сеть клиник Стоматологический Центр Города
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 719-00-66
Невский пр., 130, Центральный район, Санкт-Петербург, 194214
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

сеть клиник Стоматологический Центр Города - отзывы о компании


UserImage
лечилась в данной стоматологии -результат плачевный девять необоснованно удаленных зубов.кисты на корнях.недопустимые в стоматологии материалы (как итог куча аллергий), два года провели в судах сначала первой инстанции а потом и апелляционный оба суда мы выиграли. НО честный и добрый врач ликвидирует организацию переписывает ее на подставное лицо и всеми путями не хочет исполнять решение суда. Помимо меня есть еще пострадавшие пациенты. Если вы тоже пострадали от действий данной клиники пишите, может смогу чем то помочь. olgakisa77@rambler.ru
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

UserImage
У меня сложная ситуация - имплантация с наращиванием костной ткани. По рекомендации обратилась к врачу-имплантологу Лобанову Сергею Александровичу. И не разочаровалась - Лечение проведено на отлично! Только очень муторно и долго все это и тяжко, когда заживает. В целом клиникой довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне эта клиника очень нравится, она новая и современная. В клинике есть все оборудование, любую процедуру можно сделать у них. Я был на приёме у Дениса Ивановича Плюснина и остался доволен! У него в кабинете есть микроскоп и камера какая-то специальная чтобы в самые уголки рта заглядывать! Все зубы теперь у меня здоровые, Плюснин все вылечил! Буду и дальше у него наблюдаться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Стоматологический центр города
31 мая 2017
Павлик, большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
А мне понравилось как лечит Каменева Саида. Администратор (жаль забыл имя) тоже была очень мила. Хочется лечить зубы только в окружении таких милых дам. И обстановка приятная, и ремонт хороший! Вообщем я довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Стоматологический центр города
31 марта 2017
Игорь, Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будьте здоровы)

UserImage
Ставил 4 импланта израильской фирмы «Адин»- они по цене такиеже как мне в другой клинике китайские предлогали. Врач Лобанов С.А. Все на высшем уровне, посмотрим как они себя на практике покажут. Сама клиника «Праймед» очень современная
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Стоматологический центр города
31 марта 2017
Владислав, спасибо за отзыв. Большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
Дмитрий Владимирович Усиков - отличный имплантолог! Полностью довольна его работой. Спасибо ему большое!Была в клинике на Невском 130- понравился и сервис и оборудование и материалы, а главное- результат!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Стоматологический центр города
28 февраля 2017
@Ольга, рады, что Вам у нас понравилось. Забегайте в гости)

UserImage
Ходила в клинику несколько раз. Сначала на проф чистку, потом на лечение когда неожиданно зуб разболелся. Сложновато было записаться на первый прием но с учетом того, что лечат хорошо и только качественные материалы используют можно было и подождать. Все вылечили хорошо, я довольна. Теперь вопрос со стоматологией для меня решен))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Стоматологический центр города
28 февраля 2017
@Анастасия, большое спасибо за отзыв! Яркой улыбки Вам и Вашим близким :)

UserImage
Всем добрый день! Был в клинике Праймед на Невском 130. Вылечил два зуба, один простой кариес, а другой сложный, пульпит. Приемом очень доволен, все на высшем уровне. Доктор Лобанов Сергей Александрович. Но дорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
null
3 января 2017
@Скворцов Алексей Петрович, благодарим за отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента

UserImage
В 2015 году начал курс имплантации. Всего вживили 4 импланта (6-7 зубы). Выбрал шведские Астра Тек - о них самые хорошие отзывы. Лечение вел Сергей Александрович Лобанов - специалист высшего класса. Сложно попасть именно к нему но результат того стоит! Ценник вполне нормальный учитывая качество и оборудования и материалов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
marketing@stomcenter.ru
31 октября 2016
Андрей, благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Сергею Александровичу обязательно передадим ваши теплые слова. Его работа на самом деле заслуживает только высоких оценок. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ. С уважением,администрация Стоматологического Центра Города.

UserImage
Спасибо коллективу клиники Праймед на Невском, 130. Сначала мне успешно полечила зубы Шамсунова Александра Самировна - 3 пульпита и 2 коронки. А теперь я хожу к Лобанову Сергею Александровичу - делаю импланты нижних передних зубов. Администраторы - умнички, всегда благодушно встречают, парковку предлагают, кофе поят, в общем, сервис на высшем уровне!!! Интерьер совсем не больничный, цены средние. Почему не ходить к ним, если все устраивает, а врачи очень компетентные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
marketing@stomcenter.ru
31 октября 2016
Анастасия, от лица всего дружного коллектива нашей клиники выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Хотелось бы отметить, что мы ведем политику демократичных цен и, при этом, предоставляем услуги только самого высокого качества. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация Стоматологического Центра Города.

UserImage
Только положительные эмоции от посещения клиники Стоматологический Центр Города! Огромное спасибо доктору Лобанову Сергею Александровичу. Опытный врач и просто замечательный человек. Мои импланты прижились как родные. Для этого доктор проделал огромную работу, за что ему моя благодарность Другие клиники даже не учитывали такие нюансы, как сдача анализа крови и наращивание костной ткани. А тут самый лучший подход к клиентам. Всем рекомендую идти только туда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
marketing@stomcenter.ru
2 октября 2016
Уважаемая Екатерина Андреевна, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Сергей Александрович, действительно, отличный специалист. Мы рады, что он смог Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Несмотря на то, что сама – медик, раньше к стоматологам обращалась редко, только когда зубная боль становилась совсем невыносимой. Сейчас настолько все изменилось! Лечение зубов выполняется под микроскопом с хорошим обезболивающим. Лечила зуб и каналы у Карцевой Виктории Тагировны – отличный специалист! Скажу так, помимо необходимого инновационного оборудования и инструментария, для эффективного лечения нужен грамотный специалист, умеющий им правильно пользоваться. Рада, что нашла для себя эту клинику и врача!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ставила имплант в клинике на Куйбышева, у Дмитрия Владимировича Усикова. Помимо того что все было сделано мастерски, так еще и скидку в 5 тысяч получила за каждый имплант!! я даже не знала об этой акции, потом только узнала, когда расплачивалась)) очень приятно, 15 тысяч сэкономила!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Cпасибо Кристине Александровне от меня и нашего ребенка, которому вы лечите зубки! К вам он идет без страха, в удовольствие! нам бы в детстве такую стоматологию)) а то как фильм ужасов вспоминаю, кабинет стоматолога с сестрой называли комнатой пыток)) А сейчас лечение никакой боли не вызывает и это радует! Клиника у вас замечательная ( на Невском проспекте ), с удовольствием ходим и сами лечиться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю Сергея Александровича Лобанова за мой новый внешний вид, за мою белоснежную, идеальную улыбку! все это благодаря его старанию и, конечно, умению! Виниры творят чудеса! Очень важно было чтобы установили их правильно и ровно, сложная работа, требующая большого профессионализма. Потому и пошла к Лобанову.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На прошлой неделе с дочкой лечили 4 зубика, совсем. Совсем запустили мы кариес. Дочку лечила Кристина Александровна, жаль фамилии не помню. Очень милая и добрая девушка, сразу нашли с дочкой общий язык. Спокойно объяснила моей непоседе как надо сидеть у стоматологов, рассказала пару историй. Моя внимательно слушала, делала все что она ей говорила.В общем пролечили зубки, сохранили все слава богу. так что если думаете куда отвести ребенка – идите в эту клинику. Понравилось все - от бахил при входе, до подарка ребенку на выходе. Чистота и отношение к клиентам у них на высоте! А подарок для ребенка это очень важно. Теперь спрашивает постоянно, когда снова к тете зубки лечить пойдем:)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
25 июня 2015
Давно уже хотел решить проблему с зубами, все никак руки до этого не доходили. А тут важная командировка, нужно срочно приводить себя в порядок. Пошел в Стомцентр Города, обратился к Сергею Александровичу Лобанову за помощью в эстетической стоматологии. Ставили виниры, штифты, коронки, также пролечил в клинике и кариес. Услуги получил в полной мере, к качеству работы Сергея Александровича никаких вопросов, все на высоте, как и рекомендовали!