Glueskin
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 953-62-29
ул. Заставская, 13, Московский район, Санкт-Петербург, 196084
Детализация рейтинга

Отзывы о Glueskin

UserImage
Николай Сидоров

Покупал своей дочке здесь наклейку на смартфон Галакси Нот. В первую очередь хотел, чтобы телефон был под защитой, и когда она его ронял, он меньше подвергался повреждению. Но когда мы ее наклеили, даже телефон стал смотреться по другому, помимо защиты это наклейка принесла еще и современный необычный вид, дочка довольна.

UserImage
Полина

Заказывала у них в подарок маме чехол наклейку из кожи ската на телефон. Долго не знала что ей вообще подарить, а это оказался идеальный прям подарок. Маме очень понравилось). Она даже удивилась что из кожи ската можно делать чехлы. Но ходила довольная). На работе ей тоже делали комплименты. И кстати, от ударов тоже неплохо защищает (один раз телефон вылетал у нее из рук).

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ваня

Слушайте, очень здорово на самом деле. Во-первых, понравилось что очень быстрая доставка у них. А во-вторых, само качество порадовало. И впрямь из кожи аксессуары продают. Причем очень стильные. Я уже такую наклейку на смартфон всей семье в подарок купил. Всем разные выбрал, благо выбор немаленький.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 14 мая 2015

Ваня, а за сколько доставили они вам наклейки? А то я планирую в подарок брать, не хотелось бы, чтобы они подвели в таком важном вопросе на день рождения.

image description
Официальный ответ компании
Ваня 19 мая 2015

Сергей, да на другой день уже она у меня была. А вы из какого города? Все же зависит от расстояния, сколько дней будет по итогу идти покупка. Но вот в плане точности, на какой день было оговорено с ними, так и доставили.

UserImage
Лена

Я родителям в подарок недавно планшет купила, а какую-нибудь защиту для него сразу не подобрала. Долго думала какой лучше чехол выбрать, папа у меня серьезный человек, а сейчас все больше либо обычные черные чехлы продают, либо слишком пестрые. Спасибо сестре, которая подсказала этот сайт. Нашла у них из натуральной кожи наклейку - очень здорово выглядит! Заказала, уже мне и доставили ее. Все вовремя, спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Егор 29 апреля 2015

Лена, скажите, и насколько практична такая вещь? От падения планшет хорошо защищает? И еще интересует вопрос цены. Натуральная-то кожа вообще недешево стоит.

image description
Официальный ответ компании
Лена 5 мая 2015

Егор, да, практична более чем. У папы уже планшет "летал" не по своей воле, спасала! По стоимости я за нее отдала 1299 р. На айпад мини вообще до 1000 р стоит.