Агентство недвижимость "Лето"
4.3
30 отзывов
+8 (800) 222-05-01
ул. Кооперативная, 8, Сочи
Детализация рейтинга

Отзывы о Агентство недвижимость "Лето"

Аватар пользователя Марина
Марина

Я в Сочи не первый раз, очень нравится климат и вот решилась приобрести жилье, ехала смотреть конкретные квартиры. Стала подыскивать квартиру в Адлерском районе, чтобы Олимпийский парк не далеко, работать планировала в гостиничном секторе. Уже договорилась с продавцом, но на сделке выяснилось, что с документами не все в порядке. В срочном порядке сделку пришлось расторгнуть, хорошо задаток внести не успела. Стала уже думать, что в Сочи везде обман. На Новом Веке увидела офис агентства недвижимости Лето. Мне повезло, офис был открыт в субботу. Там меня выслушали и стали подбирать объекты исходя из бюджета. Что подкупило сразу - ребята работают только с юридически чистыми объектами. Предложенная квартира оказалась чуть дороже, чем я рассчитывала, но хороший ремонт и вид из окна заставили меня задуматься об оформлении кредита на недостающую сумму. Сделка прошла успешно, уже получила свидетельство о собственности на руки в МФЦ. Спасибо Адлерскому офису Лето :)

Аватар пользователя Люся
Люся

Я со всей ответственностью могу рекомендовать агентство недвижимости Лето тем, кто хочет найти оптимальный вариант жилья в Сочи и области. У них огромная база! Я, если честно, даже растерялась, когда впервые вышла на сайт. Так что поиск подходящей квартиры доверила менеджеру Илье и ни разу не пожалела. Настоящий профессионал своего дела!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ирина
Ирина

Отличное агентство! Быстро подобрали нужный нам вариант для сдачи в Олимп парке! Очень рады были сотрудничать с профессионалами!Нам все быстро подобрали,рассказали, на показы ездили где- то около недели, определились с выбором.Сейчас очень довольны

Аватар пользователя iraida
iraida

Мне знакомые рекомендовали агентство недвижимости Лето как самое лучшее. Я теперь на личном опыте убедилась в справедливости этих рекомендаций! Очень благодарна специалисту агентства Георгию Обмолову – он сразу услышал меня, и предлагал именно то, что мне бы хотелось видеть. Я не тратила время на изучение неподходящих вариантов. В итоге выбор квартиры у меня особых сложностей не вызвал. Уже через месяц после обращения в агентство стали оформлять документы. Сейчас уже несколько месяцев живу в новой квартире в Сочи. Все прекрасно!

Аватар пользователя Zigulev
Zigulev

Я прежде чем квартиру покупать, просто по базам недвижимости в разных агентствах прошелся. Кучу предложений нашел на leto. В том числе и нужных мне эконом вариантов. Квартиры надо сказать неплохие, на любой вкус и цвет, как говорится. Выбрал однокомнатную, обратился к менеджеру, который занимался ее продажей. Связались оперативно, съездили, посмотрели. Мне понравилось. Сейчас оформляем бумаги. Лето-лучшее агентство в Сочи. Это факт, уж сколько я их пересмотрел.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Я разочарованна! Большая часть их объявлений -обман! Записаны на один адрес, а по факту все не так. Обещали показать одно, по приезду г-на Светлакова Александра выяснилось , что это обман! Будьте внимательны при выборе данного агенства!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена 4 ноября 2018

@Ольга, здравствуйте,а через какое агенство Вы покупали квартиру?

Аватар пользователя zetta
zetta

Я за квартирой в Хосте не как за мечтой гналась а думала и считала полгода куда вложить рубли которые обесцениваются. Математика сошлась на Сочи, а сотрудник агентства недвижимости Лето Илья Ширяев помог выбрать и оформить студию с видом на краешек моря. Комиссию с меня не брали, наценки нет.

Аватар пользователя Вадим
Вадим

Недорого мы купили себе квартиру в Центральном районе Сочи через агентство недвижимости Leto. Бюджет у нас был сильно ограничен, специалист нам все предлагал только в пределах суммы которую мы могли себе позволить. Специально не раскручивал нас. Такое отношение конечно всегда приятно. Сейчас мы свою квартиру сдаем, в Сочи и в не сезон много отдыхающих, поэтому там сейчас выгоднее всего на всем побережье покупать недвижимость.

Аватар пользователя Шмелёвы
Шмелёвы

Специалисты из Leto молодцы. Выбор недвижимости у них неплохой. Хочется сказать им спасибо за помощь в поиске небольшого домика в районе Сочи. Мы сами из Краснодара и хотелось давно приобрести уютное гнездышко, чтобы летом выезжать к себе домой, а не снимать квартиру на тот же отпуск. Выбирали мы долго, но все-таки нашли то, что хотелось. Море недалеко и шума постороннего нет. Цена какая была заявлена, такую и заплатили. И кстати договор заполняли на индивидуальных условиях а не по шаблону.

Аватар пользователя Лана
Лана

Цены не самые низкие, найти дешевле объекты можно, но как правило там будут свои подводные камни, поэтому мне кажется что у Leto самая адекватная ценовая политика в сегменте вторичного жилья. ну а уж если говорить об уровне обслуживания, то я уверена, равных в Сочи этому агентству нет, я например со своим агентом была на связи 24/7, и не было случая чтобы он не ответил на звонок.

Аватар пользователя Поля
Поля

Я была против работать с частными риелторами, это выходит очень накладно. Они накручивают не малые деньги на квартиры. Другое дело агентство недвижимости Leto Realty. Цены у них как у застройщиков. Плюс огромная база квартир, в которых они помогают разобраться. Помогают подобрать из тысячи вариантов то, что нужно. Помогают с документами. Т.е. это выгодно и просто. Я осталась довольна работой их сотрудника

Аватар пользователя Светлана
Светлана

В новостройках лучше брать через агентство недвижимости Leto. Цены у них хорошие, плюс выбор квартир лучше. Нашла через них больше и дешевле, чем планировала изначально. Все оперативно и структурировано. Как только дом сдали, сразу позвали на приемку. С ними вместе принимали, проверяли все. В наше время такая порядочность и заинтересованность в клиенте удивляет.

Аватар пользователя Анжелика
Анжелика

Хотим выразить слова благодарности о риэлторе из агентства недвижимости «Лето» - Оксане Эрлихман. Она наладила с нами доверительный контакт, прониклась нашими проблемами и предпочтениями, поняла, поддержала, дала нужный совет, четко выявила необходимые параметры приобретаемой недвижимости. Благодарим ее за крепкие нервы, уверенность в действиях, за пунктуальность, ответственность, за встречу в аэропорту. С ней приятно работать, так как она несмотря ни на что в прекрасном настроении, хорошо выглядит, владеет всеми современными средствами связи, профессионально подходит к работе, что располагает к доверию и покупке или продаже только через агентство недвижимости «Лето». Спасибо за профессиональный подход к работе и самое главное – за квартиру нашей мечты! Ведь счастье – это когда ты с радостью идешь на работу и возвращаешься домой!

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Хочу поблагодарить АН «ЛЕТО» и в особенности Багдасарову Оксану за профессиональный подход к запросам клиента. Меня услышали и поняли, какую квартиру я хочу. Всего за два дня я стала счастливой обладательницей квартиры, о которой мечтала.

Аватар пользователя Михаил Ледков
Михаил Ледков

Выражаю благодарность за оперативный поиск и содействие в приобретении квартиры. Огромное спасибо за вашу тактичность при общении с клиентами. Процесс оформления сделки проведён быстро и профессионально. Советуем будущим клиентам обращаться к Сухорукову Никите.

Аватар пользователя Лина
Лина

Спасибо, агентству Лето в Сочи, за оказанные услуги и большую проделанную работу по подбору квартиры. Приятно было с ними работать. Лина (Краснодар)

Аватар пользователя Сергей Алексеевич
Сергей Алексеевич

Я при оформлении сделки работал параллельно с Паздниковым Дмитрием и Зобниным Сергеем. За два дня после моего приезда из Сибири, мне были показаны все варианты и совершена сделка, согласно моим потребностям и возможностям. У этих специалистов профессиональный подход ко всем вопросам и человеческое отношение.

Аватар пользователя Олег
Олег

Профессиональный подход. Быстро подобрали квартиру по нашим требованиям. Так держать. Спасибо

Аватар пользователя Юрий
Юрий

Благодарю за хорошую работу и внимательное, человеческое отношение к клиенту. Буду всем вас рекомендовать. Спасибо, АН Лето.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Хотелось бы поблагодарить Мирошниченко Илью и Ташкова Алексея за их профессионализм и добросовестное отношение к работе! Благодаря их компетенции, я стал счастливым обладателем квартиры в г. Сочи!

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий

Покупать квартиру в Сочи с помощью ан Лето точно было лучшим решением. Они быстро отыскали подходящий вариант в новостройке, квартира на 42 квадрата с неплохим ремонтом. Сделка прошла гладко. Уже после того как сам переехал общался с новым коллегой, который переезжал год назад. Он сначала сам квартиру искал 2 недели. Куча вариантов, которые не стоили своих денег. Во вторичке много квартир с обременениями. В итоге он помыкался и в итоге тоже брал себе через Лето.

Аватар пользователя polkiuer
polkiuer

Спасибо менеджеру Михаилу из Агентства Недвижимости Лето, который отыскал мне прикольную студию в самом центре города за адекватные деньги. Да, метраж маловат, получается что-то в районе тридцати-тридцати пяти квадратов, но зато я уложился в три ляма. Представляете вообще себе такие расценки на недвигу в центре Сочи? А они есть, главное места знать, как менеджеры из Лета))

Аватар пользователя rosas
rosas

Благодарю сотрудников агентства Лето за подбор жилья в точном соответствии с нашими пожеланиями и имеющимся бюджетом. Да и вообще вся работа была выстроена очень грамотно на всех этапах. Полное сопровождение, минимизация времени на покупку жилья - это и есть профессионализм!

Аватар пользователя Анна Леонидова
Анна Леонидова

Мне понравилось, что в Лето можно все посмотреть на сайте. Там очень большой список недвижимости, и что приятно, все что мне понравилось потом показали в реале. Только одной уже не оказалось в базе, ее купили буквально накануне и еще не успели убрать… А по всем остальным стопроцентное попадание! Квартиру взяла через них, очень довольна.

Аватар пользователя Карина Фикс
Карина Фикс

Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение ко мне и ко всей моей семье, менеджеру вторичного жилья Есаулову Сергею, который решил наш жилищный вопрос, по которому у нас уже «опустились руки». Сергей менее чем за 2 месяца осуществил невозможное, а именно: нам необходимо было разъехаться на 2 квартиры и получить доплату на лечение. В семье, наверное, как и у всех, происходит ситуация, когда вместе больше жить невыносимо. В течении месяца Сергей приводил к нам потенциальных клиентов и в конце месяца принял аванс, затем мы выбрали 2 квартиры, которые соответствовали нашему желанию. На наше удивление, квартиры по стоимости вполне нас устроили и осталась необходимая сумма на лечение бабушке, которое мы откладывали каждый раз из-за отсутствия средств. Огромное спасибо, Сергей, всех вам земных благ и успехов в дальнейшей работе. Всем рекомендую агентство недвижимости «ЛЕТО» за профессионализм и чуткость к клиентам.

Аватар пользователя Калиничев Максим
Калиничев Максим

Мы с женой долго не могли решиться на покупку квартиры в Сочи, а тут как то набрели на сайт Лето и увидели там квартиру мечты… Словом, если очень хочется, все делается буквально за две недели)) Теперь у нас есть своя квартира у моря, обошлась нам даже дешевле, чем мы планировали изначально! Огромное спасибо замечательной компании Лето и ее менеджерам!

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Покупали квартиру дистанционно, надо отдать должное, Станислав, помог подобрать нам несколько вариантов, снял для нас видеобзор и прислал по вотсапп, мы сэкономили много времени и прилетели смотреть только те объекты, что понравились. Взяли в итоге квартиру в ЖК Фигурный, с видом на Олимпийский парк. Уже подали заявку на ипотеку. Да, надо сказать, что у ЛЕТО свой ипотечный центр и юристы, помогли оформить заявку сразу в 4 банка, ждем решение. Все, кто сомневался, доверять ли агентству недвижимость, мое мнение однозначное – да. Лето очень известное агентство в Сочи. Советую.

Аватар пользователя Анастасия Матасова
Анастасия Матасова

Меня Лето подкупило большим выбором РЕАЛЬНЫХ квартир на сайте. Другие компании начинали хитрить "ой, нет, этой квартиры уже нет ". Эти товарищи так не делали, сразу говорили когда можно посмотреть. Еще порадовал менеджер. Катался со мной с объекта на объект, расписывал все особенности квартир, ничего не навязывал. Это настоящий профессионализм!

Аватар пользователя Маша
Маша

С помощью АН Лето в Сочи купили долгострой, и уже 3 год висят мои 5 млн рублей в ЖК Горка мертвым грузом!!! Не рекомендую!! Риелтор убеждал что все будет в порядке с этим домом, обманул попросту. Он знал что там проблемы и все равно убеждал купить, потом выяснилось что там комиссионные были у него 500 тыс, вот и ответ.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Марина 18 марта 2019

@Маша, не может такого быть! Агентство работает только с юридически проверенными объектами.

Аватар пользователя Alex
Alex

Искали четко за 2,5 млн квартирку и не больше, но нас протащили по моему, по половине Сочи и главное - "Вы посмотрите, мы вам с кредитом поможем" , а то, что мы не хотим брать кредит, и уже прямо таки 10 раз озвучили эту тему - никто не слышит. В общем как глухой со слепым пообщались и с трудом отбились. т.е.почти отбились-решительно звонят и зовнят!!!чувствуем себя уже заложниками, хоть номер телефона не давайй, а тогда как вообще общаться!!! Самые отрицательные эмоции