ООО Рем Проект
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 724-64-95
ул. Проезд Дежнева, дом 1, офис 512, Бабушкинский район, Москва, 127642
Детализация рейтинга

Отзывы о Рем Проект

UserImage
Лена Иванова

Наша квартира на Библиотечной 2 срочно нуждалась в косметическом ремонте. В комнатах сделали сами, но с санузлом возиться не хотелось. Понятия не имели, что делать со старыми плиткой и сантехникой (еще с 80 годов). Обратились в Рем проект и заказали ремонт под ключ. Высказал им все свои пожелания, определились со стоимостью и сроками работ после прихода замерщика. Наш проект курировал Станислав ( с ним и связывались по ходу выполнения). Сотрудники управились чуть меньше, чем за 3 недели. Вышло шикарно, даже лучше, чем я представляла. Ремонт сделан аккуратно, видно, что профи постарались.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 11 февраля 2019

@Лена Иванова, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «РемПроект»! С уважением администрация компании "РемПроект".

UserImage
Марина

Уже долгое время откладывали деньги на ремонт санузла и наконец-то настал тот момент, когда нам хватило средств, чтобы воплотить задуманную идею в реальность. Мы с мужем живём по адресу город Москва, улица Москворечье, дом 15. Квартиру купили недавно и вот постепенно делаем ремонт. Так как хочется сделать всё красиво и на долгое время мы решили обратиться в компанию Рем проект. Потому что именно эта компания делала ремонт в нашей кухне по нашей идее, но при этом со своими рекомендациями по улучшения проекта. Огромный плюс компании это то, что специалисты выбирают лучшие материалы для ремонта, консультируются с клиентами, дают советы по изменению проекта или предлагают свои варианты. Персонал компании очень вежливые и ответственные люди, которые справляются со своей задачей вовремя и подходит к каждому вопросу серьёзно. Работники очень быстро среагировали на то, что наша идея не совсем подходит к размеру ванной комнаты и предложили свой вариант, чтобы в процессе ремонта не было недоразумений. Но я даже рада, так как они смогли сделать красиво и при этом визуально расширить пространство. Теперь каждый раз возвращаясь с работы я думаю о том, что смогу принять ванну в уюте и комфорте. Я полностью доверяю компании и не боюсь отдать ремонт в их руки.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 6 февраля 2019

@Марина, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «РемПроект»! С уважением администрация компании "РемПроект".

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Екатерина Симонова

Помятуя о предыдущей отделки малой комнаты, решили гостиной самостоятельно не заниматься, а нанять опытных мастеров. По совету знакомых обратились в Рем проект. Квартира на улице Докукина 11 ст1 в дома старой постройки и сложностей много. Предварительно созвонились. к нам приехал прораб Михаил. Осмотрел гостиную, выслушал все наши пожелания. У нас оставались остатки материалов ламинат, обои, шпатлёвка. но сразу заверил что материалы не качественные и ими ничего хорошего не выйдет. С закупкой новых материалов помогли. Через день приступили к работе. Выравняли стены, перестелили пол, чтоб не скрипел. уложили ламинат. Справились за 6 дней. Комната получилась светлая. Глаз радуется. В этом году думает и ванную комнату ремонтировать, обратимся только в Рем проект.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Екатерина Симонова, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Катерина Иванова

Нашу квартиру в Москве на Таймырской улице, дом 1, строение 5 залили соседи сверху. Причем, вода лилась сутки, пока нас не было дома, и пострадала не только ванная, в которой была протечка, но и все стены в комнатах отсырели, обои отклеились, старый дощатый пол тоже пришел в полную негодность. Мы пометались, выбирая компанию для ремонта, нужен был срочный ремонт, пока нас приютили знакомые, квартира оказалась непригодной для жизни. По совету друзей мы обратились в "Рем проект", и они согласились провести ремонт в рекордные сроки. Особых денег у нас тоже не было, поэтому нам прораб Станислав помог выбрать недорогой отделочный материал. И симпатичные обои взамен отсыревших, и хороший ламинат для пола, и недлорогую, но очень красивую плитку для ванной. Заодно уж и старые трубы в ванной заменили, чтоб снова где-то не рвануло. И раньше трубы виднелись, теперь их зашили в регипсовые короба. На ванную лоюбуюсь теперь. Весь ремонт был выполнен в короткие сроки, за пять недель всего. Видимо, из-за нашего бедственного положения. И квартира стала намного лучше, чем до ремонта. Мы даже перестали горевать о том, что нас так затопило. Теперь живем словно в новой квартире, чистой и красивой.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Катерина Иванова, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Таня Мельник

Делали ремонт кухни в нашей квартире по адресу Басовская улица, д 7. Ремонт здесь не делался здесь очень давно, потому решили обратиться за помощью профессионалов. При поиске подходящей компании, наткнулись на много отзывов о "Рем Проект", решили на ней и остановиться. Общались мы в основном с прорабом Виктором, очень вежливый и толковый. Сразу рассчитали сроки и общую смету. Нам пообещали выполнить все работы за 5 дней. Мы даже не думали, что успеют, но бригада все успела сделать. Конечным результатом остались довольны. Получилось качественно и красиво. Будем и дальше рекомендовать компанию!

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Таня Мельник, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Оля Ляля

Купили квартиру в Москве по улице Хорошовская, д.8, корп. 2. Вопрос с ее ремонтом надо было решать быстро. Делать ремонт своими силами мы не хотели, а хотели довериться хорошей компании. По совету друзей мы обратились в компанию "Рем Проект". Нам понравилась это компания уже с самого нашего начала общения с прорабом Вячеславом. Он выслушал все наши пожелания по ремонту. Оценил весь масштаб работ, а он был большой, мы заказывали ремонт целой квартиры. Оценил примерную стоимость работ и всех нужных материалов. Дал советы по некоторым решениям с размещением розеток и освещения. Скажу сразу, что этим решениям Вячеслава и всем его подсказкам мы благодарны, уже живя в квартире мы оценили все удобство. Ремонт целой квартиры занял четыре недели. Я считаю, что это очень хороший срок, своими силами мы бы это все делали гораздо дольше. Вячеслав нам всегда подсказывал какие лучше выбрать материалы, чтобы ремонт был более долговечным, так же советовал магазины с хорошим выбором плитки и ламината. Особенно я довольна ремонтом в ванной комнате, одно удовольствие приводить там себя в порядок. Квартиру нам сдавали в полном порядке, не было и следа от ремонта, весь мусор и лишние материалы убрали. Оплата была по факту сдачи-приема работ. Работой компании и нашим ремонтом мы остались довольны.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Оля Ляля, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Мария Кобзева

Досталась мне квартира по наследству от бабушки в районе улицы Маршала Тухачевского, дом 3. Но была она в ужасном состоянии - требовалось там срочно делать ремонт полностью. Искала для ремонта только проверенную фирму. В компанию "Рем проект" я обратилась по совету хорошей знакомой. Назначили прораба Алексей, который своевременно отвечал на все возникающие вопросы. Сделали весь ремонт за месяц и уложились в обещанные сроки. Выполнили все на отлично - к качеству претензий нет. По стоимости тоже весьма доступно вышло. Сумма была взята та, что указана в договоре изначально - и ни копейкой больше. Так что работой фирмы я довольна.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Мария Кобзева, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Леонид

Приобрел квартиру в Москве на Беляево (улица Миклухо-Маклая, дом 55) и решил сделать ремонт в ванной. Для ремонта обратился в РемПроект, по всем основным вопросам, связанным с ремонтом общался с прорабом Станиславом, который оказался крайне профессиональным сотрудником. Заключение договора, оплата, составление сметы прошли стандартно и не заняли много времени, а сам ремонт был фактически закончен в течение одной недели и без всяких доработок четко по условиям, заключенного договора и без дополнительных расходов. Немаловажно отметить не только то, что ремонт был качественный, но и факт того, что после ремонта весь строительный мусор был убран.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Леонид, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Денис Иванов

Ни много ни мало, а два месяца мне делали ремонт в квартире. Обращался по совету знакомого, но у него новостройка была, а у меня ремонт осложнен был тем, что требовалось сначала разобрать все что было построено в давнишние времена! А строили тогда на совесть! Оформление документов происходило что-то около 3 дней, это с учетом выезда замерщика. Проект выбрал готовый из предоставленных, ничего переделывать и доделывать в нем не стал - так как старались над ним профессианальные дизайнеры, интерьеры продуманные, и проект я мог, пожалуй, только испортить. Теперь о ремонте. Со строителями я особо не общался все контакты, пожелания и замечания адресованы были прорабу Виктору, хотя их было и не много. Я, само собой, в любой момент мог явиться и проверить любой этап работы. Может я себя поставил так или страшный такой, но рабочие были со мной предельно вежливы и внимали каждому слову, это пожалуй даже без преувеличения! В целом материалы качеством выполненных работ я доволен, видел не один ремонт и даже не два, материалы выбирал сам, так что в их качестве тоже не сомневаюсь. Надеюсь новый интерьер прослужит верой и правдой с десяток лет. Компании рем проект выражаю благодарность Ул. 2я Владимирская дом 4

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Денис Иванов, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Маша Цветаева

Хочу поделиться историей осуществления моей мечты. Переехав к жениху я поняла,что жить с такой кухней просто нереально. Мы обратились в РЕМ ПРОЕКТ и Виктор предложил нам помочь. За 2 НЕДЕЛИ нам переделали всю кухню и сделали все как я хотела: поменяли кухонную гарнитуру,перестелили пол и самое главное-повесили натяжной потолок. Немного поменяли местоположение стола и холодильника- просто гениальное решение,нашу маленькую кухню сделали еще уютнее и просторнее. Виктор прислушивался ко всем моим пожеланиям и всегда был дружелюбным. Вообщем,всем советую,мастерство-на уровне. Моя кухня каждый день радует глаз.Спасибо еще раз огромное.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Маша Цветаева, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
виктория исаковская

Получили в наследство квартиру по адресу ул. Большая Академическая, д. 12. Квартира было в ужасающем состоянии, дом старый. Заказали в Рем Проект полный ремонт квартиры. Предварительно долго изучали отзывы о компании, потом в офисе фирмы долго читали договор. В итоге решились, о чем не жалеем. Общались в основном с прорабом Станиславом. Очень приятный человек, с юмором. Квартиру пришлось обдирать до бетона, менять все трубы, батареи, обои и полы, менять всю проводку. Что очень понравилось - не оставляли за собой мусора, ни в квартире, ни в подъезде, все убирали. Соседи на шум не жаловались, если просили выключить перфоратор, рабочие выключали без проблем. Выровняли стены нам просто замечательно. Я выбрала в зал обои с ромбами, при таком рисунке видны все недостатки. Обои поклеили хорошо - стыков не видно даже вблизи. Все остальное тоже сделали на отлично - двери, полы, ванную комнату. Кафель, кстати, положен тоже очень ровно, все швы идеальные. С работой управились ровно за 70 дней (я считала). По-моему, что это быстро. Когда друзья пришли смотреть ремонт в квартире, всем очень понравилось качество работы и скорость исполнения. Все взяли у меня телефон фирмы, чтобы обратиться в случае необходимости.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@виктория исаковская, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Денис Иванов

Заказывал ремонт ванной в компании "Рем проект". Квартира у нас САО Москвы по улице Смольная 51-2. Ребята очень хорошо справились с поставленной задачей, провели качественный ремонт за 3 дня. Ванную просто не узнать. Поменяли ванну, стены и потолок обшили вагонкой, постелили новую плитку, заменили сантехнику. Отдельное спасибо прорабу Алексею, который очень четко все организовал. Работа производилась без лишнего шума и пыли, очень аккуратно, что тоже понравилось. Все-таки не хотелось беспокоить соседей. Цена проведенных работ очень даже приемлемая, вполне соответствующая проделанной работе.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Денис Иванов, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Elena Tkachenko

Приобрели недавно семьей новую квартиру по улице Таганская, 58. Квартира оказалась не в очень хорошем состоянии, но за такие не большие деньги мы конечно же решили ее приобрести, а ремонт сделать уже сами. Самостоятельно ремонт делать не заладилось и мы решили подыскать компанию. Папе коллега по работе посоветовал обратиться в компанию "Рем Проект", куда мы и обратились. Квартира у нас двухкомнатная и необходимо было сделать ремонт в двух комнатах, в ванной и на кухне. Поговорив с менеджером компании, нам все подошло - начиная от стоимости ремонтных работ и заканчивая сроками. Нам выделили прораба Николая, который оказался вежливым и хорошим специалистом в своем деле. Понравилось, что бригада мастеров работала дружно и качественно. Прораб контролировал выполнение работ, а так же занимался покупкой необходимых материалов для ремонта. Все наши пожелания были учтены и ремонт в итоге получился даже лучше, чем мы себе могли представить. Со сроками ребята вложились на все 100%. За три недели сделали капитальный ремонт. Работу мастера проделали свою очень хорошо и даже мусор за собой убрали, чего мы вообще не ожидали. Теперь можно заезжать в квартиру с шикарным ремонтом и жить!). Отличная компания, которую теперь будем всем рекомендовать!

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Elena Tkachenko, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Евгений Жеманов

Доброго времени суток. Совсем недавно приобрели с супругой квартиру в новостройке. Для начала решили установить ванну и положить плитку в ванной комнате. Наша квартира по адресу улица Ленина дом 35. Долго не могли решить, какой строительной компании довериться по проведению ремонтных работ. В итоге по совету друзей обратились в ООО Рем Проект. Бригада мастеров во главе с прорабом Алексеем справилась с работой в кратчайшие сроки. Также были приятно удивленны вполне приемлемыми ценами, по сравнению с конкурентами. В дальнейшем планируем тесно сотрудничать с этой компанией. Будем рекомендовать вас всем родственникам и знакомым.

image description
Официальный ответ компании
Анатолий 5 мая 2016

Евгений Жеманов , Я живу в Москве по адресу: Саратовская ул., 3, к.1 и в компании РЕМ ПРОЕКТ заказали ремонт ванной комнаты и сан узла. Эту компанию нам порекомендовал мой брат, который заказывал у них ремонт кухни и остался доволен результатом. Я позвонил в компанию и объяснил менеджеру что мне нужно. Буквально на следующий день нам прислали замерщика и прораба, что бы с ориентироваться на месте. Хочу сказать что вызов совершенно бесплатен. После учета всех наших пожеланий, мы составили договор. Через день уже прислали бригаду строителей, во главе с тем же прорабом Николаем. Хочу отметить, работали парни быстро, но аккуратно. Нареканий не вызывали. Я не ожидал, но за 10 дней с ремонтом было закончено, потом только я произвел расчет. Ремонт нам понравился. Довольны работой компании.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 21 июля 2017

Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «РемПроект»!

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 21 июля 2017

Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «РемПроект»!

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 17 января 2019

@Евгений Жеманов , добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «Рем Проект»!

UserImage
Стасян

"Рем Проект" делал нам ремонт на кухне и балконе, выполненной работой остались очень довольны. Квартира находится в Москве, улица Академика Волгина, дом 11. Сначала приходил их старший бригадир Алексей, осматривал помещение, говорил, что необходимо для ремонта, что нужно купить. Затем приехала бригада ремонтников, все сделали быстро и качественно, как говорится "комар носа не подточит", придраться не к чему. Что очень понравилось, все седлали очень чисто, а что насорили, за собой все убрали. Весь ремонт занял всего 3 дня, хотя мы планировали потратить на это неделю. Скоро собираемся делать ремонт в санузле и ванной комнате, и опять думаем обратиться в "Рем Проект".

image description
Официальный ответ компании
Владимир 21 июля 2015

С Рем проектом имел дела, когда ремонтировал свою московскую квартиру по ул.1-ая Дубровская, д. 13 Б полгода назад. Изначально планировал воспользоваться услугами ребят лишь для ремонта кухни. Но, увидев, как они быстро и качественно справились с поставленной задачей, решил отдать всю квартиру. Отдам должное прорабу Артуру, он ежедневно уведомлял меня об объеме проделанной работы. Объект закончила бригада за полторы недели. На три дня раньше срока. Артур дал гарантию и обещал, что если выявлю недостатки, то устранение их произойдет не за мой счет. Но, пока "боков" и "косяков" я не обнаружил.

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 21 июля 2017

Владимир, здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «РемПроект»!

image description
Официальный ответ компании
bestremproekt 21 июля 2017

Стасян, здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами и спасибо, что обратились в компанию «РемПроект»!