ООО Ленинградские окна и потолки
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 385-56-64
ул.Будапештская, 11, 2 этаж, секция 16, ТК "Торговый город", Фрунзенский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Ленинградские окна и потолки

UserImage
ma_17612511433075940949

Замену окон и балконных блоков планировали осуществить во время ремонта квартиры. Обратились в самый ближайший офис на пр.Ветеранов 147 в тк «Оазис». Оперативненько все оформили после замеров. Мы выбрали теплый профиль, фурнитурные элементы подобрали немецкого качества, сетки москитные специальные детские замочки. Откосы красивые получись, еще и утепляют их. Нигде не дует, все идеально ровненько, всю пену отрезали лишнюю, скрыли красиво. Балкон получился просто чудесным, как я и хотела, окна в пол)) По деньгам вышло гораздо дешевле чем думали. Отдельное спасибо за скидочку!

image description
Официальный ответ компании
мимими 9 марта 2017

Классное окошко! я тоже хочу окна в пол, обожаю панорамные окна!! скажите, не холодно зимой, не холодит? скольки камерное стекло? утепляли чем-то монтажники?

UserImage
Виктор

«Ленинградские окна и потолки» - профессионалы своего дела! Знают что делают ,Как правильно делать ,как сделать красиво и одновременно практично и надежно. Компания серьезная, ответственная. Все поставленные задачи выполняет в срок. Качество работы на уровне. Это факт. Говорю в такой утвердительной форме лишь потому что знаю на собственном опыте и на опыте моих родственников. Которые тоже на прошлой неделе установили себе окна с помощью этой фирмы. спасибо большое всему персоналу компании за качественно оказанные услуги и за качество окно Рехау.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Karmak J

«Ленинградские окна и потолки» ЛУЧШИЕ!!!! Оформили такие окна! Супер! Жена довольна! Сам в восторге. Заметно потеплело в квартире. Шума уличного вообще не слышно. По большому счету это заслуга монтажников, которые справились со своей задачей просто на 5ку. Молодцы, браво! Мы ставили профиль Рехау. Фурнитуру выбрали самую дорогую фирменную Рото. Обалденно смотрится и функционирует как надо. Кстати, эти же ребята сделали нам откосы и сравнительно не дорого!

UserImage
Давид Бураттадинов

Для остекления балкона определился на остеклении с выносом. Теплое остекление делали. Стало гораздо просторнее, теплее, удобнее. По установке вопросов нет, отлично сработали, точно по срокам вложились. С отделкой поработали на совесть. Достойно смотрится балкон. «Подводных камней» в работе с компанией не заметил. Все честно, качественно. Мне приятно было обращаться в эту компанию. Приятна бригада, работающая по остеклению. Порядочные мастера.

UserImage
Ирина Алтуфьева

Есть лицензия, все доки в порядке, окна высокого качества, в наличии имеются и все дополнительные элементы (ручки и др. детали) для полной установки, монтажники – ребята с опытом, работают быстро. Ни единого раз к нам никто не опоздал и встречу не отложил. Согласно договору все было выполнено с их стороны и с нашей. Мы остановили выбор на «Рехау», все таки известный бренд, качество и все дела.. хотя сомневались, можно было выбрать брусбокс. Доставка окон и всех дополнительных крепежей, ручек была осуществлена в срок. Спасибо за работу, ребята, вы молодцы.

image description
Официальный ответ компании
мимими 9 марта 2017

@Ирина Алтуфьева, а за собой они как, убираются полностью? Старые окна сами вывозят, мусор и т.п.? мне надо у родителей окна новые поставить все, они сами этим заниматься не смогут, а мне ехать в Питер ради этого, много времени нет, хотелось бы все оперативно решить и чтобы все сделали за раз.

UserImage
Alina Li

Оформили договор на покупку, доставку и установку окон брусбокс, На сегодня работа окончена. Мы впечатлены вашей квалификацией, ответственностью, опытом работы, знаниями и навыками! Все условия договора соблюдены от и до. Спасибо за преждевременные предупреждения по поводу доставки и установки окон. Спасибо за скорость выполнения работы, и наконец, спасибо за качество!

UserImage
Евгения Урупченко

Хочу сказать спасибо вам, «Ленинградские окна и потолки»! Вы нам очень помогли с ремонтом! В частности с окошками! Теперь наша квартира в стиле лофт выглядит вообще супер! Окна большие, белые, поэтому в квартире светло и уютно! Окошки удобны в уходе и использовании! Ручки и все механизмы очень качественные! Даже муж подтвердил! Хотя ему сложно в чем-либо угодить! Ставили такие окна, чтобы была возможность установки системы защиты от взлома. Мы проживаем на первом этаже и эта система нам просто необходима! Работой компании очень довольны! Быстро и надежно все было! Спасибо!

UserImage
Елена Мананченко

Спасибо фирме «Ленинградские окна и потолки» за установку окон в нашей квартире. Заказ был оформлен на два двустворчатых окна и на два балконных блока (балкон и лоджия). В сумме, пришлось отдать за окна и балконные блоки 52 т.р., это без учета фурнитуры и доставки. Работает фирма оперативно, вопросов нет. Монтаж производят быстро и качественно.

UserImage
Ангелина Файзуллина

Захотели мы остеклить себе балкон. Компанию выбирали долго, так как раньше не сталкивались с данным вопросом. Квартиру мы приобрели уже с хорошим ремонтом, окна и балкон менять не пришлось, так что сейчас столкнулись впервые. По многочисленным отзывам нашли вас, ребята. Нам организовали 3Д моделирование балкона, затем представили несколько интересных вариантов, нам рассказали о том, что такое холодное и что такое теплое остекление, разложили по полочкам всю информацию, о существовании который мы и не догадывались))) в общем за рекомендации и разъяснения большое вам спасибо. Когда мы определились со всеми нюансами, то заказали все необходимое, а уже в скором времени к нам приехали установщики и все быстренько сделали. Балкон конечно оформили в лучшем виде. Очень красиво все и аккуратно, а главное теплышко. Спасибо большое.

UserImage
mistraus un

Обалденные потолки!! Мы выбрали глянцевую поверхность для всех помещений в квартире включая ванную и санузел. Это просто шик!! Спасибо за консультации. Представляю, как я достала расспросами.. В общем потолки скрыли наши провода и главное- ужасные неровности на потолке. Эстетика потрясная. Удобно и практично. Сказали что служить будут до 50 лет, не выгорают и с восстановлением при каких то повреждениях совсем легко справиться будет. Дали гарантию. Очень круто смотрится ремонт наш за счет потолков этих. Спасибо еще раз!

UserImage
Вероника

Установили в свой магазин входную конструкцию и пару внутренних дверей облегченного типа. Предоставили скидку. Заказ был выполнен оперативно. К качеству дверей претензий не имеем. Монтаж произвели так же оперативно, аккуратно. Мы если честно волновались что сейчас как раздолбают нам стены... Оказалось ребята быстренько и так умело все сделали. Ни мусора, ни уродливых дыр в пол стены... Очень благодарны. Процветания вашей фирме!!

UserImage
Мирослава Юсурова

Спасибо ленинградке за тепло) вчера закончили устанавливать окна дома, теперь теплоооо) установили мы в рассрочку, под 0% на полгода. Выгодно получается и незатратно. Мы выбрали бренд рехау. Прежде чем заказывать, мы рассчитали приблизительную стоимость по калькулятору цен на сайте. Потом прозвонили и пообщались с менеджером, вызвали на дом замерщика, который подтвердил наш рассчет) рассрочку оформляли через отпбанк, там все легко и понятно, без всяких скрытых махинаций. Окнами довольны.

UserImage
Евгения Сыромятина

Неделю живем с новыми потолками от Ленинградских окон. Результат конечно превзошел любые наши ожидания. Фантастика. В детской сделали звездное небо, в гостиной многоуровневая глянцевая конструкция, которая сверкает искрами хрустальной люстры. Мы в гостиной гармонично соединили насыщенный фиолетовый цвет и белый, вышло безумно красиво. На кухне у меня глянец в едва салатном цвете, такой пастельно салатный оттенок. В спальне красивый холодный белый матовый потолок, который отлично сочетается с минималистической спальней. В общем сделано идеально, как хотела. Но такого обворожительного результата не ждала никак

UserImage
A Galicin

Приобрел по привлекательной стоимости тут окошки рехау. Причем сам не ожидал такого предложения. Заманчивого. Окна хорошие. Хотя сначала думал, раз низкая цена, знач качество не ахти. На деле оказалось, что прост фирма ваша такая. Предлагаете реально хороший товар по привлекательным ценам. От того наверное и клиентов у вас.. хоть отбивайся) Говорю так, потому что почти все мои товарищи приобретали металлопластиковую продукцию именно тут.. Помимо реально хорошего качества, доволен остался еще и работой установщиков. Реально хорошо установили все окна. Не дует, тепло. Рекомендую! Что тут еще сказать..

UserImage
Юлия

Окошки Рехау покупали в Ленинградских окнах. Очень хороший магазин, его многие хвалят и я не исключение. Работают здесь настоящие профи. Предложили нам и доставить по адресу окна и установить!! Замечательно. Установка прошла на ура! Никаких претензий вообще нет. Очень качественно! Спасибо ленинградским окнам за ваши услуги на высочайшем уровне просто!! Вы лучшие!

UserImage
Алина

Обращалась в «Ленинградские окна и потолки» в октябре. Заказ оформляла в офисе на ул. Есенина 5 в тк Ярис на 2 этаже здания. Толковые менеджеры. Все подробно объяснили,просвятили в плюсах и минусах профилей. Остановила выбор на профиле Брусбокс. Фурнитуру взяла хорошую. Что хотелось бы сказать,отличное качество монтажа и окон,я очень довольна. Остались самые приятные впечатления от этой компании. Мастера мне кухонное окно(вставленное 8 лет назад другой фирмой) отрегулировали и ручку заменили.

image description
Официальный ответ компании
Ирина 19 ноября 2016

Алина, почему фирму, что устанавливала не вызвали?? по идее это их задача, особенно если по гарантии..на фурнитуру должны много лет давать гарантии

UserImage
Егор

Сотрудничал с Ленинградскими окнами. Брал у них потолки с установкой. Первоначально заказали в гостиную. Установили очень быстро, к уровню качества и сервису никаких вопросов. Настолько понравилось с таким потолком , а выбрали мы полотно Авенир , что решили и в других комнатах сделать такие же. Тем более по цене вполне нормально получается. А при такой красоте...Благодарность монтажникам! Настоящие мастера своего дела! освещение установили классное , пришлось повозиться конечно...За помощь в дизайне потолков тоже благодарю. В общем результат превзошел ожидания , так будет правильно сказать о наших впечатлениях.

UserImage
Виктор Воинов

Компания супер! Мне понравился их сайт. Помимо всей инфы имеется еще и онлайн калькулятор. Я лично пока столкнулся с этой фирмой только по производству натяжных потолков. Сотрудничество пришлось по душе и мне и им, как я вижу. Настроен в ближайшем будущем устанавливать металлопластиковые окна, так что на 90 % уверен, что обращусь снова к ним. А теперь на счет потолков. Установили мне во все комнаты (прихожая, кухня, гостиная, 2 спальни). Производство заняло несколько дней, установка вообще за полтора дня удалась. И то, думаю они бы управились и за один день, но у меня получилось в первый день присутствовать лишь с обеда, следовательно и они приступили к работе с обеда. Качество работы высочайшее. У меня претензий ноль. Красиво – это главное. Спасибо.

UserImage
Евгений Горбачев

Обратились в компанию для остекления балкона, заказ приняли, приехал замерщик, все обговорили, заключили договор. Очень оперативно произвели доставку. В назначенный день приехали 2 монтажника. Произвели монтаж балкона. В дальнейшем, при более внимательном осмотре балкона, обратили внимание на то, что каркас не закреплен к балкону ни снизу ни сверху, его установили на деревянные кусочки реечек, сложенные стопочкой, и пролили монтажной пеной. Получается, что балкон держится только на нескольких креплениях к стене и пене! Связались с монтажником, сказали о наших опасениях и расспросили, как должен быть закреплен балкон, на что были даны комментарии, что балкон должен крепиться к стенке, снизу к парапету, а сверху к верхнему балкону. Мы сказали, что данные крепления у нас отсутствуют и балкон прикреплен только к стене дома, после этого получили совершенно "хамский" ответ "мне приехать внутреннюю отделку сделать...". На просьбу приехать и показать места крепления был получен отказ и мы были "направлены" в Технический отдел. Мы туда и позвонили, описали всю ситуацию, в ответ услышали - с вами в ближайшее время свяжутся. День прошел, звонка так и не последовало... Наверное, придется обращаться к независимому эксперту и в комитет по защите прав потребителей, а дальше будет видно. Заплатив далеко не малые деньги, хотелось получить качественную работу. Но увы... Есть еще большие опасения о небезопасности данной конструкции...

UserImage
Инга Сигун

Всегда мечтала сделать балкон зоной релакса... Мне удалось реализовать свою давнюю мечту. Спасибо специалистам за профессиональную помощь. Представьте, 15 этаж, панорамные окна, эффектный вид на парковую зону, отделка стильная, полный комфорт в обстановке и тишина...У меня живые цветы простояли всю зиму, не померзли, цвели даже. Муж там командовал какое именно остекление, сколько стеклопакетов, какой профиль, фурнитуру...Знаю, что заказывал все лучшее, не на год ведь ставим, и нужно чтобы детям было тепло...Очень довольны, год почти год прошел, как буд-то вчера поставили. Эстетично, безопасно и тепло.

UserImage
Антон Б

Пообщался с менеджером Валерией на счет качества тех и иных профилей. Грамотный специалист, толерантна и вежлива. Приятно было пообщаться. Спасибо за рекомендации и консультацию. В общем то, на основании ее консультации, мы и сделали свой выбор в пользу Рехау Дженео. Особенностью Дженео является сокращение энергозатрат почти на 75%. Окна на ура справляются с сохранением тепла. Стоит раз протопить квартиру и этого достаточно на несколько последующих суток, отопление приходится убавлять, так как в квартире становится невыносимо жарко (учитывайте, что это происходит даже в 20ти градусный и больший мороз). Окна 6-ти камерные, система глубокая, цены выше средних, но дешевле вы нигде не найдете. Эстетика присутствует. Со временем, окна не пожелтели, не потемнели. Если и пачкаются, то легко моются.

UserImage
galgi vitro

во время капитального ремонта в квартире меняли естественно все. Вашей фирме благодарен за качественные балконные двери, которые были грамотно и профессионально изготовлены и установлены на балконе и на лоджии. Тепло, красиво, качественно, надолго – это факт. Спасибо.

UserImage
Виктория

Eстанавливают потолки без гарантии и умения проведения Электрических работ. Умалчивают о замыканиях по их вине, о неподключаемых в результате люстрах, неработающих гор. телефонах, оставляют "сопли" из проводов и просто кучу грязи, включая заляпанные свежие потолки ("Вам же все равно их потом мыть!"). Менеджеры вины работников не признают, обвиняют заказчика и не ищут пути решения проблем. Работники при входе сразу говорят, что они не электрики. Сломали сенсорный выключатель и не признают вины, предлагая заказчику просто купить новый. Не отдают деньги за купленную им по их просьбе воду, хотя за каждое свое движение требуют оплату.

image description
Официальный ответ компании
Ирина 19 ноября 2016

да уж, скупой народ на Руси не перевелся..воду зажидил..Первый раз потолки делаете чтоли?! как они повесят не заляпав их, особенно в местах где ставят светильники! это ж пыльная работа! протираются элементарно влажной тряпкой, да хоть шваброй! вешали нам потолки устанавливали окна, на все выдавалась гарантийка.

image description
Официальный ответ компании
Вика 19 ноября 2016

Ирина, при качественой работе можно и воды и чаевые получить. К данному случаю это не относится.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 28 ноября 2016

Виктория, как это без гарантии? у них же 10 лет на потолки гарантия идет, в марте уже разок обращались, когда нас затопили. По поломке не знаю, возможно человеческий фактор, должны были восстановить за поломку, но там попробуй докажи. мне как то ремонтники сломали парочку дорогущих плиток кафеля на фартуке, поди докажи что они это сделали.

UserImage
Самира

В июле купили квартиру в центре. Вот наконец въехали после ремонта. Хочется поделиться опытом для всех, кто планирует ремонт и замену оконных блоков. Мы окна решили заказывать в «Ленинградские окна и потолки». Здесь ставила окна моя свекровь, подруга заказывала остекление лоджии и балконный блок. Все очень довольны. С профилем сомневались, выбрать рехау либо брусбокс. И о том и о том производителе хорошие отзывы. Остановили выбор в пользу нашего-брусбокс. Качество практически одинаковое с импортным профилем, зато цена поприятнее. И не жалеем. Ещё, немаловажно, как вам окна установят. От грамотного и верного монтажа зависит насколько окна будут теплыми и т.д. Сделали вывод- нужно всегда обращаться в фирмы с заработанным опытом и репутацией, куда после, вдруг какие то проблемы- можно обратиться. Понравились монтажники, приятно общаться с профессионалами.

UserImage
Влас

Не вижу смысла переплачивать только за имя или бренд, когда есть достойное качество и выгодная цена. Так и с окнами Брусбокс, которые ставила нам данная фирма. Для понимания профиль ничем не хуже того же Рехау. Интересовался, перед заказом ездил в офис смотреть образцы. Цена ниже, внешний дизайн нравится. Ведут себя хорошо – не потеют, от шума полностью защищают. В квартире стало намного тише. Гарантию на окна дают здесь, а так же на сами работы по монтажу и на откосы. За откосы отдельное спасибо. Хороши.

UserImage
Федор

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе с данной фирмой. Заказывали у них в прошлом году двери пвх рехау входные на салон-магазин цветов. Качеством не только самих дверей, но и монтажа остались довольны. Монтажники работают быстро, без косяков. За пару часов поставили двери, а заказ сделали в течение двух после предоплаты. Двери у нас с защитной пленкой, снабжена дверным доводчиком. Гарантию на двери дают 3 года, а на работы 10!

UserImage
Саня

Заказ от 18.08.2016. Заказали специально с проветриванием и москитными сетками. Домочадцам понравилось. Заказ выполнили быстро. Через неделю после приезда замерщика двери были установлены. Особо нравится фурнитура. Всё фирмовое, крепкое.

UserImage
Евгения

Долго подбирали фирму для монтажа потолков в доме. И хорошо, что не бросились по первым же предложениям. На «Ленинградские окна и потолки» вышли через подругу(она у них окна ставила и сделала потолок в зале). Я видела, действительно классно делают на совесть. После в инете мониторила инфу, отзывы и фотки работ изучила. Вышло вполне доступно по деньгам. Они ставят потолки любой формы из полотен производства Франции. Обалденно вышло в гостиной ( она у нас со столовой совмещена). В других комнатах шикарно смотрится. Я во всех комнатах сделала, совершенно другой вид интерьеров. Мастера с золотыми руками. Даже не сомневайтесь! Здесь и гарантию дают на все работы.

UserImage
Евгений

Я доволен! Выбрал профиль rexay, немецкую фурнитуру. Все окна и балконная дверь с функцией проветривания, с москитными сетками. Качество отменное. У сестры москитные сетки пришли в негодность практически сразу.Ставили ребята монтажники - настоящие профи, вопросов по работе никаких, делают работу свою на 5+, однозначно.

UserImage
Ирина

Для тех, кому интересно – у нас Брусбок Аэро Супер. Окна ставили в трех комнатах и кухне. Планируем тут же заказывать остекление балкона. Цены более чем приемлемые, тем более можно в рассрочку оплатить. Самое удивительное, что окна привезли существенно раньше, успели поставить и хватило времени даже откосы сделать. супер, спасибо!