ООО "Алкостоп 24"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 241-63-96
Таежная, 1, Лосиноостровский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Алкостоп 24"

UserImage
Сергей Панченко

Сначала пол года вызывали бригаду откачивать сына после пьянок, а после последней смогли-таки вместе с доктором положить его в стационар. Там он проличился и согласился на кодировку. Пока прошло 4 месяца, полет номальный сын не пьет и мы стали забывать былой кошмар.

UserImage
Бренда Джонс

Выводили из запоя тут нашу мамочку. Жеский алкоголизм - это страшно!! Мама постарела и сморщилась, но тут её помогли отлично. Мама говорит, что отлично теперь себя чувствует и даже сбросила как будто десяток лет (ей 63) Доктора сказали, что пока конечно до нормальных анализов далеко, но если еще полечимся по схеме, то у неё вполне может быть все в порядке и с сердцем и с другими органами. А стаж алкогодизма у неё, кстати, был 3 года... Причем пила уже сильно в последние месяцы, почти каждый день. Так что всякое бывает. Врачам здешним очень благодарны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вика Терехова

Хочу похвалить клинику за отличный уход за пациентами - я считаю, что это очень важно для выздоровления и нормальной детоксикации. Сам центр рассположен в живописной местности, вокруг лес и красота... Палаты очень уютные, питание отличное. Медсестры тоже хорошие почти все. Есть парочка немного грубоватых, но работу свою они выполняли все-равно профессионально, поэтому претензий нет. В целом, впечатление от интоксикации в стационаре отличное. Плюс в том, что во время этого процесса ты находишься под присмотром врачей и нет риска сорваться. Всем рекомендую их стационар.

UserImage
Карина

Будем и дальше вызывать эту бригаду к отцу пока он не согласится лечь в стационар. Очень благодарны врачу Бурой за то, то она уже была у нас 4 ре раза и каждый раз терпеливо уговаривает отца лечь в стационар на кодировку. У отца сложный, буйный характер, но её слушает спокойно хотя пока и не соглашается!! Но мы всей семьей удивлены, что он вообще кого-то слушает. Капают иногда стандарт, если состояние потяжелее, то элит. После капельниц недомогания нет, пока никаких болезней связанных с алкоголизмом тоже нет, хотя отцу 51 и пьет уже год очень активно. Значит капельницами чистят хорошо. Будем и дальше уговаривать отца кодироваться, так как этот год просто ад какой-то для моей матери. Раньше отце не пил.

UserImage
Оля Капулова

Вытаскивала запойногокрестого нашего ребенка в этой клинике. Занималась им доктор Макарова - специалист отличный, закодировала по полной. Уже прошло 2 года, наш крестный наконец женился и вернулся к нормальной жизни. Мы счастливы за них и рады, что у малышки будет нормальный крестный.

UserImage
Аня

Отца клали на лечение в стационар. Понравилось то что в клинике работают не только наркологи, но и неврологи, психотерапевты, терапевты, эндокринологи, кардиологи и другие специалисты. У клиники очень удачное расположение, рядом территория санатория, прилегает к Лосиному острову, так что можно в любое время погулять по сосновому парку! Кодировался он по методу Довженко, он разработан давно и до сих пор не потерял своей популярности. Применяется гипноз. Больше он не пьет, но не стоит забывать, что алкоголизм - это болезнь не только тела, а души. Надо еще устранить все психологические факторы, которые заставляют человека идти на это. Так что очень важно работать по всем фронтам!

UserImage
Анна

Сколько мать мы с братом не пытались лечить, без толку!(( Кто сталкивался с проблемой алкоголизма у женщин, знает, что вылечить его сложнее, да что там вылечить и бороться тоже!!! Пробовали разные методы! По Довженко, препаратом алгоминалом, гипнозом… Больше двух месяцев трезвости у нас дело не шло! К вам попали случайно, знакомый посоветовал вызвать врача на дом. После капельницы на дому, решили госпитализировать мать, прокапать, сдать анализы, обследовать, чтобы выявить самый оптимальный вариант для кодирования. Хорошо психолог порадовал с мамой, настроил ее на лечение (до этого на отрез не верила и не хотела лечиться). Кодировали по авторской программе Алкостоп24.обошлось нам в 16 тысяч, дороговато, но зато действительно помогло. Уже больше5 мес.мама не пьет, мы с братом каждому ее трезвому дню радуемся!! Думаю, меня поймут многие! Благодарны вам за помощь и душевное спокойствие!

UserImage
Андрей

Палаты здесь комфортные, отдельно женские и мужские, "тяжелых" наркоманов не кладут, постоянно в отделении дежурит врач. Всё анонимно. Расположена она на территории стационара, рядом сосновый парк. Кодировался с помощью инъекционного метода на год: уколы в мышцу и вену препаратом алгоминал, дорогой но эффективный. С алкоголем завязал, а так врачи клиники дают гарантию, в случае срыва возможно повторное проведения кодирования другим препаратом или методом бесплатно.

UserImage
Екатерина

У мужа брат пил сильно, периодические запои, потом выход из них, потом снова… Замучал просто всю родню, даже нас! Я жалела его, все как-то хотелось помочь, тем более как-то родные от него отвернулись, слышала фразы из уст матери «уже ничего ему не поможет». Поискала в интернете информацию, поспрашивала у знакомых. Друг очень хвалил «Алкостоп 24», мол у него у друга так отца закодировали года два назад – не пьет уже сколько! Уговорила мужа отвезти брата. Взяли пакет по настоянию врача «Алгоминал, Аквилонг SIT на 12 месяцев (один год)». Андрея сначала посмотрел нарколог, проверил и протестировал на наличие алкоголя в крови. На время лечения оставили его в клинике, дабы не сорвался. Честно скажу, удивили цены, вполне адекватные плюс получили большую информационную, врачебную и психологическую поддержку в течение всего срока кодирования Андрея! Результатом довольны – уже три месяца не пьет и нет желания. Спасибо клинике и врачам!

UserImage
Валентина

Мужу вызывала бригаду на вывод из запоя. Приехали через полчаса. Посмотрела расценки, решили делать ВИП вывод за 12 тысяч. Каждый раз показывали какие мед. препараты используют, почему и по какой поочередности. Такой приятный врач очень, толковый, приятный. Долго капали, часов 5 наверное, до полного восстановления.

UserImage
Алена

Отдали сотни тысяч рублей на псевдометодики и лечение в других клиниках. Ничего не помогло! Столько времени, денег, сил потратили на это и все впустую. Хорошо подруга подсказала приехать сюда, в клинику Алкостоп24. Обратились в феврале месяце, итог - в завяжке уже 2 месяца! чудо или нет, не знаю, но метод Довженко действительно работает.

UserImage
Елизавета Викторовна

Вызывала на дом врача в вашей клинике. Спасибо Вам большое, ведь реально помогли! Отец безбожно пил, периодически правда выходя из запоя, но ненадолго. Обращались и к бабушкам знахаркам, которые якобы заговорами лечат и в специальные наркологические кабинеты к врачам, но толку никакого – все равно срывался и пил снова. Знакомая посоветовала обратиться к Вам и как хорошо, что мы это сделали! Врач (звали его Сергей Александрович) приехал очень внимательный, душевный человек, долго разговаривал с нами и с отцом, мне даже показалось что достучался до него и убедил его что нужно с этим кончать! Прокапались, пролечились, и уже почти пол года отец держится, не пьет, да и духом сам как-то воспрял, работу нашел. Очень рада, что обратились именно к вам! Спасибо за настоящую помощь!