ООО Юридическая компания "Правовая Династия"
3.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (989) 820-22-28
ул.Ставропольская, 117, оф. 20 (отдельный вход), Краснодар, 350040
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридическая компания "Правовая Династия"

UserImage
Дмитрий

Отличная компания! Отдельное спасибо моему защитнику в суде Малай Ольге Николаевне! В жизни получилось так, что не по своей воле пришлось дать отпор напавщему на меня с кулаками пьяному дебоширу, в результате чего повредил ему нос и челюсть. На меня завели уголовное дело, дали адвоката в суде и вынесли решение не в мою пользу. На этом дело не прекратилось, виновник этой ситуации решил «навариться», подав в суд заявление о компенсации морального вреда. Волею судьбы я случайно познакомился с руководителем Правовой династии и рассказал о своей ситуации. В компании мне предложили помощь, сказали, что полностью отбить иск будет сложно, но побороться стоит. В суде Ольга Николаевна выступала так, что даже прокурор восхитился и проронил фразу: таких защитников давно не видел, в результате чего удалось существенно снизить сумму компенсации, требуемой в иске. Очень жалею, что не обратился в Правовую династию с самого начала, но в любом случае, если, не дай Бог, что-то подобное в жизни случится, обязательно обращусь в эту компанию!

UserImage
Денис

Хорошая компания. Квалифицированные юристы и приемлемые цены. Помогли решить мой вопрос у недобросовестного продавца. Большое спасибо!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей Анатольевич

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ОБРАТИВШИСЬ В ООО Юридическая компания "Правовая Династия" ПО ИСКУ ЗА НАРУШЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ, НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАСЕДАНИИ СУММА ИСКА БЫЛА УМЕНЬШЕНА В 100 РАЗ, НО Т. К. МЫ НЕ СЧИТАЕМ СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ РЕШИЛИ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА, ДО СУММЫ РАВНОЙ 0 % ОТ СУММЫ ИСКА. В КОМПАНИИ ВОВРЕМЯ ПОДГОТАВЛИВАЮТ ДОКУМЕНТЫ, ИЗУЧАЮТ ДЕЛО И МНОГИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ Т. К. ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФИРМЫ. МОЖНО МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ ПИСАТЬ НО В ЦЕЛОМ МОЖНО СКАЗАТЬ ОДНО РАБОТОЙ ЮРИСТОВ ДАННОЙ КОМПАНИИ ДОВОЛЬНЫ......

UserImage
Ольга

http://www.9111.ru/questions/q8725749-ya-zaklyuchil-dogovor-s-yuridicheskoy-kompaniey-pravovaya-dinastiya-gen.html И МЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ!!!!!

UserImage
Ольга

Всем доброго времени суток! Поведаю нашу историю работы с этой фирмой. Обратились в эту горе-шарагу псевдо-юристов (об этом стало известно позже) . Внесли предоплату в размере 100% за услуги представления наших интересов в суде. В итоге: то, к судебным заседаниям не были готовы, то вообще не приходили на заседания. А если и были готовы то работали на 2 стороны: Истца и Ответчика, и чьи права защищали - не понятно. Зато деньги берут вперед и это не обсуждается. После первого провала мы собрались отказаться от их услуг и вернуть свои деньги назад, на что они ответили решительным отказом и уговорили дать им еще один шанс проявить свои "блистательные способности". Дали на свою голову. Ни одно дело небыло выиграно по понятным причинам - никто не собирался использовать данный им шанс. Кстати, дела были настолько простыми, что справился бы даже студент 2го курса Юрфака. Создается такое ощущение, что они провалили все дела специально. В итоге: полный провал дел и еще головная боль в виде разбирательств с этой конторой - ребята считают, что деньги уплаченные им, по праву принадлежат им, т.к. они же что-то делали... Наш всем Вам совет - если не хотите себе дополнительных головных болей до кучи к уже имеющимся - не обращайтесь в эту организацию.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 16 декабря 2015

От кого это отзыв? Вы не написали дату договора и Ф.И.О. Возможно Вы пишите от имени Руслана Ибрагимовича, который угрожал компании и сотрудникам. Угрожал писать негативные отзывы на всех сайтах, потому что судья принял решение не в его пользу. По его договору работа выполнена. Деньги за работу юриста Руслан Ибрагимович внес с просрочкой в два месяца, и никак не 100% предоплата. Дело было всего одно. И неустойку суд ему снизил. Руслану Ибрагимовичу также предложено было подать отдельное исковое заявление о признании договора недействительным, однако он этим не воспользовался. А эти отзывы в интернет, просто клевета. Клевета от злости. Мы знаем всех своих клиентов.

image description
Официальный ответ компании
Иван 17 декабря 2015

Добрый день всем!!! Получил положительное решение по арбитражному спору в суде благодаря ООО «Правовая династия» и хочу поделиться с Вами своими эмоциями и вкратце рассказать как это было. Моя компания находится в Красноярске, в свое время мы поучаствовали в торгах и купили землю под виноградниками на Тамани (заплатили 2 500 000 руб.), но когда стали оформлять ее в собственность столкнулись с проблемой, якобы появился другой претендент на оформление в собственность данной земли. Мы подали иск в арбитражный суд Краснодарского края по данному вопросу, но через какое-то время стали понимать, что наш иск может быть проигрышным. К счастью мы нашли юридическую компанию в Краснодаре, которая смогла нам помочь восстановить справедливость – это ООО «Правовая династия». С ними мы согласовывали все наши действия, один раз я присутствовал на заседании, где Ольга Николаевна Малай (директор юридической компании) в пух и прах разбивала все доводы наших оппонентов. Конечно заседаний было немного больше, чем мы планировали в начале и время немного затянулось, но благодаря профессионалам «Правовой династии» мы выиграли суд и теперь, наконец-то, сможем по праву стать собственниками своей земли!!!

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 25 декабря 2015

Добрый день! Хочу сказать добрые слова в адрес сотрудников ООО «Правовая династия». Встретился с ними где-то полгода назад, когда отбивался от исков в Арбитражном суде. Я владею компанией по ремонту автомобилей, разумеется, в своей работе имею отношения с поставщиками и всегда привык решать возникающие проблемы с помощью слов и договариваться. Но появились партнеры, которые посчитали верным решить проблемы через суд без уведомления меня, подали на меня иски о несвоевременной оплате. С такими я поступаю соответственно и тоже борюсь в суде, поэтому и обратился в Правовую династию, заключил с ними договор (кстати оплату внес с рассрочкой, очень удобно) предоставил все необходимые документы. Ребята посмотрели документы, провели анализ, нашли «зацепки» в нашу пользу, грамотно изложили в ответе на заявления и предоставили информацию в суд. С помощью Правовой династии один иск отбили в легкую! По второму пришлось «пободаться», Ольга Николаевна - представитель юридической компании очень рьяно защищала в суде наши позиции (я там был, слышал), но пока дело приняли не в нашу пользу. Сейчас будем готовить совместно с Правовой династией апелляционную жалобу по этому делу и дальше бороться в суде. Рекомендую всем в случае возникновения каких-то проблем в судах обращаться в ООО «Правовая династия», ребята обязательно помогут!!!