АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В.
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 955-62-18
Ефимова ул., д. 4а, - 4 этаж, офис 439, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190031
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В. - отзывы о компании


UserImage
Когда попал в сложную правовую ситуацию, среди знакомых искал хорошего адвоката, так и нашел контакты Владимира Викторовича. Мне были предъявлены обвинения по 319 ст УК РФ. Возможно я и не прав был, но ситуация на тот момент стояла так, что по другому я не мог. Так вот адвокат Кульков смог собрать хорошую базу доказательств, вести дело так, что с меня все обвинения были сняты, четно говоря на такой хороший исход даже не расчитывал
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное Вам спасибо, Владимир Викторович за помощь при бракоразводном процессе и за грамотный раздел имущества! Я думала, что муж отсудит у меня просто все, что возможно и ни с чем оставит меня и ребенка...Но нет, у него ничего не вышло из задуманного. Не знаю какие слова благодарности и подобрать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От имени всей семьи выражаем огромную благодарность адвокату КУЛЬКОВУ Владимиру Викторовичу (г. Санкт-Петербург) за достойную защиту родного нам человека (сына и брата), в отношении которого было возбуждено дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Реальный результат его работы - приговор с назначением условного наказания, с освобождением из-под стражи в зале суда (учитывая, что человек не местный, и уже 4 месяца просидел в СИЗО)! Наверное, если бы наша семья за все четыре месяца не обращалась за консультациями в различные адвокатские конторы г. Санкт-Петербурга (всего их было около 10), может, мы бы и подумали, что у нас относительно молодой адвокат (хотя, «опыт приходит с практикой»), который может только прекрасно говорить. Адвокат КУЛЬКОВ Владимир Викторович - третий адвокат (из приступивших к работе по защите…), к которому обратилась за помощью вся наша семья по данному делу. Статья 228 – это очень «грязная» статья, и, к сожалению, как потом мы все поняли, очень распространенная. К нашему удивлению, практически 60 % судебных уголовных дел по этой статье. Что касается, адвокатов и с чем мы столкнулись…. 1) не все адвокаты хотят работать по данной статье (имеется ввиду, даже те, которые специализируются на уголовных делах). 2) в основном, к сожалению, адвокаты хотят «выжать» побольше денег (напоминаю, это г. Санкт-Петербург, и расценки здесь иные) не говоря уже о том, сколько актеров мы повстречали…. Несмотря на то, что да, у нас возникали недопонимания (из-за бессилия от всего происходящего, т.к. ранее с этим не приходилось сталкиваться), но это человек, который в любое время дня и ночи готов разговаривать, и даже будучи профессиональным юристом - адвокатом, готов услышать и принять где-то нашу позицию (это очень мудро, рассмотреть возможные варианты и принять взвешенное решение!) Думаем, что у Владимира Викторовича, все еще впереди…нам кажется, что он еще сам не понимает, как он талантлив в правовом поле и насколько развита его интуиция! Мы говорим, СПАСИБО ему и желаем здоровья и успехов во всем! С уважением, Александр, Николай, Римма, Юлия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Владимиру Викторовичу в деле по разводу. Адвокат смог грамотно и справедливо помочь в разделении имущества между мной и моим бывшим мужем. Я и не думала, что удастся этого достичь. Изначально бывший муж пугал меня тем, что у меня это не получится сделать. Владимиру Викторовичу большая благодарность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Поддерживаю многих отписавшихся целиком и полностью о том, что Владимир Викторович хороший адвокат. Помог выиграть в суде дело, которое было казалось бы против меня. Так как у меня муж влиятельный человек и я не надеялась даже, что удастся выиграть дело о разделе имущества в мою пользу. Еще раз благодарю от всего сердца Владимира Викторовича!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лариса
6 октября 2016
Татьяна, ого..наверное, вас можно поздравить. Смотрю, много хорошего пишут об этом адвокате. Скорее всего мы тоже тогда воспользуемся его услугами..Еще бы по цене понимать сколько берет..но это наверное мы уже просто будем ему зовнить и все узнавать.

UserImage
Благодарим Владимира Викторовича! Получали недавно у него консультацию по одному вопросу. Очень нас выручил этот специалист, ответил на все вопросы. И по времени, хочу отметить, довольно долго с нами беседовал. Хотя уже и не должен был. Но вникал очень тщательно во все нюансы нашего дела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
очень советую, специалист высочайшего уровня. помогал мне разрешать последствия ДТП с моим участием. не знаю, что бы без вас делал! Огромное спасибо за вашу помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Михаил
6 сентября 2016
Олег, скажите, а какого рода ДТП у вас было? и как долго решался вопрос? а то мы сейчас сами пытаемся проблему решить, но в полиции как-то уж очень затягивают все дело..подозрительно..

UserImage
сын учится на первом курсе в институте, ещё ребёнок по сути. сейчас прямо какая-то напасть с этими спайсами, молодёжь похоже вообще не воспринимает их за наркотики и не ощущает возможной ответственности. Вот и сына взяли, когда он достал закладку во дворе. Понятное дело, что никакого распространения там не было и в помине, но вменяли изначально именно его, предварительно сильно запугав как водится. Наняли адвоката Кулькова Владимира Викторовича. он сразу успокоил, сказал что сделает всё возможное. благодаря его работе сын отделался просто штрафом. надеюсь для него это повод задуматься о последствиях своих поступках. благодарим адвоката за помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень рекомендую этого специалиста. Случилось мне тут влететь со страховой, которая не хотела компенсацию выплачивать. Очень тянули со всеми сроками, да и сумму обещали меньшую, чем там было положено. Так что пришлось подавать в суд. Но в итоге мы с адвокатом все полностью с них смогли взыскать. Говорю за это большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Костя
30 июня 2016
Вячеслав, а долго продлился ваш суд? И насколько крупную сумму вам удалось получить? А то у нас почти идентичная ситуация..думаем как теперь быть..

Официальный ответ компании
Вячеслав
5 июля 2016
Костя, нет, дела решились мои быстро, чему мы с семьей нашей конечно очень рады. По сумме скажу так - все причитающееся, на которое мы рассчитывали удалось получилось со страховой. Покрыли все ущербы.

Официальный ответ компании
Егор
13 июля 2016
Вячеслав, а мне вот даже интересно, как вы у страховой суд выиграли...мне в свое время крайне неповезло...ну, или адвокат такой попался, непонятно..

UserImage
Нет сейчас даже сомнений, чтобы поставить этому адвокату какую-то другую отметку кроме 5 звезд...Мы очень благодарны Владимиру Викторовичу за спасение нашего мальчика..Да, сын оступился, он поверг нас в шок, когда мы узнали, что он хранит у себя наркотики. Но он у нас никогда не был непослушным ребенком. Это все его новые непутевые друзья из университета попросили попридержать наркотики у себя, а он у нас добрый, наивный...согласился. Я очень рада, что эта неприятность для нас уже закончилась, а наш мальчик на свободе. И не дай бог такое когда-либо еще повторится...! Мы еще раз благодарим Владимира Викторовича, спасибо ему, что поверил в невиновность сына и помог!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
6 мая 2016
Дарья, а каким образом он помог? Какое наказание в итоге назначили вашего сыну? Адвокату удалось как я понимаю благополучно для вас все решить..но вы не сказали как..У нас схожая с вашей ситуация просто...очень сейчас переживаем..

Официальный ответ компании
Дарья
17 мая 2016
Светлана, простите, только сейчас увидела ваш комментарий. Как каким? Помог избежать самого жесткого для него наказания. А назначили сыну условное. Не переживайте! Попробуйте просто обратиться к Владимиру Викторовичу! Я уверена, он и вам сможет помочь. Я очень ему верю после того, как он много сделал для нас.

UserImage
Прекрасный адвокат, знающий свое дело и к тому же адекватно отвечающий на вопросы. Мы сначала были у него на первичной консультации, он четко и внятно отвечал на вопросы, если что-то было непонятно, то мы переспрашивали и он давал ответы более простым языком. Золотых гор он не обещал, но с делом нашим в итоге справился, нашел выход. Приятно было иметь дело с настоящим специалистом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне подсказали обратиться к Владимиру Викторовичу. Благодарю судьбу, что так и случилось. Так как адвокат оказался ответственный и помог решить проблему с коллекторами. Непростая была ситуация, но мы выкрутились. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарим адвоката за то что согласился помочь нам в нашем деле. Многие адвокаты даже браться не хотели. Дело было связанно с ДТП , говорил многие что провальное , но адвокат Кульков В.В. помог нам в этой непростой ситуации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Борис
14 марта 2016
Антон, и как долго у вас длился судебный процесс? Или до суда не дошло, удалось все раньше урегулировать? Денег много отдали? У нас просто актуальный вопрос это тоже сейчас..

UserImage
Прекрасный адвокат! Спасибо ему огромное за то, что помог решить вопрос с ДТП. Виноват был не я, но меня не хило так подставили. И без суда и следствия, как говорится, чуть не загремел в тюрьму...Хорошо, что жена этого адвоката где-то нашла, помог правду вывести на божий свет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Максим
13 августа 2015
Иван, а как давно все случилось? Это вы о недавней ситуации пишете? Как надолго затянулось все вообще? И какое было вынесено решение по вашему вопросу?

UserImage
Спасибо Владимиру Викторовичу за то, что решил нашу проблему в ДТП. Мы сначала не стали обращаться к адвокатам, но когда я поняла, что мы делаем ошибку за ошибкой, то решили все-таки привлечь. И хорошо, что это сделали. Нам все потом говорили знакомые, которые несколько разбираются в юридических вопросах, что на наше счастье мы просто вовремя сообразили взять адвоката. Владимиру Викторовичу спасибо еще раз, очень нам помог!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Егор
9 июля 2015
Кристина, могли бы вы подсказать, дорого вам обошлось вмешательство адвоката? У нас недавно тоже стряслась ситуация с ДТП, вот думаем теперь что делать....Звонили по нескольким адвокатам, но какие-то недешевые у них расценки.

Официальный ответ компании
Кристина
13 июля 2015
Егор, ну как вам сказать. Потратиться пришлось, но мы посчитали, посмотрели по расценкам других адвокатов и вот могу сказать, что здесь как-то дешевле всего окзаалось. Остальные поболе берут.