ООО Краус
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 544-39-56
ул. Ижорская, д. 6., Район Ховрино, Москва, 125599
Детализация рейтинга

Отзывы о Краус

UserImage
Alinochka

Я решила вам тоже написать свое мнение о компании Краус, и о их работниках в том числе. Листав интернет, увидела контекстную рекламу этой фирмы, решила посмотреть их ассортимент, работы, истории успеха. Мы с мужем прикупили дачный участок, а на нем, под будущую дачу успели только залить фундамент, начались холода, строителям не выгодно кататься в Москву и обратно, обсудив все с прорабом нашей бригады, мы с мужем заказали модульный блок контейнер. Размерами он вмещает в себя небольшую бригаду строителей, поэтому решили остановиться на модели БК-01 ДВП. Приехали к ним в офис, приятная девушка – менеджер Виктория нам показала множество вариантов, рассказала о плюсах нашего выбора. Строителям тепло, ничего не продувает. Стекла двойные, дверь утеплена, задувать просто неоткуда. Мы решили в будущем оставить его на даче, у меня уже планы, что я буду хранить в нашем модульном здании. Кстати, несмотря на погодные условия, все привезли в сроки. Мы сразу же расплатились, нам установили контейнер на ровную поверхность и все готово!

image description
Официальный ответ компании
Краус 17 января 2017

Алина, спасибо за Ваш подробный отзыв. Приходите за баней.

UserImage
Алексей

Долго выбирал компанию, которая сделает нам дачный домик, с маленькой верандочкой. Уютный и конечно, чтоб не дорого) Выбрали компанию Краус, очень долго читали о них отзывы, истории успехов и т.д. Решили оставить номер телефона, для обратного звонка. Нам перезвонили, мы договорились о встрече. В офисе долго обсуждали, что хотим, накидали макет. После согласования, оплатили по безналу и через недельку бригада начала сборку нашего дачного домика. Фото прилагаю) Краус и всем сотрудникам отдельное спасибо)!

image description
Официальный ответ компании
Краус 28 мая 2018

@Алексей, спасибо за отзыв. Приятно было сотрудничать.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Рус

Дачная металлическая бытовка от Краус понравилась практически сразу, еще на сайте. Когда ее привезли – ожидания оправдались. Просторная, хорошо спланированная. Очень удобно, что сначала заходишь в небольшой тамбур. В нем прекрасно поместился вместительный шкаф для одежды, можно переобуться, оставить вещи. Соответственно, в комнате меньше пыли и мусора. Основная комната, можно сказать, большая. Поставили диван и стол. Очень хорошее окно: пластик с двойным остеклением, стеклопакет качественный, с надежной фурнитурой отечественного производства. Дверь бытовки обшита металлом, то есть надежда, что есть защита от воров и хулиганом. Внешне тоже достаточно привлекательная постройка. Необычно, что профлист коричневого цвета, а это делает бытовку неказенной и уютной. Так ее легче было вписать в участок, поскольку выглядит как небольшой домик, а не казенная постройка. В бытовке мы достаточно много времени проводим, поскольку на выходных живем на даче – именно поэтому и купили бытовку, большой капитальный дом сейчас пока строить не будем. Крыша плоская, оцинкованная. Даже во время ливней стекает вода, нет протеканий. Внутренняя отделка тоже очень привлекательная – деревянная вагонка. Она создает ощущение уюта, защищает от сквозняков. Кроме того, стены прекрасно утеплены минеральной ватой. Сами стены из бруса, каркас прочный. Все здание достаточно легкое, при установке не понадобился капитальный фундамент. Рабочие привезли и за несколько часов все смонтировали и подключили инженерные коммуникации.

image description
Официальный ответ компании
Краус 22 декабря 2016

Руслан Михайлович, спасибо за Ваш отзыв. С наступающими праздниками! Благополучия Вашему дому.

UserImage
Радмир

Не зря связался именно с этой компанией. Заказывал у них модульные здания, и не пожалел ни разу. Менеджеры квалифицированные, приветливые, всегда угостят вкусным кофе, выслушают и помогут подобрать нужный вариант. Работал и с Викторией, и с Людмилой.

image description
Официальный ответ компании
Краус 17 июля 2018

@Радмир, спасибо за доверие нашей компании. Рады, что наша продукция оправдала Ваши ожидания.

UserImage
Никонович

Хочу рассказать о брусовой бане от Краус. Ее модель – БЛ-01. Она огромная! Для настоящих мужиков. Это было лучшее вложение от всей семьи на 15 годовщину свадьбы. Очень долго думали, какую баньку выбрать, остановили свой выбор на данной модели, она шла в полной комплектации, все что в бане было необходимо, собрано в данной модели. Заказ выполнили оперативно. Теперь все родственники и друзья стали частенько в гости приезжать.

image description
Официальный ответ компании
Краус 27 марта 2018

Спасибо за положительный отзыв. Пусть Ваше приобретение от Краус радует Вас долго)

UserImage
Сеня

Недавно шеф купил на объект блок контейнер под склад для инструмента. Без наворотов и света. Не подводили электропроводку, не утепляли дополнительно. Главный критерий – хорошая сборка. Генераторы должны стоять в тепле, чтоб не отсырела катушки зажиганий. Ну что сказать, ребята молодцы. Мы проверили все стыки. Влажности никакой. Контейнером довольны.

image description
Официальный ответ компании
Краус 26 февраля 2018

Спасибо за доверие нашей компании. Рады, что наша продукция оправдала Ваши ожидания)

UserImage
Анна и Алекс Фомины

Были в гостях у сотрудницы на даче. Очень понравился по качеству душ с туалетом производства компании Краус. Захотелось и себе на дачу прикупить, но для нас это дорогая роскошь. Валя посоветовала посмотреть на сайте http://kraust.ru/ весь ассортимент. Говорила, что там дешевле есть. И действительно нашли подходящее для нас предложение - Хозблок душ туалет трех секционный 6.0х2.3 для удобства. Позвонили в офис узнать о наличии и сроках доставки. Менеджер сказала, что можно подъезжать, заключать договор и уже через 4 дня у нас будет душ с туалетом на участке. Сразу же поехали подписывать. Заодно и посмотрели из какого материала будет наше строение. Дерево отличное. Подписи поставлены и сроки к доставке подходят. А у нас возникла проблема с подъездными путями. Соседи насыпали кучу песка как раз в том месте, где должна была разворачиваться машина с доставкой. Пришлось конечно мужу побегать и поискать рабочих, чтобы перекидали кучу в другое место. Но наверно сами виноваты. Надо было заранее все предусмотреть и предупредить всех, чтобы не заграждали дорогу. В общем все успели. К тому времени как приехала машина все было готово. Рабочие быстренько установили и подсоединили в свету и канализации. Теперь и у нас есть комфортабельные удобства на даче. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Краус 22 ноября 2017

Анна и Алексей Фомины, спасибо за подробный отзыв. Приходите еще)

UserImage
Алик

Заказывал гараж из сендвич панелей в компании Краус. Использую год. Зиму простоял отлично, в ливни подтеканий обнаружено не было. Как плюс хочу выделить температуру в помещении зимой – это позволяет избежать резких перепадов. При необходимости гараж протапливаю, но крайне редко. Тепло держится долго. Плохо, что нет ямы, но ремонтом самостоятельно не занимаюсь. Очень понравилось, что конструкция позволяет устанавливать автоматические двери. Сейчас именно такими и пользуюсь. Гараж рассчитан на 1 автомобиль. Шкафы и стойки в нем устанавливать не стал – ширина помещения всего 5 метров. Производитель гарантирует, что конструкция выдержит 15 лет. Что ж, посмотрим, но похоже на то. В целом приобретением доволен. Планирую купить еще и баню в сборе. Скорее всего, буду выбирать из предложений Краус, так как их качество меня устраивает.

image description
Официальный ответ компании
Краус 14 мая 2017

@Алик, конечно приходите) подберем лучший вариант)

UserImage
mirano

Встретился не давно с друзьями, разговаривали на не принужденные темы и друг рассказал о том, как давно мечтал о собственной домашней баньке, и не так давно он ей обзавелся. Изначально, хотели сами строить из кирпича, но все же решили приобрести готовую, пересмотрели в интернете множество вариантов и в конечном итоге остановились на компании Краус. Связались с менеджером Ольгой (заказывали обратный звонок, и меньше чем через 40 минут нам перезвонили), договорились о встрече и поехали с женой на личную встречу в офис Краус. При беседе с менеджером обсудили все интересующие вопросы, особенно по технике безопасности. Сама баня состоит из трех комнат изготовленных из бруса, также в комнате отдыха имеется стол и скамейки, не плохой вариант по более менее доступной цене. Мы согласились на условия компании, подписали все бумаги и примерно через месяц мы стали обладателями новой домашней баньки! Ребята привезли баньку уже в собранном виде, все сами установили за 50 минут. Мы остались довольны. Спасибо вам за нашу баньку!

image description
Официальный ответ компании
Краус 17 апреля 2017

@mirano, спасибо за добрые слова) приводите друзей)

UserImage
Щербет Адали

Хочу рассказать совсем о недавнем заказе в компании Краус. Я работаю исполняющим обязанности директора строительной фирмы. У нас все больше стало появляться объектов за городом, в которые нужно не только отвезти необходимый инструмент, начиная от бетономешалок, заканчивая 125 болгарками, но и предоставить жилье своим бригадам. На легковой и даже на ГАЗельках не всегда можно проехать по глине или огромным ямам, чтоб нигде не застрять, поэтому было принято решение сделать заказ на блок контейнеры на полозьях. У одного такого здания вместительность по людям – 6 человек, т.е. одна бригада. Что касается самого контейнера – он теплый, влагостойкий и очень прочный. Поверьте, за эту зиму и позднюю осень мы его проверили на ура! Заказ делали можно сказать оптом, сразу 7 шт. Нам сделали и скидку, и дали сертификаты соответствия. Оплату проводили по безналу, нам как предприятию, работающему со счетами, так гораздо проще.

image description
Официальный ответ компании
Краус 14 марта 2017

@Щербет Адали, спасибо за Ваш отзыв и время, потраченное на его написание. Пусть блок - контейнеры служат Вам долго))

UserImage
Сеня

Занимаемся с братом ремонтами машин. Я специалист по электрике, движкам, а мой брат по ходовке и вулканизации. Работали в гараже возле дома, о нашей работе начало узнавать людей больше, нужно было расширяться, закупать оборудование, компрессора. Решили купить огромное быстровозводимое здание у компании Краус, чтоб развиваться, так сказать)))! Приехав в офис без сомнений остановились на модульном гараже от компании Краус, на две машины. Места очень много, почти 6 метров на 7,5. Окна дают много света, ставни защищают от нежелательных гостей. Единственное, мы попросили о решетках на окнах, бывает из под машины выползаешь уже ночью, и порой от переутомления просто забываешь закрывать эти ставни, а сеткой вроде понадежней. Пос нам сделали гофрированный, все таки много масла бывает от машин на полу. Нам его правда слегка задержали, опоздали на пару дней заявленных сроков, да и цены дороже, чем у конкурирующих фирм, при этих недостатках высочайшее качество товара, сертификаты.

image description
Официальный ответ компании
Краус 14 февраля 2017

Семен, спасибо за Ваш отзыв. Внесения изменений в конструкцию - это риски по срокам. Но мы Вас заранее предупредили, рады что общее впечатление, судя по оценке, от сотрудничества испорчено не было.

UserImage
Инна Семеновна

О бане мы мечтали давно. Можно сказать с тех пор, как начали строительство своего дома, а с этого момента уже прошло больше года. Но изначально решили, что полностью достроим дом и только потом займемся баней и беседкой. И вот наконец-то в августе месяце этого года, мы завершили свою «стройку века». Настал черед бани. По своим личным соображением, я категорически против бани из кирпича, мне нужна была именно деревянная банька. Так как за все эти годы Интернет стал нашим так сказать, вторым прорабом, опять обратились за помощью к Всемирной паутине. Полистав форумы, поняли, что нужно покупать уже готовую конструкцию. Она обойдется намного дешевле, и при этом, не нужно тратить время на возведение строения, его облицовку и другие работы. Просмотрели более двадцати предложений и остановились именно на баньке, которую предлагает эта компания. Во-первых, мне понравились её размеры, 4 метра, это и не много и не мало. Для нашего двора, как раз в самый раз. Заказ сделали через Интернет. После чего в этот же день мне перезвонил менеджер Сергей и уточнил все вопросы. Особенно мне понравилось то, что баня дополнительно утеплена, сделана вся внутренняя отделка, установлена электропроводка, печь. Даже столик есть. Также радует, что конструкцию обработали специальным антисептическим раствором. В общем, там делать уже было нечего. И это все за 117 тыс. с копейками.

image description
Официальный ответ компании
Краус 20 декабря 2016

Инна Семеновна , спасибо за Ваш отзыв и время, потраченное на его написание. Пусть Ваше приобретение от Краус радует Вас долго))

UserImage
Михаил

Хотели заказать блок контейнер у компании Краус. Но после посещения офиса компании приняли решение, что нам нужно модульное здание. Оказывается, это очень удобное решение для строительных компаний. Прошло время строительных вагончиков – сказал нам менеджер Краус Сергей. И не обманул. Нас отвезли на участок, где уже стояло их модульное здание – действительно собрано добротно. Признаюсь, видно, что это не монолит, но и цена у него отличается. Уже через 2 недели наш модуль из 10 блоков контейнеров уже был на месте. Довольны, и выбором и сотрудничеством.

image description
Официальный ответ компании
Краус 26 августа 2018

@Михаил, спасибо за положительный отзыв. Всегда стараемся оправдать доверие клиентов.

UserImage
Ворон

О бане я мечтал уже давно, но строить ее не решался – дорого и хлопотно. Поэтому начал искать по специализированным сайтам подходящий мобильный вариант. Нашел неплохой у компании Краус. Выбрал модульную баню БЛ-01. Она четырехметровая. Устроила размерами, качеством, материалами. Тем более, что изготавливаются они на современном оборудовании, не то, что раньше). Рабочие монтируют быстро, подключают коммуникации. Еще хорошо, что оборудованы полки, лежаки, установлена хорошая печка. Полы, стены, потолки утеплены, поэтому натопить баню можно быстро. В комплекте также была нужная мебель – стол и лавки. Все деревянные детали изготовители пропитали специальными антисептиками против грибков и плесени. Пол покрыт линолеум, просто ухаживать и мыть. Да, еще один респект конструкторам – окна и двери расположены так, чтобы не было сквозняков, и не выветривался теплый воздух. Теперь каждые выходные собираемся семьей и с друзьями отдохнуть и попариться. Спасибо вам большое, уверен, за ту цену, которую мы уплатили вам, ничего лучшего я бы не нашел.

image description
Официальный ответ компании
Краус 26 сентября 2017

Виктор, спасибо за положительный отзыв и оказанное нам доверие) Приходите еще)

UserImage
Захар

Заказывали мобильную баню для дачи в компании Краус. Качество соответствует цене и это радует. Модель выбирали всей семьей, в результате купили вовсе не то, что планировали. Причина банальна, незнание особенностей конструкции. Но в офисе менеджер нам все очень популярно объяснила. В результате заказали БЛ – 01. Оборудование отходило уже 2 года, и в настоящее время работает хорошо. Недавно позвонил менеджер Краус и спросил: «Какие есть пожелания к продукту?» Переживают о качестве, и это говорит только о том, что контролируют качество не только во время продажи. Рекомендую Краус, как надежного производителя – проверено на собственном опыте!

image description
Официальный ответ компании
Краус 28 августа 2017

Захар, спасибо за отзыв. Приходите за беседкой)

UserImage
Елена

Хотела бы выразить благодарность компании Краус. Не так давно решили расширятся, поэтому и сделали заказ на блок контейнер (мобильный офис). Заказали классический коричневый цвет и снаружи, и внутри обшили бежевым пластиком. Пол застелили линолеум. В целом смотрится очень дорого! Сборка заняла всего 4 дня после заказа. Наш офис работает уже более года, и в прошествии времени, можно сказать, что заказ выполнен очень качественно. Все на местах, нигде ничего не течет, вглаги нет, усадки тоже. Все сделано идеально. Зимой очень тепло. Есть конечно компании подешевле, но Краус работает на качество. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Краус 24 июля 2017

@Елена, надеюсь, мы оправдали ваши надежды) Спасибо, за отзыв)

UserImage
Москвин

При расширении бизнеса понадобилось увеличить площадь складского помещения. Решили остановиться на блоке контейнере – это быстро и по бюджету, на карман не сильно давит, при учете нашего товарооборота и маржинальности, посчитали – норм. А главное, нам товар вот-вот должны были привезти, и его уже через 10 дней надо было куда-то складывать. Поэтому важно было, чтобы в срок. Мы так менеджеру и сказали, нам в срок. Подписали документы, прямо в офисе Краус, тут же предоплату внесли и поехали домой. Переживали очень, в товар деньги вложены и на улице хранить нельзя, чтобы не отсырел. Но, что хочу отметить, контейнер доставили четко по договору. Качество нормальное, для хранения сыпучих подходит. Опять же, переживали, чтобы в ливни не протекал – обошлось. В общем, рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Краус 21 июня 2017

Олег, спасибо за отзыв. Мы стараемся не подводить клиентов. Только если какой-то форс-мажор. Приводите друзей)

UserImage
Александр Колесник

У компании Краус покупали бытовки для рабочих. Заказ был доставлен на протяжении десяти дней. Что в первую очередь оставило приятное впечатление о компании. Пунктуальность всегда в почете. Сами бытовки сделаны аккуратно, собраны качественно.

image description
Официальный ответ компании
Краус 22 июня 2018

@Александр Колесник, спасибо за положительный отзыв. Всегда стараемся оправдать доверие клиентов.

UserImage
Ник Самойлов

Заказывал себе баньку у компании Краус еще летом. Брал самую дешевую, немного пожалел( дело не в качестве, просто там всего две комнаты – парилка и типа проходной комнаты с душем. Она хорошо сделана, пар держит, дерево хорошо обработано антисептиками, просто надо было брать подороже, с комнатой отдыха) где можно посидеть и расслабится)

image description
Официальный ответ компании
Краус 26 января 2018

Никита, спасибо за приятное сотрудничество)

UserImage
Анатолий Лукин

Не так давно на дачу понадобилась бытовка, нашли компанию Краус через интернет, заказали модель деревянной дачной бытовки полным комплектом, туда уже входила и установка УЗО, и счётчика, даже конвектор для теплоты, влагостойкий пол и утеплитель бытовки в 50 мм урсой, внутри всё обшито вагонкой и стоят деревянные ставни, то есть окна уже на даче будут защищены. В подарок нам сделали оцинкованную крышу бесплатно и провели электропроводку в кабель канале. Мы довольны бытовкой, можно сказать дача с тремя комнатами всего за 100.000 рублей.

image description
Официальный ответ компании
ООО Краус 27 апреля 2018

Анатолий, спасибо за положительный отзыв. Приводите друзей

UserImage
СлавКА

В этом году у жены юбилей - 50 лет. Задумал сделать ей подарок. Она давно хотела беседку для нашего загородного дома. Наш домик находится возле речки и нам как раз не хватало обустроенного места для отдыха всей семьей. Зная вкус жены решил заказать у Краус самую красивую, как мне показалось, беседку - Творческий порыв. Заказал, подписал договор и оплатил на месте. Через 4 дня начали сборку. Качество хорошее. В целом все вышло отлично. Сюрприз удался. Жене очень понравился мой выбор. Теперь отдыхаем всей семьей на берегу. Панорама потрясающая.

image description
Официальный ответ компании
Краус 22 декабря 2017

Вячеслав, спасибо за положительный отзыв. Радуйте жену почаще) Приходите за банькой.

UserImage
Павел

Обратились в Москве в строительную компанию Краус для покупки беседки из клееного бруса. Менеджер Виктория угостила меня чашечкой кофе. Обсудили способы оплаты, доставки и монтажа. Так же предупредили нас о подготовке площадки. Подписали договор и сразу же оплатили. Через 4 дня должны были привезти, но задержались. Установкой занималась опытная команда монтажников. Оперативно, качественно все сделали и уехали. Ждем гостей на "новоселье" беседки.

image description
Официальный ответ компании
Краус 30 октября 2017

@Павел, спасибо за положительный отзыв) Приводите друзей.

UserImage
Андрей Викторович

Нам поступил огромный проект, по которому работы было на полгода, а то и дольше, мне, как прорабу поручили обеспечить жильем нашу команду строителей. Сначала хотел снять жилье, но, во-первых – это затратно, во-вторых – нет такого количества квартир под съем строительной бригаде из 85 человек. Согласовав бюджет с заказчиками, заказал 12 блок контейнеров, как объяснили менеджеры, они рассчитаны на 4 человека каждый, но мы заказали с легким запасом по местам, все-таки команде там жить нужно было не один месяц. Мои коллеги, по строй. работам посоветовали фирму Краус, так как сами с ними сотрудничали. Единственное, я сильно переживал за сроки сборки 12 контейнеров, потому что пора было начинать работы. Заказчики оплачивали все сами, я только уточнял на счет утеплителей, окон и т.д. Работа начиналась в сентябре, важно, чтобы зимой было тепло. По итогу, блок – контейнеры привезли и установили без проблем, опоздали на пару дней по срокам, но это простительно, заказ, то был не маленький. В целом все хорошо, заказчикам выгодную скидку сделали, а нам тепло.

image description
Официальный ответ компании
Краус 18 ноября 2016

Андрей Викторович, расширяйтесь и приходите еще. Спасибо за отзыв.

UserImage
Ольга

Купили блок-контейнер у компании КРАУС. Сначала переживали, есть о бытовках краус и негативные отзывы. Но, приехав в офис и ознакомившись с материалами из которых делают эти постройки, решили взять блок контейнер 04. Он понадобился, чтобы разместить строителей. Быстро привезли, установили (оказывается для того, чтобы получить сарайчик нужно времени – меньше часа и денег 68 т.р.), подключили свет, сделали септик. Стройка уже подходит к концу, но на даче можно круглый хранить инвентарь и всякие нужности не захламляя дома. Недостатков не обнаружила никаких: тепло, сухо, красиво и современно. Крыша не течет, окна и двери не выпускают тепло. А гадости, написанные о компании, видимо от конкурентов, это я заявляю, как довольный клиент.

image description
Официальный ответ компании
Краус 18 ноября 2016

Ольга, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании.

UserImage
Игнат

Блок-контейнер нам его установили на объекте для проживания. Две раздельные комнаты, в которых по 2 кровати и небольшое техническое помещение. Можно хранить вещи, готовить. Словом, такой себе небольшой передвижной дом. Легко обогревается и долго тепло не уходит, так как установлены хорошие двойные деревянные окна. Нам заказали с тремя окнами, достаточно светло. Компания Краус сделала все, чтобы нам было удобно отдыхать после работы. Спасибо вам!

image description
Официальный ответ компании
Краус 17 октября 2016

Игнат, спасибо за оставленный отзыв. Приходите еще)

UserImage
Игорь

Суровый климат нам не страшен Я на стройке работаю с 90-х годов. Перебывал в разных бригадах, жить приходилось еще в старых советских вагончиках, которые удобствами не отличались. Сейчас работаю в новой бригаде, под Тулой. Климат здесь не самый суровый, но и не Африка. Поэтому хозяин закупил у «Крауса» 5 блок-контейнеров под жилье для нас. Уже немного ими попользовалась, поэтому очень хочу написать свой отзыв о бытовках Краус! Во-первых, они довольно большие, не только несколько коек в комплекте было, но мы еще столик поставили. Всем удобно, не спим вповалку. Кстати, сами койки с плотными пружинами, спать на них хорошо, спина не болит. Сам вагончик металлический, на прочном жестком каркасе. Если честно, не думал, что будет так тепло, всегда опасался, что металл не держит тепло. Оказалось, ошибался. Сейчас «Краус» использует современные утеплители, мы их тоже на стройке применяем, так что я быстро успокоился – не хочется на работе намерзнуться, а потом в вагончике труситься от холода. Минвата хорошо держит тепло и безопасна для здоровья, это мы на практике проверили, когда дома утепляли. А тут ее для вагончика взяли. Внутри нам заказали стены из вагонки. Окна отечественные поставили, надежные, легко работают ручки, фурнитура что надо. И не продувает, не выветривается тепло. Рабочие доставили наше мобильное жилье на участок, быстро смонтировали, подвели инженерные коммуникации. Прошлую зиму пережили в вагончике хорошо. Теперь его перевезли на другое место, все быстро и качественно.

image description
Официальный ответ компании
Краус 17 октября 2016

Игорь , мы рады, что наш продукт не разочаровал Вас!

UserImage
Николай

В Краус обратился за бытовкой в октябре 2015 года. Понял, что на садовом участке без подсобного помещения просто не обойтись. Выбрал одну из самых простых – за 36000. Не понимаю, почему у людей возникают проблемы с доставкой – мне привезли в срок. Еще один приятный сюрприз – в подарок дали оцинкованную крышу. Сразу заказал и монтаж. Отмечу, что неплохо было бы на сайте сразу указывать цену с монтажом, все-таки довольно популярная услуга. А так бытовке уже год будет, а она все как новая, и никакие дожди ей не страшны.

image description
Официальный ответ компании
Краус 17 октября 2016

Николай, спасибо за Ваш отзыв!

UserImage
Александр

После покупки приусадебного участка остро встал вопрос о постройке временного жилья, ездить каждый день далеко, а выходные хотелось посвятить приобретению. «Прошлись» по форумам, многие ставят блоки-контейнеры. Изучили, что за зверь такой. Сначала внешний вид вызвал недоверие, но денег на постройку дома все равно нет – решили рискнуть. Заказали бытовку в компании Краус инжиниринг. Бытовку выполнили почти в срок, была проблема с поставкой материалов, но менеджер нас предупредила, и мы согласились подождать. После установки «чудо-дома» нас все еще не покидали сомнения, но в результате оказалось, что все страхи были напрасны. За 55 тыс. рублей мы получили одну просторную комнату, в которой можно не только переночевать, а и хранить инвентарь. Если у Вас такая же ситуация – рекомендуем – не пожалеете.

image description
Официальный ответ компании
Краус 31 августа 2016

Александр , спасибо за покупку и отзыв о нашей продукции. Людмила - менеджер Краус.

UserImage
Владимир

Отличные ребята! Нужен был самый обычный блок-контейнер в деревню на огород. Я сразу же обратился в компанию краус и заключил договор. Все произошло очень быстренько - мы оговорили детали, назначили дату. Точно в назначенное время мне привезли мой контейнер. Чистенький, красивенький. Сейчас активно его использую. Там и инструменты складываю и небольшую комнату отдыха организовал.

image description
Официальный ответ компании
Краус 31 августа 2016

Владимир , было приятно с Вами сотрудничать. Спасибо за то, что высказали свое мнение о нашей продукции.

UserImage
Игорь

Компания «Краус» - это высокое качество, опыт, отличное обслуживание и быстрая работа. В этом я уже убедился. Нам нужна была бытовка для садово-огородных нужд. И мы сразу же обратились в компанию Краус. В офисе нам сказали, что бытовка может быть не только складом, но и местом препровождения для всей семьи. Посмотрев каталог, мы выбрали такое здание, которое могло бы сочетать в себе 2 качества – место для хранения инструментов и комната отдыха. Очень здорово, что сотрудники уже предлагают готовые проекты. В общем, теперь у нас есть та самая многофункциональная, адаптированная под гостевой домик бытовочка! Претензий к работе рабочих нет вообще.

image description
Официальный ответ компании
Краус 31 августа 2016

Игорь , спасибо за обращение. Было приятно с Вами работать.