ООО Держава
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3852) 722276
Калинина пр-т, 14, Барнаул, 656002
Детализация рейтинга

Отзывы о Держава

UserImage
Воронин Дмитрий

Выражаю свою признательность АН «Держава» за оперативное решение проблемы по продаже моей 3-комнатной квартиры. За достаточно короткий срок пришло несколько потенциальных покупателей и наконец-то нашлись те покупатели, которые и купили мою квартиру. Особая благодарность риэлтору Осяевой Оксане Викторовне за очень внимательное и чуткое отношение во время решения проблем по поиску вариантов переезда. АН «Держава» я выбрал исходя из 55 только положительных отзывов, которые я нашел в интернете. Работу АН «Держава» и Осяевой Оксаны Викторовны я оцениваю на 10 баллов.

UserImage
Роевы Марина и Игорь

Выражаю свою признательность АН «Держава» за оперативное решение проблемы по продаже моей 3-комнатной квартиры. За достаточно короткий срок пришло несколько потенциальных покупателей и наконец-то нашлись те покупатели, которые и купили мою квартиру. Особая благодарность риэлтору Осяевой Оксане Викторовне за очень внимательное и чуткое отношение во время решения проблем по поиску вариантов переезда. АН «Держава» я выбрал исходя из 55 только положительных отзывов, которые я нашел в интернете. Работу АН «Держава» и Осяевой Оксаны Викторовны я оцениваю на 10 баллов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

Мы благодарны Вам за то, что Вы помогли купить квартиру по адресу ул. Солнечная поляна 99 Б. Мы работали со специалистом Осяевой Оксаной Викторовной. Она помогла в короткие сроки оформить ипотеку на недостающую сумму, оформить документы по заключению сделки. Ваше агентство выбрали, перечитав положительные отзывы на разных сайтах. Спасибо за помощь с начала и до самого конца – оформление договора. Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство!

UserImage
Андрей

Хочу поблагодарить Лучшеву Татьяну Юрьевну. Обращаемся к ней не в первый раз и всем очень довольны. Татьяна Юрьевна работает очень быстро, профессионально входит в положение своих клиентов, подбирает наиболее выгодные предложения. Всегда готова ответить на все возникающие вопросы, очень грамотный специалист высокого уровня. Мы очень рабы, что обратились именно к Татьяне Юрьевне и обязательно обратимся еще. Спасибо Вам большое!!!

UserImage
Елена

Хочу сказать большое спасибо Татьяне. Обратилась по рекомендации друга, зашла на сайт , почитала, посмотрела и обратилась со своей проблемой. Татьяна работает быстро , грамотно, схватывает суть, отлично ориентируется на рынке недвижимости.Сделка очень не простая, у меня было оч. много условий и я с полной уверенностью могу сказать, что была проделана большая работа! Теперь у меня есть свой риэлтор и только её я буду рекомендовать друзьям и родственникам, потому что такие профессионалы на "вес золота".

UserImage
Печенкины Марина и Вадим

Порекомендовали агентство недвижимости «Держава» Гильдеева Лариса и Дмитрий. Обратились за помощью в покупке квартиры. Работали с агентом Лучшева Татьяна Юрьевна. Хотим сказать огромное спасибо за хорошую работу. Очень сильно помогла в оформлении ипотечного кредита, оформлении документов на квартиру, на регистрацию и т. д. Обязательно будем советовать агентство «Держава», а именно сотрудника агентства Лучшеву Т. Ю.

UserImage
Надежда Григорьевна

Я обратилась в АН «Держава» по поводу покупки квартиры. Агентство выбрала по рекомендациям своей родной сестры Майборода П. Г., которая уже пользовалась услугами АН «Держава». Посмотрели очень много домов, но ни у одного продавца документы не были оформлены надлежащим образом. Выбрали жилье с правильно оформленными документами благодаря высокой профессиональной компетенции исполнительного директора Карпочевой Надежды Александровны. Сотрудничество с Надеждой Александровной позволило сэкономить нам время и нервы. Выбор нас полностью устраивает, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.

UserImage
Галина

Хочу выразить благодарность Лучшевой Татьяне Юрьевне за грамотность, компетентность, очень доступно все объясняет, ее работа со мной, как клиентом, заключалась в сборе документов. Все проводилось своевременно, грамотно. При встрече с Татьяной Юрьевной сразу складывается впечатление очень грамотного специалиста, сразу же при первой встрече появляется чувство доверия. Если у меня появится еще случай, когда нужно будет обратиться к специалисту ее профиля – без комментариев. Всем своим знакомым я с удовольствием буду рекомендовать Лучшеву Татьяну Юрьевну.

UserImage
Тутов Владимир

Об АН «Держава» узнали от дочери Варламовой Анжелы. И она нам посоветовала обратиться к риэлтору Матякиной Наталье Ильиничне, которая помогла приобрести ей квартиру. И мы остались очень довольны работой Натальи Ильиничны по подбору и покупки нам квартиры. Она с большим профессионализмом подошла к этой работе. Она очень чуткий и отзывчивый человек, внимательно относится ко всем возникшим проблемам. От всей души желаем Наталье Ильиничне здоровья и процветания. А также будем рекомендовать АН «Держава» своим друзьям и знакомым, а именно Матякину Наталью Ильиничну.

UserImage
Михаил Михайлович

Я, Шкурин Михаил Михайлович, обратился а агентство «Держава» за услугой по продаже квартиры по улице коммунаров 120а №115. Выбрал агентство недвижимости «Держава» по совету знакомых Полухин Андрей Николаевич. Работал с агентом Осяевой Оксаной Викторовной. Работой Оксаны Викторовны доволен на 100%. Квартиру продали быстро и на моих условиях. Грамотно и быстро была проведена сделка купли-продажи. Огромное спасибо и наилучшие пожелания в всем. О результатах буду рассказывать друзьям и знакомым. Буду рекомендовать агентство для сотрудничества.

UserImage
Галина Ивановна

Огромное спасибо агентству недвижимости «Держава» за проделанную работу по продаже и покупке нашей недвижимости, Карпочевой Надежде Александровне. Вы помогли нам произвести две сделки за короткий промежуток времени. Нас полностью устроил подход к работе, специалистов данной организации.

UserImage
Елена и Дмитрий

Обратились в АН «Держава» чтобы купить квартиру и оформить ипотеку на недостающую сумму. АН «Держава» порекомендовал знакомый, работали с Лучшевой Татьяной и Господариковой Еленой Анатольевной, квартиру подобрали быстро, работой остались довольны. Будем рекомендовать АН «Держава знакомым и родственникам.

UserImage
Татьяна

В АН «Держава» обратились с вопросом о продаже квартиры по ул. Чудненко 15 кв 21 к риэлтору Господариковой Е. А. Выбирал агентство недвижимости бывший муж по интернету. Работали с Еленой Анатольевной очень хорошо, все вопросы решали быстро. Квартиру продали быстро, по цене, которую хотели получить. Елена Анатольевна грамотный, компетентный, спокойный, умный, как специалист, так и человек. Меня в ней абсолютно устроило все. Если кто из моих знакомых, друзей решит продать или купить квартиру, я обязательно порекомендую агентство «Держава» и как риэлтора – Елену Анатольевну. Большое спасибо за работу, терпение.

UserImage
Лидия

Я, Шилова Л. Я., обратилась в агентство «Держава» за помощью в продаже моей однокомнатной квартиры по ул. Северо-Западная 41, кв. 110. К моей неожиданности за короткий срок был найден покупатель. Сделка прошла организованно, без претензий. Лучшева Татьяна Юрьевна – специалист-эксперт, высшего класса специалист. Сдержана, пунктуальна, работу свою знает. Буду ее рекомендовать в дальнейшем близким, знакомым.

UserImage
Сергей Бушин

Обратился в АН «Держава» за помощью в покупке квартиры. Поводом для такого решения послужили рекомендации родственников уже имевших успешный опыт работы с данным агентством. Агентом выступала Лучшева Татьяна Юрьевна, которая оперативно представила несколько вариантов и организовала возможность посмотреть квартиры в удобное для меня время. В итоге приобрел хорошую квартиру, получил грамотную консультацию по всем сопутствующим вопроса, сэкономил и время и деньги. Результатом полностью доволен, готов всем рекомендовать агентство недвижимости «Держава».

UserImage
Елена Дурыманова

Мы обращались повторно в АН «Держава», а именно к Лучшевой Татьяне Юрьевне, с продажей нашей квартиры. Хороший, внимательный сотрудник. Мы довольны вашим обслуживание. В дальнейшем будем рекомендовать вашу фирму – АН «Держава».

UserImage
Наталья Епифанцева

Обратилась в АН «Держава» по рекомендации знакомой с целью покупки квартиры. Работала с Осяевой Оксаной Викторовной. Об этом человеке у меня остались очень хорошие впечатления: добросовестная, тактичная, грамотный работник. Вся документация оформлена вовремя и правильно, объяснено доступно. Работа с этим агентом, Оксаной Викторовной, одно удовольствие: сэкономлено время, нервы. Оцениваю работу агентства «Держава" на 10 баллов.

UserImage
Лаптев Виктор Максимович

Я очень благодарен Куртееву Сергею Владимировичу за возможность приобрести двухкомнатную квартиру по адресу Балтийская 95 в собственность, по договору долевого участия, с полной информацией, показом всей документации по данному объекту и разъяснением по сделке купли-продажи.

UserImage
Марьяна

Спасибо большое агентству недвижимости «Держава», а особенно Татьяне Юрьевне Лучшевой. Когда мы по рекомендации знакомых позвонили Татьяне ее голос по телефону уже давал надежду на то, что мы найдем что ищем. Так и получилось! Татьяна выполнила нашу задачу даже с лихвой, и причем в очень короткий срок. Желаем вашему агентству процветания и здоровья всем сотрудникам. Татьяне огромное спасибо! Нам было приятно с вами работать. Терпения и здоровья вам и вашей семье!

UserImage
Жилякова Ольга

Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные услуги, агентству недвижимости "Держава" и лично Карпочевой Надежде Александровне. Обратилась в агентство, чтобы купить комнату с доплатой "материнским капиталом". Об агентстве узнала от родственников, которые не один раз обращались к Надежде Александровне и были довольны её работой. Очень быстро нашли комнату, а также в кратчайшие сроки и без проблем, оформили все сделки. Когда надумаю расширять квадратные метры, то без раздумья буду обращаться в агентство недвижимости "Держава". Всем рекомендую!

UserImage
Викулина Светлана Дмитриевна

Хочу выразить признательность и благодарность Лучшевой Татьяне, за высокий профессионализм на рынке недвижимости. Татьяна - грамотный, коммуникабельный и ответственный специалист. Все свои обязанности по оформлению документов выполнила четко, быстро, без нареканий и в полном объеме. За две встречи провели сделку. Большое спасибо за работу и сэкономленное время. Очень приятно работать с Татьяной. Успехов ей и процветания. С удовольствием буду рекомендовать Лучшеву Татьяну и Агентство недвижимости «Держава».

UserImage
Булавина Анна Петровна

Я выражаю свою огромную благодарность Лучшевой Татьяны Юрьевне, за профессиональный подход к своей работе. Обратившись в ваше агентство, по многочисленным отзывам из социальных сетей о Татьяне Юрьевне, мы хотели заключить договор именно с ней, и очень остались довольны. Она в кротчайшие сроки нашла нам покупателя на дом и квартиру, помогла найти для нас очень хорошую, за наши небольшие деньги. Мы рекомендуем её всем своим знакомым, и желаем профессиональных успехов.

UserImage
Бушины Сергей, Ольга

Хотим выразить огромную благодарность Лучшевой Татьяне в оформлении СТРОИТЕЛЬНОЙ ипотеки. Мы даже не предполагали, ЧТО это такое. Сметы, чеки, договоры подряда, разрешение на строительство, пояснительные записки и много чего еще. Случилось так, что после долгого периода в 2 месяца, пока мы готовили пакет документов нам пришел отказ из банка. Все планы наши рухнули, либо отложились на неопределенный срок. Сказать, что мы расстроились - ничего не сказать. Татьяна, (спасибо ей огромное), подала повторную заявку, помогла решить сложные вопросы, обошла подводные камни, а их немало! 19 августа мы подписали все бумаги. Хочется отметить, что это не первая помощь Татьяны. В 2013 году при продаже дома, она не только оформила сделку купли продажи, но и помогла с узаконением постройки, а это экспертизы, оценка, суды...Мы очень признательны Татьяне за профессионализм, понимание, терпение. Обязательно будем рекомендовать агенство "Держава" своим близким, друзьям.

UserImage
Евгений Николаевич

25 января 2015г. нам одобрили ипотечный кредит. Мы обратились в агентство недвижимости "Держава". Агентство предоставило нам своего очень хорошего сотрудника - Канину Любовь Степановну. Сотрудник и агентство "Держава" своевременно и в сроки выполнили свои обязательства, нам очень понравилось работать с агентством и всем рекомендуем! Спасибо Вам за работу!!!

UserImage
Вера

Благодарю Наталью Владимировну Лактюхину за взаимовыгодное сотрудничество, добросовестное отношение к работе, за компетентность и профессионализм. Желаю успехов во всех начинаниях и финансового благополучия!