ООО Агентство ХЕРСОНЕС | Недвижимость в Севастополе и Крыму
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (978) 071-31-71
Адмирала Юмашева, дом 4в, Севастополь, 299045
Детализация рейтинга

Отзывы о Агентство ХЕРСОНЕС | Недвижимость в Севастополе и Крыму

UserImage
Маша

Возникла необходимость продажи жилья в г. Севастополе (квартира 2 комн.). Продать нужно было быстро и с минимальной потерей в цене. Я с мужем остались довольны и оперативностью и ценой. Кстати, помогли ещё и с оформлением предпродажных документов.

UserImage
Ирина Владимировна

Ребята, не верьте плохим отзывам об этом агентстве, скорее всего это пишут различные псевдоагентства, которые не смогли стать успешными.....Мне уделили много внимания....подобрали для моего бизнеса именно тот офис, который я хотела.....Удачи Вам и процветания!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Я обратилась в агентство "Херсонес" с целью подобрать мне помещение под бизнес .Мне было предложено помещение в торговом центре Муссон , я оплатила агентству 35000 - 50% от стоимости аренды, однако в связи с тем, что арендодателем предоставлялось помещение незаконно, с нарушениями правил аренды, мне так и не удалось воспользоваться помещением, неправомерность документов по аренде коммерческого помещения была выяснена уже после совершения сделки. На основании вышесказанного считаю, что работа Агентства была выполнена на 25%, так как агент должен проверять перед сделкой все документы арендодателя и их правомерность, о чем свидетельствует информация на сайте Херсонеса, где сотрудники агентства позиционируют себя как специалистов в области недвижимости!!! Если ваша услуга заключается только лишь в показе помещения и сведении с собственником, зачем тогда участие агентства?! ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? В конечном итоге после разговора с директором Херсонеса деньги вернуть он мне отказался, обосновавший это тем, что услуга была оказана в полном объеме!!

image description
Официальный ответ компании
ЖЕНЯ 7 декабря 2017

Ирина, Помещение было показано, переговоры с собственником были проведены, наш юрист составил договор взаимного использования. Наши услуги были выполнены в полном объеме, дальнейшие взаимоотношения - это Ваши и собственника на основании договора, поэтому Ирина, удалите несправедливый отзыв!!! Если нет, то мы обратимся к адвокату, будет подано заявление в суд, моральный ущерб составит 100000 рублей!

image description
Официальный ответ компании
ЖЕНЯ 10 марта 2018

Менеджеры Компании "Херсонес" проходят постоянную подготовку и стажировку. Прошу отправить копию договора об оказании "Информационных и консультационных услуг" с агентством недвижимости "Херсонес", есть подозрения, что мы столкнулись с чёрным пиаром (работой недобросовестных конкурентов).

UserImage
Анна

Что главное в общении с другим человеком? Душевность, человечность, понимание, такт, способность слушать, услышать и понять своего собеседника, договориться. Все эти качества присущи благородному, коммуникабельному риэлтору команды сотрудников ООО "ХЕРСОНЕС" Марине. Спасибо за организацию, проведение и выполнение двух сделок с недвижимостью. Отдельное спасибо сотрудникам за перемещение от объекта к объекту и за ценные предложения. Я надеюсь, что наши совместные действия оставили у всех приятные впечатления. Приятно работать с настоящими профессионалами! Благодарю за сотрудничество!

UserImage
Дмитрий Олегович

Искренне благодарю агентство недвижимости «ХЕРСОНЕС» и риэлтора Надежду Александровну за четкий, отлаженный многолетним трудом, оперативный механизм поиска недвижимости «под клиента» по заданным им параметрам, терпеливое, тщательно-выведенное до мелочей искусство работы с потенциально-покупаемыми квартирами, документацией и исключительную тактичность, миксованную с высоким профессионализмом в выборе именно того объекта, который заинтересовал и удовлетворил критериям заказчика (покупателя). Такие личные качества, как исключительная порядочность и знание своего дела позволяет рекомендовать агентство «ХЕРСОНЕС» и Надежду Александровну всем, кто находится в поиске профессионала на рынке недвижимости.

UserImage
Сычев Николай Николаевич

Очень помогли нам с первым приобретением жилья. Объяснили что к чему, на доступном нам языке, и дальнейшие действия. Рекомендуем пользоваться услугами, которые они предоставляют. Желаю процветания Вашей компании!!!

UserImage
Елена

От всего сердца выражаю огромную благодарность Татьяне . Квартира нам досталась по наследству в плачевном состоянии. Мы с другого города, оставили все документы и оформили доверенность. Татьяна наилучшим образом решила все возникшие сложности и продажа состоялась уже через 2 месяца. Татьяна отличный профессионал, ответственная и с очень заботливым сердцем. Благодарю Вас Татьяна, очень рада знакомству

UserImage
Ирина Леонидовна

Я обратилась в агентство по покупке квартиры по ул. Ленина с оформлением ипотеки на недостающую сумму 30.06.2016. Специалист по недвижимости Татьяна, к ней я обратилась по определенной квартире, выставленной на сайте, профессионально сопроводила оформление всех документов по покупке с привлечение ипотеки. Давала четкие понятные объяснения по этапам покупки квартиры. Доброжелательна, работая с ней испытывала комфорт в общении. Работа Татьяны помогла мне сохранить время, сократить время сборов документов. С удовольствием рекомендую своим знакомым агентство недвижимости «ХЕРСОНЕС» Выражаю благодарность Татьяне – это замечательный специалист.

UserImage
Бодрова Зоя

Выражаем огромную благодарность Татьяне за профессиональную помощь, искреннее отзывчивое отношение и поддержку в приобретении квартиры. Татьяна практически сразу расположила к себе, с пониманием и терпением отнеслась к нам в процессе работы, хотя клиенты мы сложные , задавали очень много вопросов по нескольку раз. Чувствовалось человеческое участие и главное стойкое ощущение надежности, что можно доверять. Для меня это был важный момент, так как квартиру мы с мамой приобретали впервые и мне общаться пришлось на расстоянии, так как живу в другом городе.Татьяна делала все как для себя! Это очень ценно, не все так могут работать, вкладывая душу. Татьяна, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Желаем Вам успехов и карьерного роста! Обязательно обратимся именно к Вам, так как предстоит теперь продажа жилья.

UserImage
Марина Александровна

Очень довольна работой Татьяны! Для меня- индивидуального предпринимателя, оформить ипотечный кредит на недостающую сумму, оказалось с ее помощью просто и быстро! Татьяна не только настоящий профессионал в своей области, но и очень хороший, честный человек. Я, признаюсь, задавала очень много вопросов, так как это моя первая покупка квартиры.Татьяна терпеливо выслушивала все мои вопросы и грамотно давала ответы(в любое время суток)))Буду рекомендовать друзьям и близким!

UserImage
Елена Петровна

Выражаю благодарность за помощь в покупке квартиры Любовь Степановне.Сделка была совершена в очень короткий срок, менее чем за неделю. Так как я проживаю в другом городе, думала, что покупка квартиры займет очень много времени и сил, но приехать пришлось всего 2 раза, в удобное для меня время. Осталась очень довольна проделанной работой риэлтора.

UserImage
Даша

Я обратилась в агентство «ХЕРСОНЕС» в надежде приобрести квартиру по рекомендации знакомой. Денег было мало, а хотелось приобрести отдельное жилье. Агент Надежда внимательно выслушала мою просьбу, и пообещала, что найдет квартиру в недельный срок. Надежда помогла оформить ипотеку. Хотя у меня, с моей небольшой зарплатой были большие сомнения. Как и было обещано, квартира была найдена в течении недели. При оформлении квартиры в собственность Надежда все заботы взяла на себя. Сделано было все профессионально и на высоком уровне. Внимательным образом проверялись документы, все действия агента были направлены в интересах клиента. В результате пакет документов был оформлен быстро и безупречно. И у меня появилась отдельная уютная квартира. Большое спасибо!

UserImage
Олег

Благодаря полюбившейся нам Наталье Ильиничне, приобрести квартиру по военной ипотеке участвуя в долевом строительстве оказалось проще чем я себе это представлял... БЕЗ каки-либо моих усилий и потраченного времени... Все что от меня потребовалось это выбрать квартиру из множества предложенных мне вариантов по моим предпочтениям и очень скоро документы на квартиру уже у меня на руках...Даже когда у меня не было возможности приехать, из-за работы, договора на подпись мне домой в соседний город привозили! Очень доволен работой агентства недвижимости "ХЕРСОНЕС" в лице Натальи Ильиничны! Оцениваю на 10 из 10

UserImage
Марина

Я обратилась а агентство «ХЕРСОНЕС» после того, как прочла отзывы в интернете. Отзывы положительные. И все рекомендовали это агентство, что там работают очень хорошие специалисты. Особое внимание меня привлекла работа Татьяны. Я осталась очень довольна ее работой. Вежливая, обходительная, приводила покупателей согласовав и время и дату. Работу свою знает на отлично. Спасибо большое!

UserImage
Зоя

Я обратилась в агентство недвижимости с целью оформления ипотеки для приобретения жилья. Агентство недвижимости ХЕРСОНЕС мне порекомендовал мой брат Бекетов Александр Николаевич, который тоже пользовался услугами агентства. Выражаю им огромную благодарность за высокий профессионализм в своей работе, все было сделано быстро. Четко в короткий срок. Своим друзьям и знакомым обязательно буду рекомендовать обращаться только в это агентство. Оцениваю работу агентства наивысшим баллом – 10. Спасибо Вам огромное.

UserImage
Марья

Нам помогла с продажей квартиры и дальнейшим вступлением в долевое строительство Татьяна Юрьевна. Квартиру продали быстро и сразу забронировали квартиру в новостройке. Все было выполнено четко и аккуратно. Татьяна Юрьевна заблаговременно предупреждала нас (у нас совместная собственность на четверых), что от нас требуется, какие оформить доверенности, какие справки собрать в ЖЭУ. В результате чего в короткое время мы вышли на подписание договора с покупателем. Татьяна Юрьевна человек аккуратный, грамотный специалист. Все по-деловому, ничего лишнего. Я не жалею что обратилась именно в ваше агентство. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

UserImage
Станислава

Выражаю свою искреннюю благодарность Надежде Александровне. Нам необходимо было приобрести квартиру и знакомые посоветовали Надежду Александровну. Вопрос покупки жилья возник для нас впервые и при выборе риэлтора было много сомнений. Встретившись с Надеждой Александровной все сомнения и страхи рассеялись моментально. За короткие сроки мы купили квартиру в ипотеку, располагая небольшой суммой по нашим запросам. Все получилось как хотели, благодаря высокой компетенции и профессионализму Надежды Александровны. Все предложенные ею варианты квартир оказались "то, что нужно". Мы не потратили ни минуты лишнего времени, ни усилий при покупке. Документы Надежда Александровна тщательно проверила и изучила, а впоследствии все было оформлено грамотно, а в надежности сделки даже и нет сомнений. Надежда Александровна очень грамотный, умный, эрудированный специалист. Это не только лучший из лучших специалист в своей профессии, но и замечательный, тактичный, добрый, душевный и честный человек. Когда будем расширяться или приобретать второе жилье без раздумий обращусь именно к Надежде Александровне и порекомендую ее знакомым. Спасибо вам за помощь в приобретении квартиры и за ваше тепло души. Здоровья Вам и благополучия

UserImage
Эльмира

Я, Сергеева Эльмира, обратилась в агентство «ХЕРСОНЕС» в связи с продажей 2х комнат в общежитии. Агентство нашла интернете на сайте. Прочитала про Марину комментарии, очень ответственный работник. Квартира у нас наконец-то продалась! Спасибо большое Марина!

UserImage
Мария

Обратилась в агентство «ХЕРСОНЕС» за помощью в продаже однокомнатной квартиры по адресу ул. Колобова. Выбрала данное агентство потому , что мне позвонила сотрудница, Елена, и именно она оказалась убедительнее других риэлторов. Благодаря Елене, я довольно быстро продала недвижимость (5 месяцев), до этого мне это не удавалось 1 год. Для себя сделала выводы, что выгодней, удобней работать с риэлтором. При случае порекомендую ваше агентство знакомым.

UserImage
Вика

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. С помощью Татьяны Юрьевны, ее ответственно, высоким профессионализмом наша квартира продана в короткие сроки, а также осуществлен подбор новой квартиры. На всех этапах сотрудничества Татьяна учитывала наши возможности, давала консультации по всем вопросам и лично сопровождала на подписание документов. Наша семья очень довольна работой Татьяны , она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

UserImage
Уля

Мы обратились в АН «ХЕРСОНЕС» прочитав на сайте очень хорошие отзывы клиентов. Хотим выразить благодарность Надежде Александровне и Татьяне Юрьевне за проделанную работу при покупке двухкомнатной квартиры. Благодарность за работу мы вам выражаем. Исполнения лучшего и не пожелаешь. Сразу видно, что к работе вы относитесь с душой. Поэтому и результат получается такой. Вдохновения желаем, Вам в работе не терять, Миллионы сделок новых ежедневно получать. Мы рекомендуем обращаться в АН»ХЕРСОНЕС»

UserImage
Алексей

Обращалась в ХЕРСОНЕС. понравились их условия работы. Мне подобрали по моим критериям большое количество вариантов жилья и по оптимальной цене. Быстро заселилась благодаря им! Спасибо большое их компании!

UserImage
Елена

Покупали квартиру в Севастополе через агентство недвижимости "ХЕРСОНЕС Недвижимость". Работают добросовестно, быстро и в интересах клиента. Подходящую квартиру нашли достаточно быстро (в течение месяца). Выполнили все условия сделки.

UserImage
Елена

В компанию обращалась с тем, чтобы помогли подобрать и найти загородный дом согласно финансам. Я уже подготовилась к долгому процессу поиска дома, но приятно удивил и наш агент, и сам ХЕРСОНЕС. Агент очень часто звонил, рассказывал о вариантах, которые я либо сразу отсекала, либо уже соглашалась на просмотр. Таким образом дом был найден, поэтому у меня только положительный опыт с "Херсонес".

UserImage
Марина

Спасибо агенту Илье , за продажу нашей квартиры и покупку новой. Продал оперативно и за хорошие деньги. Нашел вариант, который нас полностью устроил и провели юридическую проверку на ее "чистоту".

UserImage
Георгий

Обращаюсь в ХЕРСОНЕС уже второй раз. Первый раз еще в конце 2015 года они мне помогли с поиском магазина. Второй раз в августе 2016 они мне помогли в аренде склада. Я доволен сотрудничеством с риэлторами из ХЕРСОНЕСА

UserImage
Сергей

Я профессионально занимаюсь юридическим сопровождением сделок с недвижимостью, очень приятно было видеть, что человек не просто берет деньги или, как принято называть - комиссию, за свои услуги, а добросовестно их предоставляет! Успехов и профессионального роста!

UserImage
Петр

За помощь в поисках недвижимости. Особо хочу сказать спасибо "ХЕРСОНЕС" за грамотный подход и профессионализм. Были учтены все пожелания в подборе недвижимости. Отличная команда профессионалов!

UserImage
Сергей

Мы счастливые молодожены и для нас был важен выбор уютного жилья. Обратились в ваше агентство и остались очень довольны! Быстро и грамотно подобрали отличный вариант, учли все наши пожелания и теперь мы обладатели замечательной двушки! Спасибо вам огромное!

UserImage
Александр

Решил продать квартиру, долго выбирал подходящую организацию, так как, ввиду занятости, времени стоять в очередях абсолютно нет. Знакомые посоветовали агентство недвижимости «Херсонес». Приятно порадовало отсутствие бумажных проволочек и эффективность работы сотрудников!