ООО СТОМАТОЛОГИЯ   "Светлана"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 340-40-36
Улица Южнобутовская, дом 41, Район Южное Бутово, Москва, 117042
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО СТОМАТОЛОГИЯ "Светлана" - отзывы о компании


UserImage
У меня вот какая была проблемка, откололся зуб, шестерка. Самый такой неприятный момент - это жевательный зуб. Шикарно сделали, спасибо. Думал уже все обтачивать придется соседние, ан нет специалист отличный. Качественно, в нормальной ценовой категории. За свои деньги хотелось бы качества и результат. Сделал вкладку на один и коронку. Доволен. Быстро работают. Оборудование новое в клинике, чистенько, приятная атмосфера.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я трусиха, боюсь когда ко мне прикасаются и мне приятен звук бормашины. Огромная благодарность Серкову Андрею Ивановичу за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обточил мои зубки аккуратно, чувство дискомфорта не было, в последствии десна не болела. Коронку изготовили достаточно быстро и цвет подобрали правильно. Страх перед стоматологией вроде как прошел. С доктором повезло!Конечным итогом работы я очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заболел зуб под коронкой. При нажатии возникали болезненные ощущения, не часто, временами. Обращалась за консультацией в стоматологию "Светлана", она рядом, а первое обращение везде бесплатное. Что приятно: прийти можно всегда, оборудование современное, видно, что не жалеют денег не на материалы, не на инструменты, плюс удобные кресла, уютно и чисто. Обманывать меня не стали, под коронкой киста. Сделали снимок - подтвердилось! Пришлось распиливать и делать все по новой. О качестве работы могу сказать, что все очень нежно. Стоматолог Серков Андрей Иванович. Я поняла одну очень важную вещь прошлое уже ушло, брать бесплатный талон на осмотр не имеет смысла, за лечение все равно придется платить. Выдрать не менее 1000, те же цены и здесь. Специалист грамотный, делает быстро. Я осталась довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. От всего сердца благодарю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Про зубы мы чаще всего вспоминаем при возникновении болезненных ощущений, точнее пока уже совсем на стенку не полезем. Была такая ситуация года 4 назад, я пользуясь народными советами убивала нерв р-ром аммиака, что разрушило мой зуб окончательно. Прибежала в Светлану, мне помогли, сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор я хожу только в эту клинику, врачи проверенные, работают уже много лет. Постоянно обновляют оборудование. Недавно была мама, ей сделали нейлоновый протез, очень красивый, незаметный. Держится хорошо, очень довольны и главное по нормальной цене.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Светлане хороши­й­ хирург стоматолог. ­­Вот уж не думала, что­­ скажу это. Но мне к­ ­сожалению уже не ра­з ­приходилось расста­ват­ься с зубами. Нек­отор­ые моменты были ­не оч­ень приятные. В­рач си­льный, хорошо ­делает ­свою работу, ­соседние­ зубы не зад­евает. Вр­оде даже и ­усилий осо­бых не при­лагает, без­ суеты и ­пред историй­. Хороша­я заморозка и­ не как­ого воспаления­ после­.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня все услуги в стоматологических клиниках строятся на более простом, дорогостоящем методе лечения. Очень немногие войдут в твое положение и встанут на твою сторону. Возиться с одним пациентом долгое время и получить за тяжелую работу меньше чем могли бы. Врядли! Я со своей проблемой объездила все Бутово, нет врачей по призванию. Нет, они все хорошие специалисты, но выбирают вариант простоты и финансового составляющего. Мне требовалась тяжелая операция на передних верхних зубах. Сейчас когда массово предлагаются имплантанты, вылечить простыми способами мало кто берется. Понятно, что было бы проще, красивее, но для человека среднего достатка с двумя детьми школьниками это не подъемная сумма. Я нашла единственное место где мне взялись помочь. Пусть у меня не будет всех зубов, но эстетика сохраниться. Лечилась в клинике "Светлана" По времени конечно долго, но результат! И заплатила естественно меньше, но самое главное мне сохранили зубы. Ценовая политика гибкая, пломбы можно выбирать. Но лучше основываться на мнении специалиста. У меня, к примеру, не везде одинаковые. Там где было возможно мне поставили пломбу чуть подешевле. Личное обогащение здесь не преследуется. Спасибо вам большое за отзывчивость и понимание. За то, что взялись за сложное лечение и помогли
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0