ИП "Многодетка"
4.8
19 отзывов
+7 (903) 582-75-55
СНТ Язово, ул.Рубиновая 218, Район Южное Бутово, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Многодетка"

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Доброе утро! Мы ходим в садик "Многодетка" с сентября 2016 года, пошли в 1 год 3 месяца. Первое время с мужем старались приходить пораньше, я задавала кучу вопросов воспитателям , думали ребенок сидит скучает ждет и все в таком духе. Дочь действительно радовалась приходу родителей , бежала к нам и ..... усаживала нас с папой на стул , для того чтобы "завершить тысячу недоделанных дел" (поиграть в игрушки, разобраться в ящичке, попрыгать и т.д.). Мы так просидели с мужем неделю и стали приходить за ней позже, давая ей возможность поиграть с детьми подольше (правда, иногда, результат такой же сидим - ждем). Мы не умели самостоятельно есть и одеваться (гипер опека мамы, папы, старшей сестры) когда пришли в сад. Постепенно стали делать все сами, конечно не так ловко и аккуратно , но тем не менее сами. Теперь немного о самом саде. Огромный плюс своя закрытая территория, чистая, безопасная для детей. Много игрушек, не просто красивых и разнообразных, а развивающих игрушек (наборы больницы, кухни, разноформатные кубики, большое лего, самокаты и пр.). Еда домашняя: каши, сырники, компот, разнообразные супы и крем-супы (все видно на фотоотчетах, которые выкладываются ежедневно). Конечно, можно все рассматривать под лупой, но вы лучше посмотрите как ходит ваш ребенок в садик. В этом возрасте они не понимают что модно, дорого, ужасно или просто, они тянутся туда где забота, любовь, терпение! Конечно первые дни будет сложновато, пока ребенок привыкнет. Для нас с мужем самый главный показатель, что наша дочь идет в сад с удовольствием и ей там хорошо и уютно! Это не хвалебный отзыв по заказу , это мнение Мамы! Спасибо. Удачи вам и вашему малышу!

Аватар пользователя Анна Лебедева
Анна Лебедева

Слов нет, есть только хорошие воспоминание. Это мы в саду в 10 мес. Нам очень нравилось все. Очень жалеем что сейчас мы очень далеко. И пусть те люди которые читают эти отзывы знают: " Многодетка" не просто детский сад- Это большая дружная семья.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Гаухар
Гаухар

Нам повезло как-то сразу найти этот сад, честно понравилось название, это как раз про нашу Многодетную семью, при изучении инфо на сайте подкупила скидка для многодетных семей 👍 Наш средний ребёнок вот уже два месяца ходит в этот садик. Меня приятно удивляют его самостоятельность, он стал сам есть и пить, до сада не умел, сам бежит за горшком, не даёт мне его нести за него и что удивило больше всего, после еды несет мне посуду. Коллектив сада рад его приходу, берут на руки и сами переодевают, он пока адаптируется и это все определённо помогает ему в процессе адаптации. Фото и видео, которые ежедневно присылают с сада радуют и успокаивают, я очень рада что мы ходим в нашу Многодетку! ❤️❤️❤️

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Когда мы переехали в этот район, первый вопрос, который нас волновал, это детский сад для нашей 4-летней дочери!Мы обошли много детских садов, в которых нас что-то да и не устраивало. И тут, только в июне я наткнулась на объявление от сада "Многодетка". Первая встреча произвела положительное впечатление: Большой уютный дом, все чистенько, свой двор.И цена тоже очень хорошая! Все было так хорошо, что до сентября(открытие сада было запланировано на 1 сентября), нас не покидала мысль:" а в чем же подвох?"Но подвоха мы так и не обнаружили!!!! С первого дня ребенок с удовольствием пошел в этот сад и каждое утро у нас доброе, доченька окрыленная спешит в сад! Хочу отметить питание- готовят вкусную домашнюю еду!Даже моя малоежка ест все! В садике проводят занятия, согласно возрасту ребенка. Замечательные поделки приносит домой наш ребенок( У воспитателей очень хорошая фантазия)!!! А какие праздники и конкурсы проходят в нашей "Многодетке"!!!Сказать, что мы довольны садом- это практически ничего не сказать! Мы отдали свою доченьку в надежные руки!"Многодетка" лучший сад,который мы видели!Всем рекомендую!

Аватар пользователя Алла
Алла

Ходим в детский сад с сентября 2015 года! С самого начала. Мне кажется иногда, что это для меня с моим ребенком открыт детский сад, скажем провиденьем ( как говорится – мысли материальны)! Все в нем, так как я хотела) И именно в это время, когда нам это было необходимо. Я очень рада, что мы с самого начала с Вами! Все в этом саду делается с душой. Готовят вкусную домашнюю еду, начиная с супов и заканчивая выпечкой и напитками (компоты, напитки здоровья), присутствуют разнообразные фрукты и ягоды по сезону. Игрушки все разнообразные, как для малышей так и для детей повзрослей. Много книг, и самое главное они не для картинок, книги регулярно читаются. К тому же один из главных плюсов это онлайн родителей и детей, у нас есть группа, куда скидываются фотки и видео наших детишек. С детьми регулярно проводятся занятия. А какие поделки делаю наши детки!!! Я когда отдавала ребенка, очень переживала, 1 сентября чуть с ума не сошла, а зря доча пришла довольная и очень! Ей очень нравится в саду, есть подруги, она ходит с удовольствием, а значит, и я спокойно могу работать. Хорошо ребенку мне в десять раз лучше. Вообще, говорить про детский сад могу бесконечно! Все там сделано на отлично, и это очень ощущается, в каждом деле, в каждой сфере: если игрушки- значит самые лучшее и качественные, если питание, то самое вкусное и домашнее) А наш новый год! Это волшебство! Красивые выступления, все костюмы шились самими педагогами, от нас требовалось только присутствие и отличное настроение! Наш Настоящий дед Мороз! И танец наших девочек-снежинок, это волшебство!!! Масленица! С конкурсами и блинами! Вообще еще раз повторюсь, все делается с душой! Мы сейчас с дочей в отпуске, но она уже рвется в детский сад! Безумно скучает, да не только она, я скучаю по нашим педагогам! Евгения Викторовна - наша мастерица-волшебница! Катюша, которую обожают малыши) На всех фото они от нее не отходят и слушают внимательно, как умеют в своем возрасте! Елена Владимировна- Мега позитивный Человек! Настолько заряжаешься от нее энергией! Она вкладывает всю душу в свое дело, детей очень любит, это ощущается в каждом действии, в каждом разговоре… Кто-то там писал про нервных педагогов- если б все «были такие нервные» - у детей после детского сада оставались бы только отличные воспоминания, и Наши дети не летели бы в детский сад, как они туда рвутся! МНОГОДЕТКА, мы скоро возвращаемся, надеюсь, что Вы так же соскучились, как мы с доченькой по Вам! Можно писать бесконечно, но поверьте – Вы никогда не пожалеете что отдали ребенка в этот сад!

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Отзыв про экскурсию очень весёлый. Представил это "сафари", улыбнулся)) Скоро будет год, как Ваня ходит в данный садик, и я пока не заметил синяков или сбитых кулачков) Теперь о главном. Когда ребенку исполнился год и восемь, супруга заявила, что хочет работать, а ребенку, нужно больше общения со сверстниками, встал вопрос о выборе дошкольного учреждения. Как оказалось, в нашем районе довольно богатый выбор частных детских садов. В общем ясно, на каком садике мы остановились, и ни разу об этом не пожалели!Огромный деревянный дом, далеко от шоссе, доставка и умеренная цена. До садика Ваня почти не разговаривал, а через пару месяцев посещений начал лялякать, и довольно понятно. Сейчас он легко рассказывает, чем занимался, что кушал. с кем любит играть. От подгузников давно отказался. Благодаря группе в знаменитом мессежере есть возможность увидеть, чем занимаются дети, узнать меню и пообщаться с другими родителями. В общем 5 баллов из пяти! Спасибо, что вы есть!

Аватар пользователя Олеся
Олеся

Сказать довольна детским садом, это значит ничего не сказать, Я В ВОСТОРГЕ!!! Мой средний сын пошел в сад "Многодетки" с 1 сентября 2015года, нам тогда было 1год8мес., мы сами не ели, на горшок начинали ходить, пили из бутылки и толком не говорили. Сын пошел с огромным удовольствием с первого дня (через недельку началась адаптация и мы начали плакать, но не сильно и вечерами уже не хотели уходить, такое продлилось всего неделю), а потом и до сегодняшнего дня мы рвемся туда каждое утро, и если честно, иногда шантажирую его тем, что он не пойдет в сад, если что-то не сделает...не поверите , работает лучше всего. Сейчас моему сыну 2года5мес, мы ходим только на горшок, про подгузники забыли, едим сами (начали есть меньше чем через мес, с момента посещения), говорим, знаем наизусть "Тараканище" кучу песен, танцы, а еще мы знаем всех животных, знаем кто хищники, кто травоядные, чем питаются, какие они ит.д.. Ребенок сам раздевается, и не дай бог кто-то будет помогать)))) и одевается так же)))). Кормят очень хорошо,ФРУКТЫ всегда, морсы и компоты для поддержания иммунитета , мой сын ест и пьет все и еще добавки просит (а главное , ее дают и в том количестве, в коком захочет ребенок))))дома мы выбираем)))). Гуляют много, что не мало важно, замечательный двор, в котором море игрушек: самокаты, машины, мячи, горки для деток разных возрастов, качели........Воспитатели очень хорошие, дети к ним не идут, а бегут и летят, и даже забывают, что их провожают мамы и папы)))) В саду так же есть такая услуга, как авто-няни, что не мало важно для многих... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САД!!! Нам скоро 3, и можно было бы легко пойти в обычный сад и сэкономить деньги, но я считаю нельзя лишать ребенка такого сада, причем стоимость его, по сравнению с остальными колоссальная....У меня сейчас подрастает еще сынок, и если буду отдавать в сад (а я планирую) то только в "МНОГОДЕТКИ"!!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Олеся 11 мая 2016

Олеся, Прошу прощение, за ошибку в названии, "многодеткИ", наш сад называется "МНОГОДЕТКА" и никак иначе)))

Аватар пользователя Анна
Анна

Были в этом детском саду.Дочери 4 года. Еле увели!!! Ревела, не хотела уходить. Два года не могли затащить в сад, вчера не могли вытащить)))) Все очень здорово! Внутри весь дом в дереве, дышится очень легко. Очень уютно. На территории в вольерах две собаки, какие-то там чемпионы)))детей не могли оторвать. По территории даже на велосипедах разрешают кататься. Сейчас бассейн стоит. Территория чистая и ухоженная. Очень приятная хозяйка. Вообщем, мы туда идем с сентября.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Мы посещали занятия клуба, когда они находились на ул.Остафьевская. Очень хорошо работают педагоги. Самое приятное впечатление от общения с администрацией клуба. Хочется сказать огромное спасибо Елене Владимировне, директору клуба и его идейному вдохновителю, многодетной маме и прекрасному педагогу и руководителю, а также ее замечательной дочке Екатерине, которая всегда встречала нас с улыбкой. Мы очень рады, что вы открываете детский сад и мы обязательно к вам придем. Вы- мастера своего дела!

Аватар пользователя Гаухар
Гаухар

Многодетка стала для нас вторым домом на протяжении двух лет для двоих наших детей. Среднего сына отдала в 1.10 а младшего в 11 месяцев и 3 недели 😊 потому что уже знала воспитателей, уровень ухода и заботы к детям и знала что не смотря на то что младший ещё не умел ходить, не приучен к горшку, не умеет говорить и самостоятельно есть и пить, в саду за ним будет должный уход и о нем будут заботиться с уважением и любовью. Спустя один месяц адаптации оба ребёнка с удовольствием утром идут в сад. Моих детей научили там самостоятельно есть и пить, проситься на горшок, правильно держать карандаш, самостоятельно одеваться! Ежедневные песни-пляски это отдельная история ☺️👍🏼 Средний сын «на ура» адаптировался в гос саду после Многодетки, в этом полностью заслуга воспитателей и этого заведения. Это самый лучший выбор, который можно сделать для детей ясельного возраста, это одно из самых правильных решений, принятых нашей семьей куда определить наших детей. Очень благодарю весь состав Многодетки: директора Елену Владимировну, наших воспитателей Евгению и Ларису, а администратора Мариночку мы просто обожаем и любим всем сердцем, она золотой ключик к сердцам наших детей! Наши воспитатели всегда на позитиве, с юмором, добрые, вечером получаешь от них такую обратную связь, слушая которую понимаешь что действительно моему ребёнку уделяют время и внимание, потому что это все о нем и про него. Директор - супер креативный организатор, всегда поражалась откуда берутся идеи и энергия для проведения мероприятий. На Новый год у нас был шикарный утренник, театрализованное шоу с участием всех детей сада, которые так здорово выступали в большом помещении актового зала, костюмы были на уровне профессионального театра и родителей при этом финансово никак не обременяли в подготовке, все на средства сада и благодаря умелой организации руководителя. Очень радуют фото и видео с Садика с прогулки, приема пищи и иногда даже тихого часа 😊 дни рождения, праздник осени и прочее все с радостью, все для детей и родителей. Всем советую Многодетку ещё и потому что стоимость очень человеческая, спасибо вам что держите цену и марку! Нам повезло что есть такое место в нашем районе! 👍🏼👍🏼👍🏼😘😘😘😘

"Многодетка"
Официальный ответ компании
Многодетка 29 августа 2018

@Гаухар, огромное спасибо за теплые слова)))) мы верим до последнего,что вы не уйдете в госсад, нам так будет не хватать Семки.....

Аватар пользователя Лариса
Лариса

После двухлетнего посещения этого ,по домашнему уютного .гнездышка я поняла что волновалась только в первый день. Здесь нашего ребенка, терпеливые и добрые воспитатели, приучили к горшку и научили самостоятельно кушать и одеваться. А на занятиях детки всегда увлеченно получают необходимые умения и навыки под чутким руководством воспитателя.который берет за руку каждого и постепенно, мелкими. но уверенными шагами ведете сквозь трудности и препятствия. А какие волшебные праздники устраиваютсяяя!! Приходите в этот чудесный "многодетный" мир детсва и сами во всем убедитесь.

Аватар пользователя Заринэ
Заринэ

Мы пошли в садик в два с половиной года и до сих пор не расстаёмся с этим замечательным (во всех отношениях) домом. Да, да, да... я не ошиблась, именно домом. Там всегда уютно и чисто, весело и вкусно)))). Для меня, как для мамы основным и наверное главным показателем служит настроение и желание моей дочки, с которым она идёт в садик. А она просто бежит туда!!! Многодетка для родителей и деток (прям девиз получился😉)...и это правда. Там учитывают желания детей и возможности (что в наше время очень важно!) родителей. Все занятия ведутся в игровой форме. Дети кажется, что хотят то и делают, но при этом в саду чёткий распорядок дня: игры, прогулки, питание, сон.... Я на столько доверяю "Многодетке" и лично Елене Владимировне, что в прошлом году смело отпустила свою дочку на осенние каникулы с ними в Подмосковье. Дети там были всего лишь неделю, но сколько положительных эмоций было привезено... Прогулки на свежем воздухе, катание на лошадях.... На память о каникулах у нас осталась книжка, сделанная дочкой под чутким руководством Елены Владимировны, в которой описан и нарисован каждый день каникул. Садик, каникулы в Подмосковье.... На очереди отдых с Многодеткой в Болгарии!!!! P. S. А ещё я слышала, что открылся новый детский клуб Многодетка. Там занимаются с совсем малышами (детки готовятся к садику). Так что мамочки, если кому-то нужно срочно выйти на работу, ну или просто пару часов побыть наедине с собой, смело можете доверить своих чад Многодетке! 👍👍👍

Аватар пользователя Наталья
Наталья

О детском садике «Многодетка» только хорошее впечатление и воспоминания за приемлемую плату, о ребенке не только заботились, но и занимались его развитием, была и зарядка и уроки музыки и развивающие программы, походы в музей, спектакли в саду, два раза в сезон холодов в целях проведения профилактики ОРВИ желающих возят в соляную пещеру, с детьми несмотря на погодные условия стабильно гуляют два раза в день, от дождя и мороза предусмотрена беседка, у ребенка легко и быстро прошел период адаптации. Чувствовалось что ребенок в большой дружной семье

Аватар пользователя Наталья Миронова
Наталья Миронова

Садик "Многодетка" просто замечательный! Все организованно с душой, настоящим профессионалом своего дела! Елена Владимировна, спасибо за такой детский сад! Воспитатели всегда внимательные и приветливые! Желаю вам успехов в вашей ответственной работе и творческого вдохновения!!!

"Многодетка"
Официальный ответ компании
Многодетка 10 февраля 2019

@Наталья Миронова, Спасибо за теплые слова! Надеемся, что Сашенька хорошо адаптировалась в госсаду и у вас все замечательно! Ну и желаем удачной сдачи ЕГЭ вашей старшей доченьки!

Аватар пользователя Eva Romanova
Eva Romanova

Возможно,есть и другие достойные сады в этом округе,НО те родители ,кто в поисках лучшего сада для своего чада-обращаюсь к Вам- обязательно обратите внимание на этот сад!Он невероятный,начиная от человеческого фактора в плане подхода к деткам,родителям и заканчивая антуражем! это не классический ,монотонный сад- здесь каждый день новаторские идеи ,увлекательные игры,приездные театры ,походы в музеи ,поездки за город и на море в Болгарию !! Мы ходили три года - и сразу с первого дня- на полный день,моя дочь стооолько всего приобрела в этом саду благодаря воспитателям и главным идейным вдохновителем -Елена Владимировна! Научилась всему и очень быстро .Елена Владимировна- отдельная незаурядная личность ,всегда оказывает внимание ,понимание и ,в моем случае,мощную психологическую поддержку 🙈Очень благодарна за то,что на протяжении трёх лет мой ребёнок был в самых надёжных руках,"Многодкетка" -это второй дом,это не просто сад,а огромная радушная семья,которая каждый день вкладывает в вашего ребёнка те самые ценности ,которые нынче измельчали. Очень много хочется написать ,но единственное ,что хочу донести до родителей -Обязательно к посещению сад"Многодетка" Спасибо за все,наш любимый сад!

"Многодетка"
Официальный ответ компании
Многодетка 10 февраля 2019

@Eva Romanova, спасибо огромное за теплые слова, так заработались, что некогда было посмотреть отзывы)))) Евочка, как нам не хватает Алики!!! Вспоминаем вас очень часто) Особенно Володя.....спасибо , что были с нами. Желаем Алики спортивных успехов и хорошего нового сада)))

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Наша дочь ходила в Многодетку с 1.3 до 3 лет. Для здорового развития детишек созданы все условия - чудесные воспитатели, собственная игровая площадка, домашняя еда, небольшие группы. Также за совсем небольшие деньги есть дополнительные занятия. Особо отмечу то, что коллектив и руководство сада учитывает любые особенности ребёнка, не «стандартизируют» детей. В частности, для нашей дочери организовали отдельное питание в период после болезни, а также обеспечили все условия для проведения курсов массажа по рекомендации врачей. Очень благодарна саду за то, что в таком нежном возрасте дочь была в атмосфере заботы и любви.

Аватар пользователя Заринэ
Заринэ

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Хочется рассказать вкратце о поездке детей в Болгарию. Болгарские каникулы с Многодеткой удались на славу👍. Итак, что я хочу сказать: это и правда весёлые каникулы для детей и отдых по системе "all inclusive" 😜для родителей, сопровождающихся своих деток (по достаточно бюджетной цене)! 2 недели пролетели как один день, при условии, что мы успели очень много сделать. Купание в море и солнечные ванны - обязательный ежедневный ритуал👆....Поездки на солнечный берег, в Несебр и болгарскую деревню. Мы даже успели посетить Spa-центр в Поморье. Впечатления (самые приятные😊) останутся с нами надолго!!! И за все это хочется сказать спасибо организатору наших каникул, великолепной женщине, потрясающей хозяйке и просто позитивном человеку - Елене Владимировне, а в её лице и всей Многодетке. Вкусное и разнообразное питание, ненавязчивый режим и безупречное послушание наших детей, это несомненно её заслуга. Ещё раз огромное спасибо за чудесный отдых и прекрасно проведённое время!!!!

Аватар пользователя Kira Businka
Kira Businka

По многочисленным просьбам мам, интересующихся где отдохнуть с ребёнком летом или как бы так отдохнуть без ребёнка, но что б ребёнок был под присмотром и тоже отдохнул 😂😂😂 Хотелось бы прокомментировать ещё одну удивительную функцию Многодетки - выезд детей на отдых в Болгарию. А вот об этом подробнее, т.к. я сама была участником сего успешного мероприятия (сопровождала свою 2,5-летнюю дочурку). Кстати, можно было отправить ребёнка и без родителя Проживание в комфортабельном, необыкновенно уютном доме с бассейном в тихой болгарской деревушке под Несебром. Питание "all inclusive" в отелях просто ничто, по сравнению с бесподобными блюдами, приготовленными хозяйкой дома ( по совместительству директором сада), качественные продукты, изобилие овощей, фруктов, а кому можно - и рыбу. Ежедневные поездки на море, игрища на пляже, экскурсионные прогулки на Святой Влас, в Несебр, Герана Виладж, детские посиделки в домашнем ресторане, а на случай пасмурной погоды и дождя - отдых в спа-комплексе с бесконечным количеством бассейнов (с тёплой водой, морской водой, джакузи -бассейн, для маленьких - огромный лягушатник), саунами, соляными пещерами и ещё кучей всего интересного. И самое главное - все в рамках детского режима. Дети были целый день приятно и полезно заняты, коллектив разновозрастный от 2,5 до 7 лет. Наша была самая мелкая. Итог - ребёнок счастливый, отдохнувший, довольный, в развитии выстрелила - стала более самостоятельной, начала автономно засыпать и кушать (раньше - если видит маму - только с мамой), выплюнула соску (я думала, что мы в школу с ней пойдём), стала более воспитанной что ли, сговорчивой, повзрослела девочка моя :-) а уж я то как отдохнула! Но об этом в другой раз :-) P.s. Краем уха слышала, что планируется выезд детей на отдых в Подмосковье, на каникулы...

Аватар пользователя  Татьяна Б.
Татьяна Б.

Были на экскурсии, сад разочаровал. Воспитатели кричат на детей, какие-то нервные, один мальчик прямо при нас дрался с другим и видимо это норма, так как никто не обращал внимания. Поехали туда, так как было много положительных отзывов и ни одного отрицательного. Или нам так не повезло или хорошо чистят...

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Многодетка 10 августа 2016

Уважаемые конкуренты! Если вы не умеете работать,не надо поливать грязью других! Пишите конкретно . А общие фразы-просто ерунда. В нашем саду воспитатели никогда не кричат на детей,а стычки между детьми бывают в любом саду. Если бы было все так ,как вы говорите,наш контингент не превышал бы другие сады в среднем в 3 раза. Удачи вам!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Татьяна Б. 11 августа 2016

Многодетка, зачем Вы обманываете??? Я лично была у Вас с супругом и ребенком в апреле и своими глазами все видела. Какая наглость.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Многодетка 12 августа 2016

Татьяна Б., может и были,к нам конкуренты часто приходят))) только являясь представителем сада,надо менять почту,когда отзывы пишите. Я даже дискуссировать на эту тему не буду больше. Мы со своим мнением тоже определились. Удачи вам в вашем замечательном саду))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
многодетка 10 августа 2016

Татьяна Б., просто к сведению. В нашем саду экскурсии проводятся в вечернее время,а не в момент присутсвия детей. Просто для информации.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
многодетка 10 августа 2016

Татьяна Б., вы бы хоть отзывы в разное время писали. Удачи саду "Randwil"(могу немного ошибиться в написании)) в Гавриково))))) А то там у вас так все здорово,а вы к нам зачем-то приходили))))