Агентство недвижимость "Лето"
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (862) 296-05-00
ул. Кооперативная, 8, Сочи
Детализация рейтинга

Отзывы о Агентство недвижимость "Лето"

UserImage
Ирина

Отличное агентство! Быстро подобрали нужный нам вариант для сдачи в Олимп парке! Очень рады были сотрудничать с профессионалами!Нам все быстро подобрали,рассказали, на показы ездили где- то около недели, определились с выбором.Сейчас очень довольны

UserImage
iraida

Мне знакомые рекомендовали агентство недвижимости Лето как самое лучшее. Я теперь на личном опыте убедилась в справедливости этих рекомендаций! Очень благодарна специалисту агентства Георгию Обмолову – он сразу услышал меня, и предлагал именно то, что мне бы хотелось видеть. Я не тратила время на изучение неподходящих вариантов. В итоге выбор квартиры у меня особых сложностей не вызвал. Уже через месяц после обращения в агентство стали оформлять документы. Сейчас уже несколько месяцев живу в новой квартире в Сочи. Все прекрасно!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Zigulev

Я прежде чем квартиру покупать, просто по базам недвижимости в разных агентствах прошелся. Кучу предложений нашел на leto. В том числе и нужных мне эконом вариантов. Квартиры надо сказать неплохие, на любой вкус и цвет, как говорится. Выбрал однокомнатную, обратился к менеджеру, который занимался ее продажей. Связались оперативно, съездили, посмотрели. Мне понравилось. Сейчас оформляем бумаги. Лето-лучшее агентство в Сочи. Это факт, уж сколько я их пересмотрел.

UserImage
Ольга

Я разочарованна! Большая часть их объявлений -обман! Записаны на один адрес, а по факту все не так. Обещали показать одно, по приезду г-на Светлакова Александра выяснилось , что это обман! Будьте внимательны при выборе данного агенства!

image description
Официальный ответ компании
Елена 4 ноября 2018

@Ольга, здравствуйте,а через какое агенство Вы покупали квартиру?

UserImage
zetta

Я за квартирой в Хосте не как за мечтой гналась а думала и считала полгода куда вложить рубли которые обесцениваются. Математика сошлась на Сочи, а сотрудник агентства недвижимости Лето Илья Ширяев помог выбрать и оформить студию с видом на краешек моря. Комиссию с меня не брали, наценки нет.

UserImage
Alex

Искали четко за 2,5 млн квартирку и не больше, но нас протащили по моему, по половине Сочи и главное - "Вы посмотрите, мы вам с кредитом поможем" , а то, что мы не хотим брать кредит, и уже прямо таки 10 раз озвучили эту тему - никто не слышит. В общем как глухой со слепым пообщались и с трудом отбились. т.е.почти отбились-решительно звонят и зовнят!!!чувствуем себя уже заложниками, хоть номер телефона не давайй, а тогда как вообще общаться!!! Самые отрицательные эмоции

UserImage
Вадим

Недорого мы купили себе квартиру в Центральном районе Сочи через агентство недвижимости Leto. Бюджет у нас был сильно ограничен, специалист нам все предлагал только в пределах суммы которую мы могли себе позволить. Специально не раскручивал нас. Такое отношение конечно всегда приятно. Сейчас мы свою квартиру сдаем, в Сочи и в не сезон много отдыхающих, поэтому там сейчас выгоднее всего на всем побережье покупать недвижимость.

UserImage
Шмелёвы

Специалисты из Leto молодцы. Выбор недвижимости у них неплохой. Хочется сказать им спасибо за помощь в поиске небольшого домика в районе Сочи. Мы сами из Краснодара и хотелось давно приобрести уютное гнездышко, чтобы летом выезжать к себе домой, а не снимать квартиру на тот же отпуск. Выбирали мы долго, но все-таки нашли то, что хотелось. Море недалеко и шума постороннего нет. Цена какая была заявлена, такую и заплатили. И кстати договор заполняли на индивидуальных условиях а не по шаблону.

UserImage
Лана

Цены не самые низкие, найти дешевле объекты можно, но как правило там будут свои подводные камни, поэтому мне кажется что у Leto самая адекватная ценовая политика в сегменте вторичного жилья. ну а уж если говорить об уровне обслуживания, то я уверена, равных в Сочи этому агентству нет, я например со своим агентом была на связи 24/7, и не было случая чтобы он не ответил на звонок.

UserImage
Поля

Я была против работать с частными риелторами, это выходит очень накладно. Они накручивают не малые деньги на квартиры. Другое дело агентство недвижимости Leto Realty. Цены у них как у застройщиков. Плюс огромная база квартир, в которых они помогают разобраться. Помогают подобрать из тысячи вариантов то, что нужно. Помогают с документами. Т.е. это выгодно и просто. Я осталась довольна работой их сотрудника

UserImage
Светлана

В новостройках лучше брать через агентство недвижимости Leto. Цены у них хорошие, плюс выбор квартир лучше. Нашла через них больше и дешевле, чем планировала изначально. Все оперативно и структурировано. Как только дом сдали, сразу позвали на приемку. С ними вместе принимали, проверяли все. В наше время такая порядочность и заинтересованность в клиенте удивляет.

UserImage
Анжелика

Хотим выразить слова благодарности о риэлторе из агентства недвижимости «Лето» - Оксане Эрлихман. Она наладила с нами доверительный контакт, прониклась нашими проблемами и предпочтениями, поняла, поддержала, дала нужный совет, четко выявила необходимые параметры приобретаемой недвижимости. Благодарим ее за крепкие нервы, уверенность в действиях, за пунктуальность, ответственность, за встречу в аэропорту. С ней приятно работать, так как она несмотря ни на что в прекрасном настроении, хорошо выглядит, владеет всеми современными средствами связи, профессионально подходит к работе, что располагает к доверию и покупке или продаже только через агентство недвижимости «Лето». Спасибо за профессиональный подход к работе и самое главное – за квартиру нашей мечты! Ведь счастье – это когда ты с радостью идешь на работу и возвращаешься домой!

UserImage
Ольга

Хочу поблагодарить АН «ЛЕТО» и в особенности Багдасарову Оксану за профессиональный подход к запросам клиента. Меня услышали и поняли, какую квартиру я хочу. Всего за два дня я стала счастливой обладательницей квартиры, о которой мечтала.

UserImage
Михаил Ледков

Выражаю благодарность за оперативный поиск и содействие в приобретении квартиры. Огромное спасибо за вашу тактичность при общении с клиентами. Процесс оформления сделки проведён быстро и профессионально. Советуем будущим клиентам обращаться к Сухорукову Никите.

UserImage
Лина

Спасибо, агентству Лето в Сочи, за оказанные услуги и большую проделанную работу по подбору квартиры. Приятно было с ними работать. Лина (Краснодар)

UserImage
Сергей Алексеевич

Я при оформлении сделки работал параллельно с Паздниковым Дмитрием и Зобниным Сергеем. За два дня после моего приезда из Сибири, мне были показаны все варианты и совершена сделка, согласно моим потребностям и возможностям. У этих специалистов профессиональный подход ко всем вопросам и человеческое отношение.

UserImage
Олег

Профессиональный подход. Быстро подобрали квартиру по нашим требованиям. Так держать. Спасибо

UserImage
Юрий

Благодарю за хорошую работу и внимательное, человеческое отношение к клиенту. Буду всем вас рекомендовать. Спасибо, АН Лето.

UserImage
Светлана

Хотелось бы поблагодарить Мирошниченко Илью и Ташкова Алексея за их профессионализм и добросовестное отношение к работе! Благодаря их компетенции, я стал счастливым обладателем квартиры в г. Сочи!