ООО Химки Групп
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 308-03-21
ул. Дорогобужская, д.14, Тверской район, Москва, 121354
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Химки Групп

UserImage
Станислав

Новый год придется встречать на старой квартире – подвели отделочники, не вкладываются в сроки, а так хотелось отметить разом и Новый год и новоселье. Но погулять сюда обязательно приедем. При наличии подходящей погоды, устроим лыжную прогулку всей семьей.

image description
Официальный ответ компании
Алексей 13 декабря 2015

Станислав, а у нас уже ремонт на финише. Так что идею отметить Новый год и новоселье наша семья скорее всего воплотит. Думаем, что это будет самый веселый Новый год. Переехавших в ОДНК будет еще немного. Никто ни кому мешать не будет. Можно будет и пошуметь, и погулять ,и фейрверки позапускать.

UserImage
Татьяна

Замечательный проект ОДНКурорт. Здорово там жить будет, но позволить это себе сможет не каждый.

UserImage
Татьяна

Замечательный проект ОДНКурорт. Здорово там жить будет, но позволить это себе сможет не каждый.

UserImage
Егор

Друг у меня в Сколково хотел квартиру брать, просто в восторге был от них, пока со мной не приехал в ОДНК, где я квартиру купил. Походил, посмотрел, повосхищался. Больше про Сколково не вспоминает, в соседнем доме квартиру купил.

image description
Официальный ответ компании
Виктор 4 ноября 2015

Егор, я его понимаю. Тоже к Сколкову склонялся, пока ОДНК не посмотрел, разница оказалась не в пользу Сколково Парк. Однк и поуютнее и ифрастуктурой побогаче и для детей возможностей здесь больше.

image description
Официальный ответ компании
Виктор 1 декабря 2015

Егор, мы тоже выбирая между Новогорск Парк и Однк отдали предпочтения последнему. Кроме всех плюсов, в Однк квартиры идут свободной планировки в Новогорске нет, да еще форма у них странная, придется подстраиваться, а так мы уже сделаем как мы хотим, а не как застройщик диктует.

image description
Официальный ответ компании
Алёнка 3 декабря 2015

Виктор, а что значит странная форма?

image description
Официальный ответ компании
Виктор 8 декабря 2015

Алёнка, ну мы вот например смотрели в форме трапеции. Если бы была свободная планировка, можно было бы придумать как оптимально использовать пространство, а в таких квартирах, как предлагает Новогорск это довольно сложно

UserImage
Марина

Для меня ОДНК слишком велик, а вот ОДНКурорт, и правда здорово. Там всего три дома, жителей будет немного. Всегда хотела жить в подобном месте, но вот что-то раньше ничего подобного не встречалось, а этот проект прямо по мыслям и комфортный и малочисленный.

UserImage
Олеся

Нам очень хотелось купить квартиру в ОДНквартиры. Здесь много возможностей и взрослым и детям заниматься спортом. Частично пришлось брать ипотеку, но эта компания сотрудничает с довольно серьезными банками и смогли подобрать нам наиболее удобную ставку. Юристы компании сопровождали сделку очень грамотно и по срокам не долго получилось.

UserImage
Константин

Завершаем отделку в своей двушке в ОДНКвартиры. Скоро будем переезжать. За лето много сделали по благоустройству ЖК, здесь становится уютно. И вообще ЖК получился современный и красивый, нам все друзья завидуют.

UserImage
Татьяна

Собираемся покупать квартиру в новом проекте Химки Групп " Олимпийская Ривьера Новогорск. Уже побывали и на стройке и в офисе продаж. Получили первичную информацию, посмотрели как идет строительство. Надо сказать, что сделано уже довольно много. Первичные впечатления от общения с сотрудниками тоже остались благоприятные, проект обещает быть красивым и оригинальным. Скорее всего будем вкладываться именно сюда.

UserImage
Лилия

Ни минуты не сомневались в компании Химки Групп, когда становились их дольщиками. Так оно и оказалось. Застройщик честный и добросовестный. За короткий срок мы стали владельцами прекрасной квартиры в таком же чудесном ЖК чему очень рады.

UserImage
Иван

Хорошо, что наконец-то у нас стали появляться застройщики подобные Химки Групп. У них совершенно новый взгляд на строительство ЖК, поэтому, видимо, их детища пользуются большой популярностью и хорошо продаются еще на этапе строительства.

UserImage
Сергей

Эта компания еще не одним прекрасным проектом нас порадует. Строить они умеют очень хорошо- это они доказывают и делом, в кратчайшие сроки прекрасные ЖК выстраивают, и наградами, которые получают.

UserImage
Людмила

Хороший застройщик. В короткие сроки выстаивает целые ЖК, очень оригинальные и непохожие друг на друга. Получаются целые мини-городки со своей инфраструктурой и множеством спортивных объектов.

UserImage
Владимир

У Химки Групп все проекты очень оригинальные. Нам больше всего понравился ОДНКвартиры. Уже период строительства позади, начинаем отделку. Застройщик оказался адекватным, квартирой и ЖК уже довольны.

image description
Официальный ответ компании
Александр 17 июня 2015

Мы тоже в этом ЖК квартиру купили. Красивый ЖК и квартирой тоже очень довольны. Место здесь чудесное и на работу недалеко добираться.