ООО Возовоз
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 707-20-02
ул.Авроры, д. 110, Самара
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Возовоз - отзывы о компании


UserImage
Достоинства: целый груз, в срок, адекватная цена Недостатки: мало филиалов Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе компании Возовоз. Работаем с вами недавно, успели оценить следующее: Корректная стоимость при расчете на сайте, даже если пункта нет в филиалах. Расчет стоимости доставки и забора отражается как в заказе. Удобно получать документы через личный кабинет. Страховка БОС, как оказалось, действительно работает, один раз произошла потеря груза – вопрос решили за 5 дней. Постарайтесь больше не терять груз, мы вам верим и работаем с вами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Компания Возовоз хорошо зарекомендовала себя на рынке грузоперевозок и когда у нас. Мы работаем с ними чуть больше года. Занимаемся продажей метизов, крепежа и т.д. Возовоз осуществляет доставку нашей продукции до клиентов. Устраивает стоимость на перевозки, она действительно ниже чем у конкурентов. По перевозкам нареканий практически нет. За исключением каких-то небольших вмятин на коробках, в общем-то, с грузами всегда полный порядок, также не возникало проблем с недостачей. Сроки доставки соблюдают. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Занимаемся строительными материалами, работаем с партнерами из Москвы, Питера, Казани и Уфы. Так как давно работаем, то и сами выбираем ТК, которая будет возить наши грузы. Не так давно у нас на Олимпийской появился филиал Возовоза, мы решили опробывать нового перевозчика. Сделали пару первых пробных отправок, в общем-то остались довольны и с тех пор возим с ними. Часто так бывает, что пока компания еще имеет ограниченное количество клиентов, то работает исправно, а когда разрастается, то пишите письма на почту, может быть когда-нибудь вам ответим. Нет, здесь все оперативно, по срокам доставки нас устраивает все , по качеству максимум было такое что не укладывались в обещанные сроки на сутки. Устраивает еще то, что во всех наших городах, с кем мы работаем есть филиалы этой компании и не нужно ничего доплачивать. Работаем по договору, с менеджером Германом и все очень устраивает и в его работе и отношении к нам тоже Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю с Транспортной компанией "Возовоз" больше года. Груз мне обычно отправляют тяжёлый и с немалым количеством мест. За всё время работы, а это без малого полтора года ТК "Возовоз" проявил себя как ответственный экспедитор. Не считая двух инцидентов. Первый инцидент случился весной и был связан с тем, что не прошла оплата доставки груза Отправителем. Второй инцидент возник во время последнего получения груза - из четырех нужных мне коробок были доставлены только две. Оставшиеся два места обнаружены за 4 дня и доставлены. В целом по сохранности грузов всегда все ок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мариша
29 января 2018
@Владимир, То, что вы назвали – такие незначительные мелочи, уж поверьте. Считайте, что вам повезло и Возовоз идеальный ангельский перевозчик. А может вам так везет.

UserImage
Я купила дорогой матрас и договаривалась по доставке с продавцом на др. ТК, а по факту отправили Возовозом. До этого я никогда с Возовозом не сталкивалась, поэтому конечно напряглась. Хотелось поругаться, но уже сдали. Пришла мне смс с кодом и сроком доставки. В день доставки водитель-экспедитор отзвонился и дождался меня, сервис отслеживания на сайте все показывал корректно. За доставку заплатила сумму меньше, чем рассчитывали на сайте с продавцом. Матрас пришел целым, упаковка – дополнительный мешок, внутри вакуумная. Только мешок был испачкан. Везли ровно неделю, как и обещали. Была приятно удивлена, рекомендую компанию Возовоз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Эдуард
5 января 2018
@Татьяна Трандофилова, Вам повезло, что отправили Возовозом, значит ответственный продавец матрасов у вас попался.

Официальный ответ компании
Татьяна Трандофилова
9 января 2018
@Эдуард, Да, я даже позвонила и сказала спасибо за такую ошибку или рекомендацию, не знаю тут что сработало

Официальный ответ компании
Настя
13 января 2018
@Татьяна Трандофилова, У нас тоже менеджеры стараются Возовозом отправлять, клиентам напрямую не рекомендуем, все таки ответственность. Но при случае если спросят – отзывы самые положительные.

UserImage
Добрый день. Нам нужно было перевезти груз из Петербурга в Саратов. Обратились в компанию Возовоз, долго сомневались, так как впервые столкнулись с перевозкой. Сотрудники компании оказались очень вежливыми и подробно нам рассказали как нужно правильно оформить заказ и как правильно упаковать груз. Заказ оформили очень быстро. Груз получили в указанное время и дату, груз пришел в целости и сохранности. Упаковка была не нарушена . Большое спасибо компании за ее качественную работу. Рекомендую транспортную компанию Возовоз. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю в транспортной компании. Но иногда бывает, что нет возможности отработать заявку, так как занимаюсь перевозками крупногабарита, но бывает что приходят заявки как раз на сборную машину. Отдаю заявку в Возовоз, сроки у них достаточно быстрые и по цене укладываюсь, и клиент доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья Ситницкая
9 ноября 2017
@Михаил Филатов, У возовоза лучшие тарифы по сзфо, что даже другим ТК можно с ними работать, как и написал Михаил Филатов. Ну а мы работаем напрямую и за время нашего сотрудничества возовоз нас ни разу не подвел. Есть скидки по некоторым направлениям, где большой объем. Еще удобно отслеживать статистику в личном кабинете.

UserImage
Здравствуйте всем. Возим текстиль по всей РФ. Но иногда получаем грузы. Как раз в сентябре заказывали сырье из Санкт-Петербурга к нам в Москву. Отработали с ТК ВОЗОВОЗ. Все понравилось, особенно сроки по доставке. Очень быстро всего сутки, да и по деньгами вполне демократично. Груз получали на терминале по ул. Ак.Скрябина в Москве, не далеко от нас находится. Так что нас все устраивает и будем сотрудничать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олег Киглюк
1 ноября 2017
@Иван Готов, Тоже с Возовозом работаем, знаю этот терминал отправляем фурнитуру для мебели периодически. Что могу сказать: у Возовоза отлично организована работа терминалов, это выражается в минимально возможном времяпроведении на складе при сдаче груза. К тому же оформление заявок можно делать в личном кабинете и останется только сдать груз. Рекомендую, нормальная компания.

UserImage
По роду деятельности занимаюсь транспортом в компании. Для осуществления перевозок обращаюсь в возовоз. Вот в сентябре заказывал доставку из Москвы в Котлас. Могу сказать, что мне нравится как работает возовоз. Тарифы не высокие, что нравится начальству, грузы доставляют без задержек и без повреждений. Груз привезли в Котлас на Кузнецова 19 за 6 дней. Компания достойная и надежная, рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Богдан Титоренко
26 октября 2017
@СДК ООО, Тоже получали груз который доставил Возовоз из Москвы в Киров. Обратились в Возовоз в первый раз и в общем все устроило. По срокам получилось 3 дня, по стоимости 520 рублей (50кг), с грузом и документами все в порядке. Думаю это не плохая компания. Будем обращаться.

UserImage
В начале августа отправляли груз из Москвы в Екатеринбург. Терминал находится рядом с нашим офисом на Востряковском проезде 10Б. № груза 859662, груз весом 150 кг обошелся нам в 1500 руб и дошел за 4 дня. Вкусная цена и с учетом того, что все прошло гладко, прям порадовали. При необходимости, будем и дальше пользоваться услугами этой компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю на мебельном производстве в отделе закупок и логистики. Периодически заказываем дорогую фурнитуру и другие комплектующие для производства из Москвы в Пермь. Возовоз посоветовали поставщики после нескольких критических ошибок др. ТК, с которыми мы работали последние года два. Отработав несколько заявок, заключили договор и теперь работаем с Возовозом. Работой компании в общем довольна. В Перми есть терминал, на улице Героев Хасана. д.46. лит. С, что очень удобно. Цены оптимальные и все доставляют практически всегда в срок. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну за ее консультации по личному кабинету и в общем по всей работе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО «Арт дизайн»
29 сентября 2017
@Svetlana, Тоже относительно недавно стали работать с Возовозом. Пока все хорошо. Грузы получаем практически всегда вовремя и без критических повреждений – максимум несколько вмятин на коробках. По цене однозначно дешевле ДЛ. В июле была перевозка из Уфы в Казань. Все прошло без нареканий, доставили за 5 дней без повреждений. Стоимость составила 1570 рублей за груз весом 50 кг, 1м3, 15 мест. Будем и дальше обращаться.

Официальный ответ компании
Алексей Ульянов
2 октября 2017
@ООО «Арт дизайн», да, помимо выше перечисленного у компании большое количество опций, упрощающих жизнь заказчика. Например, личный кабинет на их сайте очень удобен тем, что всегда можно оперативно получить скан-копии документов и внести корректировки в заказ, что для нас очень важно. Ну, а в остальном все, как у всех – нормально)

UserImage
Наша компания занимается продажей строительных материалов, отправляем грузы по всей России. Доставкой нашей продукции занимается Возовоз. Заявки оформляем через личный кабинет, там автоматически считается стоимость перевозки, только необходимо указать вес, объем, места, и адреса, удобно заказать водителя на адрес. Так же можно скачать скан-копии накладных и запросить счет на оплату. Так же пользуемся электронным документооборотом, сокращает бумажную работу и экономит время. Компания заслуживает внимания, всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Roman
21 сентября 2017
@Виктор Решетняк, тоже попал в аналогичную ситуацию, только приехал за грузом на пятый день на терминал в Самаре на Олимпийскую, 67. Бесплатное хранение, на сколько я знал, также составляло три дня. Оказалось, что проходила акция целых пять дней бесплатного хранения. То же не пришлось доплачивать. Спасибо Возовозу

UserImage
Наша компания ООО Золотой Телец находится в г. Тюмень. Получаем грузы из Москвы и Краснодара. Компания Возовоз осуществляет перевозки для нашей компании. В июле была доставка из Краснодара. Груз № 700280102 получили на десятый день. Груз пришел без повреждений. По стоимости получилось 1370 рублей за груз весом сто кг. При заказе через личный кабинет получили скидку. Планируем сотрудничать на постоянной основе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Получали груз 700306693 из Санкт-Петербурга. Заказ везла транспортная компания Возовоз. В целом все устроило. Стоимость не большая 1950 рублей за груз общим весом 80 кг. 20 коробок. В Новосибирске заказал доставку до нашего адреса. Водитель привез, и даже помог с разгрузкой, хотя мы не заказывали эту услугу. Такие мелочи приятно радуют и способствуют постоянному сотрудничеству, у Возовоза всегдабыли хорошие сотрудники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша компания занимается продажей атозапчастей, по всей России. Выбор транспортной компании которой мы отправляем зависит от заказчика, но хотелось бы отметить работу транспортной компании Возовоз. Отправляли заказы не один раз и всегда компания отлично справлялась, цены не большие, качество на уровне. Терминалы работают очень здорово, грузы принимают за 5-10 минут. Отправляли груз700301947 Москва – Сочи. Все прошло отлично. Груз доставили за восемь дней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания ООО РЖБК город Ульяновск. В июне 2017 года заказали доставку груза из Москвы. Доставку осуществила транспортная компания Возовоз. Хорошая компания, все у них здорово организованно, цены не высокие, хорошее отношение к клиентам. Сайт информативный с возможностью оформления и использования дополнительных услуг (упаковка, погрузка-разгрузка, доставка ко времени) через личный кабинет. Перевозку выполнили на отлично без нареканий. Груз доставили за 4 дня, груз в порядке, упаковка целая, с документами тоже порядок. Рекомендую Возовоз, отличный перевозчик.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаем с компанией по перевозкам Возовоз. Как перевозчик компания полностью устраивает. Терминал расположен удобно на пр. Большевиков Санкт-Петербург. Заказы оформляем через личный кабинет это реально экономит время, остается только отвезти груз на терминал, а оформление через сайт. Так же мониторим нахождение груза через сайт. В общем неплохая компания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Редко возникает необходимость в грузоперевозках, и в этом случае у нас есть проверенный перевозчик, логистическая компания Возовоз. Отправку делаем с терминала в Санкт-Петербурге на Домостроительной, сотрудники вежливые и расторопные. В апреле была перевозка до Сочи. Груз дошел за восемь дней. Это хорошая скорость. Планируем и дальше к Вам обращаться, ООО ИнексСочи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаем по старинке. Заказы на перевозку оформляем по телефону. Ну удобнее нам так. Наш перевозчик Возовоз для таких клиентов имеет бесплатный телефон 8 800 707 2002. Пока едем на терминал, звоним и оформляем перевозку, сдаю груз на терминал, там же оплачиваю через платежный аппарат и все.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В феврале 2017 года в первый раз обратились в Возовоз по услугам перевозки грузов. Ознакомились с тарифами на сайте компании и заказали перевозку. Анастасия рассказала про личный кабинет, скидки, информирование. Отправляли груз из Челябинска в Омск. Все устроило. Клиент вовремя получил груз, а мы надежного перевозчика.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для доставки нашей продукции пользуемся автоперевозками. Самое востребованное наше направление меж двух столиц: Москва - Санкт-Петербург. Работаем с автоперевозчиком Возовоз. Отличается от конкурентов вниманием к заказчику, все всегда на связи. Груз можно получать на следующий день. По стоимости это направление обойдется в 800-900 рублей за 100 кг. Очень довольны сотрудничеством. С пожеланием процветания Штрих М.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Готовы сотрудничать и дальше. Заказываем перевозки через Возовоз. Начинали с Северо-Западных направлений, а теперь сотрудничаем по всей стране. Для примера: направление СПБ-Мурманск. Груз мы получили через 6 суток. Заплатили за 1 паллет 500 кг - 4400руб. Быстро и дешево.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Немного помониторив перевозов, остановились на Возовозе. Перевозка была не близкая Москва – Тюмень. Для начала сотрудничества все супер. Груз оказался у получателя через 6 дней, невредимый! Обратимся к Вам снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправляем продукцию по всей стране. Удобно работать с Возовозом так как они имеют терминалы во всех городах наших клиентов. При оформлении документов никогда нет очередей, свое время все берегут. Грузоотправка из Москвы в Иваново прошла хорошо, не сразу нашли терминал, но менеджер Татьяна быстро сориентировала как добраться. Работать с Вами одно удовольствие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оформил доставку по адресу. Доставку сразу предложили отследить по номеру груза. Теперь обращаемся только в эту компанию грузоперевозок: удобно, надежно и быстро, хотя была один раз задержка в три дня, но это было связано с погодными условиями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Fitol
24 февраля 2017
@Иван, У меня была похожая ситуация с задержкой товара. В Москве мело так, что света белого не было видно. Отправлял я из Омска, А посылка уже как третий день направлялось к получателю. Не мог долго дозвониться до оператора, что-то прерывалось. Но вскоре мне самому перезвонили и объяснили всю ситуацию, поставив в известность, что с грузом все в порядке. Когда непогода утихла, получатель смог забрать свой заказ.

UserImage
Заказ оформляла на сайте, удобно. Рассчитала стоимость услуги из Санкт-Петербурга в Москву. Оплату производила через карту. Посылка была доставлена за 20 часов. Дошло все в целости и сохранности. Порадовала цена услуг, собираюсь в дальнейшем сотрудничать с компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Женя
22 февраля 2017
@Ketrin, Действительно удобная система отслеживания) Можно даже не переживать за доставку. Если задерживаются, то перезванивают и ставят в известность, что очень ответственно на мой взгляд.

UserImage
У меня небольшое предприятие в Ростове-на-Дону, мы занимаемся металлическими станками и зачастую необходимо отправить ту или иную модель на тестирование в Москву или Воронеж. Для себя мы выбрали компанию Возовоз, потому что нам нравится их тарифная сетка и страхование наших грузов. Переплачивать в таком деле не хотелось бы, а гарантия нужна. Возовоз обеспечивает оба условия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Натали
9 января 2017
@Тимур, Да это точно. Возовоз в отличии от многих других не зажрался, за это им огромное спасибо, потому что сейчас часто заказываешь что-то в интернете для бизнеса, а когда дело доходит до доставки, так наоборот сдирают три шкуры. Ну нафиг. Я перешла на Возовоз и полностью довольна!

UserImage
Действительно, команда "Возовоз" слаженно работает. Я с ними сотрудничаю уже не первый год и они продолжают развиваться, улучшать свои услуги и при этом сохраняют достаточно демократичные цены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
При обращении в вашу компанию общалась с менеджером Куртенок Максимом. Хотелось бы отметить его помощь в возникших у меня вопросах. Благодаря его незамедлительным ответам, пониманию создавшейся ситуации и терпимому отношению мне удалось все исправить. Огромное спасибо Максиму и вашей компании! Успехов, процветания, всех благ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправка посылок осуществляется как из терминала, так и из любой точки города посредством забора курьером, что очень удобно. Практически все можно оформить самому на сайте. Стоимость услуги невысокая, пользоваться удобно, доставка сама по себе неплохая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неплохие терминалы, вежливый персонал, быстрая доставка, и все это за приемлемые деньги. Если нужна транспортная компания, Возовоз неплохой вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Возовозе успел поработать, правда совсем недолго, сейчас являюсь их клиентом, так как получилось запустить бизнес и понадобилось организовать службу доставки. Возовоз выбрал потому что знаю, какая там дисциплина и организация рабочего процесса. Контроль постоянный, за каждую посылку личная ответственность, так что что-то потерять разбить или тем более украсть никак не получится, сразу вылетишь с работы. Ну и тарифы их устроили, да и сама доставка получается очень оперативной, во много по озвученной мной выше причине.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отлично справляются с работой, второй месяц возим только Возовозом все отправления, можно смело говорить, к какому времени груз будет на месте, так как экспедиторы всегда успевают в срок без всяких отговорок. Ну и цены, тут только на сайте посмотришь тарифы, сразу становится все понятно, можно искать выгоднее предложения до посинения, но вряд ли что-то найдешь: либо значительно дороже, либо конторы совсем ненадежные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обычно доставка без проблем, после других компаний это главный плюс. Цены второй плюс, на самом деле тарифы низкие, может и не как на почте, но все равно получается дешево. Отправляю обычно в Москву, все доходит быстро, в срок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Возовозом стал работать по рекомендации друзей из Москвы. Сначала боялся, что у московской компании и цены будут московские, но нет, совсем наоборот, по деньгам получается очень выгодно. реальная экономия с каждой посылки, если сравнить с другими транспортными компаниями. Доставка быстрая, никаких проблем с ней не заметил, наоборот, все хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправили груз из г. Москва в г. Саратов (на грузовой машине 18-20 часов) 29.04.15 г., вечером на сайте появилось объявление что с 1 по 4 мая они не работают (единственная ТК у которой типа 100 филиалов по России), груз на праздники остался в г. Москва, оператор пообещал 07.05.15 г. вечером груз прибудет, плюсом на терминале нет погрузчика все тяжолые грузы грузят вручную и цены подняли (если везти ТК ДЛ на 20% дороже и работают без выходных). ИТОГ: полное разочарование ВОЗОВОЗ - ВАС может кудато довезет - если повезет!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
О доставке теперь можно не переживать, возовоз домчит все за считанные дни, денег за услуги берут совсем немного, в общем, очень приличная компания. На терминалах все очень вежливые, а не как обычно бывает, вроде вслух никуда не послали, а куда идти знаешь. У возовоза с этим все в порядке, доброжелательные все, помогут если что. По тарифам проконсультируют, хотя тут все как раз понятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Раньше мучился с другмии компаниями, проблемы возникали постоянно, решались медленно или вообще не решались. потом появился Возовоз,решил попроовать работать с ними. пока все очень нравится. Тарифы сразу большой плюс, потому что реально низкие. по самой доставке тоже все вроде хооршо, задержки если и были, то незначительные и всего пару раз. Все клиенты довольны, мне пока никто не жаловался, так что с возовозом проблем не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания супер, посылки стал отправлять чаще, оказалось, что это совсем несложно, особенно если рядом с домом есть терминал Возовоза. На оформление времени вообще не трачу, нужен только номер телефона получателя если доставка на терминал. Цены вообще удивили, я не думал никогда, что за такие деньги кто-то возит посылки кроме почты России, хотя почта России и не возит ничего. А Возовоз до Москвы доставляет посылку за 1 день!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0