мне кажется. А еще приходится усваивать много информации в карате шотокан и это касается также и психологического плана. Особенно это касается уважения к противнику. Нужно воспринимать его как равного, а иногда и как того, кто сильнее и умнее тебя. Тогда только можно победить. А если думать что соперник слабак, то тогда можно серьезно ошибиться и из победителя в мечтах превратиться в побежденного в реальности.

UserImage
Free Man

Большое внимание надо уделять ударам, отрабатывать их до совершенства, оттачивать свое мастерство в этом плане. Нужно полностью контролировать свое тело и правильно оценивать противника и ситуацию. Сначала казалось, что все просто, но на деле оказалось, что бывает и сложно, особенно когда недооценишь противника. Но на занятиях если регулярно ходить можно многого добиться и овладеть этим мастерством, главное, нельзя опускать руки и всегда идти вперед, потому что без усилий ничего получить нельзя.

UserImage
Валерий Колотов

Сходил на первое занятие бесплатно. Меня немного это удивило, ведь сейчас бесплатно ничего не бывает, а тут такой сервис. Сейчас записываюсь уже 5 раз настолько мне все понравилось включая время занятий – они вечером, поэтому даже после работы успеваю, а если не смог прийти всегда можно наверстать упушщенное на индивидуальных занятиях.

UserImage
Fedor

Нравится во первых плата за занятия и то, что можно ходить на индивидуальные часы, если успеешь записаться. По расположению школы мне не очень удобно из дома добираться, зато от работы близко. Понравился и сервис, потому что на первое занятие я ходил бесплатно. Сейчас стараюсь прежде чем ехать, всегда уточнить точно расписание занятий, хотя на сайте инфа всегда актуальна. Вообще сайт хорошо оформлен, удобно им пользоваться.

UserImage
Леонид Всеволодович Холодов

Хорошо, что попал к мастеру Уэда Масару, а то ведь почти уже разочаровался и в карате и в самих школах. Но тут понял, что занятия могут приносить пользу, а само карате интересно и познавательно не только в плане физического развития, но и в плане устранения пробелов в знаниях, ведь карате – это искусство с вековой историей. А благодаря мастеру можно многому научиться, ведь хороший учитель способен дать тебе очень большой опыт и многому научить.

UserImage
Рогунов Виктор

По некоторым причинам пришлось бросить карате, но ничуть не жалею о потраченном времени. Очень многое осознал в этой философии, пока занимался. А еще сумел привести себя в форму, ведь всеже это спорт с физическими нагрузками. По возможности снова буду заниматься, ведь заниматься карате значит тренеровать не только свое тело, но и дух.

UserImage
Кеша

Больше всего мне понравилось, что можно сначала сходить на пробное занятие и понять, что к чему. К тому же это занятие бесплатное! Я сначала так и сделал, а только потом стал ходить постоянно. Каждую неделю не получается, добираться далеко. По ценене дорого , но и не дешево, в самый раз. Так что мне подходит во всех отношениях. И еще хочется добавить, что с учиткелем сильно повезло. Такой известный человек тренерует.

UserImage
Игорь Сенсей

Долго искал себе подходящее место, чтобы пойти заниматься карате. А тут прочитал много хороших отзывов о мастере Уэда Масару. Сначала думал, что денег возьмут за такие занятия с мастером немерено, но оказался неправ. Вполне оказалось по силам даже в такое сложное время. Хочется еще отметить хороший сервис, потому что ни разу не сорвались индивидуальные занятия, а об изменениях в общем расписании всегда предупреждали.

UserImage
Капрун Игорь

Много было падений, когда только начинал учиться. И бросить хотел не один раз и психовал, что не получается, но все же прозанимался довольно длительное время. Сейчас занимаюсь другим спортом, но познания которые получил в карате очень многое дали. Привел в форму мышцы, научился концентрировать внимание, стал настойчивее и упорнее. Так что карате дало мне хороший старт в другой спорт, которым занимаюсь и на данный момент.