ООО Компания "Aromatectura"
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (916) 998-61-61
Азовская, 24, корп.2, Район Зюзино, Москва, 119517
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания "Aromatectura"

UserImage
Ольга

Остались очень не довольны общением с директором Викторией. Сотрудничать отказались и этому очень рады, есть нормальные компании на рынке! Всем удачного бизнеса !

image description
Официальный ответ компании
Victoria Kushnerova 6 декабря 2017

@Ольга, Я отказала Вашему руководителю осуществить разлив диффузоров на его сырье, как он просил. Мы не оказываем данных услуг. Во избежание проблем с законом, а так же поддерживая собственную политику компании - мы работаем только на собственном сертифицированном гипоалергенном сырье, прошедшем все необходимые лабораторные проверки. Желаю Вам удачи в бизнесе! С уважением, Виктория Кушнерова Директор проектов

image description
Официальный ответ компании
Ольга 7 декабря 2017

@Victoria Kushnerova, довожу до Вашего сведения, что Наша организация, не занимается коммерцией и никогда ей не занималась! Наша деятельность заключается в поддержке незащищённых слоев населения, мало мобильных групп, слепых, глухонемых и инвалидов ампутантов в масштабах страны. Мы являемся одной из самых крупных и самых старейших организацией в России. Обратиться к Вам за консультацией в изготовлении подарков для инвалидов, Нам посоветовали очень уважаемые люди и если бы Вы, проявили уважение и повели себя корректно, то были в курсе о чем идёт речь и запомнили кто Вам звонил. С Нашим руководством Вы никогда не общались, звонил Вам помощник президента. Учитывая, что расчитывать на извинения и реанимацию отношений не приходится, действительно удача в бизнесе понадобиться Вам, так-как Вы даже не представляете о масштабе предстоящих репутационных потерь.

image description
Официальный ответ компании
Виктория 7 декабря 2017

@Ольга, на российском рынке достаточно компаний, которые смогут разлить Вам диффузоры на Вашем сырье, каким был Ваш запрос. Наша компания этим не занимается, поэтому данную услугу оказать Вам не можем.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв