ООО Вертикаль Права
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 385-57-59
ул. Бассейная 21, офис 711, Московский район, Санкт-Петербург, 199004
Детализация рейтинга

Отзывы о Вертикаль Права

UserImage
Сергей Васильевич Еременко

Доброе утро! Поставили товар в 2012 году в адрес своего давнего партнера на условиях отсрочки. По прошествии 4 лет задолженность так и не была погашена. Так как прошло более 3 лет с момента поставки, были сомнения в реалистичности судебной перспективы в связи с истечением сроков исковой давности. Обратился в юридическую компанию Вертикаль Права. Юристы объяснили, что если на протяжении 3 лет с момента возникновения долга, должник подписывал акт сверки илии давал гарантийное письмо, то сроки исковой давности начинают течь заново. После подачи искового заявления в суд, сроки исковой давности были восстановлены, в удовлетворении заявления о применении сроков исковой давности отказано. Результат ? КОнечно результат.

UserImage
Александр Красин

Являюсь дольщиком ЖК «Шушары». Просрочка 2 года. Наткнулся на ООО "Вертикаль права" и прошел бесплатную консультацию и вследствие заключил договор (отдельное спасибо Власову Антону). В процессе не принимал никакого участия - просто подал документы и всю работу сделали за меня (претензия, иск. сопровождение в суде), но неустойку получил на 15% ниже, конечно посыпались объяснения, что так всегда бывает, но я считаю, что должен был получить все до копеечки.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Борис Седов

Взыскали неустойку с Застройщика ИПС, услугами оказанными доволен. Неустойку взыскали в полном объёме плюс штраф плюс моральный ущерб. Рекомендую ребят. Предоплату не берут. За свои слова отвечают. Отдельная благодарность Власову Аниону Сергеевичу

UserImage
Сергей Вяткин

Результатом остался доволен. В компании попросили оставить отзыв где-нибудь, в целях рекламы. Не трудно. Вообщем посудились, все довольно-таки быстро. Документы были составлены оперативно, был вопрос по поводу возможного снижения неустойки...но ребята все таки доказали суду отсутствие чрезмерности

UserImage
Михаил МегаОФис

В связи с наличием долга по договору подряда обратились в юридическую компанию Вертикаль Права. Заказчик отказывался оплачивать результат рабюот по договору на изготовление проектной документации. Акты были Заказчиком возвращены без подписания, фактически Заказчик отказался подписывать данные документы. В суде из доказательственной базы был использован факт получени Заказчиком разрешения на строительство на основании проекта изготовленного нами, что было подвтерждено ГАСН и государственной экспертизой. С Заказчика взыскали неустойку, сумму основного долга и судебные юридические расходы с государственной пошлиной. Послу получения вступившего в законную силу решения или исполнительного листа, передали лист в банк по месту нахождения счета Ответчика и получили свои деньги посредством безакцепторного списания. Претензий нет.

UserImage
Сергей Васильевич Еременко

Передали в компанию свои исполнительные производства. Ставка в 10% для на рентабельна. За это получили со стороны компании Вертикаль Права сопровождение исполнительного производства, в ом числе юристы обжаловали бездействия сотрудников ФССП, так как без юристов как показывает практика приставы работать и не хотят и не могут....к сожалению. КОроче, юристы компании завалили приставов жалобами и только после этого произошли сдвиги. Начались выходы в адреса местонахождения, поиск движимого имущества (автотранспортных средств)

UserImage
Иннокентий

Получили иск за неуплата некоторых налогов, у нас ОСН. Так как платили налоги все исправно, то весьма были шокированы, когда проиграли дело! Уже после поняли, что надо было не экономить на юристах. Ну как говорится "скупой - платит дважды". Огромное спасибо Эдуарду, за апелляцию, буквально спасли нас от банкротства. Спасибо Вам большое за помощь!

UserImage
Дарина Павлущенко

Компания за 3 месяца помогла решить вопрос о долевом участии со строительной фирмой. Работа была сделана с минимумом моего участия. Были приятно иметь с вами дело, спасибо за профессионально оказанную помощь.

UserImage
Александр

В июне 2016 года обратились компанию Вертикаль права (ООО «Гарантия», ИНН 7813382172) для подачи 2-х исков о взыскании суммы неосновательного обогащения. Договор подписали, пошлины оплатили, доверенности выписали. Примерно через месяц сотрудник, который нас вел - Власов Антон Сергеевич стал пропадать. На телефон не отвечал, не отзванивался. На почту так же не отвечал. Приходилось звонить с чужих телефонов, чтобы переговорить с ним. Как потом выяснилось все, что он говорил, обещал, должен был сделать, НИЧЕГО не было сделано. Оказалось, что этот Антон ходил только на первые слушания, на последующие никто не приходил. В результате проиграны 2 дела. Документы по 2-м делам забрать не удалось. На мою просьбу обсудить сложившуюся ситуация с ген директором компании, Антон Власов написал: «Я вам объяснил причину. Фактически владельцем бизнеса в направлении судебной работы, являюсь я. Ещё раз повторяю, что встречи не будет. Обратитесь с официальным письмом или в суд» Вот так.. Все выше написанное могу подтвердить официально. Кому интересно пишите на почту Time-spb@bk.ru

UserImage
Jaroslav

После заключения договора тянули полгода с подачей иска. На сегодняшний день прошло больше года, на телефонные звонки теперь вообще не отвечают и в каком состоянии дело узнать не получается, а равно и расторгнуть договор. Как показывают отзывы на разных источниках- моя история не единственная.

UserImage
Константин

Очень понравилась работа компании Вертикаль Права! Купил квартиру в ЖК " Светлана" , оказалось что это долгострой. При помощи этой компании я смог вернуть день по неустойке ДДУ в размере 10% от стоимости жилья. На полученные деньги обустроил кухню

UserImage
Сергей

Услугами остался очень доволен, взыскали 450.000 по договору аренды авто/лизинга/займа. Спасибо Татьяне и Эдуарду за проделанную работу. Думал шансы не велики и в принципе можно уже было "простить" долг, но взыскали почти половину от всей суммы, что должен должник, уже радует. Рекомендую.

UserImage
Федор Таращенко

Застройщик затянул срок сдачи дома.. На звонки перестали отвечать , и мы находились в непонимании что вообще происходит. Снимать жильё в аренду это лишние затраты, которые проучились по вине застройщика. В делах юридических мы с мужем ничего не понимаем и без посторонней помощи и не справились бы. Начали искать юр фирмы в интернете, наткнулись на эту, нас привлекла бесплатная консультация, ведь эта отличная возможность оценить профессионализм и опыт юриста, после чего можно принять решение стоит ли ему доверять или нет. Мы доверились и не пожалели! Наши права отстояли и компенсацию отсудили! Потраченные деньги на юриста тоже вернули, так что мы не потеряли абсолютно ничего!

UserImage
Валентин Мескрин

Здоровски работают! Подавали иск на застройщика, откладывавшего сдачу дома уже на несколько лет, и выиграли дело. Примерно за 4 месяца вернули деньги, причем в полном размере, поэтому большая благодарность в адрес юристов!

UserImage
Ярослав Федосов

Пару раз обращался в эту компанию, один из которых по поводу неустойки с ЖК. Работают оперативно, в частности подкупил профессионализм Арсэнова Эдуарда. Занимались делом в общем около месяцев четырех. И да, неустойку получил на руки полностью, большая благодарность.

UserImage
Никита Рослов

Отец покупал квартиру в ЖК "Шушары". Сдачу дома, естественно, задержали и не оставалось выбора, кроме как ждать. Ждали год, два, но безуспешно. Потом пытались тихо-мирно договориться с застройщиком, но обращения не дали плодов - в ответ сплошные отказы. По рекомендации моих друзей посоветовал ему обратиться в Вертикаль Права. Он прислушался к моему совету, во всём разобрался и заключил договор. Вроде как ни о чём не жалеет и очень доволен результатом. Спасибо от всей семьи.

UserImage
Кристина Андрейченко

Когда собиралась инвестировать в недвижимость, пыталась выбрать застройщика по-надежнее, но опять прогадала. И в этот раз не получилось обойтись самой. Решила обратиться в ООО "Вертикаль Права" к специалистам за помощью, отдельная благодарность Кабацкой Татьяне, которая вела дело. Вернули неустойку полностью - мне даже на машину хватило, а 10% юристам за благое дело - не так уж и много, как оказалось.