ООО НПО "Волжский Берег"
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 939-10-35
Заводское шоссе, 15, Самара, 443022
Детализация рейтинга

Отзывы о НПО "Волжский Берег"

UserImage
Ольга Зубова

11 июля 2018г. ООО НПО " Волжский Берег" обработали мою 3-х комн.квартиру за 1700 руб с годовой гарантией .Тараканы как бегали,так и бегают. Позвонила попросила повторную обработку,мне отказали на основании того,что надо оказывается было закрыть вентиляцию на весь срок гарантийного обслуживания.Интересно как смотрит на этот факт пожарная безопасность?Это вообще законно закрывать вентиляцию?Буду жаловаться в прокуратуру и роспотребнадзор.

UserImage
Александр

Самая мерзкая компания из всех существующих!Не вздумайте обращаться!Пришли ,поморили тараканов.И у нас началось нашествие!Если раньше было минимум,на кухне,то теперь по ВСЕЙ!квартире!Позвонил в компанию,там мне ответили,читайте договор!Прочитал и обалдел!!!!!!Окна,ДВЕРИ!!!!!!вентилиционные решетки должны быть закрыты противомоскитными сетками!!!!!Двери!!!!Входные,межкомнатные!!!!Кто нибудь может представить как это сделать? На данный момент взял соскоб с двери вещества,которым морили и не пожалел денег и отнес на экспертизу.Буду писать заявление в прокуратуру и исковое в суд!ЭТО НЕ ОТРАВА!!!!!!!!А ПРИМАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена Гончарова

Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Вы нас действительно спасли, до сих пор не могу поверить в это чудо:)! В квартире появились тараканы из-за того, что в доме (а он у нас оч. большой - 7 подъездов), давно не травили подвалы. Мы что только не перепробовали - различные бытовые средства, которыми травили неделями тараканов, меняя каждый день баллон а-ля дихлофоса. Но, совсем недавно пришли в один магазин за новым средством, а продавец нам и говорит, что какие бы дорогостоящие мы не покупали, это бесполезно. Мы удивились, что сама продавец отговаривает от покупки в ее магазине. Она посоветовала только компанию. Честно признаться, конечно всегда настораживают те или иные компании, но... у нас выхода другого и не было, ведь мы все перепробовали кроме проф.работ. В итоге облазив весь интернет, данный сайт вызвал огромное доверие. А пообщавшись с представителем Волжского Берега, я еще больше удостоверилась в правоте. Слышишь на проводе человека, который явно разбирается в вопросах. Причем замечу, я позвонила под конец рабочего дня компании и мне ответили, не пытаясь ускорить разговор, а все подробно рассказали, пообщались. Что очень приятно:). Огромное спасибо хочу сказать дезинсектору, который просто на отлично делает свою работу - добросовестно и открыто. Оформили договор, проконсультировал, что нужно делать после дезинсекции. Первую неделю тараканы по одному еще где-то вылазили, а сейчас - тьфу 3 раза - больше нет . Мы соблюдаем все рекомендации и до сих пор не можем поверить в то, что мы избавились от надоедливых тараканов. Соседи взяли на заметку:). А я теперь борюсь с управляющей компанией по нашему дому. Еще раз огромное спасибо Вам:)!!! Для профилактики обязательно буду иметь ввиду Вас и буду советовать своим знакомым, кто столкнулся с данной проблемой, как у меня. С огромной благодарностью к Вам!