ООО Краус
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 544-39-56
ул. Бусиновская горка, д. 2, Район Ховрино, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Краус - отзывы о компании


UserImage
Я решила вам тоже написать свое мнение о компании Краус, и о их работниках в том числе. Листав интернет, увидела контекстную рекламу этой фирмы, решила посмотреть их ассортимент, работы, истории успеха. Мы с мужем прикупили дачный участок, а на нем, под будущую дачу успели только залить фундамент, начались холода, строителям не выгодно кататься в Москву и обратно, обсудив все с прорабом нашей бригады, мы с мужем заказали модульный блок контейнер. Размерами он вмещает в себя небольшую бригаду строителей, поэтому решили остановиться на модели БК-01 ДВП. Приехали к ним в офис, приятная девушка – менеджер Виктория нам показала множество вариантов, рассказала о плюсах нашего выбора. Строителям тепло, ничего не продувает. Стекла двойные, дверь утеплена, задувать просто неоткуда. Мы решили в будущем оставить его на даче, у меня уже планы, что я буду хранить в нашем модульном здании. Кстати, несмотря на погодные условия, все привезли в сроки. Мы сразу же расплатились, нам установили контейнер на ровную поверхность и все готово!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Краус
17 января 2017
Алина, спасибо за Ваш подробный отзыв. Приходите за баней.

UserImage
Дачная металлическая бытовка от Краус понравилась практически сразу, еще на сайте. Когда ее привезли – ожидания оправдались. Просторная, хорошо спланированная. Очень удобно, что сначала заходишь в небольшой тамбур. В нем прекрасно поместился вместительный шкаф для одежды, можно переобуться, оставить вещи. Соответственно, в комнате меньше пыли и мусора. Основная комната, можно сказать, большая. Поставили диван и стол. Очень хорошее окно: пластик с двойным остеклением, стеклопакет качественный, с надежной фурнитурой отечественного производства. Дверь бытовки обшита металлом, то есть надежда, что есть защита от воров и хулиганом. Внешне тоже достаточно привлекательная постройка. Необычно, что профлист коричневого цвета, а это делает бытовку неказенной и уютной. Так ее легче было вписать в участок, поскольку выглядит как небольшой домик, а не казенная постройка. В бытовке мы достаточно много времени проводим, поскольку на выходных живем на даче – именно поэтому и купили бытовку, большой капитальный дом сейчас пока строить не будем. Крыша плоская, оцинкованная. Даже во время ливней стекает вода, нет протеканий. Внутренняя отделка тоже очень привлекательная – деревянная вагонка. Она создает ощущение уюта, защищает от сквозняков. Кроме того, стены прекрасно утеплены минеральной ватой. Сами стены из бруса, каркас прочный. Все здание достаточно легкое, при установке не понадобился капитальный фундамент. Рабочие привезли и за несколько часов все смонтировали и подключили инженерные коммуникации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Краус
22 декабря 2016
Руслан Михайлович, спасибо за Ваш отзыв. С наступающими праздниками! Благополучия Вашему дому.

UserImage
Занимаемся с братом ремонтами машин. Я специалист по электрике, движкам, а мой брат по ходовке и вулканизации. Работали в гараже возле дома, о нашей работе начало узнавать людей больше, нужно было расширяться, закупать оборудование, компрессора. Решили купить огромное быстровозводимое здание у компании Краус, чтоб развиваться, так сказать)))! Приехав в офис без сомнений остановились на модульном гараже от компании Краус, на две машины. Места очень много, почти 6 метров на 7,5. Окна дают много света, ставни защищают от нежелательных гостей. Единственное, мы попросили о решетках на окнах, бывает из под машины выползаешь уже ночью, и порой от переутомления просто забываешь закрывать эти ставни, а сеткой вроде понадежней. Пос нам сделали гофрированный, все таки много масла бывает от машин на полу. Нам его правда слегка задержали, опоздали на пару дней заявленных сроков, да и цены дороже, чем у конкурирующих фирм, при этих недостатках высочайшее качество товара, сертификаты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
14 февраля 2017
Семен, спасибо за Ваш отзыв. Внесения изменений в конструкцию - это риски по срокам. Но мы Вас заранее предупредили, рады что общее впечатление, судя по оценке, от сотрудничества испорчено не было.

UserImage
О бане мы мечтали давно. Можно сказать с тех пор, как начали строительство своего дома, а с этого момента уже прошло больше года. Но изначально решили, что полностью достроим дом и только потом займемся баней и беседкой. И вот наконец-то в августе месяце этого года, мы завершили свою «стройку века». Настал черед бани. По своим личным соображением, я категорически против бани из кирпича, мне нужна была именно деревянная банька. Так как за все эти годы Интернет стал нашим так сказать, вторым прорабом, опять обратились за помощью к Всемирной паутине. Полистав форумы, поняли, что нужно покупать уже готовую конструкцию. Она обойдется намного дешевле, и при этом, не нужно тратить время на возведение строения, его облицовку и другие работы. Просмотрели более двадцати предложений и остановились именно на баньке, которую предлагает эта компания. Во-первых, мне понравились её размеры, 4 метра, это и не много и не мало. Для нашего двора, как раз в самый раз. Заказ сделали через Интернет. После чего в этот же день мне перезвонил менеджер Сергей и уточнил все вопросы. Особенно мне понравилось то, что баня дополнительно утеплена, сделана вся внутренняя отделка, установлена электропроводка, печь. Даже столик есть. Также радует, что конструкцию обработали специальным антисептическим раствором. В общем, там делать уже было нечего. И это все за 117 тыс. с копейками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
20 декабря 2016
Инна Семеновна , спасибо за Ваш отзыв и время, потраченное на его написание. Пусть Ваше приобретение от Краус радует Вас долго))

UserImage
Нам поступил огромный проект, по которому работы было на полгода, а то и дольше, мне, как прорабу поручили обеспечить жильем нашу команду строителей. Сначала хотел снять жилье, но, во-первых – это затратно, во-вторых – нет такого количества квартир под съем строительной бригаде из 85 человек. Согласовав бюджет с заказчиками, заказал 12 блок контейнеров, как объяснили менеджеры, они рассчитаны на 4 человека каждый, но мы заказали с легким запасом по местам, все-таки команде там жить нужно было не один месяц. Мои коллеги, по строй. работам посоветовали фирму Краус, так как сами с ними сотрудничали. Единственное, я сильно переживал за сроки сборки 12 контейнеров, потому что пора было начинать работы. Заказчики оплачивали все сами, я только уточнял на счет утеплителей, окон и т.д. Работа начиналась в сентябре, важно, чтобы зимой было тепло. По итогу, блок – контейнеры привезли и установили без проблем, опоздали на пару дней по срокам, но это простительно, заказ, то был не маленький. В целом все хорошо, заказчикам выгодную скидку сделали, а нам тепло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
18 ноября 2016
Андрей Викторович, расширяйтесь и приходите еще. Спасибо за отзыв.

UserImage
Купили блок-контейнер у компании КРАУС. Сначала переживали, есть о бытовках краус и негативные отзывы. Но, приехав в офис и ознакомившись с материалами из которых делают эти постройки, решили взять блок контейнер 04. Он понадобился, чтобы разместить строителей. Быстро привезли, установили (оказывается для того, чтобы получить сарайчик нужно времени – меньше часа и денег 68 т.р.), подключили свет, сделали септик. Стройка уже подходит к концу, но на даче можно круглый хранить инвентарь и всякие нужности не захламляя дома. Недостатков не обнаружила никаких: тепло, сухо, красиво и современно. Крыша не течет, окна и двери не выпускают тепло. А гадости, написанные о компании, видимо от конкурентов, это я заявляю, как довольный клиент.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
18 ноября 2016
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании.

UserImage
Блок-контейнер нам его установили на объекте для проживания. Две раздельные комнаты, в которых по 2 кровати и небольшое техническое помещение. Можно хранить вещи, готовить. Словом, такой себе небольшой передвижной дом. Легко обогревается и долго тепло не уходит, так как установлены хорошие двойные деревянные окна. Нам заказали с тремя окнами, достаточно светло. Компания Краус сделала все, чтобы нам было удобно отдыхать после работы. Спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
17 октября 2016
Игнат, спасибо за оставленный отзыв. Приходите еще)

UserImage
Суровый климат нам не страшен Я на стройке работаю с 90-х годов. Перебывал в разных бригадах, жить приходилось еще в старых советских вагончиках, которые удобствами не отличались. Сейчас работаю в новой бригаде, под Тулой. Климат здесь не самый суровый, но и не Африка. Поэтому хозяин закупил у «Крауса» 5 блок-контейнеров под жилье для нас. Уже немного ими попользовалась, поэтому очень хочу написать свой отзыв о бытовках Краус! Во-первых, они довольно большие, не только несколько коек в комплекте было, но мы еще столик поставили. Всем удобно, не спим вповалку. Кстати, сами койки с плотными пружинами, спать на них хорошо, спина не болит. Сам вагончик металлический, на прочном жестком каркасе. Если честно, не думал, что будет так тепло, всегда опасался, что металл не держит тепло. Оказалось, ошибался. Сейчас «Краус» использует современные утеплители, мы их тоже на стройке применяем, так что я быстро успокоился – не хочется на работе намерзнуться, а потом в вагончике труситься от холода. Минвата хорошо держит тепло и безопасна для здоровья, это мы на практике проверили, когда дома утепляли. А тут ее для вагончика взяли. Внутри нам заказали стены из вагонки. Окна отечественные поставили, надежные, легко работают ручки, фурнитура что надо. И не продувает, не выветривается тепло. Рабочие доставили наше мобильное жилье на участок, быстро смонтировали, подвели инженерные коммуникации. Прошлую зиму пережили в вагончике хорошо. Теперь его перевезли на другое место, все быстро и качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
17 октября 2016
Игорь , мы рады, что наш продукт не разочаровал Вас!

UserImage
В Краус обратился за бытовкой в октябре 2015 года. Понял, что на садовом участке без подсобного помещения просто не обойтись. Выбрал одну из самых простых – за 36000. Не понимаю, почему у людей возникают проблемы с доставкой – мне привезли в срок. Еще один приятный сюрприз – в подарок дали оцинкованную крышу. Сразу заказал и монтаж. Отмечу, что неплохо было бы на сайте сразу указывать цену с монтажом, все-таки довольно популярная услуга. А так бытовке уже год будет, а она все как новая, и никакие дожди ей не страшны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
17 октября 2016
Николай, спасибо за Ваш отзыв!

UserImage
После покупки приусадебного участка остро встал вопрос о постройке временного жилья, ездить каждый день далеко, а выходные хотелось посвятить приобретению. «Прошлись» по форумам, многие ставят блоки-контейнеры. Изучили, что за зверь такой. Сначала внешний вид вызвал недоверие, но денег на постройку дома все равно нет – решили рискнуть. Заказали бытовку в компании Краус инжиниринг. Бытовку выполнили почти в срок, была проблема с поставкой материалов, но менеджер нас предупредила, и мы согласились подождать. После установки «чудо-дома» нас все еще не покидали сомнения, но в результате оказалось, что все страхи были напрасны. За 55 тыс. рублей мы получили одну просторную комнату, в которой можно не только переночевать, а и хранить инвентарь. Если у Вас такая же ситуация – рекомендуем – не пожалеете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
31 августа 2016
Александр , спасибо за покупку и отзыв о нашей продукции. Людмила - менеджер Краус.

UserImage
Отличные ребята! Нужен был самый обычный блок-контейнер в деревню на огород. Я сразу же обратился в компанию краус и заключил договор. Все произошло очень быстренько - мы оговорили детали, назначили дату. Точно в назначенное время мне привезли мой контейнер. Чистенький, красивенький. Сейчас активно его использую. Там и инструменты складываю и небольшую комнату отдыха организовал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
31 августа 2016
Владимир , было приятно с Вами сотрудничать. Спасибо за то, что высказали свое мнение о нашей продукции.

UserImage
Компания «Краус» - это высокое качество, опыт, отличное обслуживание и быстрая работа. В этом я уже убедился. Нам нужна была бытовка для садово-огородных нужд. И мы сразу же обратились в компанию Краус. В офисе нам сказали, что бытовка может быть не только складом, но и местом препровождения для всей семьи. Посмотрев каталог, мы выбрали такое здание, которое могло бы сочетать в себе 2 качества – место для хранения инструментов и комната отдыха. Очень здорово, что сотрудники уже предлагают готовые проекты. В общем, теперь у нас есть та самая многофункциональная, адаптированная под гостевой домик бытовочка! Претензий к работе рабочих нет вообще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Краус
31 августа 2016
Игорь , спасибо за обращение. Было приятно с Вами работать.

UserImage
Купил в компании Краус бытовку-хозю блок на дачу, теперь есть куда складывать, как огородные принадлежности, так и инструменты. Краус мне посоветовал мой друг, он заказывал у них такую же бытовку, мне очень понравилась и решил заказать себе такую же. Выбор, предоставленный мне на сайте - очень порадовал, действительно есть из чего выбрать и цены очень демократичные. Очень доволен и рекомендую всем!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы увидели у знакомых на дачном участке бытовку. Давно себе хотели установить что-то подобное, но никак не могли подобрать подходящие. Вот друзья нас сориентировали в эту компанию. Огромный выбор предлагаемых бытовок на любой вкус. Мы, честно говоря, сначала растерялись. Но менеджер нам помог с выбором, рассказал что из чего сделано, по ценам, размерам, объяснил и посоветовал. Заказали, доставили достаточно быстро. Остались всем довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу сказать огромное спасибо за пристройку к моему домику. Сначала мне сделали проект, потом смету и договор. Работа была довольно сложная, требующая подгонки к уже построенному дому и фундаменту, оттелка наружняя тоже была сложна в подборе, так как вагонка была немного светлее, выцвела наверное... Сделали все безупречно, я уложилась в бюджет. Мне установили пластиковые окна и железную дверь. Бригада очень хорошая. Хочу еще теперь бытовку заказать для хоз вещей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотел бы выразить огромную благодарность отечественному предприятию КРАУС за предоставленный сервис. Заказывали у них с отцом деревянную беседку на дачу и остались полностью довольны работой этих ребят: начиная с общения с главным менеджером, и заканчивая доставкой и установкой нашей беседки. Все было выполнено вовремя, никаких задержек. Ребята сработали действительно грамотно, а с профессионалами всегда приятно сотрудничать. При этом цены оказались вполне адекватными, учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране. Я сам являюсь директором фирмы и очень ценю такие человеческие качества как компетентность и пунктуальность. Поэтому могу смело рекомендовать этих ребят всем, кто желает обзавестись своей беседкой либо другим модульным строением. С ними можно сотрудничать на взаимовыгодных условиях!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем приобрели в компании «Краус» деревянную беседку. Скажу вам откровенно, я очень довольна нашей покупкой! Так приятно летом посидеть в тенечке и поболтать о жизни! Беседка стоит уже три года и я не могу пожаловаться на качество конструкции! В летнее время мы завтракаем и обедаем, и ужинаем там. А к тому же постоянно устраиваем чаепития и радуемся жизни! Фирма просто супер!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже несколько лет планировала начать свой бизнес. И вот, наконец, решилась! В компанию «Краус» обратилась с просьбой покупки цветочного киоска. Я очень довольна качеством конструкции! Ребята – просто молодцы! Оперативно сработали и в короткие сроки мой магазин открылся! Цветочки надежно защищены от попадания солнечных лучей и лишней влаги. Это просто замечательная находка в продвижении моего бизнеса! Благодарна ребятам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня была техническая застройка и я решила купить под нее металлическую бытовку. Обратилась, благодаря рекламе, в фирму «Краус». Ставлю ребятам твердую пятерку. Хорошее обслуживание и профессиональные советы мне очень понравились. Я, в принципе, довольна. Цена оказалась приемлемой, а качество материала меня устроило. По крайней мере ничего особо плохого про фирму сказать не могу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для своих работников заказывал в фирме «Краус» сантехблок. Естественно, мне хотелось что-то попроще и подешевле, а компания предоставила мне именно такой вариант. Я очень доволен таким выгодным приобретением! И мои работники тоже довольны! Конструкция очень компактная и качественная. В общем, если будет нужно, обращусь в эту фирму снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотел бы рассказать о своем сотрудничестве с фирмой КРАУС. Даже спустя год я до сих пор рад, что решил купить быстровозводимый дачный домик именно у этой компании. Деревянный домик производства этой фирмы, как оказалось, является очень даже практичным строением на загородной территории. Материалы сооружения достаточно высокого качества, это было указано на сайте производителя верно. Но хочу также сказать о небольшом недостатке работы с этим предприятием. При оформлении дачного домика представительница предприятия указала одну дату доставки строения, но в итоге домик был доставлен лишь спустя шесть часов. Но все же самое главное, что не надурили с качеством конструкции.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем в компании «Краус» заказывали себе баню. Пользовались ею уже не раз. Вся семья очень рада такой хорошей покупке! Мы каждую неделю паримся и наслаждаемся приятным временем провождения. Парилка просто великолепна! Приятный запах дерева очень всем нравится. Сразу видно, что производитель использует только натуральные природные материалы. А это является огромным плюсом, ведь каждому потребителю хочется приобрести действительно качественную вещь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали полгода назад строительную бытовку у компании «КРАУС» для своего строительного предприятия. Нам очень часто нужно работать в других населенных пунктах, в том числе в отдаленных деревнях, поэтому без такой конструкции как строительная бытовка для рабочих порой просто не обойтись. Так вот, приобретенной бытовкой я доволен на все сто процентов. Очень порадовала продуманная планировка сооружения и электрическая проводка, идущая в комплекте. Доставили бытовку, как и обещали, через три дня, установкой походу занимались настоящие мастера своего дела, так как управились за один рабочий день. Так что нормальные ребята в этой компании работают, можно с ними сотрудничать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя строительная компания выражает благодарность отзывчивым и действительно ответственным работникам организации «Краус». Относительно недавно я заказывал три строительных вагончика для наших строителей. Строения были доставлены в полной сохранности, монтажные работы были выполнены профессионально и оперативно. Каждый строительный вагончик отличается вполне удобными условиями для временного проживания. В общем, и я, и мои сотрудники полностью довольны такой покупкой. Деньги потрачены действительно с умом, всем кто нуждается в качественном и недорогом временном жилье, рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем привет. Хотел поблагодарить менеджеров компании КРАУС за предоставленный сервис европейского уровня. Я покупал у них месяц назад строительную бытовку размерами 4х4. Доставили конструкцию точно в сроки, которые мы оговаривали с их представителем по телефону. Установили строение тоже достаточно быстро, сразу видно, что в данном предприятии работают настоящие мастера своего дела. При этом всем хочу отметить адекватные расценки, которые предлагает эта контора. Я долго выбирал в интернете подходящий ценовой вариант, но только предложение этой фирмы меня полностью устроило. Как по мне, то бытовка отличного качества по такой цене – это редкость для отечественного рынка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Первый раз сотрудничал с компанией «КРАУС» около шести месяцев назад. Заказывал у них небольшой дачный домик для своего загородного участка. Достаточно хорошая фирма, сотрудники делают все вполне на уровне. Особенно меня порадовало то, что ранее оговоренные с менеджером сроки были соблюдены, никаких задержек не было. Строение установлено профессионально, материалы, использующиеся в конструкции, довольно высокого качества, как и было указанно в описании товара на сайте компании. Также мне понравились вполне разумные расценки данной компании, что сейчас, как я понял, является редкостью на отечественном рынке модульных конструкций. Так что если кто нуждается в приобретении собственного дачного домика, с этой фирмой вполне можно сотрудничать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я уже убедился в том, что современные строительные бытовки представляют собой невероятно выгодный вариант для временного проживания, особенно таких случаях как мой – мне нужно было разместить на территории строительного объекта четырех строителей из другого населенного пункта. Я решил заказать строительную бытовку размерами 4х4 у российской компании КРАУС. Я наслышан о деятельности этого предприятия, так как один мой хороший знакомый около года назад заказывал у них маленькую баньку для дачного участка. В общем, я полностью доволен своим сотрудничеством с этими ребятами, они реально делают все профессионально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Относительно недавно заказал у отечественного предприятия КРАУС деревянную бытовку для дачи параметрами 3х4. Строение хоть, разумеется, и не большое, но как для скромного загородного домика вполне подходит. Частенько остаюсь в летнее и осеннее время порыбачить на дачном озере и ночую в ней, ничего не беспокоит. Конструкция замечательно подходит для комфортабельного проживания загородом. Деревянная бытовка оборудована всеми нужными деталями: электричеством, вентиляцией, модульной сантехникой. Бытовку доставили на объект всего за три дня, установку произвели менее чем за день. В общем, этой покупкой я, в самом деле, горжусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем привет. Хотела рассказать о том, как мы покупали беседку. Уже давно с мужем мечтали обзавестись такой деревянной постройкой, чтобы можно было отдыхать после работы и наслаждаться летними вечерами. Перелистали множество сайтов, пока добрались до такого варианта, который нас действительно полностью устроил. Это была беседка 3x2 от компании КРАУС. Это было именно то, что нужно. И при этом стоимость этой постройки нам показалась вполне приемлемой. Уже через три дня работники компании установили нашу беседку в нашем дворе. Совершенно не жалеем о выложенных деньгах, так как оно однозначно того стоило!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем привет. В конце прошлого лета покупал строительную бытовку у компании КРАУС, так как велись роботы по возведению коттеджа загородом. Должен отметить, что бытовка была, в самом деле, отменная! В ней, если нужно было, и оставались переночевать на выходных, и от непогоды всегда можно было укрыться, тем более что дождей осенью у нас немало. Доставили строение без каких-либо задержек, установили тоже быстро. Особенно хочу отметить то, что строительная бытовка как для своих размеров имела вполне адекватную цену, в общем, толковая компания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С этой компанией я познакомился уже давно, так как довелось покупать у них довольно большие постройки для своего бизнеса. Качество их товаров и сервиса, однозначно, на высшем уровне, что оставляет только приятный осадок. Временами бывают заминки с выполнением заказов и доставкой, но это не столь важно. Благодаря качеству своих товаров они могут завоевать много покупателей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Срочно понадобился хозблок на стройку, решили заказать в Краусе. Привезли без задержек, установили быстро. Особенно хочу отметить то, что хозблок был уже полностью готов к проживанию. В общем, рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Эта компания постоянно предоставляет мне качественные постройки. Так как для нашей строительной фирмы требуются постоянно обеспечивать рабочих временным жильем - то "Краус" стал для нас отличным партнером. Их стоит рекомендовать за продуктивное сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил в «Краусе» металлический блок-контейнер под шиномонтаж. Очень удобный и просторный, даже все нужные инструменты и аппаратуру там храню - все помещается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для того, чтобы обеспечить охранникам в своей фирме более удобные условия для работы, я заказал в Краус пост охраны из сэндвич панелей. Предоставленный мне вариант конструкции полностью отвечал всем моим требованиям и имел достаточно места для работников. Особенно понравилось то, что сразу же можно было заказать утепление постройки и установку электропроводки. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь купленной в Краус бытовкой уже несколько лет. Она стоит на даче вместо дома и прекрасно выполняет свои обязанности. В ней достаточно места, чтобы можно было переночевать, а так же сложить огородный инвентарь. Конструкция сохранила свои характеристики и ничего в ней не испортилось. Предоставляют качественные товары, у них можно покупать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывать в Краус - сплошное удовольствие, так как помимо приятного обслуживание омжно получить очень полезные подарки. Когда мы заказывали у них брусовую баню с маленькой верандой, то в подарок получили подключение электропроводки. А когда, мы покупали блок-контейнер то получили оцинкованную крышу. Рекомендуем Краус.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупал в Краус бытовку-хозблок для дачи. Качество бытовки меня порадовало, особенно оцинкованная крыша, что защитит конструкцию от протеканий. Не очень понравилось то, что доставку совершили не вовремя и пришлось ждать, а так все нормлаьно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Рекомендую Краус, так как они действительно предоставляют качественные постройки, при этом не забывая о соблюдении сроков. Я заказывал у них брусовый домик на дачу. Все было сделано в лучшем виде, конструкцию доставили и установили на моем участке, рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В сотрудничестве с этой компанией мне не понравилось только то, что мой заказ был готов с небольшой задержкой. Качеством они, конечно же, даже превосходят другие подобные фирмы. Мне понравилось как мой торговый киоск был укомплектован, а так же присутствующая электропроводка. Если они смогут поработать над своими сроками - то смогут значительно повысить свой рейтинг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошая фирма, и люди там работают приятные. Когда я заказывала в этой фирме бытовку на дачу, мне все спокойно и вежливо объяснили и помогли определиться с выбором модели. Я вполне довольна своим выбором и подумываю еще и беседочку заказать у них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Беседка, которую я приобрела в "Краус" имеет все нужные мне характеристики. Она отлично вписываеться на моем участке, имеет достаточно места, чтобы вместить всех гостей , а так же прекрасно защищает от солнца или дождя. Я очень рада, что обращалась именно в эту фирму.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ПОКУПАЛ БЕСЕДКУ КОНСТРУКЦИЯ НЕПЛОХА, НО ДЕРЕВО СЫРОЕ ВМЕСТО СУХОГО, ПОВЕЛО ПОСЛЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА РАССОХЛОСЬ ЩЕЛИ. НАДО СУХОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ СУХОЙ МАТЕРИАЛ, НО СВЯЗАТЬСЯ ПО УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ ПОЧТЕ И ТЕЛЕФОНУ СО СНАБЖЕНИЕМ НЕВОЗМОЖНО, А ПРОДАВЦЫ ХАМЯТ И БРОСАЮТ ТРУБКУ, КОГДА ПРОСИШЬ ПОЗВАТЬ РУКОВОДСТВО. ЖАЛЬ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕ ХОЧЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы поблагодарить компанию «Краус» за качественные бытовки. Уже вторую заказываю себе на садовый участок. Первая у меня под жилище, а вторая – для дачных принадлежностей. Покупкой полностью доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я думаю, что никто из посетителей сайта компании «Краус» не остался равнодушным к домикам и баням. А бытовки, ведь это готовое дачное жилье. У меня-то дом на даче есть, кирпичный, хороший. А вот для инвентаря не было подходящего помещения. Старый сарай я развалил, трухлявый был. Новый хозблок на два отделения бригада доставила через неделю после заказа. Установили за день. Навел порядки на даче, теперь вот отдыхаю. Решил, так сказать, пользуясь случаем, похвастаться и спасибо передать ребятам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Этим летом, несмотря на жару, закончили-таки ремонт на даче. Думала, что самым сложным будет уговорить мужа купить беседку, хоть и небольшую. Но оказалось, что самым сложным было выбрать, где и какую именно беседку заказать. В Интернете выбор просто огромный, глаза разбегались. Изучив огромное количество предложений, я остановила свой выбор на фирме КРАУС. Связалась с их консультантом, правда, общался с мастерами все-таки муж :) Оказалось, что у фирмы КРАУС можно заказать беседку на свой вкус, но самое главное – отличного качества. Сделали всё споро, претензий к бригаде нет. Теперь вот подумываем делать баню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал хозблок у компании Краус. Сделали все довольно быстро, но расценки мне показались немного завешенными. Хотя это, в принципе, компенсируется высококачественным сервисом и профессионализмом сотрудников компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала у компании КРАУС садовый домик, нам с мужем очень приглянулась внутренняя отделка строения, что, в принципе, и повлияло на наш выбор. Сам домик достаточно уютный и удобный для проживания в летнее и весеннее время года, в нем есть одна большая комната и маленькая кухня и туалет. Двоим человекам можно жить вполне комфортно. Сейчас рекомендую всем друзьям такое бюджетное жилье для дачного участка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Много шарился в сети в поисках нормальной бытовки на заказ, но ничего стоящего найти не смог, пока знакомые не посоветовали компанию Краус. Было приятно работать с менеджером Владимиром, не помню отчества. Вежливый и аккуратный мужчина, не только помог с выбором, но и предложил скидочную акцию. Ребята хорошие, спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На поиски бытовки потратил уйму времени, найти качественную и хорошую модель оказалось совсем не просто. Свой выбор я, все-таки, остановил на сайте магазина «Краус». Менеджер помог мне определиться с выбором. Доставили мой заказ вовремя, монтаж специалисты выполнили быстро. У меня никаких претензий к ним нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно покупала в магазине «Краус» бытовку. Все аккуратно сделано. Конструкция достаточно уютная и в ней приятно находится долгое время. Сервис магазина тоже просто замечательный: и доставили вовремя в целости и сохранности, и установили быстро и хорошо. Своим выбором я осталась довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно строили дом на даче, решили, не возится со стройкой и сразу приобрести модульный, по совету знакомых в компании «Краус». Домик конечно достаточно компактный, уютный, утепленный, изготовлен с качественного материала. Но одно огорчило, что доставили нам наш домик не вовремя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В организацию охраны мне нужен был пост. Чисто случайно я наткнулся на сайт магазина «Краус». Сразу же не отлаживая и оформил заказ на приобретения поста охраны 1,5х1,5 стабильность. Окна расположены так, что можно вести полный обзор за территорией, которая охраняется. Сооружение укомплектовано всем необходимым инвентарем для условий труда. Качеством я тоже доволен. Но вот установка и доставка были выполнены не вовремя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне срочно нужна была бытовка под ульи. Заказал в магазине «Краус». Размер подобрал соответствующий. Качество нормальное, меня все устроило. Да и многие знакомые с нашей деревни тоже покупали бытовки, ничего хвалят. А дачники так вообще, садовые домики приобретают и очень довольны. Пока что-то построишь, то тут вполне приличные проекты. Даже с террасой можно выбрать. Но доставили мне бытовку с опозданием.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша фирма в Интернет магазине «Краус» покупала бытовки для базы отдыха. Одну мы используем для хранения инвентаря, а другую для сторожей. Выбором своим остались, довольны. Бытовки изготовлены из отличного качества материалов. Огромное спасибо и монтажникам, которые качественно и быстро собрали и установили сооружения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Какую прекрасную бытовку мы купили в компании «Краус». Пускай и не сильно «навороченный», но зато с террасой, достаточно уютный и сделанный с отличным качеством. Пока соберемся себе поострить себе на даче стационарный дом, та в таком временном жилье мы проведем, я так думаю ни один год. В таком дачном домике компактно выполнена и планировка: две комнаты, прихожка, терраса. Мы очень удачно совершили покупку, и доставили на участок, а также установили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Я заказал в данной компании бытовку Б-01 - договор №КИ15/105 от 20.06.2015. Оплатил 100%, в том числе и доставку. В связи с тем что у компании "много заказов" менеджер Ольга указала срок доставки бытовки 03.07.2015. Но ни в указанный срок, ни на сегодняшний день не то чтобы не было доставки, но заказ даже не запущен в производство. Кроме того, при заключении договора не пробили кассовый чек, что является прямым нарушением налогового законодательства РФ. На сегодняшний день мною написана Претензия с требованием возврата уплаченных денег и выплаты неустойки согласно Закона РФ "О защите прав потребителей". Советую несколько раз подумать, прежде чем отдавать деньги ООО "КРАУС ИНЖИНИРИНГ".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил себе на садовый участок деревянную бытовку от «Крауса» под стройматериалы и прочие дачные инструменты. Места много она не занимает и её вместительность вполне радует, так как у меня много различных садовых принадлежностей, которые оставить на улице жалко, а списывать их ещё вроде, как рано.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Муж покупал в компании «Краус» дровяную беседку, с открытым пространством. Данное сооружение свободно помещает шесть человек. Своим красивым видом украшает террасу возле дома. В компании при покупке мы получили также подарок. Модель довольно оригинальная, но правда была в наличии только одного цвета.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купили в «Краусе» раздевалку с душем, правда долго думали-гадали, какую именно брать: маленькую или большую. Решились пока что обойтись маленькой раздевалкой, и вы знаете, эксперимент удался! Жалеем, что не взяли побольше, но ничего, начинать нужно с малого!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решилась начать свой маленький бизнес и обратилась в компанию «Краус» за помощью. Ребята помогли выбрать цветочный киоск. Качеством я довольна! Цветы надежно защищены от попадания солнечных лучей и ненужной влаги. Благодарю за такую универсальную находку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании «Краус» заказывал деревянную баню с маленькой верандой. Покупкой вполне доволен. Помещение имеет двойное остекление, металлическую дверь, пол со швеллером, в общем, всё рассчитано на то, чтобы тепло и пар не выходили, а оставались в бане. Зимой в сильные морозы – это просто находка!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Читал об этой компании множество отзывов, которые положительно их характеризовали. Сделав у них заказ, я убедился в том, что они действительно ответственно подходят к выполнению заказов. Небольшая заминка с доставкой, по сути, не так страшна, главное что конструкция качественная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для меня, Краус зарекомендовали себя как ответственная и приличная компания. Мне пришлось заказывать у них несколько блок-контейнеров на стройку. Конструкции хорошего качества, все было доставлено вовремя и установлено на указанное место. Могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрели недавно участок без строения. Возникла необходимость в домике. Искали дешевый вариант, и купили готовую бытовку у Краус. Приятно удивило качество материалов и исполнения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы купили для дачи металлическую бытовку с печкой. Там есть комнатка и тамбур. Не сильно большая, но нам хватает. И нагревается быстро. Заказывали у Краус.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У Краус заказывали бытовки для бригады строителей на объект. Привезли быстро. Все, согласно договоренности. Рабочие, в принципе, довольны временным жильем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы покупали модульный домик на садовый участок у компании Краус. Долго колебались с выбором, но возможности строить самостоятельно дом не было, и нет. Выбрали небольшую двухэтажную конструкцию, так как и сам участок маленький. В нашем домике есть даже душевая и туалет, не нужно бегать на улицу. Очень быстро сделали заказ, привезли и собрали на участке сами мастера. Все получилось лучше, чем ожидали)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша компания заказывала модульное здание под кафе на рынок. Нам посоветовали Краус. Мы остались довольны работой. Главное было – время, чтобы быстро все сделали. Так и случилось, работала бригада, установили, провели необходимые коммуникации. Обошлось, правда, не очень дешево, но качество отличное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Имеем участок вдалеке от цивилизации, в заброшенной деревне. Захотели сделать его более комфортным. Дом старый, разваливается. Но времени на строительство нет. Решили заказать у специалистов. Поначалу были страх и сомнения. Но сотрудничество с компанией Краус не разочаровало. Нам построили замечательный дом, из бруса. Позже закажем еще и баню у них же. Построили быстро, все материалы качественные. Мы практически ничего не доделывали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хорошая фирма. Я заказывал у них садовый домик из бруса, все очень понравилось. Материалы очень хорошие, дом стоит уже довольно долгое время и ничего не испортилось. Могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Довелось заказывать у них блок-контейнер. Что я могу сказать? Работают качественно, но хотелось бы, чтобы немного быстрее. Если к качеству своих товаров добавят более быстрое выполнение – будет вообще восхитительно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Средненькая компания, уж больно долго все делают. Хотя вытягивают тем, что делают качественно. Заказывал у них модульный гараж, довольно хорошие материалы и ничего не испортилось пока. Плохо, что долго делают, а в остальном все нормально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Беседку в палисадник я заказывал в Краус. В целом все меня устроило и материалы, и выполнение и сроки, главное, что не затянули. Могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Краус я покупал блок-контейнер под склад. Вполне быстро выполнили заказ, контейнер нормального качества, материалы новые. Главное, что у них выбрать есть из чего, а не как у некоторых, всего пара моделей. В целом, могу рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал у них складской контейнер. Качество довольно хорошее, материалы из которых он сделан тоже хорошие и современные. Делали мне его недолго и вложились в обещанные сроки. Готовый контейнер привезли ко мне и установили в указанном месте. С уверенностью рекомендую Краус.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании Краус я заказывал просто отличное модульное здание под гараж. Когда я делал заказ, мне обещали вложиться в сроки и выполнить все на высшем уровне, что они собственно и сделали. Отзывы, которые я о них читал – подтвердились, ребята действительно очень ответственные и работу делают качественно. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Честно говоря, давно хотел построить небольшой домик на своем земельном участке, но сам в строительном деле не силен. Прочитал на одном сайте о высоком качестве строительной компании Краус. Спустя не долгое время мне рассказал один друг, и я решился заказать у них строительные услуги. Не оставить их без положительного отзыва просто не могу. Спасибо им большое, ребята на самом деле работают быстро и качественно!»
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0