Novik Sutki
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 777-50-28
Осенний бульвар, Район Крылатское, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Novik Sutki

UserImage
Виктория.

Отличная компания! на мой взгляд одна из лидирующих, благодаря грамотной, и слаженной работе сотрудников. Лично мне понравилось в работе компании Novik Sutki быстрая подборка квартиры, именно той которая мне была нужна. Я очень удивлена работой сотрудников, которые за короткий период времени подбирают квартиры, для огромного количества людей, из разных городов, при этом удовлетворяя потребность каждого клиента. Спасибо вам за доброе отношение, и за хорошую работу. Хотелось бы лично поблагодарить, а именно Сергея. Сергеевича. Виктория с Минска 26 09 2015

UserImage
Игорь.

Если вдруг вам понадобится сдать или снять квартиру в Москве. Рекомендую обратится в компанию .Novik Sutki вот один из тел 8 926 777-50-28 Для меня главное надежность,номер телефона запомнил с первого звонка, и не зря. Обращаюсь регулярно. На Московском рынке находится уже не один год! В общем вполне надежная компания, имеющая большой опыт, не только по аренде жилья, но и по купли -продаже и другими услугам в сфере недвижимости. В сфере Аренды жилья, в настоящее время, не забывайте почти всегда работают Лохотроны. По этому не доверяйте частным агентам компаниям однодневкам, По Тому Что Вас Могут Обмануть! Избегайте неприятностей найдете подходящий для себя вариант!!! Смело вносите бронь и будьте уверены в заселении. Удачи вам всем!!! Игорь. 24.08.2015

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Петр

Благодаря вам Novik Sutki я смог снять идеально подходящую квартиру в Москве. С вами приятно общаться, вы просто порядочные люди, но и настоящие профессионалы своего дела! Вы отговорили меня снять квартиру (У вас она находилась в черном списке мошенники) А у меня она была на примете. Благодаря этому удалось избежать больших неприятностей. Спасибо! Рекомендую обращаться всем, кто дорожит своими деньгами, и нервами. С уважением Максименко Петр, из Пензы. 19.08.2015.

UserImage
Ирина

Я с вами с 2010 года, вы мне очень помогаете. Впечатлена Вашей порядочностью в сотрудничестве. Спасибо вам огромное Novik Sutki Желаю успехов, Ирина с Кутузовского!

UserImage
Ольга

С помощью Вашего сайта нашла квартиру своему сотруднику, командированному с 30.07.2015 по 10.08.2015г. в двух шагах от метро Планерная. Очень удобно. Можно быстро подобрать по месторасположению и цене, да еще и интерьер посмотреть. Отличная квартира, соответствует рекламе. Рекомендую, и простой удобный сайт, и квартиру, Спасибо! С уважением, Ольга

UserImage
Галина.

Огромное спасибо за помощь в поиске клиентов, за быстроту передачи заявок. Рекомендую коллегам, знакомым. Удачи, и процветания! С уважением, Галина.

UserImage
Андрей

Снимал квартиру на ул Планерная, для рабочих 5-человек. Отличная квартира с просторной 10-ти метровой кухней. Условия хорошие, вода интернет, места хватило всем. Но квартиру пришлось долго искать, так как 5-м трудно было заселиться в 1 квартиру. Ребята тихие, и поэтому нас разместили. Спасибо. Отзыв написал Бригадир Андрей. 27.07.2015

UserImage
Екатерина

Быстро подобрали квартиру по доступной цене, доброжелательные операторы. Спасибо в следующий раз позвоним вам. Советую друзьям, и знакомым. С уважением успехов, и процветания! Екатерина

UserImage
Марина

Мне помогли!!! Много различных агентств недвижимости существует, и не думаю, что они все каким-либо способом отличаются. Я обратилась за услугами в Novik Sutki по рекомендации своих близких друзей. Меня внимательно выслушали, и подобрали нужный мне вариант. Мне Никто не хамил, как это часто встречается, одна лимита тупая сидит на телефонах, не дерзил. Осталась довольна спасибо. Рекомендую вас знакомым. С уважением Марина.

UserImage
Novik Sutki

Владимир, спасибо за такое доверие к нам, удачи. С уважением Novik Sutki

UserImage
Владимир

Я частный Агент, работаю на рынке недвижимости в Москве, более 15 лет, знаком с этим Агенством еще с 1997 года. Говорят положительно, и отрицательно, много хорошего, и отрицательного. За эти годы, мне попадались разные (так называемые Конкуренты) Как отличные конечно, так и ужасные, Однодневки, и даже мошенники. Могу сказать следующее, сам пользуюсь услугами Novik Sutki сотрудничаю много лет) большой плюс Всегда на связи, Большой опыт. Честно, и добросовестно подходят к своей работе. Многие пытаются снять квартиру самостоятельно, и попадают в лапы мошенников. Всегда рекомендую друзьям, и знакомым, именно это место. Успехов вам, и процветания. С уважением Владимир. Кунцево. 15.07.2015

UserImage
Novik Sutki

Рашид будем рады вас видеть, более того для постоянных гостей действует упрощенная схема бронирования. С уважением Novik Sutki

UserImage
Рашид

Снимал 2 к-кв м.Щелковская, с 07.07.2015 по 12.07.2015 рядом с Автовокзалом всего одна остановка. С Утра отправлялся автобус в Иваново, мне очень удобно. В следующий раз буду бронировать эту квартиру. Рекомендую друзьям, знакомым. Спасибо приеду к вам еще.Оставил отзыв Рашид.13.07.2015.

UserImage
Надежда

Всегда на связи, быстро подобрали квартиру. Вежливый диспетчер. С уважением Надежда.

UserImage
Novik Sutki

Светлана Мы прежде всего ответственные партнеры, и расчитываем на взаимовыгодное-долгосрочное, и доверительное сотрудничество на много лет! С уважением Novik Sutki

UserImage
Светлана.

Клиент я придирчивый и вредный, (имею 3-Квартиры В Москве) но, несмотря на все мои причуды, он (Сергей Сергеевич!!! один из сотрудников) всегда вежлив, и свободен для меня, Также предлагает мне различные варианты сотрудничества, и работает со мной в удобное для меня время! Это очень важно для меня. Нигде со мной не разговаривают после 23:00, а здесь даже в 2-3 часа ночи, можно позвонить! Очень надеюсь, на длительное сотрудничество. Спасибо большое «Novik Sutki» за таких сотрудников!!!

UserImage
Галина

Работаю с этим Агенством уже 5-лет, Несколько раз уходила из Novik Sutki, сдавала свою квартиру посуточно через другие агенства, в итоге снова возвратилась, так как в других агенствах попадались просто неадекватные люди, с которыми было невозможно работать. В других компаниях нет такого реально хорошего отношения. Всем очень советую. Спасибо за хорошую работу Галина.

UserImage
Светлана

Клиент я придирчивый и вредный, (имею 3-Квартиры В Москве) но, несмотря на все мои причуды, он (Сергей Сергеевич!!! один из сотрудников) всегда вежлив и свободен для меня, также предлагает мне различные варианты сотрудничества, и работает со мной в удобное для меня время! Это очень важно для меня. Нигде со мной не разговаривают после 23:00, а здесь даже в 2-3 часа ночи, можно позвонить! Очень надеюсь, на длительное сотрудничество. Спасибо большое «Novik Sutki» за таких сотрудников!!!

UserImage
Марина

В короткие сроки, с затратой минимального количества нашего времени. Мы получили то, что хотели – спасибо! В дальнейшем будем рекомендовать ВАС друзьям, и будем сами обращаться только к ВАМ!!! Успехов и процветания С уважением Марина.

UserImage
Елена

С вашей помощью очень быстро, и за адекватную цену нам удалось снять квартиру. Учли все «плюсы» и «минусы» Очень грамотный, и индивидуальный подход. Коммуникабельность, и грамотность сотрудников на высшем уровне. Никакой лишней «болтологии» или тем более навязывания, что часто встречается. Полное удовлетворение желаний клиента-На очень скромную сумму нам нашли Квартиру в Москве, Всегда на связи! Спасибо большое, будем рекомендовать «Novik Sutki» своим друзьям и знакомым. Галкина Елена-Борис

UserImage
Светлана.

Я Очень Счастлива, что судьба свела меня с таким удивительно человечным работником − по имени Сергей! Спасибо ему огромное! Так легко вообще общаться. Профессионализм высочайший! Спасибо! Буду обращаться еще, и советую всем остальным. С уважением, Пуляк Светлана Ивановна.

UserImage
Александр

Часто приходиься бывать в Москве по работе, сам я с Урала. Хочется отметить, работает Вежливый секретарь, всегда на выбор несколько квартир.Снимал квартиру на 7 дней 8-й день сделали в подарок, бесплатно, Большое спасибо!!!)))