ООО Клиника ХФЕ
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 650-50-60
ул. Щепкина, д.58, с.3, Мещанский район, Москва, 129110
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Клиника ХФЕ - отзывы о компании


UserImage
Жаль конечно что я раньше не узнал от клинике HFE, так бы наверное давно бы от лысины избавился бы. А при моей 6 степени облысения теперь только со второго этапа полностью плешь закрою. Но даже сейчас результат хороший.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
2 февраля 2017
Уважаемый Олег Викторович, выражаем признательность за оставленный о нас отзыв. Нам тоже было приятно иметь с Вами дело. Теперь Вы знаете, кого посоветовать друзьям)) С уважением Клиника ХФЕ.

UserImage
Доктор из центра hfe разделил засадку моей лысины на 2 посещения. Периодичность в 10 месяцев. Конечно, вид был немного странноватый эти месяца, но результат стоит всяких ожиданий. Клиника конечно на высшем уровне, не то что раньше были.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Оксана Лаврова
26 декабря 2016
@Эдуард Иванович, благодарим за выбор нашей клиники и выражаем признательность за Ваш отзыв о нашей работе!Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

UserImage
Сделали с мамулей, папе подарок на 55 лет. Он у нас директор в школе, а на голове лысина заметная, очень некрасиво смотрится, хоть это и возрастное изменение. Клинику я искала, перебрала многие в Москве. Выбрала ту, в которой все без боли и шрамов делают наращивание. И по стоимости нам клиника hfe подошла. Слава Богу все прошло хорошо. Папа сначала очень скептично такой подарок принял, но результат его поразил. Уже пол года прошло, все волоски прижились.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
8 ноября 2016
Ирина! Благодарим Вас за отзыв, неравнодушие и конечно за оценку клиники на отлично. Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

UserImage
Честно боялся процедуры пересадки волос, но жена поддержала и в клинике HFE сказали, что это вовсе не операция, никаких шрамов, разрезов не будет, даже боли не почувствую. Действительно, зря так переживал, все прошло хорошо, только лишь небольшие неприятные ощущения присутствовали. Хорошо, что работал дома, так как после пересадки волос выглядел не очень то… голова в красных точках, но уже скоро волосы стали расти нормально, результат становился лучше и лучше и примерно чрез 10 месяцев я увидел 100% результат, залысина пропала вовсе. Я рад, спасибо клинике HFE, волосы отлично прижились и растут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
13 ноября 2016
Виктор, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей работе и главное - о результате! С уважением коллектив клиники ХФЕ.

UserImage
Мне тоже не зазорно отметиться среди людей, в прошлом страдающих от облысения) После пересадки с помощью вашей технологии у меня отрасли нормальные густые волосы, о лучшем и не мечтал. Hair for Ever отличный вариант для тех, кто хочет подкорректировать свою внешность в лучшую сторону, но морально не готов к другим методам вроде частично безоперационных методик.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
13 ноября 2016
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь.

UserImage
Хфе, от души вам спасибо! Хоть я и благодарила своего доктора лично, хочется чтобы и другие знали, на что ориентироваться и к чему готовиться. Когда у мужчин волосы облетают, все уже привыкли. Но когда у женщин такое случается, это настолько деликатный вопрос..приходится его как-то решать. Я выбрала пересадку в этой клинике, по-моему это самый надежный способ вернуть на свою голову волосы, ведь гарантия на работу дается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
25 июля 2016
Софья, благодарим за оставленный отзыв. Нам тоже очень приятно.

UserImage
Могу написать по результату. Мне засадили в Hair for Ever 3400 FU в апреле прошлого года. Поработали с макушкой и лбом, если кому конкретнее интересно, то по Норвуду это степень 3Б. Все в один этап, потому что отзывы я про эту клинику читал и причин им не доверять не было. А со здоровьем у меня все в порядке, с этой стороны тоже не переживал. Сейчас зоны, с которыми работал трихолог, уже полностью заросли волосами. Проплешин или еще чего-то в этом роде нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
30 июня 2016
Уважаемый Стас, благодарим, что оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно читать тёплые слова в наш адрес, а так же мы всегда рады помочь. Всего Вам наилучшего!

UserImage
По-моему, для тех кто активно и не очень лысеет, лучше технологии HFE ничего еще не придумали. С операцией и не сравнить, здесь одни плюсы! Особенно меня порадовал процент приживаемости пересаженных фолликул. Волосы не просто отрасли, они густые. Не знаю хуже или нет тех, что были в молодости. А не знаю потому, что уже и не помню, что там у меня было)) Столько лет, столько зим прошло, как говорится. Но своими новыми волосами я доволен. Во-первых они ЕСТЬ, за это уже спасибо клинике. И во-вторых, выглядят вполне естественно. Я видел как волосы торчат на голове после частично безоперационной методики, это ж ужас! Слава Богу, не мой случай. С укладкой проблем нет, я теперь не бреюсь коротко, а со стрижкой хожу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
15 июня 2016
Дмитрий, cпасибо за Ваш отзыв, разделяем Вашу радость! С уважением Клиника ХФЕ.

UserImage
Метод работает, пересаженные в ХФЕ фолликулы прижились. За 3 месяца изменения очевидны, лысина на голове уже меньше заметна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Клиника ХФЕ
7 июня 2016
Денис, спасибо, что остались не равнодушны и оставили отзыв. Будем признательны, если напишите отзыв о конечном результате, своих впечатлениях и т.п. С уважением Клиника ХФЕ.

UserImage
День в клинике HFE и я снова звезда)) А если серьезно, то методика у них оказалась очень эффективной! И причем эта процедура не оставляет шрамов, пересадка выполняется инструментом-микроиголочками. Как мне объясняли, все работы проводятся на глубине всего 1 мм, не травмируя нервы. При этом приживаемость волос очень высокая! Мне диагностировали четвёрку по Норвуду. Пересадку решил сделать в два этапа: на первом хотел посмотреть, как приживутся пересаженные волосы и засадил всю лысину с плотностью 50%. Пересадили 2200 FU за 1 этап, сейчас прошло уже 9 месяцев. Присматриваюсь к результату, у меня ощущение что волосы стали даже лучше чем раньше, когда у меня еще не было проблем с выпадением. Скоро пойду уплотняться))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Hair for ever пришел пару месяцев назад, с огромными залысинами. Сейчас уже волосы отрастают, скоро снова стану молодым и красивым. Так переживал, что в 40 лет совсем облысею. Даже начал кепки носить летом, стеснялся. Спасибо клинике – за умеренную цену сделали трансплантацию. Проблему решить помогли. Очень понравилось то, что боли при процедуре никакой. И по времени не заняло очень долго – около 6-и часов. Но оно того стоило.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо врачам клиники hfe за то, что помогли мне справиться с моей проблемой. Что я испытываю, вновь обретя нормальные волосы может понять только тот, кто как и я в 25 !!! лет остался с абсолютно гладкой головой. Ну, большая часть волос, конечно оставалась, но из-за этого проплешины смотрелись еще хуже. Пришлось побриться налысо. Комплексов от этого было! И тут как спасение – узнал о пересадке волос безоперационным способом хфе, отзывы вдохновили, и я решился. Теперь в моем арсенале снова появилась расческа, а в парикмахерской уже не бреюсь, а делаю стильные стрижки. Еще раз спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Передать панику, которую испытывает мужчина в 28 лет, понимающий что начинает активно лысеть достаточно сложно. Я сейчас вспоминаю то состояние с содроганием. Когда эмоции поутихли и разум взял верх, то пошел в инет, где и нашел отзывы клинике hfe. Тут я понял, что это наверное единственный шанс вернуть свою шевелюру на законное место. Оставил заявку на обратный звонок и уже через неделю сидел в центре на консультации. Обстановка в клинике спокойная персонал приветливый и ненавязчивый. Сейчас понимаю, все сделал верно. Волосы после пересадки очень быстро отрасли, и главное теперь мое отражение в зеркале радует меня! Так приятно дотрагиваться до волос и ощущать их густоту! Так что если есть проблема, то проконсультируйтесь, вполне возможно это изменит вашу жизнь!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я еще один пациент HFE. Ничего нового в отзыве сказать не могу. Все понравилось. Быстро, безболезненно. Сажался в январе, почти год прошел. Уже не помню даже какие залысины были. Затянулось отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Советую всем лысеющим бедолагам не рисковать здоровьем и не жрать всякую химию типа фина. Сделайте пересадку! Я остановился на hfe, потому что пострадала печень от самолечений и антибиотики пить не хотелось. Здесь ничего такого, только голову ополаскивать. Сейчас 6 месяцев – ростки прекрасные, жду еще новых.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем советую клинику hfe! Я даже не могла себе представить ,что врачи так умеют! Какими-то крохотными иголочками они берут один волосок и переносят его на новое место. Уже прошло чуть больше года, так хорошо все волосы выросли! Примерно от 3 до 10см есть, такой смешной ежик по всей голове. Очень приятные специалисты. Чувствуешь себя спокойно. Отдельное спасибо всему персоналу за такую деликатную помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не вижу причин уезжать для операции из России, когда можно сделать бесшовно в клинике HFE. Доктора здесь приветливые, отношение хорошее, опыт и технологии европейские. Делал здесь 10 месяцев 2400 графтов на свою троечку. Все прошло успешно, результат прекрасен, даже и не думал, что мне хватит этого количества просто чуть выше задрал линию, но мне она реально идет! докторица эстетически ориентирована прекрасно и видит все на будущее, как должно быть. Думаю, ближайшие года 4 проблема облысения беспокоить не будет – врачи дали достойные рекомендации, потом на топике посижу. Ну а там и видно будет. В любом случае на повторную операцию приду только сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После долговременного использования различных волшебных средств, обеспечивающих густоту, решил таки сделать пересадку, которую и осуществил месяц назад в hair for ever оно же hfe. Благодаря химической обработке, все же густота волос чуть улучшилось, поэтому получилось взять неплохое количество донорки. Степень 3 по Норвуду. Трезво подходя к операции, понимал, что рассчитывать на идеальную шевелюру не приходится, но откатиться хотя бы на две степени надеялся. Благодарю доктора за операцию, все делали четко и слажено. Ожидаю хороших всходов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0