ООО Вертикаль Права
4.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 385-57-59
ул. Бассейная 21, офис 711, Московский район, Санкт-Петербург, 199004
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Вертикаль Права - отзывы о компании


UserImage
Доброе утро! Поставили товар в 2012 году в адрес своего давнего партнера на условиях отсрочки. По прошествии 4 лет задолженность так и не была погашена. Так как прошло более 3 лет с момента поставки, были сомнения в реалистичности судебной перспективы в связи с истечением сроков исковой давности. Обратился в юридическую компанию Вертикаль Права. Юристы объяснили, что если на протяжении 3 лет с момента возникновения долга, должник подписывал акт сверки илии давал гарантийное письмо, то сроки исковой давности начинают течь заново. После подачи искового заявления в суд, сроки исковой давности были восстановлены, в удовлетворении заявления о применении сроков исковой давности отказано. Результат ? КОнечно результат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Являюсь дольщиком ЖК «Шушары». Просрочка 2 года. Наткнулся на ООО "Вертикаль права" и прошел бесплатную консультацию и вследствие заключил договор (отдельное спасибо Власову Антону). В процессе не принимал никакого участия - просто подал документы и всю работу сделали за меня (претензия, иск. сопровождение в суде), но неустойку получил на 15% ниже, конечно посыпались объяснения, что так всегда бывает, но я считаю, что должен был получить все до копеечки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Взыскали неустойку с Застройщика ИПС, услугами оказанными доволен. Неустойку взыскали в полном объёме плюс штраф плюс моральный ущерб. Рекомендую ребят. Предоплату не берут. За свои слова отвечают. Отдельная благодарность Власову Аниону Сергеевичу
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Результатом остался доволен. В компании попросили оставить отзыв где-нибудь, в целях рекламы. Не трудно. Вообщем посудились, все довольно-таки быстро. Документы были составлены оперативно, был вопрос по поводу возможного снижения неустойки...но ребята все таки доказали суду отсутствие чрезмерности
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В связи с наличием долга по договору подряда обратились в юридическую компанию Вертикаль Права. Заказчик отказывался оплачивать результат рабюот по договору на изготовление проектной документации. Акты были Заказчиком возвращены без подписания, фактически Заказчик отказался подписывать данные документы. В суде из доказательственной базы был использован факт получени Заказчиком разрешения на строительство на основании проекта изготовленного нами, что было подвтерждено ГАСН и государственной экспертизой. С Заказчика взыскали неустойку, сумму основного долга и судебные юридические расходы с государственной пошлиной. Послу получения вступившего в законную силу решения или исполнительного листа, передали лист в банк по месту нахождения счета Ответчика и получили свои деньги посредством безакцепторного списания. Претензий нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Передали в компанию свои исполнительные производства. Ставка в 10% для на рентабельна. За это получили со стороны компании Вертикаль Права сопровождение исполнительного производства, в ом числе юристы обжаловали бездействия сотрудников ФССП, так как без юристов как показывает практика приставы работать и не хотят и не могут....к сожалению. КОроче, юристы компании завалили приставов жалобами и только после этого произошли сдвиги. Начались выходы в адреса местонахождения, поиск движимого имущества (автотранспортных средств)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Услугами остался очень доволен, взыскали 450.000 по договору аренды авто/лизинга/займа. Спасибо Татьяне и Эдуарду за проделанную работу. Думал шансы не велики и в принципе можно уже было "простить" долг, но взыскали почти половину от всей суммы, что должен должник, уже радует. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Застройщик затянул срок сдачи дома.. На звонки перестали отвечать , и мы находились в непонимании что вообще происходит. Снимать жильё в аренду это лишние затраты, которые проучились по вине застройщика. В делах юридических мы с мужем ничего не понимаем и без посторонней помощи и не справились бы. Начали искать юр фирмы в интернете, наткнулись на эту, нас привлекла бесплатная консультация, ведь эта отличная возможность оценить профессионализм и опыт юриста, после чего можно принять решение стоит ли ему доверять или нет. Мы доверились и не пожалели! Наши права отстояли и компенсацию отсудили! Потраченные деньги на юриста тоже вернули, так что мы не потеряли абсолютно ничего!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания за 3 месяца помогла решить вопрос о долевом участии со строительной фирмой. Работа была сделана с минимумом моего участия. Были приятно иметь с вами дело, спасибо за профессионально оказанную помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здоровски работают! Подавали иск на застройщика, откладывавшего сдачу дома уже на несколько лет, и выиграли дело. Примерно за 4 месяца вернули деньги, причем в полном размере, поэтому большая благодарность в адрес юристов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пару раз обращался в эту компанию, один из которых по поводу неустойки с ЖК. Работают оперативно, в частности подкупил профессионализм Арсэнова Эдуарда. Занимались делом в общем около месяцев четырех. И да, неустойку получил на руки полностью, большая благодарность.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отец покупал квартиру в ЖК "Шушары". Сдачу дома, естественно, задержали и не оставалось выбора, кроме как ждать. Ждали год, два, но безуспешно. Потом пытались тихо-мирно договориться с застройщиком, но обращения не дали плодов - в ответ сплошные отказы. По рекомендации моих друзей посоветовал ему обратиться в Вертикаль Права. Он прислушался к моему совету, во всём разобрался и заключил договор. Вроде как ни о чём не жалеет и очень доволен результатом. Спасибо от всей семьи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда собиралась инвестировать в недвижимость, пыталась выбрать застройщика по-надежнее, но опять прогадала. И в этот раз не получилось обойтись самой. Решила обратиться в ООО "Вертикаль Права" к специалистам за помощью, отдельная благодарность Кабацкой Татьяне, которая вела дело. Вернули неустойку полностью - мне даже на машину хватило, а 10% юристам за благое дело - не так уж и много, как оказалось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В июне 2016 года обратились компанию Вертикаль права (ООО «Гарантия», ИНН 7813382172) для подачи 2-х исков о взыскании суммы неосновательного обогащения. Договор подписали, пошлины оплатили, доверенности выписали. Примерно через месяц сотрудник, который нас вел - Власов Антон Сергеевич стал пропадать. На телефон не отвечал, не отзванивался. На почту так же не отвечал. Приходилось звонить с чужих телефонов, чтобы переговорить с ним. Как потом выяснилось все, что он говорил, обещал, должен был сделать, НИЧЕГО не было сделано. Оказалось, что этот Антон ходил только на первые слушания, на последующие никто не приходил. В результате проиграны 2 дела. Документы по 2-м делам забрать не удалось. На мою просьбу обсудить сложившуюся ситуация с ген директором компании, Антон Власов написал: «Я вам объяснил причину. Фактически владельцем бизнеса в направлении судебной работы, являюсь я. Ещё раз повторяю, что встречи не будет. Обратитесь с официальным письмом или в суд» Вот так.. Все выше написанное могу подтвердить официально. Кому интересно пишите на почту Time-spb@bk.ru
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
После заключения договора тянули полгода с подачей иска. На сегодняшний день прошло больше года, на телефонные звонки теперь вообще не отвечают и в каком состоянии дело узнать не получается, а равно и расторгнуть договор. Как показывают отзывы на разных источниках- моя история не единственная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1