ООО "Алкостоп 24"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 241-63-96
Таежная, 1, Лосиноостровский район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Алкостоп 24" - отзывы о компании


UserImage
Вытаскивала запойногокрестого нашего ребенка в этой клинике. Занималась им доктор Макарова - специалист отличный, закодировала по полной. Уже прошло 2 года, наш крестный наконец женился и вернулся к нормальной жизни. Мы счастливы за них и рады, что у малышки будет нормальный крестный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отца клали на лечение в стационар. Понравилось то что в клинике работают не только наркологи, но и неврологи, психотерапевты, терапевты, эндокринологи, кардиологи и другие специалисты. У клиники очень удачное расположение, рядом территория санатория, прилегает к Лосиному острову, так что можно в любое время погулять по сосновому парку! Кодировался он по методу Довженко, он разработан давно и до сих пор не потерял своей популярности. Применяется гипноз. Больше он не пьет, но не стоит забывать, что алкоголизм - это болезнь не только тела, а души. Надо еще устранить все психологические факторы, которые заставляют человека идти на это. Так что очень важно работать по всем фронтам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сколько мать мы с братом не пытались лечить, без толку!(( Кто сталкивался с проблемой алкоголизма у женщин, знает, что вылечить его сложнее, да что там вылечить и бороться тоже!!! Пробовали разные методы! По Довженко, препаратом алгоминалом, гипнозом… Больше двух месяцев трезвости у нас дело не шло! К вам попали случайно, знакомый посоветовал вызвать врача на дом. После капельницы на дому, решили госпитализировать мать, прокапать, сдать анализы, обследовать, чтобы выявить самый оптимальный вариант для кодирования. Хорошо психолог порадовал с мамой, настроил ее на лечение (до этого на отрез не верила и не хотела лечиться). Кодировали по авторской программе Алкостоп24.обошлось нам в 16 тысяч, дороговато, но зато действительно помогло. Уже больше5 мес.мама не пьет, мы с братом каждому ее трезвому дню радуемся!! Думаю, меня поймут многие! Благодарны вам за помощь и душевное спокойствие!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Палаты здесь комфортные, отдельно женские и мужские, "тяжелых" наркоманов не кладут, постоянно в отделении дежурит врач. Всё анонимно. Расположена она на территории стационара, рядом сосновый парк. Кодировался с помощью инъекционного метода на год: уколы в мышцу и вену препаратом алгоминал, дорогой но эффективный. С алкоголем завязал, а так врачи клиники дают гарантию, в случае срыва возможно повторное проведения кодирования другим препаратом или методом бесплатно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У мужа брат пил сильно, периодические запои, потом выход из них, потом снова… Замучал просто всю родню, даже нас! Я жалела его, все как-то хотелось помочь, тем более как-то родные от него отвернулись, слышала фразы из уст матери «уже ничего ему не поможет». Поискала в интернете информацию, поспрашивала у знакомых. Друг очень хвалил «Алкостоп 24», мол у него у друга так отца закодировали года два назад – не пьет уже сколько! Уговорила мужа отвезти брата. Взяли пакет по настоянию врача «Алгоминал, Аквилонг SIT на 12 месяцев (один год)». Андрея сначала посмотрел нарколог, проверил и протестировал на наличие алкоголя в крови. На время лечения оставили его в клинике, дабы не сорвался. Честно скажу, удивили цены, вполне адекватные плюс получили большую информационную, врачебную и психологическую поддержку в течение всего срока кодирования Андрея! Результатом довольны – уже три месяца не пьет и нет желания. Спасибо клинике и врачам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мужу вызывала бригаду на вывод из запоя. Приехали через полчаса. Посмотрела расценки, решили делать ВИП вывод за 12 тысяч. Каждый раз показывали какие мед. препараты используют, почему и по какой поочередности. Такой приятный врач очень, толковый, приятный. Долго капали, часов 5 наверное, до полного восстановления.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдали сотни тысяч рублей на псевдометодики и лечение в других клиниках. Ничего не помогло! Столько времени, денег, сил потратили на это и все впустую. Хорошо подруга подсказала приехать сюда, в клинику Алкостоп24. Обратились в феврале месяце, итог - в завяжке уже 2 месяца! чудо или нет, не знаю, но метод Довженко действительно работает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вызывала на дом врача в вашей клинике. Спасибо Вам большое, ведь реально помогли! Отец безбожно пил, периодически правда выходя из запоя, но ненадолго. Обращались и к бабушкам знахаркам, которые якобы заговорами лечат и в специальные наркологические кабинеты к врачам, но толку никакого – все равно срывался и пил снова. Знакомая посоветовала обратиться к Вам и как хорошо, что мы это сделали! Врач (звали его Сергей Александрович) приехал очень внимательный, душевный человек, долго разговаривал с нами и с отцом, мне даже показалось что достучался до него и убедил его что нужно с этим кончать! Прокапались, пролечились, и уже почти пол года отец держится, не пьет, да и духом сам как-то воспрял, работу нашел. Очень рада, что обратились именно к вам! Спасибо за настоящую помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0