ООО Ленинградские окна и потолки
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 385-56-64
ул.Будапештская, 11, 2 этаж, секция 16, ТК "Торговый город", Фрунзенский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Ленинградские окна и потолки - отзывы о компании


UserImage
Замену окон и балконных блоков планировали осуществить во время ремонта квартиры. Обратились в самый ближайший офис на пр.Ветеранов 147 в тк «Оазис». Оперативненько все оформили после замеров. Мы выбрали теплый профиль, фурнитурные элементы подобрали немецкого качества, сетки москитные специальные детские замочки. Откосы красивые получись, еще и утепляют их. Нигде не дует, все идеально ровненько, всю пену отрезали лишнюю, скрыли красиво. Балкон получился просто чудесным, как я и хотела, окна в пол)) По деньгам вышло гораздо дешевле чем думали. Отдельное спасибо за скидочку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 0

Официальный ответ компании
мимими
9 марта 2017
Классное окошко! я тоже хочу окна в пол, обожаю панорамные окна!! скажите, не холодно зимой, не холодит? скольки камерное стекло? утепляли чем-то монтажники?

UserImage
«Ленинградские окна и потолки» ЛУЧШИЕ!!!! Оформили такие окна! Супер! Жена довольна! Сам в восторге. Заметно потеплело в квартире. Шума уличного вообще не слышно. По большому счету это заслуга монтажников, которые справились со своей задачей просто на 5ку. Молодцы, браво! Мы ставили профиль Рехау. Фурнитуру выбрали самую дорогую фирменную Рото. Обалденно смотрится и функционирует как надо. Кстати, эти же ребята сделали нам откосы и сравнительно не дорого!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
«Ленинградские окна и потолки» - профессионалы своего дела! Знают что делают ,Как правильно делать ,как сделать красиво и одновременно практично и надежно. Компания серьезная, ответственная. Все поставленные задачи выполняет в срок. Качество работы на уровне. Это факт. Говорю в такой утвердительной форме лишь потому что знаю на собственном опыте и на опыте моих родственников. Которые тоже на прошлой неделе установили себе окна с помощью этой фирмы. спасибо большое всему персоналу компании за качественно оказанные услуги и за качество окно Рехау.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Всем рекомендую! Ленинградские окна и потолки хорошая фирма с прекрасными услугами. Ребята все молодцы. Нам установили натяжные потолки в коридоре, ванной и кухне за кратчайшие сроки + светильники. Отдельно благодарим менеджера Юлечку! Чудесная приятная девушка + компетентная. Не к чему придраться, качественно и быстро.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Есть лицензия, все доки в порядке, окна высокого качества, в наличии имеются и все дополнительные элементы (ручки и др. детали) для полной установки, монтажники – ребята с опытом, работают быстро. Ни единого раз к нам никто не опоздал и встречу не отложил. Согласно договору все было выполнено с их стороны и с нашей. Мы остановили выбор на «Рехау», все таки известный бренд, качество и все дела.. хотя сомневались, можно было выбрать брусбокс. Доставка окон и всех дополнительных крепежей, ручек была осуществлена в срок. Спасибо за работу, ребята, вы молодцы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
мимими
9 марта 2017
@Ирина Алтуфьева, а за собой они как, убираются полностью? Старые окна сами вывозят, мусор и т.п.? мне надо у родителей окна новые поставить все, они сами этим заниматься не смогут, а мне ехать в Питер ради этого, много времени нет, хотелось бы все оперативно решить и чтобы все сделали за раз.

UserImage
Установили в свой магазин входную конструкцию и пару внутренних дверей облегченного типа. Предоставили скидку. Заказ был выполнен оперативно. К качеству дверей претензий не имеем. Монтаж произвели так же оперативно, аккуратно. Мы если честно волновались что сейчас как раздолбают нам стены... Оказалось ребята быстренько и так умело все сделали. Ни мусора, ни уродливых дыр в пол стены... Очень благодарны. Процветания вашей фирме!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Оформили договор на покупку, доставку и установку окон брусбокс, На сегодня работа окончена. Мы впечатлены вашей квалификацией, ответственностью, опытом работы, знаниями и навыками! Все условия договора соблюдены от и до. Спасибо за преждевременные предупреждения по поводу доставки и установки окон. Спасибо за скорость выполнения работы, и наконец, спасибо за качество!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Пластиковые окна установили во всей квартире. Ремонт давно планировали, в частности – замену окон. Сейчас в квартире намного теплее. Эффект безусловно заметен. Конденсата не образуется на стеклах. Помимо тепла, я могу отметить отличные звуконипроницаемые свойства. Этаж первый, окна выходят во двор, поэтому шума предостаточно всегда было, двор большой, детей много, сами понимаете. Сейчас же все иначе. Тишина. Как то даже не по себе. Отличное качество окон Рехау. Заказывали мы их в компании «Ленинградские окна и потолки» в офисе на пр. Шлиссербургском 3 в ТК «Эврика».. Компания хорошая, услуги оказывают на высоком уровне. По срокам нас устроило все.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Советую всем эту компанию. Можно положиться. Наши окна Брусбокс мы ставили здесь. Все соседи восхищаются. Перезимовали отлично. Мы установили их в конце сентября прошлого года.. Тепло, эстетично, удобно..Все по фэн-шую.. Сейчас, пока огород не садили, решили заняться благоустройством дачного дома. Окна и двери решили ставить такие же и только в этой компании. Попросили поставить нам на установку тех самых установщиков Диму и Гришу, которые окна в квартире делали. Уж очень понравились эти мастера. На совесть работают, приятные в общении. Благодарность от всей моей семьи. Не подвели, сделано на высшем уровне все на даче. Процветания вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Брусбокс – это качество, долговечность, эстетичность и экономия. Мне лично очень нравятся эти окна. Монтажом у нас занимались мастера с золотыми руками. Приятные ребята Женя и Денис. Мало того что сами окна красивые, общий вид дополняют идеально выполненные откосы. Скидку предоставили на все позиции, даже на москитыне сетки. Очень довольна. Спасибо вам!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Окошки Рехау покупали в Ленинградских окнах. Очень хороший магазин, его многие хвалят и я не исключение. Работают здесь настоящие профи. Предложили нам и доставить по адресу окна и установить!! Замечательно. Установка прошла на ура! Никаких претензий вообще нет. Очень качественно! Спасибо ленинградским окнам за ваши услуги на высочайшем уровне просто!! Вы лучшие!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Обращалась в «Ленинградские окна и потолки» в октябре. Заказ оформляла в офисе на ул. Есенина 5 в тк Ярис на 2 этаже здания. Толковые менеджеры. Все подробно объяснили,просвятили в плюсах и минусах профилей. Остановила выбор на профиле Брусбокс. Фурнитуру взяла хорошую. Что хотелось бы сказать,отличное качество монтажа и окон,я очень довольна. Остались самые приятные впечатления от этой компании. Мастера мне кухонное окно(вставленное 8 лет назад другой фирмой) отрегулировали и ручку заменили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Ирина
19 ноября 2016
Алина, почему фирму, что устанавливала не вызвали?? по идее это их задача, особенно если по гарантии..на фурнитуру должны много лет давать гарантии

UserImage
Сотрудничал с Ленинградскими окнами. Брал у них потолки с установкой. Первоначально заказали в гостиную. Установили очень быстро, к уровню качества и сервису никаких вопросов. Настолько понравилось с таким потолком , а выбрали мы полотно Авенир , что решили и в других комнатах сделать такие же. Тем более по цене вполне нормально получается. А при такой красоте...Благодарность монтажникам! Настоящие мастера своего дела! освещение установили классное , пришлось повозиться конечно...За помощь в дизайне потолков тоже благодарю. В общем результат превзошел ожидания , так будет правильно сказать о наших впечатлениях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
во время капитального ремонта в квартире меняли естественно все. Вашей фирме благодарен за качественные балконные двери, которые были грамотно и профессионально изготовлены и установлены на балконе и на лоджии. Тепло, красиво, качественно, надолго – это факт. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обалденные потолки!! Мы выбрали глянцевую поверхность для всех помещений в квартире включая ванную и санузел. Это просто шик!! Спасибо за консультации. Представляю, как я достала расспросами.. В общем потолки скрыли наши провода и главное- ужасные неровности на потолке. Эстетика потрясная. Удобно и практично. Сказали что служить будут до 50 лет, не выгорают и с восстановлением при каких то повреждениях совсем легко справиться будет. Дали гарантию. Очень круто смотрится ремонт наш за счет потолков этих. Спасибо еще раз!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Eстанавливают потолки без гарантии и умения проведения Электрических работ. Умалчивают о замыканиях по их вине, о неподключаемых в результате люстрах, неработающих гор. телефонах, оставляют "сопли" из проводов и просто кучу грязи, включая заляпанные свежие потолки ("Вам же все равно их потом мыть!"). Менеджеры вины работников не признают, обвиняют заказчика и не ищут пути решения проблем. Работники при входе сразу говорят, что они не электрики. Сломали сенсорный выключатель и не признают вины, предлагая заказчику просто купить новый. Не отдают деньги за купленную им по их просьбе воду, хотя за каждое свое движение требуют оплату.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

Официальный ответ компании
Ирина
19 ноября 2016
да уж, скупой народ на Руси не перевелся..воду зажидил..Первый раз потолки делаете чтоли?! как они повесят не заляпав их, особенно в местах где ставят светильники! это ж пыльная работа! протираются элементарно влажной тряпкой, да хоть шваброй! вешали нам потолки устанавливали окна, на все выдавалась гарантийка.

Официальный ответ компании
Вика
19 ноября 2016
Ирина, при качественой работе можно и воды и чаевые получить. К данному случаю это не относится.

Официальный ответ компании
Сергей
28 ноября 2016
Виктория, как это без гарантии? у них же 10 лет на потолки гарантия идет, в марте уже разок обращались, когда нас затопили. По поломке не знаю, возможно человеческий фактор, должны были восстановить за поломку, но там попробуй докажи. мне как то ремонтники сломали парочку дорогущих плиток кафеля на фартуке, поди докажи что они это сделали.

UserImage
В июле купили квартиру в центре. Вот наконец въехали после ремонта. Хочется поделиться опытом для всех, кто планирует ремонт и замену оконных блоков. Мы окна решили заказывать в «Ленинградские окна и потолки». Здесь ставила окна моя свекровь, подруга заказывала остекление лоджии и балконный блок. Все очень довольны. С профилем сомневались, выбрать рехау либо брусбокс. И о том и о том производителе хорошие отзывы. Остановили выбор в пользу нашего-брусбокс. Качество практически одинаковое с импортным профилем, зато цена поприятнее. И не жалеем. Ещё, немаловажно, как вам окна установят. От грамотного и верного монтажа зависит насколько окна будут теплыми и т.д. Сделали вывод- нужно всегда обращаться в фирмы с заработанным опытом и репутацией, куда после, вдруг какие то проблемы- можно обратиться. Понравились монтажники, приятно общаться с профессионалами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не вижу смысла переплачивать только за имя или бренд, когда есть достойное качество и выгодная цена. Так и с окнами Брусбокс, которые ставила нам данная фирма. Для понимания профиль ничем не хуже того же Рехау. Интересовался, перед заказом ездил в офис смотреть образцы. Цена ниже, внешний дизайн нравится. Ведут себя хорошо – не потеют, от шума полностью защищают. В квартире стало намного тише. Гарантию на окна дают здесь, а так же на сами работы по монтажу и на откосы. За откосы отдельное спасибо. Хороши.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе с данной фирмой. Заказывали у них в прошлом году двери пвх рехау входные на салон-магазин цветов. Качеством не только самих дверей, но и монтажа остались довольны. Монтажники работают быстро, без косяков. За пару часов поставили двери, а заказ сделали в течение двух после предоплаты. Двери у нас с защитной пленкой, снабжена дверным доводчиком. Гарантию на двери дают 3 года, а на работы 10!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказ от 18.08.2016. Заказали специально с проветриванием и москитными сетками. Домочадцам понравилось. Заказ выполнили быстро. Через неделю после приезда замерщика двери были установлены. Особо нравится фурнитура. Всё фирмовое, крепкое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго подбирали фирму для монтажа потолков в доме. И хорошо, что не бросились по первым же предложениям. На «Ленинградские окна и потолки» вышли через подругу(она у них окна ставила и сделала потолок в зале). Я видела, действительно классно делают на совесть. После в инете мониторила инфу, отзывы и фотки работ изучила. Вышло вполне доступно по деньгам. Они ставят потолки любой формы из полотен производства Франции. Обалденно вышло в гостиной ( она у нас со столовой совмещена). В других комнатах шикарно смотрится. Я во всех комнатах сделала, совершенно другой вид интерьеров. Мастера с золотыми руками. Даже не сомневайтесь! Здесь и гарантию дают на все работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я доволен! Выбрал профиль rexay, немецкую фурнитуру. Все окна и балконная дверь с функцией проветривания, с москитными сетками. Качество отменное. У сестры москитные сетки пришли в негодность практически сразу.Ставили ребята монтажники - настоящие профи, вопросов по работе никаких, делают работу свою на 5+, однозначно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для тех, кому интересно – у нас Брусбок Аэро Супер. Окна ставили в трех комнатах и кухне. Планируем тут же заказывать остекление балкона. Цены более чем приемлемые, тем более можно в рассрочку оплатить. Самое удивительное, что окна привезли существенно раньше, успели поставить и хватило времени даже откосы сделать. супер, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Живем в частном доме. Четверо детей у нас и постоянное ,нескончаемое движение. Из дома во двор ,со двора в дом… поэтому вопрос о дверях стоял ребром у нас еще с момента покупки дома. Год спустя наконец решили установить двери. Выбрали фирму «ленинградские окна и потолки» остановили свой выбор на современных пластиковых. Они удобные в использовании ,легенькие ,фурнитура крепкая. А зная своих маленьких «потрошителей» ,которые на своем пути сносят все ,двери должны быть крепкими и надежными. Моются очень легко ,так жена говорит. Опять же, после 8ми маленьких ладоней ,протирать стекла приходится каждый божий день. В общем ,установкой мы довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда поднялся вопрос о замене стеклопакетов в детской, не раздумывая обратились в эту фирму. Это проверенная компания. Неоднократно были их клиентами (и я сам и мои партнеры). Зимы у нас довольно прохладные и ветренные, поэтому важно качество не только самих стеклопакетов, но и сделанной работы по их установке. На стеклопакетах решили не размениваться – брусбокс это качество и надежность. Ну а о качественном монтаже мы не беспокоились, так как ребята ленинградских окон отлично знают свою работу. Профессионалы. Благодарим. Дети в тепле.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера поставили нам в офисе новые окна. Вернее закончили работы по откосам. Красиво и действительно теплее стало. У меня рабочее место у окна. Старые очень сифонили, постоянно протягивало спину, и носом шмыгала. Ставили Брусбокс 70-6 профиль. Один из лучших и по качеству и по цене. Спасибо филиалу вашей компании на Магнитогорской, быстр обработали наш заказ. Компания проверенная, надежная, с большим опытом работы и своим производством! Остались довольны сотрудничеством. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оставляю от себя тоже небольшой отзыв. Положительный и полный благодарностей! Нам окна поставили еще осенью. Перезимовали с окнами новыми мы замечательно! Тепло, сухо, комфортно и тихо, а квартира у нас угловая! Значительно стало теплее, даже сырости практически не ощущаешь. Окна смотрятся довольно презентабельно за счет своего профиля и интересной рамы, очень довольны! Заказывали на офисе по Будапештской.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доволен. Отдельно спасибо менеджеру, которая нам объяснила разнихцу в профилях и подсказала какие лучше выбрать. Тут же москитные сетки заказал. Чисто работают. Брал окна Rehau. Фурнитура солидная по качеству. Монтаж выполняют без спешки,грамотно,на совесть. Я наблюдал за процессом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали окна Рехау в этой компании. Довольны обслуживанием и качество хорошее. Меняли все 4 окна. Через 1,5 часа после звонка подъехал замерщик. Оформили договор, сделал все замеры и через 7 дней у нас уже стояли новые окна. Ставят качественно, быстро. По-мастерски откосы заделали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Нам на балконе и лоджии ставили пластиковые двери. Работали монтажники Дмитрий и Игорь – первоклассные мастера! Сами двери по качеству супер! Вставили аккуратно, заделали по уму все щели, красиво откосы отделали. Очень довольна работой. Спасибо за рекомендации по уходу и эксплуатации за такими дверьми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда приехали ребята ставить от Ленинградских окон, попросила их по-человечки глянуть и чужие двери. Ручку подкрутили, промазали все резинки, в общем привели порядок. А свои поставили довольно быстро, с учетом демонтажа старых. Все вынесли, убрали, да и вообще очень культурные ребята оказались. Нам ставили балконную дверь. Брали в рассрочку. Заказывали на офисе по шоссе Революции. Очень понравилась местная менеджер Валерия. Все настолько досконально нам объяснила, приняла заказ, помогла быстро подписать договор.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ставили балконную двойную дверь нам. Отличное качество! Цены адекватнее не нашли, при таком то качестве сроках. Привезли через три дня, поставили просто на лету можно сказать. Очень переживал, чтобы за счет скорости не страдало качество, следил, как делают, но ребята знают свое дело, поэтому здесь все ок было! Двери смотрятся шикарно, качественные красивые, установка и откосы - на 5 с плюсом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбрали окна Брусбокс в «Ленинградских окнах и потолках». Хорошее качество, недорогой вариант. Дают рассрочку на покупку окон и это замечательно! Воспользовались этим спец предложением! Компанию нам порекомендовали знакомые, поэтому когда звонили вызвать замерщика, уже знали качество и приблизительные цены. Окошки поставили нам довольно быстро, на следующий день заделали откосы, теперь в доме очень тихо и теплее стало. Ощущается разница и очень заметно! Отдельно хочу поблагодарить Васили монтажника, он помог подправить окошко, которое ставили нам в прошлом году другая компания. Там ручка стала заедать и поддувание шло приличное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Понравилось и качество установки. Никаких косяков не было. Через три месяца ручка немного стала заедать. Позвонил – ребята приехали отрегулировали, сейчас все ок. По цене, скажу так – отлично получилось, тем более еще и рассрочка под ноль процента. Заказывал окна в рассрочку. Выбирал долго, не мог решиться Rehau или все-таки Brusbox. В итоге взяли рехау SIB-Design профиль брали на все окна в квартире. Не жалею, качество видно сразу. Так что выбором компании и пвх-окон доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Ленинградские окна и потолки обратился с вопросом замены натяжного потолка. Ставила мне другая фирма, но мне не понравился оттенок и глянец, хотя меня убеждали что подойдет. Вобщем рассорившись с той компанией, решил найти тех, кто с профессионализмом и грамотностью подойдет к подбору оттенка полотна в мою двушку. Здесь мне уделили больше времени и внимания, помогли правильно выбрать оттенок, который вписался в общий интерьер. Отдельная благодарность бригаде, которая занималась установкой! Справились в два раза быстрее, чем предыдущие горе-мастера.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За счет деревьев около дома, в квартиру поступает мало света, поэтому всегда стоит полумрак даже в солнечные дни. Когда обратились в компанию за установкой окон и балконного блока, рассказали про данную беду. Нам посоветовали окна Rehau с профилем Delight-Design. За счет установки таких окон можно на 10% больше света направить в комнату (створки не такие высокие). Ко всем в комнате будет еще теплее, так как профиль имеет 5 камер. Не отказались от такого интересного предложение тем более зимой действует акция - снижение цены на Delight-Design. Хочу сказать, что после установки и правда стало немного светлее в комнате. В остальном тихо и тепло. Ребята хорошо запенили все щели. По цене вышло не особо дорого. Ради интереса узнавал у Лабрадора – подороже будет!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оперативно, согласно всем срокам, указанным в договоре произвели монтаж окон у нас на даче. Окна выбрали с профилем 70-6 от Brusbox. Дороже конечно чем стандарт Аеro, но мы хотели утеплить дом как можно лучше, окна большие по проекту в доме. Дизайн, внешний вид, качество не уступает другим производителям. Ребята из бригады по нашей просьбе хорошо запенили все, красивые откосы, аккуратные. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошая у вас компания! Все сотрудники большие молодцы. Не могу не оставить свой отзыв о ваших потолках натяжных, которые монтировались у нас в августе. Красиво и свежо смотрится. Установка не заняла много времени. Слышал, что вашу компанию хвалят еще и за установку окон и балконных дверей. Отдельное спасибо ребятам, которые пришли на замеры и делали монтаж, все профи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно собиралась сделать в квартире натяжные потолки. Сколько раз видела эту красоту у друзей и восхищалась!!! Кто живет в хрущевках знает, какие «ровные» стены и потолки могут быть, так и у меня – вид был не особо. Летом затеяла ремонт полноценный, вывели мне стены, покрасили, красота!!! Когда настало время заняться потолками, поняла, что почти ничего о них не знаю и у кого заказать собственно без понятия. Поговорила с друзьями, кто делал себе дома натяжные, и двое посоветовали обратиться к вам. Сделали ребята очень качественно! Быстро так! Очень интересно было понаблюдать, как происходит монтаж! Кстати, потолки я выбрала сатиновые, фирма производитель полотен французская. В гостиной сделали в два уровня и цвета получилось очень оригинально! А за счет того, что заказ делала сразу на всю квартиру, мне скидку сделали и довольно существенную на объеме!!! Приятно иметь было с вами дело, качество и сервис меня удовлетворили полностью!!! Особенно радуют потолки в гостиной!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам установку потолков сделали в максимально сжатые сроки просто! К вечеру уже всей семьей любовалась на эту красоту! Светильнички поставили такие красивые, два яруса. Матовые по периметру и глянцевые в середине!!! Гостиная совершенно по-другому стала выглядеть! Ну, очень довольны работой бригады, а менеджеру Валерии отдельное спасибо за приятное общение, быстро подписанный договор и помощь в подборе цвета потолка в нашу гостиную!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К компании никаких претензий нет, все сделали отлично. Занимаются производством и установкой пластиковых различных профилей, остекление балконов, натяжные потолки. Заказывали застеклить балкон + 2 больших окна теплым ПВХ в гостиной и спальне. Как вариант предлагался холодный Проведаль, не понравился. Все поставили в срок, еще и на большую скидку по акции попали, радует! К монтажникам вопросов нет, ставили аккуратно, все привинтили ровно, без кривизны. Нигде не продувает, не скрипит, монолит! Убирали и ставили новые в один день. С замерщиком на месте ( дома ) все посчитали и сразу заключили контракт. Смотрел, чтобы все размеры правильно измерил и записал. Итоговая работа показывает, что все было сделано правильно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Окна Rehau – лучшее из лучшего! Мы убедились в этом на собственном опыте. Приблизительно полтора года назад сделали капитальный ремонт в квартире и решив сэкономить – выбрали бюджетный вариант пластиковых окон. Уже через пару дней эксплуатации пожалели об этом. Дул ужасный сквозняк, по ночам было невозможно спать, будто на улице находишься. Вызывали несколько раз мастеров, думая, что причина в их безответственной и некачественной работе, но все оказалось куда более плачевно – окна были некачественными. Переустанавливать их сразу мы не решились. Вот на днях наконец закончили ремонт на даче (у нас двухэтажный домик) и здесь мы не поскупились, решили обратиться за помощью к наиболее успешной фирме по производству пластиковых окон Rehau. Без преувеличения – результат поразительный. Мы сразу же ощутили разницу! Никаких щелей и сквозняков, изумительная звукоизоляция! Восхитительно! Сейчас супруг сам настаивает на смене окон в квартире и вся семья единогласно «За»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Окна Rehau – лучшее из лучшего! Мы убедились в этом на собственном опыте. Приблизительно полтора года назад сделали капитальный ремонт в квартире и решив сэкономить – выбрали бюджетный вариант пластиковых окон. Уже через пару дней эксплуатации пожалели об этом. Дул ужасный сквозняк, по ночам было невозможно спать, будто на улице находишься. Вызывали несколько раз мастеров, думая, что причина в их безответственной и некачественной работе, но все оказалось куда более плачевно – окна были некачественными. Переустанавливать их сразу мы не решились. Вот на днях наконец закончили ремонт на даче (у нас двухэтажный домик) и здесь мы не поскупились, решили обратиться за помощью к наиболее успешной фирме по производству пластиковых окон Rehau. Без преувеличения – результат поразительный. Мы сразу же ощутили разницу! Никаких щелей и сквозняков, изумительная звукоизоляция! Восхитительно! Сейчас супруг сам настаивает на смене окон в квартире и вся семья единогласно «За»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Номер договора 92122, заказывали 4 больших пластиковых окна 9 июня 2015, а 15 их уже готовые привезли устанавливать. С утра и до обеда ставили поочередно, бригада из 2 человек. Опытные, ставили со знанием дела. Хорошо замеры сделали, зазорчики минимальными получились. Остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная работа! Отдельное спасибо менеджеру Валерии за компетентные ответы на все вопросы. Отметить хочется всех, и замерщика и бригаду специалистов монтажников. Все профессионально выполняют свою задачу. Установку оконных блоков планировали в квартире с весны. Тщательно подошли к выбору фирмы и марки профиля. Решили ставить Brusbox Aero. Качественные двухкамерные оконные блоки, красиво смотрятся. Процветания вашей компании!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток! Хочу поделиться нашей радостью – вчера закончили работы по натяжке потолков в нашей новой квартире! Спасибо Вашей команде за эту красоту! И главное как все быстро! Искали специально французские полотна Avenir и компанию, которая ими занимается. Доставили и осуществили монтаж после заключение договора и оплаты через два дня. Мы выбрали матовый вариант, очень дорого и стильно смотрится!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Второй раз делаем заказ в Ленинградских окнах и потолках. В Первый раз в апреле окна здесь заказывали. Очень понравилось качество, сроки соблюдаются, установили быстро и стоимость доступная. Во второй раз решили облагородить дачу: застеклить веранду и двери пластиковые поставить. Изготовили быстро. Поставили все за день. На второй день приехали мастера доделали откосы. Удобно, красиво, мы довольны! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Солидная фирма. Сотрудничал с ними – устанавливали двери и окна Brusbo в офисе. Благодарю за оперативность, ответственность и отменное качество. Приятно иметь дело с профессионалами!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ставили у себя REHAU INTELIO. Для тех, кто не знает – это самая тихая система оконная. Проблема была в том, что наш дом на центральной улице и шум от дороги в четыре полосы просто нереальный. По началу, когда въехали, первые две недели вобще не могли спать. Решили с мужем, что надо что-то делать, окна менять однозначно. Вышли на вашу компанию через знакомых, менеджер Валерия посоветовала нам именно эту систему для нашей ситуации. Сейчас после монтажа понимаем насколько мы удачно приобрели эти окошки! Спасибо вам за тепло и наш спокойный сон!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нормально работают. Не без косяков конечно, в виде задержек, но главное ставят нормально и окна хорошо собраны. Извинились, скидку сделали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Впечатления от работы с фирмой только положительные! даже доставку не задержали, удивительно! Многое не только от установщиков зависит, но и насколько качественно сделан профиль. Нам повезло с мастерами - быстро и качественно установили окна, уже два года прошло, они как новенькие, тепло, тихо, не задувает. А профиль, проще говоря, это рама (без стекла), т.е. металлический каркас, покрытый пластиком. Рекомендую брать 3 положения на открывание окон, самый удобный вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал потолки в квартиру у вас. Четко все и быстро, замеры-оплата-установка. Со скидкой вышло дешевле, чем у конкурентов, плюс все виды – глянец и мат в одной цене. Зал и спальню сделали матовыми, кухню и ванную в глянце. Огромный выбор цветов, долго выбирали, куда какой будем ставить, надо отдать должное менеджеру с его терпением и вниманием. Спасибо за быстрый и своевременный монтаж, будем на дня у вас заказывать окна на кухню!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большее спасибо Вам за наши новенькие окошки! Очень рады сотрудничеству с вами! Поставили нам в офисе четыре двухстворчатых окна от Рихау, все как полагается – качественно и быстро. Стоимость вполне приемлемая, а если еще учитывать, что благодаря хорошему заказу получили скидки, можно сказать, что мы существенно сэкономили! Понравилось, что при монтаже не разводили грязь и все собрано так, четко без затягивания времени, и ребята все очень вежливые. Вашей компании процветания и больше благодарных и довольных клиентов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За все время сталкивался с 4мя крупнейшими фирмами по установке пластиковых окон в Питере. Ленинградские окна показали лучшую цену и квалифицированный монтаж. По обслуживанию клиентов везде на высоте. Исходя из этих соображений рекомендовать буду именно их.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Грамотные мастера, понравилось что работают без выходных и до позднего вечера, это очень выручает, т.к. мы работаем с мужем по 10-12 часов. На день установки муж взял отгул, хорошо монтажники не подвели, приехали рано утром и установили все окна сразу. Окна красивые, теплые, хорошо защищены, зимой было очень тепло!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Порадовали цены, здесь они абсолютно не завышенные, а окна ничем не хуже тех, которые ставятся намного дороже! я сравнивала какие у меня и какие установлены у подруг - одно и тоже, а в цене я выиграла значительно! Хорошо что муж потратил время на поиски, прилично сэкономили и гарантию хорошую получили! кстати поставили немецкий профиль Brusbox
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не смотря на то, что нахожусь в Москве, о данной компании наслышан. Наши знакомые ни раз обращались к ним. Очень довольны работой. Окна были установлены быстро и качественно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращаюсь к ним уже не в первый раз. Ранее успешно застеклили с ними балкон холодным профилем, слайдер. Вполне доволен. На этот раз ставили окна и двери в наш небольшой продовольственный ларек. Сделали все быстро, чинно и благородно, я доволен))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0