ООО Доступная стоматология
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 389-52-74
Сиреневый б-р, 18Б. м. Лиговский проспект, Разъезжая. дом 35, Выборгский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Доступная стоматология

UserImage
Дмитрий

Не так давно избавился от брекетов, в которых проходил 1,5 года. Откровенно сказать, задолбала эта металлическая штука на зубах, но результат радует. Сейчас благодарю маму, настоявшую на установке, а также врача-ортодонта Горьких В.В., провозившегося со мной все время. В общем опыт посещения клиники положительный: персонал приятный, все улыбчивые, и по стоимости доступно.

UserImage
Анна

Я до жути боясь лечить зубы. Вечно тяну до последнего, когда зубы начинают болеть. На днях была в «Доступной стоматологии», так как находится она рядом с работой. Очень была удивлена, что сверление и чистка каналов могут быть настолько комфортными. Мне сделали укол, поэтому я ничего не чувствовала. Раньше мне как-то по живому все делали, ужасно больно и неприятно было. Если бы мне раньше так лечили, я бы, может и не боялась так врачей. Так что это лечение пережила легко и записалась на следующий месяц еще на две пломбы. Очень советую эту клинику.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Стас

Могу сказать, что протезисты в «Доступной статмологии» очень хорошие. У меня на передних зубах на металлокерамике стал просвечивать металл, и коронки сами стали некрасивые. Пришел менять на цельнокерамические. Получилось дороже, конечно, но очень понравился результат. Коронки красивые и аккуратные, выглядят натурально. Врач обходительный и все делает просто виртуозно. Как-то совсем не чувствуется напряжение и волнение. Рекомендую всем.

UserImage
Виктория

Оставляю положительный отзыв о «Доступной стоматологии» на Разъезжей 35. Нашла тут очень хорошего хирурга, который за 20 минут справился с зубом мудрости, мучившим меня целых 2 месяца. Не думала, что стоматологические операции сейчас делаются так просто и без боли. Чувствую себя хорошо, лунка заживает быстро.

UserImage
Olga Selezhenko

Пришла на проф осмотр сюда, попала ко врачу Гольдштейн Марии Анатольевне. Очень внимательно проверила все зубы, нашла несколько пятнышек, камень на клыках, все показала мне, сама я их не замечала, а ведь мог развиться кариес. В итоге сразу все убрали и записалась к ней еще на чистку. Очень компетентный специалист оказалась.

UserImage
Вячеслав

Очень долго терпел боль в зубе, ну и дотерпелся, пришлось удалять. Удалял как раз в Доступной стоматологии. Я очень расстроился, но меня успокоили и рассказали, как будет проходить лечение. Составили для меня индивидуальный план лечения, сразу сказали, во сколько мне все обойдется, а это удаление + будущая имплантация на место удаленного зуба. Сумма, конечно, для меня вышла приличная. Я согласился только на удаление, но мне сказали, что я могу платить в рассрочку без процентов. Имплант недорогой, а коронка керамика, полностью отдам за все через пару месяцев, а спокойно есть и улыбаться не кривясь - уже сейчас могу

UserImage
Антонина

В Доступной стоматологии ставили маме протезы. Очень понравилось обслуживание. Во-первых, предложили несколько вариантов протезирования - и подешевле, и подороже. И еще важно, что вот как составили план лечения с расписанной по каждой процедуре стоимостью, столько и заплатили, ни одной копейкой больше. Предложили даже рассрочку, но у меня деньги были отложены на мамино лечение, поэтому не понадобилось. Клинику рекомендую!

UserImage
Вероника

Обратилась в клинику с острой зубной болью, приняли быстро, каким-то волшебным образом выкроили местечко в графике приема(как потом уже узнала, он у них очень плотный), сделали все быстро и качественно. Теперь Достом будет моей семейной стоматологией, СПАСИБО Вам!

UserImage
Елена

Спасибо доктору Ларину М., за безболезненное удаление двух дистопированных зубов, которые доставляли много проблем. Жутко было удалять здоровые зубы, но благодаря доктору все прошло быстро и безболезненно. Хорошая клиника, приятная атмосфера, адекватные цены и классные специалисты.

UserImage
Ольга

Нужно было установить три импланта, долго не решалась в какой клинике это сделать. Остановила свой выбор на Достоме. Боялась жутко, но сама атмосфера способствовала оптимистическому настрою. После установки имплантов была небольшая припухлость, которая сошла довольно быстро, никакого отторжения, или воспаления не было. Прижились хорошо, уже установила циркониевые коронки на них, и теперь любуюсь, какую красоту мне сделали)). Результат очень нравится.

UserImage
Ника

В лице Шмавонян Артака Борисовича я нашла не просто хорошего врача, а высококлассного специалиста. Результаты лечения выше всяких похвал! Да и такого современного оборудования и отношения к пациентам я не встречала больше нигде. Спасибо Достому за отличное обслуживание и прекрасных врачей!

UserImage
Тимур

Лечил и вставлял зубы в этой клинике. Лечение проводили Тарас Геннадиевич Шинкарев и Артак Борисович Шмавонян. Лечение было непростым, так как зубы сложные, большие пульпиты. Хорошо сделали)))

UserImage
Татьяна

Большое спасибо Тарасу Геннадиевичу, за доброе и чуткое отношение. Во время лечения нет никаких неприятных ощущений. У него просто золотые руки!

UserImage
Дана

Чрезвычайно довольна сервисом клиники Достом. Мне как то очень повезло с первого попадания. Я пришла впервые для получения консультации по вопросам установки имплантов, думала будут предлагать самые дорогие ипланты, а нет ….предожили первым делом протезы. Я раздумывала, уже вроде настроилась на дорогое и длительное лечение, а мне предлагают (причем сами врачи!!!) менее затратные протезы. Ну решила, что не враги же они сами себе и сделала по их разумению. Честно скажу, за год не пожалела , что сделала именно такой выбор

UserImage
Ольга

Хорошая клиника с профессиональными докторами. Лично я лечила там зубы,за которые отказались взяться в других клиниках. Видимо,случай был совсем сложным. А в Достоме взялись. За что я бесконечно благодарна своему доктору Артаку Борисовичу Шмавонян. Абсолютно безболезненно вылечил мне все зубы,при этом я ни разу не видела его в плохом настроении. Всегда улыбчивый,доброжелательный,Артак Борисович-замечательный доктор!

UserImage
Лиза

Очень благодарна персоналу клиники за высокий профессионализм! Пришла заменить старую коронку. Когда сделали снимок, то с зубом для протезирования всё было нормально, а вот соседний зуб привлёк внимание врача. Оказалось, что много лет назад при чистке канала очень заслуженный специалист из другой стоматологии оставил в этом зубе кусок сверла! А я столько лет, не зная об этом, приписывала связанный с этим дискомфорт плохо поставленной соседней коронке! Так что вместо одной проблемы решила две.

UserImage
Тая

Лечила зуб в клинике «Достом». Думала что будет как всегда, придется за что то доплачивать, ан нет. Сколько насчитали столько и заплатила, не доплачивала ни копейки. Врачи очень внимательные и хорошо делают свою работу. Даже не знаю что мне там не понравилось….Все было нормально. Клинику можно смело советовать друзьям.

UserImage
Алена

Лечилась в этой клинике в прошлом году. Клиника находится в очень удобном месте, недалеко от метро. У Артака Борисовича ставила имплант. Очень боялась, но и штифт прижился без проблем и коронку на него хорошую поставили. В общем я не чувствую что он не родной, как будто с ним всю жизнь и жила. Про клинику: очень приятный персонал, вежливые )) Врачи компетентные, приятно лечиться!

UserImage
Егор

Начал крошиться зуб, не знал что такое. В итоге дождался того, что ничего не осталось, нерв только наружу, теперь есть даже не могу. Друг посоветовал обратиться в Достом. Записался на прием к Тарасу Геннадиевичу, терапевту. Он мне привел в порядок нерв и нарастил новый зуб. Так что теперь не мучаюсь. Спасибо!

UserImage
Виталий

После того, как я полечил зубы в Достоме, понял, что такое настоящий сервис. Тут меня встретили с улыбкой, проводили в кабинет к врачу, который внимательно выслушал меня и посмотрел зубы. В процессе осмотра он выявил у меня кариес и зуб, на который срочно нужно поставить пломбу. Без малейшего дискомфорта и боли тут же убрал кариес и поставил пломбу. Расчет производился по прейскуранту. В общем, работают нормально, без обмана, обслуживание на уровне.

UserImage
Дарья

Мне в клинике Достом удаляли сложный зуб мудрости.Лежал он горизонтально по отношению к другим зубам. Сказать, что я боялась, это ничего не сказать. Доверилась другим отзывам в интернете (и территориально мне удобно) и решилась на удаление. Спасибо большое администратору с пониманием относилась к моей панике и страху... Врач Артак Борисович и его ассистентка Раиса удалили мне такой сложный зуб мин за 40!!!!!!! Я ничего не чувствовала,да и от анестезии отошла очень легко. (хотя читала, что после такого удаления люди неделю сидят на сильных обезболивающих) Искреннее спасибо за профессионализм и человеческое отношение к таким трусливым пациенткам.))))

UserImage
Кристина

Великолепная клиника! Врач Тарас Геннадиевич Шинкарев-мастер своего дела! Отличное качество выполненной работы! Всем рекомендую данную клинику.

UserImage
Людмила

У меня подруга зубы лечила комплексно в клинике Достом, осталась очень довольна услугами! Я по ее совету тоже решила. Делала себе отбеливание и снижала чувствительность шеек зубов. Живу припеваючи. И цены не кусаются. Всем советую

UserImage
Михаил

На мой взгляд, отличный пример современной стоматологической клиники европейского уровня. Уже на входе чувствуешь, что попал в современное место, где работают профессионалы, вежливые, обходительные и знающие своё дело. Ставил себе люминиры - остался в восторге от результата. Теперь я стал обладателем действительно голливудской улыбки. Одно из лучших медицинских учреждений нашего города.

UserImage
Лилия

На Сиреневом бульваре в Достоме зубы не раз лечила, и мужа своего туда же водила, он стоматологии плохо переносит, но тут вроде не сопротивлялся и потом еще раз уже нормально пошел, а обычно досидится, пока уже не приспичит. Так вот зубы сделали хорошо, мне только пломбы ставили, мужу тоже, но один зуб спасти все таки не смогли, но сделали все качественно ему, больше он так не затягивает, если что сразу в достом.

UserImage
Карим

доволен сервисом и обслуживанием в целом, что касается лечения тоже супер, не смотря на цену. по крайней мере отдал деньги за безболезненное установление пломбы, которая и держиться как влитая, и выпадать даже не думает. делал зуб у Марины Александровны Шаталовой, врач она просто замечательный, внимательная и очень аккуратная, все время в процессе обработки больного зуба спрашивала как я себя чувствую, и обезболивание сделала хорошее, я ничего не ощутил даже. спасибо

UserImage
Диана

За время беременности несколько моих зубов буквально "требовали" лечения. Обратилась в клинику на Сиреневом бульваре из-за удобного местоположения и умеренных цен. Лечилась у Шаталовой Марины Александровны. все очень понравилось, настолько комфортно в кресле стоматолога я чувствовала себя впервые. Теперь я точно знаю куда обращаться мне и моей семье при проблемах с зубами.

UserImage
Анастасия

Выношу благодарность всем работникам клиники «Достом». После окончания лечения не хотелось уходить. Понравилось все! Действительно, все на высшем уровне. Приветливый администратор всегда предложит чашечку чая, а врачи расскажут все до мелочей. Я очень довольна, что мои проблемы с зубами, так удачно решены. Побольше Вам благодарных пациентов, что бы они по достоинству ценили ваш нелегкий труд.. спасибо вам за вашу работу!

UserImage
Мария

Я полностью согласна. Очень важно , чтобы еще на самом деле отношение профессионалов к каждому клиенту. Мне понравилось это в клинике Достом. Там у них наверняка много постоянных пациентов, но я так посмотрела пока сидела в ожидании, у них подход отличный к каждому человеку, они улыбаются, интересуются, они участливы, по моему это очень важный аспект, тем более я сама боялась стоматологов.

UserImage
ирина

Давно являемся неизменными пациентами этой клиники, терапевт Шаталова Марина Александровна очень добрый и внимательный доктор, пломбочки стоят много лет уже. И вообще говорить можно много. Но вы просто прийдите и посмотрите сами. От меня лично большая рекомендация для всех