Магазин изделий из камня "Карат"
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 309-94-74
Ремесленная ул., д. 1, к. 4, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197110
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Магазин изделий из камня "Карат" - отзывы о компании


UserImage
сделал подоконники на заказ из акрилового камня у карат, остался доволен, так как вовремя привезли и установили, приятно было получить новогодний подарок в виде часов.супер, всем рекамендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
у меня несколько точек секонд хенда, большинство вещей закупаю в этой компании, у них недорого и хороший товар, бывает даже абсолютно новое попадается, с бирками и ценниками. конечно же такой товар пользуется большим спросом у моих покупателей:)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карат
1 декабря 2015
Виталий, Вы наверное что-то перепутали) У компании KARAT нет секонд хэнда) Абсолютно новые изделия из камня)))

UserImage
Заказывал кухонные столешницы в компании Карат (рекомендовал брат у него столешницы из акрилового камня уже третий год). Акриловый камень экологичный, не впитывает грязь, невидимые швы и другие преимущества. Сотрудники компании сработали быстро и слажено после вызова замерщика мне расчитали цену и сделали эскиз. Так как меня все устроило мы заключили договор. Изготовление, доставка и монтаж все в сроки, согласно договора. Если говорить о цене она вполне соответствует качеству материала и сроку эксплуатации. Палитра цветов тоже достаточно широкая, я остановил свой выбор на Junior бренда Corian. Результатом доволен на все 100.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всегда хотели в беседку поставить хороший стол, с хорошей столешницей. Обратились в компанию "Карат". Заказ просто потряс. Так как у нас беседка большая, то столешницу заказывали как на кухню. Мы часто там сидим большой семьей. Так вот качество изделия на высоте, очень прочное. Имеет изысканный внешний вид. Сроки изготовления не большие, нам быстро все сделали, в течении недели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказала у фирмы Карат столешницу из искусственного камня от фирмы samsung. моя кухня прям преобразилась. Саму столешницу изготовили быстро, в оговоренных 6 дней и сами установили её. Я по минимуму участвовала в этом процессе - все сделали ваши профессиональные специалисты. Спасибо за отличное качество материала и хорошее обслуживание
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0