ООО Фитнес клуб "ЯвТонусе"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (498) 610-25-55
3-я Крестьянская, стр. 23, бизнес-центр, 5-й эт., Мытищи, 141000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Фитнес клуб "ЯвТонусе" - отзывы о компании


UserImage
Когда впервые пришла в явтонусе на 3 крестянской меня порадовало теплое отношение ко мне персонала на ресепшене, меня ознакомили со всей необходимой инфрмацией. Перед началом занятий был проведен первичный инструктаж, а поле них я отправилась в душ, в котором было чисто, да еще и противоскользящие корики постелены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
@Вовченко Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Занимаюсь на кардиотренжерах в клубе явтонусе на 3 крестьянской, хочу еще попробовать тренажеры велнес, а как приятно, что все занятия проходят под приятную и ненавязчивую музыку). Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Доброго дня! Спасибо на добром слове! Ваш искренний и доброжелательный отзыв вселяет уверенность в том, что мы стараемся не напрасно. Всегда ваши, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Долго думал начинать ли тренировки в явтонусе на крестьянской или поискать чтото другое. И всеже рискнул и правильно сделал. Интерьер постоянно улучшается,тренажжеры классные а сейчас еще и монтируется конструкция которая позволит заняться функциональным тренингом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Приветствуем Вас, Алекс! Благодарим за то, что уделили время, чтобы написать отзыв! Нам очень важно, что наши усилия приносят не только пользу, но и радость. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Наша семья посещает второй год Явтонусе на Крестьянской, приходя сюда, просто наслаждаешься атмосферой, царящей здесь. Расходимся с супругой по мужскому и женскому залам, а после тренировок и освежающего душа, встречаемся в холе и довольные отчаливаем домой. Суточный заряд бодрости обеспечен, нам уже маловато двух посещений в неделю, думаем продлить удовольствие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Доброго дня, Иван! Спасибо на добром слове! Ваш искренний и доброжелательный отзыв вселяет уверенность в том, что мы стараемся не напрасно. Всегда ваши, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Никогда не писал отзывов, простите, если что не так, но хочу присоединиться к тем, кто по достоинству оценил спортивный зал Явтонусе на Крестьянской. Сердечная благодарность организаторам за предоставленные возможности для занятий, за чистоту залов, душа, тренажеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за теплый отзыв! Ваше одобрение искренне радует нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Мужики кто еще не был в спортивном зале на 3 крестьянской, вы много потеряли, здесь правда все продумано, практически новое оборудование, за состоянием которого постояно следят, проводят своевременое техобслуживание. Короче, как говорится светло, тепло и мухи не кусают))))))))))).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Добрый день, Александр! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Соседка похвасталась, что они всей семьей ходят в центр на 3 Крестьянской и очень довольна свежестью, уютом, профессиональными тренерами в нем. Решила и я своих домочадцев организовать на поход туда, теперь с соседями не только дружим семьями, но и занимаемся вместе на классных тренажерах под наблюдением настоящих специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Доброго дня, Вера! Аплодируем Вашему замечательному отзыву! Ваш позитивный настрой дает возможность прочувствовать насущную необходимость нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
А мы на 3-ю Крестьянскую всей семьей ходим: с мужем и двумя дочками! И все в восторге! У каждого уже даже есть любимые тренажерыJ А еще здорово то, что мужская и женская зоны тут разделены. Отличный клуб, моя семья им очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Приветствуем Вас, Полина! Мы признательны вам за теплые слова в наш адрес и доброжелательный настрой. Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Притащила меня сюда подруга, ей парень сертификат подарил, ну она и меня уломала хоть месяцок с ней походить. Ходим вот уже 5-й месяц на 3-ю Крестьюнскую как на работу))) Клуб очень понравился!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Здравствуйте, Ольга! Огромная благодарность за ваш отзыв! Ваше одобрение очень ценно для нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Во многих клубах очень раздражает и мешает заниматься громкая, надоедливая музыка. В Я В ТОНУСЕ на 3 Крестьянской все иначе. Музыка ненавязчивая, включена с комфортной громкостью, пот такую одно удовольствие заниматься. Да и сам клуб – просто клевый!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
День добрый, Ульяна! Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ваш душевный отзыв очень ободряюще подействовал на наш коллектив. Искренне ваши, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Зал оборудован на отлично в плане количества тренажоров и его разнообразия. Клиенты все адекватные (в прошлом клубе регулярно были драки). Все новое, находится приятно. Есть вай фай и приличная зона отдыха. Остановка рядом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Лично мне очень хочется отметить зону отдыха: здесь комфортно проводить время, есть вай фай, телевизоры, свет регулируется. Сауна – мужская и женская, раздевалки и душевые кабинки – по такому же принципу. Очень много релакс и спа процедур. Знаю некоторых женщин, которые ходят только на них, даже не занимаясь в тренажерных залах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплый отзыв! Ваше одобрение искренне радует нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.

UserImage
Приятная расслабляющая обстановка. С друзьями ходим туда каждый вечер после института по студенческому абонементу на выгодных условиях. Есть разделение на силовые и тонусные залы. В первом больше мальчиков, во втором – девочек. Это помогает не отвлекаться, если вы понимаете, о чем я :)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация ЯвТОНУСЕ
14 ноября 2017
Добрый день, Ирина! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.