ООО Транспортная компания "Авто-Транс"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 150-15-00
1-ый Магистральный тупик, 5, Хорошёвский район, Москва, 123290
Детализация рейтинга

Отзывы о Транспортная компания "Авто-Транс"

UserImage
allmost

Сделал заказ 6 декабря (оплата наличными при получении на Ленинском, т.к. удобно). Никто не перезвонил. Звоню сам спустя 3 дня, 10-го декабря, оператор мне говорит: - "Вы что незнаете? Мы самовывоз делаем только на Беговой! и оплата только по безналу!" Откуда я должен это знать?! Ок. Говорю давайте оплачу по безналу сейчас. На вопрос когда забрать могу - говорят через 3 дня. Жду еще время, никто не звонит. Звоню сам, уже 13-го декабря. Говорят заявку никто не обрабатывал....и ждать еще 7-8 дней...!!! Я никому не посоветую эту компанию, больше в нее не обращусь и всех буду отговаривать туда обращаться. Да выбор большой, но сервиса нет. Не рекомендую обращаться в данную компанию. Заказ №201227

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 17 декабря 2018

@allmost, Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за случившуюся ситуацию. Действительно, в предновогодний период поступает очень много заказов и менеджеры не всегда успевают их обрабатывать так оперативно, как хотелось бы. Мы работаем над этим вопросом и набираем новых сотрудников. Относительно Вашего заказа № 201227: мы в срочном порядке изготовили заказанные Вами коробки и сделали бесплатную доставку 14.12.2018 по адресу, который Вы указали в телефонном разговоре. Еще раз приносим свои извинения! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Пётр Каменев

Компания помогла при переезде нашего офиса. Ребята помогли не только погрузить в машину все наши вещи, но так же разобрать всю нашу мебель. А после переезда собрали. Работали аккуратно и быстро, без них мы не справились бы.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 17 августа 2018

Добрый день, Пётр! Спасибо за отличный отзыв о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны сервисом оказанных услуг. С уважением, Кленов Денис

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Динара Сафина

Хорошо что обратилась для перевозки мебели в новую квартиру, в компанию Авто-Транс. Все четко. В назначенное время прибыли. И в назначенное время привезли. Погрузка и доставка без царапин и сколов. Довольна.

UserImage
Alexander Bogachev

Заказывал машину для вывоза мебели с дачи, меня все устроило. Грузчики сделали все быстро, машина понадобилась небольшая Hyundai Porter, единственное пришлось взять дополнительный час, по стоимости это всего 1000 рублей, так что не критично. Грузоперевозчик хороший, буду пользоваться и дальше.

UserImage
Валерий

Я обращался в компанию с заказом на переезд из квартиры в частный дом. Перевозил дедушку, любителя старинной мебели. Поэтому требования к качеству работы грузчиков было самое высокое. Парни справились, сложную мебель, не подлежащую разборке, очень аккуратно упаковали и доставили в целости и сохранности, дед остался доволен. Кстати, сам участок был несколько запущен. поэтому отдельно сделал заказ на уборку разнорабочими фирмы территории от лишнего хлама и кустов.

UserImage
Иришка

обращалась к ним при переезде, мебель и один большой шкаф нужно было перевезти. Сделали это с легкостью, шкаф так уложили что еще место осталось. С удовольствием обращусь снова .

UserImage
Маргарита Постенко

Транспортную компанию мне эту посоветовала подруга.. Мне на тот момент требовалось перевезти мебель с одной квартиры на другую. Сотрудники компании сработали оперативно, работу выполнили на совесть...

UserImage
Анатолий Михайлов

Переезжали с одной квартиры на другую - все очень хорошо прошло. Заказывали машину заранее на определенное время - ребята не опоздали. Понравилось, что в машине было чисто, подложены картонки, ничего не испортили и не загрязнили. Ребята очень хорошие, быстренько все довезли, помогли с загрузкой/разгрузкой коробок и мебели. Нареканий нет никаких рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 20 февраля 2019

@Анатолий Михайлов, добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили наш интернет-магазин на "5!". Мы будем стараться и дальше работать в том же духе, чтобы число довольных клиентов только росло. Пожалуйста, обращайтесь к нам еще! С уважением, Кленов Денис.

UserImage
Влада Караулова

Решили полностью обновить мебель в квартире, а старую перевезти на дачу. Самим разбирать и собирать долго, да и перевозить не на чем, кроме как на своей легковушке. Но это не вариант совсем. Поэтому все таки заказали перевозку мебели и сборку через услуги Автотранс. Ребята шустрые, работают быстро и качественно. Да и весь необходимый инвентарь у них есть для этого. Каждый при своем деле. Сборщики быстро разобрали необходимые элементы мебели, все погрузили и отвезли на дачу. Там помогли собрать. Как тут будешь недоволен, если все это достаточно быстро и не особо ударило по карману. За хорошую работу мы готовы заплатить.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 6 февраля 2019

@Влада Караулова, Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Обращайтесь к нам, будем рады увидеть Вас снова! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Ольга

Забирали нас с дачи со всеми баулами. На компанию можно положиться целиком. С момента как они приехали к нам я расслабилась. Грузчики- ребята собранные, вышли и не растерялись дружно, слаженно все. Приятно когда такой сервис. И подача машины быстрая, и работа шустрая везде оперативность по максимуму. На все про все ушло 3 часа. Однозначно еще буду обращаться.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 24 января 2019

@Ольга, Добрый день. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы стараемся, чтобы все наши сотрудники были профессионалами своего дела, быстро и качественно выполняли работу. Надеемся, что при возникновении необходимости, Вы снова обратитесь к нам. Будем ждать с нетерпением! С уважением, Кленов Денис.

UserImage
Виктория

Заказали в компании переезд и перевозку всех домашних предметов полностью, с грузчиками и соответствующей по размеру машиной. Перевозили нас бережно, ящики не роняли и не теряли, с мебелью обращались аккуратно. По времени все нормально получилось, как мы и рассчитывали. В целом от компании впечатление хорошее, мы довольны тем, как прошел наш переезд.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 11 января 2019

@Виктория, Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады увидеть Вас снова. С уважением, Кленов Денис.

UserImage
Лена

Наша семья переезжала на новую квартиру. Хорошо, хоть вещей не много, но помощь в перевозке все-равно понадобилась. По совету знакомых обратились в компанию "Авто-Транс". Остались довольны. Спасибо ребятам - работают аккуратно!

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 10 января 2019

@Лена, Добрый день, Елена! Благодарим за рекомендацию. Ждём Вас снова! С уважением, Кленов Денис.

UserImage
Елена

Оперативно перевезли офисную мебель в новое помещение, чем и нам время сэкономили. Самое главное, что довезли в надлежащем виде. Ни сколов, ни царапин. Переезжаем мы часто туда-обратно, поэтому обязательно еще обратимся. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 3 января 2019

@Елена, Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете довольны качеством нашего обслуживания. С Новым годом! С уважением, Кленов Денис.

UserImage
Катя Смирнова

Когда мама переезжала на новую квартиру, нам нужен был кто-то, чтобы организовал процесс перевозки вещей. Обратились в эту компанию и не пожалели: все оперативно, аккуратно и с ценовой политикой все good

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 27 ноября 2018

Добрый день, Катя! Рады, что Вы стали нашим клиентом и оценили нашу работу. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Кленов Денис.

UserImage
Юлия Царева

Заказывали перевозку шкафа,все бережно перевезли, очень всем довольны. Быстро сработали. Очень здорово, что по ценнику вышло немного, с мебелью обращались очень бережно. Так что я рекомендую их. Ребята надежные.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 26 октября 2018

Добрый день, Юлия! Спасибо за позитивную оценку нашей работы! Мы рады, что после сотрудничества с нами у Вас остались только положительные эмоции. Ждем Вас снова! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Елена

Заказывали грузоперевозку из Москвы до Щербинки. Заранее обговаривали удобное нам время приезда транспорта. Машина приехала вовремя. Вещей было много. Погрузка и разгрузка качественная. Компанией довольны.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 12 октября 2018

Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы стараемся, чтобы все наши сотрудники были профессионалами своего дела. Продолжаем стараться и ждем Вас снова! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Роман

Обращались в транспортную компанию при переезде на другую квартиру. Перевезли все аккуратно, ничего не повредили. Спасибо большое за сотрудничество. При необходимости перевозки, обратимся к вам вновь.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 5 октября 2018

Добрый день, Роман! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы стараемся, чтобы все наши сотрудники были профессионалами своего дела. Продолжаем стараться и ждем Вас снова! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Игорь Нестеров

Хороший перевозчик. Я остался доволен. Помогали мне перебраться на новую квартиру. Вещей было не так уж и много, но явно одному не справиться. Сделали все быстро и четко. При этом бережно и аккуратно.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 8 августа 2018

Добрый день, Игорь! Признательны Вам за оставленный отзыв. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Андрей Ворошилов

На прошлой неделе заказывал у этой компании автомобиль с грузчиками для квартирного переезда и остался всем вполне доволен. Машина приехала вовремя, ни чего из груза не было повреждено во время погрузки и транспортировке. В общем отработали как нужно.

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 27 июля 2018

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Кленов Денис

UserImage
Анастасия

Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за перевозку ценного для меня груза - антикварного фортепиано. Перевезли все в целости и сохранности и подняли в квартиру, ничего не поцарапав. Большое спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 6 июля 2018

Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв о нашей компании! Рады, что Вы остались довольны сервисом оказанных услуг. С уважением, Кленов Денис

UserImage
Ольга

Пользовалась услугами этой компании для переезда. Заказала машину за день до, приехали вовремя. Было двое грузчиков, технично все погрузили, переехали, потом разгрузили. Сотрудники вежливые, по цене оказалось вполне демократично. Оказанной услугой довольна!

image description
Официальный ответ компании
Авто-Транс 19 июня 2018

Добрый день, Ольга!  Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Желаем всех благ на новом месте жительства!  С уважением,  Кленов Денис

UserImage
Виктория

Заказывали машину в этой компании для перевозки старой мебели на дачу. Машину подали вовремя, всё погрузили и довезли в целостности и сохранности, и также аккуратно помогли разгрузить. Цена за услуги тоже приятно порадовала.

UserImage
Ефросиния Фиалкина

Заказывали перевоз детской кроватки и комода с Печатников в Очаково. Подъехали вовремя, аккуратно погрузили-выгрузили. Водитель по моей просьбе ехал медленно и осторожно, так как я беременна и тошнило от любого виража. В целом, неплохо, только в салоне был запах бензина.

UserImage
Денис Рыбаков

Мы обратились в эту компанию для перевозки вещей на новую. квартиру. Машина приехала вовремя, порадовала адекватная стоимость за грузоперевозку, в общем нам все понравилось. Большое спасибо вам ребята.

UserImage
Елена Соколова

Заказывали переезд с одной квартиры на другую, перевозили полностью все вещи. Понравился подход работников, очень бережное и аккуратное отношение к вещам клиента. Люди очень вежливые. Здорово нам помогли.

UserImage
Антон Кирсанов

Буквально пару недель назад пользовались услугами компании. Делаем дома ремонт, решили заказать сразу ламинат,плитку,керамзит и тд, в свою легковушку все не влезет, начали в инете искать машину. И увидели акцию «Совместные покупки». По итогу водитель привез все быстренько, ещё и помог все материалы домой притащить. По деньгам очень бюджетненько вышло.

UserImage
Елена Говорова

Компания помогла нам в перевозке мебели в новую квартиру. При чём разбором и сборкой мебели на новом месте занимались сотрудники, также они упаковывали все детали перед их погрузкой в авто. Всё было сделано очень аккуратно и профессионально! Водитель не пользовался навигатором, видно, что хорошо знает город, поэтому объезжал все пробки. Доехали быстро и мебель не повредилась!

UserImage
Михаил Козичев

Решили все мои проблемы с переездом. Все в одном месте, купил упаковку, грузчики все сами загрузили и выгрузили, никаких доплат. Твердая 5. Рекомендую всем. Планирую перевезти родителей из Орла, буду снова обращаться в Авто-Транс.

UserImage
Андрей Бобров

Эта компания хорошо помогла нам с переездом на съемную квартиру. Машина по заказу приехала быстро, вещи и мебель грузчики помогли погрузить и все аккуратно довезли. По стоимости недорого вышло, мы довольны!

UserImage
Влад Иванов

Переезжали на новую квартиру. Обратился в Транспортную компанию "Авто-Транс». Ребята там молодцы. Своя машина, бригада грузчиков. Я только стоял и смотрел. Все сделали сами - аккуратно все вынесли, погрузили и перевезли. И опять занесли и расставили все по местам. Умеют хорошо работать. Ничего не уронили, не притёрли и не разбили. Вежливые ребята. И, как обычно, грузчики, деньги не вымогали. Как договорились, по времени, так и заплатил. Отличная компания грузоперевозок.