ООО Мирзоев Групп
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 642-59-28
ул. Ораниенбаумская, д.27, оф. 205, Петроградский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Мирзоев Групп

UserImage
Юлия

1. Покупка квартиры это самый счастливы момент, наверное, у всех. Негативный оттенок придает этому юридические вопросы, в которых мы с мужем абсолютно не понимаем…Мы столько статей в интернете перечитали но особого понимая всех аспектов так и не пришло. В итоге мы обратились в ООО Мирзоев-Групп за консультацией в ходе которой поняли что для нас проще и безопаснее взять услугу полного сопровождения сделки. Отдельное спасибо Анатолию Шамратову, который с нами работал! Все договора предложенные застройщиками он очень тщательно изучал и вносил очень много поправок, а так же терпеливо и доходчиво объясняли нам суть всех документов. Благодаря ему, мы не встряли в долгострой или просрочку, а наоборот на удалось договориться с застройщиком о более выгодных условиях покупки. Всем рекомендую!

UserImage
Евгения

Недавно приобрела квартиру в ЖК «Прибрежный» от застройщика ООО «Петрострой». Вложила в покупку все имеющиеся деньги, однако застройщик не выполнил работу в обещанный срок. У меня началась паника, я не знала, как же мне быть, ведь уже тщательно планировала переезд из съемной квартиры. Моя руководительница на работе мне посоветовала одного молодого адвоката Альберта. Позже при первой встрече узнала, что он из юридической компании Мирзоев Групп. Ранее я не знала эту компанию. Я очень была довольна его работой. Без лишних нервов он помог взыскать неустойку более 320 тысяч рублей

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
null

Мне нужно было обратиться в солидную юридическую фирму. Среди большого выбора, я нашла «Мирзоев групп», зашла на сайт, вроде понравилось, лица у всех серьезные)) Я хотела снять квартиру на долгий срок, чтобы меня не обманули. Меня проконсультировали по телефону (бесплатно, как и обещали), посоветовали обязательно предусмотреть в договоре порядок расторжения. А так же прописать обязательно сумму, полностью состояние мебели, отметить в каком состоянии и количестве и другое. Все было очень полезно узнать, договор аренды заключила без проблем.

UserImage
Дарья

Редко так делаю, но тут решила оставить отзыв, потому что меня бесплатно проконсультировали – сделаю добро людям! Чем мне понравилась компания Mirzoev Group? тем, что они не навязывают лишних услуг – информацию дали, а дальше ты сам думай надо тебе или нет. Даже простую консультацию они проводят детально и прорабатывают каждый вопрос. Я не юрист, но мне по моему вопросу (возврату прав) все разжевали, понятно, простым языком, теперь хоть сама консультируй! так что спасибо! А читателям - не попадайтесь ГИБДД!

UserImage
Комарова Наталья

Не буду долго рассказывать проблему ,как я связалась с недобросовестным застройщиком, как всех нас жильцов комплекса в центре Питера «кинули» по срокам заселения(причем по договору), в общем такие проблемы сейчас у очень многих. Обращались от имени всех участников в адвокатскую контору «Мирзоев Групп» , чтобы получить содействие. Благодрим Вас,уважаемый г-н Гарифулин, на самом деле Вы сделали огромное дело,без Вас мы бы сами ничего не смогли добиться и решить.

UserImage
Максим

С помощью адвоката Антона Котова получилось грамотно поставить на место одну контору, которая оказывала услуги по проведению ремонтных работ. Конечно же , отчасти мы и сами виноваты, не проверили с кем решили иметь дело. А ситуация примерно разворачивалась так. В моем офисе в центре Спб , проводили ремонт, соответсвенно наняли бригаду для осуществления этих работ. Заключили договор , согласовали стоимость, внесли предоплату. После закупки материалов подрядчик исчез с деньгами и дорогими материалами на большую сумму. Подключили адвоката из Mirzoev Group сразу на этом этапе, это безусловно положительно сказалось на исходе дела. Он провел абсолютно все работы по розыску руководителя подрядчика. Казалось что даже это невозможно было сделать. Тем не менее)) Подали документы в суд. Оказалось что мы не одни такие, кто повелись на невысокие цены подрядчика и гибкие условия их договора. Адвокат нечего сказать – просто молодец, зачет! Суд выигран , деньги вернули.

UserImage
Олег

Мирзоев Игорь Сергеевич совсем недавно завершил мое дело о признании банкротом. Не так уж и много адвокатов занимается этими делами, поэтому я смело могу порекомендовать Игоря Сергеевича. Мои знакомы обращались к нему по ДТП и он им с этим помог тоже . Огромное спасибо , вы настоящий специалист!

UserImage
Виталий

Разбирались с супругой по вопросу раздела имущества. Думал что я и сам с усами, но получается что не тот уровень у меня, бывшая оказалась хитрее. Обзвонил несколько контор , предварительно почитав отзывы . В основном у многих попахивает заказухой. На Ораниенбаумскую меня записали на ближайшую дату. Еще по телефону я примерно описал ситуацию. Мне сказали какие документы принести . В общем за каких то 3 дня составили иск и уже подали в суд . Суд выигран, я доволен . Так -то вот...

UserImage
Андрей

Неоднократно и настойчиво согласовывали дату и время консультации, но в это время меня никто не ждал... Девушке администратору необходимо многому научиться для корректного общения - невольно наслушался сидя на диване в ожидании. В итоге, негативное впечатление об организации, раз с самого начала никто к тебе не относится хоть сколько-нибудь внимательно и не ценит время, как то сразу не хочется доверять им серъезные юридические вопросы. Я просто потратил впустую на них свое время. С одной стороны это грустно, с другой стороны у нас нигде нет сервиса - хоть машину покупаешь за 3 млн.р., хоть квартиру за 8. Но при прочих равных условиях я бы воспользовался другими юристами, благо их масса.

UserImage
Влад Иванов

Обратился для написания отзыва в Арбитраж. Юрист которому передали дело позвонил один раз, когда прошла неделя набрал офис Мирзоев груп, и о чудо он тут же позвонил и спросил почему я всех на уши поставил.......... назвав клиента безолаберным за то что не записали его телефон. Предложил встретиться в выходной (зачем когда есть рабочие дни) , в итоге так и не получил не отзыв и не ответ от организации, хотя у них написал жалобу, ответ на неё они почему то отправили по адресу моей прописки ( хотя никто об этом не предупреждал), обещают перезвонить и все. Буду готовить претензию и подавать в суд на не исполнение договора, дело не в деньгах , а в принципе как можно хамить клиентам.

UserImage
Карина

Не доверяйте этой конторе. У меня было уголовное дело, к которому очень не серьёзно отнеслись с самого начала. Назначили малоопытного, молодого адвоката, который не был заинтересован в помощи. Ситуацию только усугубил!!!

UserImage
Егор

Благодаря адвокату Венцель Марии Александровне удалось избежать потери денег при покупке земельного участка. Мы планировали приобретение участка под строительство цеха. Собственник утверждал и бил себя в грудь, что участок принадлежит ему по праву, предъявлял свидетельство. Я лично планировал проводить сделку. Устраивало и расположение участка и его стоимость . Единственное что меня немного останавливало это все-таки несколько заниженная стоимость. Поэтому поручил выяснить эту информацию в адвокатской конторе «МИРЗОЕВ ГРУПП» . Это я правильно сделал! Оказалось, что участок был давно продан , свидетельство , которое показывал продавец оказался «липовым». Как мне объяснили при продаже старое свидетельство не изымают. В общем если бы все таки я купил бы участок деньги, точно вернуть было бы невозможно. Жаль , конечно , что не вышло, но дальнейшие варианты буду проверять с помощью адвоката Марии, так надежнее.

UserImage
Олег Савенков

Обратились в Мирзоев групп просили помощь в уголовном деле . Поговорили с адвокатом по телефону , несмотря на то , что тот был в суде , перезвонил сразу , через час назначили встречу . Вот так все мгновенно , что очень приятно . По порядку все расспросил , обстоятельно обсудили все вопросы , подписали договор. С гонораром утрясли. Переживали , конечно , но вроде бы по человеку видно , что не пустой и в итоге выяснилось , что и правда толковый . Результат лучше чем ожидали!

UserImage
Ольга

К адвокатам Мирзоев Групп обращалась моя сестра не так давно. И рекомендовала контору с самой лучшей стороны. Но тогда никто не знал , что и в моей семье возникнет ситуация и понадобится помощь адвоката. Не стану описывать проблему с которой обратились, скажу лишь , что не смотря на молодость Игоря Сергеевича знания и опыт позволяют ему добиться результата в пользу клиента. Вежливый, всегда на связи. С самого начала определили сумму вознаграждения , которая нас устроила. И что очень важно – решил вопрос в самые короткие сроки, без затяжек.

UserImage
Юрий

В конце 15 года я стал не платежеспособным. За мной буквально охотились коллекторы, издевались надо мной и близкими. В итоге я обратился к адвокату «Мирзоев Групп» , попросил помощи, можно сказать что пришел с последней надеждой. Мне помогли пройти процедуру банкротства, предоставили суду все необходимые документы. В результате суд признал меня банкротом. Да, кредитная история у меня теперь испорчена, но во всяком случае адвокат сделал все возможное для того , чтобы от меня отстали и дали хоть передохнуть. Работа адвоката проделана отлично и что надо отметить , так это то что гонорар адвокату я выплачивал уже после того как суд прошел .

UserImage
Наталья Антипова

Ужасная история получилась…. Я судилась с родным братом …. по поводу раздела наследства, квартиры. Была на консультациях у разных адвокатов, но мне не понравилось. У Мирзоева И.С все четко — с самого начала знакомства изложил тактику , как нужно себя вести , какие документы в качестве доказательств подготовить. В общем то вопрос решился довольно быстро , я даже не ожидала. С братом , конечно отношений не вернуть, но с таким наглым человеком я и сама не хочу больше общаться. Игорь Сергеевич не подвел , все как обещал так и сделал.

UserImage
Анна Калинина

Мне делали операцию в коммерческой клинике , к сожалению итог вышел не тот , который я ожидала. Помимо того , что меня изуродовали , еще и здоровья я потеряла понадобилось длительное затратное восстановление. В клинике мне смогли только предложить переделать за отдельную плату. На это я не пошла. А рассказала адвокату о своей проблеме и попросили=а помочь, узнала так сказать шансы на выигрыш. Добровольно клиника возвращать деньги отказывалась , поэтому адвокат подал на нее в суд. Трудно было соперничать с ними, врали на каждом шагу, но в итоге суд принял мою сторону и обязал клинику вернуть деньги и бесплатно переделать операцию. Спасибо Игорю Сергеевичу, отлично сделал дело!

UserImage
Это моё Имя

Все было хорошо, пока не пришла пора окончательных расчетов. Это была "бочка дегтя в ложке меда". Пытались получить с меня деньги по закрытому актами выполненных работ договору!!! Будьте внимательны при подписании договора, а лучше обходите стороной эту фирму.

UserImage
Яна

Никак я не могла подумать , что проблема алиментов коснется меня и ребенка. Мой бывший муж , довольно состоятельный человек, но после развода отказался платить алименты на ребенка. Мне поначалу пришлось бороться одной , а позже сестра посоветовала адвоката Мирзоева. Что могу сказать, я очень довольна, что проблема решена и бывшему мужу Игорь Сергеевич реально утер нос. Всем мужчинам на заметку : алименты платят не бывшим женам , а детям . Хорошо бы мужчинам это понимать

UserImage
Игорь

Обратились в одну контору по поводу помощи по взысканию суммы с должника. Наобещали с 3 короба, и адвокат наш исчез с нашими деньгами. Вынужден был прибегнуть к услугам другого адвоката, искал по отзывам в интернете , рассматривал предложенные друзьями варианты. При разговоре с руководителем адвокатского бюро Мирзоев и Групп», Мирзоевым И.С. мне был рекомендован адвокат по моим делам. Действительно , замечательный адвокат и человек. Всегда держал в курсе дела, звонил , если были необходимы документы. Решение суда в ползу моей компании. Отличный результат! Сумма долга – 2 млн руб, ни много ни мало С уважением, Малышев И.А.

UserImage
Александр

Почему-то не пришло в голову почитать отзывы вроде на солидную компанию. Как известно, положительные отзывы от новых пользователей с одним пятью комментариями вероятнее являются заказным отзывом. В меньшей степени это же можно сказать и про отрицательные отзывы.Обратился в данную компанию и заключил 2 договора. 1. О расторжении брака, установлении алиментов на несовершеннолетних детей (с себя), определению порядка встреч с несовершеннолетними детьми и о разделе общего имущества (дачный участок с домом). 2. О выделении в собственность комнаты, в 4-х комнатной квартире в которой у меня была 1/5 часть. Была предложена оплата с рассрочкой за оба договора, но 10 т. р. больше (+ 2 по 5 т. р.). В принципе я мог в этот день оплатить полностью оба договора. Но платить сразу, не видя активности со стороны юристов, посчитал не целесообразным. Показалось странным, что оплата никак не завязанная на результат. Проиграют или выиграют – сумма одна и та же. Т. е. фактически фирма не заинтересована ни в чем другом, как только быстрее зарыть судебные тяжбы, и не хочет получить вознаграждение за выигранные дела. С меня попросили много документов, которых не было в наличии, и супруга отказала предоставить их копии. Пришлось заказывать копии свидетельств о рождении документов, заказывать документы на квартиру и дачу. Попросили оплатить госпошлину за раздел дачи.Документы мне удалось собрать достаточно оперативно и передать их юристу компании. Через месяц были произведена окончательная оплата по первому делу, чуть позже была произведена полностью оплата по второму делу. Движения дел я не наблюдал. Примерно еще через месяц мне позвонила секретарь судебного участка Невского района и сообщила мне, что на меня подано заявление на развод и взыскание алиментов со стороны моей супруги. Она спросила –«знаю ли я об этом», на что я очень удивился – ведь это я подал, в Невский суд в том числе, и на развод и на взыскание с меня алиментовДалее по хронологии времени произошла смена юриста, т. к. изначально назначенный -уволился. Мне пришлось вводить в курс дел нового юриста, который изначально отказался вести дело в судебном участке, т. к. это не относится к нашему делу. Но ввиду того, что это была явная ошибка моей юридической компании, суд по назначению мне алиментов состоялся именно по исковому заявлению супруги. Дело о расторжении брака, разделе имущества и др. осталось на рассмотрении Невского районного суда. Прошло достаточно много времени и было вынесено постановление об отказе в выделении мне одной комнаты в квартире, где у меня 1.5 доля. А ведь юрист этой конторыговорит, что это выигрышное на 100% дело.Постановление мне вручили за 12 часов до срока окончания возможности подачи на апелляцию. Причина отказа – ущемление прав других собственников, которым я не предложил компенсировать примерно 2 м2 жилья.

UserImage
Анастасия

При покупке квартиры мы решили сэкономить и провернуть приобретение жилья без агентств, чтобы не платить им процент. Более того были уверены что сами во все разберемся. Нашли подходящий вариант, оформили сделку. Позже выяснилось, что в квартире был прописан родственник, который на данный момент находился на воинской службе. После этого мы поняли, что необходимо обращаться к юристам. Знакомые посоветовали нам Mirzoev Group. Благодаря богатому опыту и знаниям специалистов этой компании мы вышли из этой ситуации без больших потерь. Если бы не юристы, которые консультировали меня по этим вопросам и помогали с документами, у нас бы ничего не получилось. Хочу сказать большое спасибо юристу Игорю Сергеевичу Мирзоеву и Mirzoev Group в целом.

UserImage
Андрей Викторович

Оказывается, что есть адвокаты , способные выполнять свою работу добросовестно. Огромное спасибо за оперативность , слаженность действий всей команды Мирзоев Групп. Обращались к ним за помощью, не предоставлялось возможным истребовать с партнера выполнения обязательств по договору. Еще раз спасибо Игорю Сергеевичу и сотрудникам его адвокатской конторы. С уважением, Лагутин Андрей Викторович

UserImage
Павел Осипов

Так трудно оказаться в ситуации когда понимаешь свою правоту но никак не можешь доказать ее. Меня хотели обмануть в автосалоне, я подписал фактически кабальный договори чуть не остался без всего. Хорошо , что у меня есть знакомы адвокат из «Мирзоев Групп». По горячим следам он приехал в автосалон и после длительных переговоров мне вернули деньги. Сам бы я точно ничего не решил . Огромное спасибо за содействие Мирзоеву И.С.

UserImage
Ольга

В ситуации когда понадобился хороший адвокат мне чрезвычайно повезло с Мирзоевым И.С. Хотя перед тем как я его нашла потратила деньги на адвоката , который по сути взял деньги и ничего не сделал для решения вопроса. А Игоря Сергеевича не зря так рекомендуют. Молодой , мыслящий уверенный адвокат . К слову сказать мою проблему с наследством решил на раз.

UserImage
Наталья С

При покупке квартиры совершила чудовищную ошибку по просьбе продавца. Она умаляла оставить зарегистрированным ее мужа в квартире. Меня в принципе не испугала ее просьба и только позже я оценила то что сотворила. Пришлось выписывать судом. Столько грязи было вылито в мой адрес, нервы у меня начали сдавать. Тогда я подумала что можно нанять адвоката для решения проблемы. Обратилась в Мирзоев Групп . За время решения моей проблемы я успокоилась, всем занимался мой юрист. Составлял документы, участвовал в суде. Мы победили. Теперь все в порядке. Предупреждаю всех покупателей недвижимости — нужно быть очень внимательными при покупке, а лучше бы доверить этот вопрос грамотному юристу.

UserImage
Юрий

Когда то Игорь Сергеевич помог мне в решении важной проблемы, поэтому теперь я обратился именно к нему, за советом , может кого порекомендует. Однако он сам взялся. И я очень доволен, ведь я доверяю ему и адвокатам его бюро. Это очень ответственный человек, грамотный, позитивный. Я заплатил за нужный результат. Посоветую его всем, кому нужен хороший адвокат.

UserImage
Сергей Михайлов

В 2014 году заключили договор (на солидную сумму денег) с компанией, которая занимается поставкой и установкой охранного оборудования . Сначала подрядчик отказался поставлять оборудование по заранее оговоренной цене, увеличив ее непонятно на каких основания в 2 раза, а потом и вовсе пропал. Наняли адвоката из адвокатского бюро «Мирзоев Групп» , он подробно проконсультировал по ситуации и по предстоящим действиям , составил исковое заявление, на основании предоставленных документов. Выступал в суде от имени компании – заказчика, предоставлял доказательства. Результат отличный, ответчик полностью удовлетворил наши требования согласно постановлению суда. Михайлов Сергей Витальевич, руководитель компании истца

UserImage
Игорь Васютин

Обратился к адвокатам в мае 2018 года по гражданскому делу о признание сделки купли продажи недвижимости недействительной. Первую консультацию провели бесплатно. Подробно расписали все необходимые шаги для урегулирования этого вопроса. Я заключил с компанией договор о представлении моих интересов уже в суде. С помощью адвоката и команды компании, был составлен полный комплект документов для защиты наших интересов в зале суда. В итоге: дело длилось больше 2х месяцев, но мы выиграли суд, это было очень сложно, поверьте мне! Сейчас же я хочу выразить огромную благодарность.

UserImage
Yelena

Большое спасибо, Игорь Сергеевич! Была оказана юридическая помощь в спорном деле с туроператором. По серьезным личным причинам пришлось отменить поездку, но, туроператор отказался выполнять обязательства, прописанные в договоре. Игорь Сергеевич помог выиграть дело. Очень опытный и грамотный юрист! Всем советую!