ООО Центр Внеземных Развлечений "LaserLand"
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 789-05-09
улица Вавилова, 3, Гагаринский район, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Центр Внеземных Развлечений "LaserLand" - отзывы о компании


UserImage
В субботу, 04.11.2017, забронировали с друзьями на два часа дорожку в боулинге Лазерлэнд в ТЦ Гагаринский. Играли не первый раз, до этого всем были довольны (как доволен любой человек, весело проводящий время). В половину первого ночи мы собрались уходить, предварительно расплатившись (о чем пожалели впоследствии)...и не нашли обуви одного из нас. Надо отдельно отметить, что в данном боулинге плохо организована система хранения - вы самостоятельно выбираете из ячеек для хранения специальную обувь для боулинга вашего размера, а в ячейку взамен ставите свою обувь. После игры кто-то (надеюсь, что по ошибке) ушел в наших ботинках. Сотрудники клуба предложили нам уйти в боулинг-ботинках, взамен мы оставили расписку. Также мы оставили подробное заявление, в котором отметили дату игры, обстоятельства произошедшего, номер дорожки и приблизительное расположение ячеек, в которые мы ставили обувь, четко указали на нарушение законодательства хранителем вещи (то есть организацией). Было обещано, что после закрытия клуба будет внимательно просмотрена видеозапись с камеры, следящей за ячейками. Таким образом, возможно будет выделить, с какой дорожки была компания, забравшая не свою обувь, позвонить им и попросить вернуть не принадлежащее им имущество. 05.11, как честные люди, мы приехали лично вернуть "одолженные" нам ботинки для боулинга. Никакой камеры за прошедшие сутки никто не посмотрел, нам было обещано, что на камеры посмотрит управляющий на следующий день. После этого нам позвонят. 06.11 никакого звонка не поступило. Мы позвонили лично - "Управляющего сейчас нет, но завтра будет, посмотрит камеры, позвонит вам в 18.00". Дали еще один шанс. 07.11 в 18.00, конечно же, никто не позвонил - после нашего звонка было сообщено: "Мы ничем сейчас вам помочь не можем, управляющего нет, мы пока не можем решить вашу проблему. Как только сможем - сразу с вами свяжемся". Думаю, нам надоело питаться "завтраками". Отвратительное отношение сотрудников и руководства, уже получивших свои деньги, переходит всякие границы. Мы пришли за хорошими впечатлениями – а получили испорченные нервы и материальные потери. Администрация заведений несет ответственность за вещи, оставленные на хранение, – в связи с чем в соответствии с нашим заявлением, уже переданным в ваш клуб, ожидайте подачи искового заявления в ваш адрес. Никому не рекомендую данный боулинг – пока сотрудники не научатся отвечать за свои слова, а также не будет налажена система хранения обуви играющих.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы каждый год стараемся порадовать сына новыми развлечениями, его 12 лет решили отметить в Лазер Ленд, а из предложенных вариантов относительно программы выбрали Laser Strike, которая рассчитана на 3,5 часа, этого вполне достаточно чтобы дети отдохнули и не скучали, потом маленький фуршет и катание на скейтах в парке, Олег остался доволен такой программой, говорит, что не детская, а такое как они любят было все. Марина и Арсений
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Боулинг в LaserLand – крутая штука! Побывали здесь не так давно с компанией друзей, покорила потрясающая атмосфера, начиная с музыки, под которую все время хотелось танцевать, заканчивая красиво подсвеченной дорожкой, бортиками и кеглями. Чувствуешь себя здорово, а если еще добавить работу персонала, который сразу же реагировал на наши просьбы, включал дорожку, принимал заказы, то по пятибальной шкале – твердая пятерка. Если хотите получить заряд позитива хорошего настроения и просто приятно провести время, здесь лучшее для этого место, и для взрослых, и для детей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На днях заглянули с детьми в Лазерленд. Отлично посидели в местном кафе, на выбор здесь имеются бургеры, пицца, шпажки с шашлычками и прочие угощения, которые любят дети и не только дети. После обеда решили посетить лазерный лабиринт. Развлечение интересное, как для маленьких детей, так и для ребят постарше. Даже самой захотелось попробовать пройти его. Для детей рекомендуют использовать начальные уровни сложности, а для более старших – второй и третий. Поход обошелся не так уж дорого, примерно, 1,2 тысячи рублей. Из них 900 за 2 пиццы и поход в лабиринт на двоих по 140 рублей каждый. Заведение оставляет приятные впечатления, так что сюда хочется вернуться еще не раз. Ведь осталось столько еще не увиденного и не попробованного в этом месте. Здесь много аттракционов, которые не оставят равнодушным вашего ребенка, так что если хотите его порадовать, то стоит сводить именно сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дети решили вместе со своим классом сходить в боулинг и хорошо провести свободное время. Выбрали для детишек несколько заведений и в итоге решили отправиться в LaserLand. Нас приятно порадовало качество обслуживания, а большое количество свободных дорожек позволило активно провести такой отдых. Стоимость боулинга в этом заведении не слишком высока, в особенности в сравнении с другими развлекательными центрами. Приятно удивило, что при организации таких школьных праздников предлагается небольшая скидка. Выбираем теперь им места для выпускного и думаем также отправиться в LaserLand.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прекрасное место для праздников, а также досуга. Хоть и отмечали тут день рождения и все прошло на отлично, будем ходить периодически на боулинг всей семьей. Дети в восторге от лазертага. Безопасная игра в специальном лабиринте. Много разлияных сценариев и играть можно вне зависимости от погоды! Восторг, куча эмоций и воспоминаний. В целом, очень довольны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Laserland! Самое лучшее место для детей и их родителей! 5+)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0