сеть клиник Стоматологический Центр Города
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 719-00-66
Невский пр., 130, Центральный район, Санкт-Петербург, 194214
Детализация рейтинга

Отзывы о Стоматологический Центр Города

UserImage
Илона

Я была в этой клинике впервые на этой неделе. И осталась очень довольна, ведь есть с чем сравнить. Со мной вежливо общались все, очередей не было и врач Лобанов Сергей просто золотые руки. Он уже во время первого приема ответил на кучу вопросов моих. Врач ставил импланты, все прошло хорошо, без последствий – импланты прежились, сейчас от своих не отличишь. Я довольна.

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 26 января 2018

Илона, приятно слышать, спасибо за отзыв!

UserImage
Олеся Ш.

Обращались с дочкой к Оноприенко, лечили зубки. Не смотря на то, что у нас на стоматологов «аллергия», в этом случае никаких проблем не было. Ни тебе слез, ни истерик. Абсолютно спокойный ребенок и по качеству лечения никаких претензий. Хорошая стоматология.

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 28 декабря 2017

Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы все наши пациенты были довольны, а особенно детишки!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Арина Игоревна

Клиника мне понравилась своей четкой работой администратора, врача, всего персонала. Бывают форс-мажоры, я переносила запись на прием несколько раз, даже подвела врача, но меня встретили с пониманием. Профессионально все в порядке, лечение прошло нормально, не очень больно, даже было интересно - лазер, депофарез... лечащие процедуры мне спасли зуб от удаления. Хорошо полечилась, рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 30 ноября 2017

Арина Игоревна, приятно слышать, спасибо за отзыв!

UserImage
Apsy Gee

Очень неплохая клиника, рекомендую сходить на консультацию и узнать расценки. Там работают несколько весьма толковых врачей, выделять никого не хочу, все достойные. Я лечила зубы и реставрировала один передний. Все ок, несколько посещений было, все распланировали, материалы не самые дорогостоящие, есть лазре, которым отлично десна обрабатываются вместо чистки. Конечно, затягивает это дело, мне и выравнивать предложили и отбеливать... не хочу пока. Главное, оздоровила зубы, спасибо за качественную пломбу.

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 30 ноября 2017

Apsy Gee, благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике!

UserImage
Надежда

Обращалась за помощью к доктору Лобанову Сергею Александровичу. Очень грамотный и деликатный врач. Я получила полную информацию о состоянии моих зубов. Лечение прошло безболезненно; очень быстро восстановилась. Хочу выразить благодарность за внимание, прекрасное отношение всего персонала "Стоматологического центра города" и Лобанову С. А.

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 30 августа 2017

Надежда, огромное спасибо за добрые слова! Рады, что Вам понравилось пользоваться услугами именно нашей стоматологии :)

UserImage
Екатерина Паневинаа

Протезировалась у Лобанова Сергея Александровича ,очень довольна лечением !начиная с имплантации заканчивая коронками !все поставленно профессионально и эстетически красиво !СПАСИБО вам за голивудскую улыбку!!!всем своим друзьям ,родственниками советую только вас !

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 31 июля 2017

Екатерина, благодарим за отзыв. Бесконечно приятно!

UserImage
StepaSveta

Хочется выразить огромные слова благодарности доктору Стоматологического центра города на пл. Восстания Сергею Александровичу Лобанову. Это Врач с большой буквы, решивший проблему с зубами, возникшую у моего папы ещё много лет назад. Мне же он буквально спас два зуба, которые другие врачи призывали удалить. Спасибо всему персоналу за великолепную и слаженную работу! Успехов Вам и процветания!!

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 31 июля 2017

StepaSveta, большое спасибо за приятные слова! Надеемся мы и впредь будем вас только радовать :)

UserImage
Екатерина Р.

У меня сложная ситуация - имплантация с наращиванием костной ткани. По рекомендации обратилась к врачу-имплантологу Лобанову Сергею Александровичу. И не разочаровалась - Лечение проведено на отлично! Только очень муторно и долго все это и тяжко, когда заживает. В целом клиникой довольна!

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 31 июля 2017

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
Павлик

Мне эта клиника очень нравится, она новая и современная. В клинике есть все оборудование, любую процедуру можно сделать у них. Я был на приёме у Дениса Ивановича Плюснина и остался доволен! У него в кабинете есть микроскоп и камера какая-то специальная чтобы в самые уголки рта заглядывать! Все зубы теперь у меня здоровые, Плюснин все вылечил! Буду и дальше у него наблюдаться!

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 31 мая 2017

Павлик, большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
Игорь

А мне понравилось как лечит Каменева Саида. Администратор (жаль забыл имя) тоже была очень мила. Хочется лечить зубы только в окружении таких милых дам. И обстановка приятная, и ремонт хороший! Вообщем я довольна!

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 31 марта 2017

Игорь, Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будьте здоровы)

UserImage
Владислав Никодимов

Ставил 4 импланта израильской фирмы «Адин»- они по цене такиеже как мне в другой клинике китайские предлогали. Врач Лобанов С.А. Все на высшем уровне, посмотрим как они себя на практике покажут. Сама клиника «Праймед» очень современная

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 31 марта 2017

Владислав, спасибо за отзыв. Большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
Ольга

Дмитрий Владимирович Усиков - отличный имплантолог! Полностью довольна его работой. Спасибо ему большое!Была в клинике на Невском 130- понравился и сервис и оборудование и материалы, а главное- результат!

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 28 февраля 2017

@Ольга, рады, что Вам у нас понравилось. Забегайте в гости)

UserImage
Анастасия

Ходила в клинику несколько раз. Сначала на проф чистку, потом на лечение когда неожиданно зуб разболелся. Сложновато было записаться на первый прием но с учетом того, что лечат хорошо и только качественные материалы используют можно было и подождать. Все вылечили хорошо, я довольна. Теперь вопрос со стоматологией для меня решен))

image description
Официальный ответ компании
Стоматологический центр города 28 февраля 2017

@Анастасия, большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
Скворцов Алексей Петрович

Всем добрый день! Был в клинике Праймед на Невском 130. Вылечил два зуба, один простой кариес, а другой сложный, пульпит. Приемом очень доволен, все на высшем уровне. Доктор Лобанов Сергей Александрович. Но дорого.

image description
Официальный ответ компании
null 3 января 2017

@Скворцов Алексей Петрович, благодарим за отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента

UserImage
Андрей

В 2015 году начал курс имплантации. Всего вживили 4 импланта (6-7 зубы). Выбрал шведские Астра Тек - о них самые хорошие отзывы. Лечение вел Сергей Александрович Лобанов - специалист высшего класса. Сложно попасть именно к нему но результат того стоит! Ценник вполне нормальный учитывая качество и оборудования и материалов.

image description
Официальный ответ компании
marketing@stomcenter.ru 31 октября 2016

Андрей, благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Сергею Александровичу обязательно передадим ваши теплые слова. Его работа на самом деле заслуживает только высоких оценок. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. С уважением,администрация Стоматологического Центра Города.

UserImage
Анастасия Чеботарская

Спасибо коллективу клиники Праймед на Невском, 130. Сначала мне успешно полечила зубы Шамсунова Александра Самировна - 3 пульпита и 2 коронки. А теперь я хожу к Лобанову Сергею Александровичу - делаю импланты нижних передних зубов. Администраторы - умнички, всегда благодушно встречают, парковку предлагают, кофе поят, в общем, сервис на высшем уровне!!! Интерьер совсем не больничный, цены средние. Почему не ходить к ним, если все устраивает, а врачи очень компетентные.

image description
Официальный ответ компании
marketing@stomcenter.ru 31 октября 2016

Анастасия, от лица всего дружного коллектива нашей клиники выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Хотелось бы отметить, что мы ведем политику демократичных цен и, при этом, предоставляем услуги только самого высокого качества. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация Стоматологического Центра Города.

UserImage
Екатерина Андреевна

Только положительные эмоции от посещения клиники Стоматологический Центр Города! Огромное спасибо доктору Лобанову Сергею Александровичу. Опытный врач и просто замечательный человек. Мои импланты прижились как родные. Для этого доктор проделал огромную работу, за что ему моя благодарность Другие клиники даже не учитывали такие нюансы, как сдача анализа крови и наращивание костной ткани. А тут самый лучший подход к клиентам. Всем рекомендую идти только туда.

image description
Официальный ответ компании
marketing@stomcenter.ru 2 октября 2016

Уважаемая Екатерина Андреевна, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Сергей Александрович, действительно, отличный специалист. Мы рады, что он смог Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Елена

Несмотря на то, что сама – медик, раньше к стоматологам обращалась редко, только когда зубная боль становилась совсем невыносимой. Сейчас настолько все изменилось! Лечение зубов выполняется под микроскопом с хорошим обезболивающим. Лечила зуб и каналы у Карцевой Виктории Тагировны – отличный специалист! Скажу так, помимо необходимого инновационного оборудования и инструментария, для эффективного лечения нужен грамотный специалист, умеющий им правильно пользоваться. Рада, что нашла для себя эту клинику и врача!

UserImage
Евгения

Ставила имплант в клинике на Куйбышева, у Дмитрия Владимировича Усикова. Помимо того что все было сделано мастерски, так еще и скидку в 5 тысяч получила за каждый имплант!! я даже не знала об этой акции, потом только узнала, когда расплачивалась)) очень приятно, 15 тысяч сэкономила!

UserImage
Анна

Cпасибо Кристине Александровне от меня и нашего ребенка, которому вы лечите зубки! К вам он идет без страха, в удовольствие! нам бы в детстве такую стоматологию)) а то как фильм ужасов вспоминаю, кабинет стоматолога с сестрой называли комнатой пыток)) А сейчас лечение никакой боли не вызывает и это радует! Клиника у вас замечательная ( на Невском проспекте ), с удовольствием ходим и сами лечиться!

UserImage
Галина

Благодарю Сергея Александровича Лобанова за мой новый внешний вид, за мою белоснежную, идеальную улыбку! все это благодаря его старанию и, конечно, умению! Виниры творят чудеса! Очень важно было чтобы установили их правильно и ровно, сложная работа, требующая большого профессионализма. Потому и пошла к Лобанову.

UserImage
Татьяна

На прошлой неделе с дочкой лечили 4 зубика, совсем. Совсем запустили мы кариес. Дочку лечила Кристина Александровна, жаль фамилии не помню. Очень милая и добрая девушка, сразу нашли с дочкой общий язык. Спокойно объяснила моей непоседе как надо сидеть у стоматологов, рассказала пару историй. Моя внимательно слушала, делала все что она ей говорила.В общем пролечили зубки, сохранили все слава богу. так что если думаете куда отвести ребенка – идите в эту клинику. Понравилось все - от бахил при входе, до подарка ребенку на выходе. Чистота и отношение к клиентам у них на высоте! А подарок для ребенка это очень важно. Теперь спрашивает постоянно, когда снова к тете зубки лечить пойдем:)

image description
Официальный ответ компании
Евгений 25 июня 2015

Давно уже хотел решить проблему с зубами, все никак руки до этого не доходили. А тут важная командировка, нужно срочно приводить себя в порядок. Пошел в Стомцентр Города, обратился к Сергею Александровичу Лобанову за помощью в эстетической стоматологии. Ставили виниры, штифты, коронки, также пролечил в клинике и кариес. Услуги получил в полной мере, к качеству работы Сергея Александровича никаких вопросов, все на высоте, как и рекомендовали!