ООО «Директ Почта»
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+8 (800) 775-92-05
ул. Вятская, д. 27, стр. 7, Бутырский район, Москва, 127015
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о «Директ Почта»

UserImage
Екатерина

Здравствуйте, Я ,Екатерина Костицына,я хочу получить подарок свой,но никак не могу его забрать много раз отправляла письма,и с декабря. 2015 года,мне никак не вручат подарок.

UserImage
Ольга Малахова

Здравствуйте!Отправила заказ 09,11.2015 ни товара ни денег? Пришлите товар пожалуйста,я инвалид 3 гр.

UserImage
Юрий Борисович

Здравствуйте, Я ,Юрий Борисович хочу получить подарок свой,но никак не могу его забрать много раз отправлял письма,и с декабря. 2016 года,мне никак не вручат подароки. Когда работал телефонмне обещали, обещали и еще раз обещали, но так я не чего и не получил. Могу перечислить подарки: - набор постельного белья 4 предмета - до сих пор жду; - музыкальный центр - до сих пор жду; - плазму 479186 LED телевизор SAMSUNG UE85MU6650UXRU «R», титан- до сих пор жду; - набор кастрюль - до сих пор жду; - путевку для отдыха- до сих пор жду; - деньги много раз и другие подарки - до сих пор жду.. Вы шлете мне письма , что я победитель вашего главного приза и я опять должен выписать у вас что либо из каталога. я постоянно с 2016 г. оплачиваю проедметы но ни чего нет (последний раз заказал два комплекта 2-х спального белья в начале ноября Где он ? И пишите, верьте нам?

UserImage
Наталья Ковалева

Вы шлете мне письма , что я победитель вашего главного приза и я опять должна выписать у вас что либо из каталога. я оплатила разъемную форму для выпечки в начале ноября Где она ? И пишите, верьте нам?

UserImage
александр

каждый делает деньги как умеет. но сколько вы разбили надежд со своей акцией на главного победителя каталога товары почтой . сколько людей обманули признав каждого из них победителем. я уж не говорю о бесплатных подарках обещанных вами и лично директором ....сколько людей прокляло вас за дикий но надо признать красивый развод. спасибо за науку. и все таки это не по человечески . не порядочно мягко говоря....

UserImage
Седышев Владимир Антонович

Прошу ознакомить директора каталога "Товары почтой". Почти пять месяцев оплачиваю заказы (более 35) и исправно получаю товары (возможно не все, при участившихся ошибках в моём адресе). Назначенные призы не выплачены и кроме того: - не понятен отсчёт дней, для ответа иногородним клиентом, если реальное время доставки письма каталога до п/я клиента не учитывается (отправку посылки предупреждают с тел.84992152377 ); - для запроса финансовых документов на получение призов затруднительно звонить по тел.84992152377 - специалисты заняты (узнаю после почти минутного "благодарственного" приветствия). На мои письма по почте ответа нет; - для сообщений с моего тел. доступ в каталог почему-то отсутствует, поэтому не могу запросить призы или официальное приглашение; - Получаю сообщения с тел. 84992152377 с требованием прислать заявления и запрос призов, однако заполненные бланки я высылаю при заказе товаров, которые я уже получил).

UserImage
Борис Борисович Желваков

Недобросовестная реклама, завлекающая заказчика баснословными выигрышами и условиями, делающими получение, якобы крупного, выигрыша совершенно нереальными. Предоплаченный мною заказ фактически не выполнен. Вместо заказанного товара стоимостью 1799 р.(наручые часы с кристаллом Swarovski) я получил совершенно не нужные мне "Противень антипригарный" и "лопатку Бабочку пл. Home" стоимостью 1399 р. С учётом расходов по обработке заказа (349 р.) мне прислали заказ на сумму 1748 руб., тогда как я оплатил через заказ на сумму (с учётом 64 р комиссионных) 2212 р плюс 37 р на заказное письмо с чеком об оплате. Сказанное подкрепляю документами в прикреплённом word-файле.. Расчет компании очевиден: если я потребую возврата моего заказа или денег (даже, если они на это согласятся и выполнят), объявленный мне, как победителю якобы когда-то и где-то состоявшегося розыгрыша, никаких выигрышей выплачено не будет, поскольку я перестану удовлетворять жёстким временным рамкам и многочисленным другим условиям их соглашения об оплате выигрыша. Я считаю, что это делается абсолютно сознательно с целью заманивания заказчиков на покупку своих товаров, а поэтому делает эту компанию недобросовестной (если не мошеннической!). Сам я пытаться сотрудничать с такой компанией далее не собираюсь и другим не советую. Борис Желваков, Санкт-Петербург..

image description
Официальный ответ компании
Алёна 26 февраля 2017

@Борис Борисович Желваков, я тоже получила письмо о выйграше 2500000 но для того чтобы его забрать должна заказать и оплатить 3 товара из каталога на сумму больше 1000)))))))) ну не смешно! очередной обман, даже биение сердца не участилось)))))

image description
Официальный ответ компании
Андрей Сарайкин 28 марта 2017

@Алёна, Мне тоже пришло аналогичное письмо)) Короче,без пяти минут милионер!!!))

image description
Официальный ответ компании
Андрей Сарайкин 28 марта 2017

@Андрей Сарайкин, Хотя может быть и серьёзное отношение по денежным призам

image description
Официальный ответ компании
Владимир 4 августа 2017

@Андрей Сарайкин, Раскатал губу на 2500000руб,прошёлся по сайту,почитал отзывы,губу закатал и не заморачиваюсь,хотя деньги обещают 15августа 2017г. выплатить,короче это обыкновенный обман,да такое не только на этом сайте,бесплатный сыр,бывает только в мышеловке.

image description
Официальный ответ компании
Анна Москалева 10 августа 2017

@Алёна, Нет. Не смешно. Очень грустно

UserImage
Tina

Неплохой магазин, и каталоги у них интересные. Покупаю в основном приборы для кухни, а если из этой серии ничего не могу найти, то мой покупательский интерес удовлетворяют другие каталоги, мой любимый тот, где много подарков и интересной литературы.

UserImage
Кристиночка Черных

Так просто делать у них заказы. И спорные вопросы, в случае чего, с операторами легко решаются. Еще радует наличие постоянных обновлений в каталогах, как по номенклатуре, так и по различным видам товаров. Ну и ценовая политика у них тоже приемлемая. Товары на любой достаток. Да и вообще: удобство совершение сделок купли товаров, своевременность доставки. Так что, меня все устраивает.

UserImage
Masja

Долго уже делаю заказы из их каталогов. Обычно заказываю однообразные товары (или косметика или из народной медицины) но бывают и исключения. Просто выбрала для себя некий перечень товаров, который использую постоянно в обиходе, вот их и заказываю. Но, как правило, только то, что не так то и просто найти в городе.

UserImage
Лилия Мороз

Купила здесь шампунь, кстати один из них подошел отлично. Но меня интересует, можно ли здесь один и тот же товар заказывать регулярно? Я здесь новенькая и еще не знаю, что к чему, А средства по уходу превосходны!

UserImage
Ирен Шульман

Только с прошлого месяца начала делать первые заказы. До того даже и не слышала о Директ Почте. Прислали письмо с предложением подписаться на рассылку. И вот как то так и познакомилась))) с их каталогами. Пока только разбираюсь что к чему. Сделала первый заказ.

UserImage
Sirena

Совершаю заказы не первый год. Как правило, беру все разнообразное, то с одного каталога, то с другого, то с третьего. Везде нахожу для себя полезное. Хотя есть некоторый перечень продуктов (товара) который никогда не заказываю через интернет или почту - это уж мои личные правила. Делаю заказы так, что бы товар наверняка пришел хорошего качества и полностью соответствовал моим вкусам.

UserImage
Филина Аида

Совершила здесь первую покупку, вчера уже получила. Взяла книгу под названием "Фейс культура". Сегодня только начала читать и уже нашла много полезных советов для женщин. К тому же, в подарок к ней шел эликсир для лица и шеи.

UserImage
Анна Сергеева

С прошлого года сделала первый заказ. Вообще, сотрудничество с Директ Почтой считаю один из немаловажных аспектов в моей жизни. В их каталогах нашла много медикаментозных средств из народной медицины, которые помогли исправить проблемы со здоровьем как мне, так и моим родителям...

UserImage
Руслана

Немного порадовала себя, заказала 3 упаковки мыла с медом и прополисом, пахнет как настоящий мед. Всем любителям приятных запахов советую! И я так же последую своему совету, возьму еще пока не закончилось.

UserImage
Яна

Заказала стеклянные салатники с крышками и набор из двух керамических кастрюль для запекания, такой вот вышел небольшой кухонный набор! И тем, и другим пока не пользовалась, как-то жалко. Берегу для особого случая.

UserImage
Наталья Легасова

А Специальную селекцию ни кто не заказывал? Очень вкусный и полезный чай. Вся семья его пьет. Особенно советовала Мед и имбирь брать. Хотя второй чай тоже ни чего себе. Главное что оба – полезные. Лучше чем обыкновенный чай. И еще в каталогах директ почты встретила индийский чай, тоже неплохой.

UserImage
Ярослава

С тех пор, как начала следить за рационом, стала заказывать чаи из салона умных подарков. Как правило я их проверяю на натуральность. Пока все нравится! Ингридиенты все натуральные, к тому же они очень вкусные и полезные.

UserImage
Глафира Алексеевна

Только один раз с Директ почты пришел товар (свитер) который просто немного не подошел по размеру, но через оператора сделала возврат и прислали другой. Это был единственный случай замены товара за три с половиной года. А так, всегда все нормально. Всем довольна.

UserImage
Карина

Заказала и забыла из-за новогодних праздников. Сегодня посылка пришла на почту, безумно рада. Комплект постельного белья очень красивый! Думаю, прослужит долго.

UserImage
Кристина Невзорова

Три месяца назад пришел первый журнал на мамины паспортные данные. С тех пор разные мелочи заказываем с Директ Почты. Каждый месяц. То из здравницы что нибудь, то для дома, то просто что нибудь симпатичное)) Когда как! На новый год много мелочей и подарков заказывали у них.

UserImage
Валерия

Приобрела товары у вас впервые, и поняла, что зря не делала этого раньше. Постельным бельем очень довольна, если признаться честно, то и не ожидала такого качества. Теперь буду следить внимательнее за новыми поступлениями.

UserImage
Адреналиновая Мята

Вот на зиму для баньки набрались медового спаса для усиления банных процедур. В прошлом году подобное средство тоже заказывали. Но это больше понравилось, с экстрактом березовых почек, запах как от веника березового)

UserImage
Геля

Уже давно моя семья делает заказы в Директ Почте. Это удобно и времени почти не отнимает. К тому же у них есть все, еще и качество радует. Мы у них покупали, покупаем и будем покупать.

UserImage
Карина

Я на зиму закупилась медом в чайном салоне.У меня мед вообще обязательный продукт на кухне и если заболеваю, без него не обойтись. А здесь его обилие и продается он в самых разных формах.

UserImage
Иринка Кононова

Как-то раз покупали у них утюг. Вроде бы качественый, по крайней мере ни разу не ломался. Из техники это наверное все. Мама у меня любительница календаря здоровья и красоты. В основном заказываю для нее.

UserImage
Дашулька Петрова

Раньше не понимала, как это заказывать через каталоги. Но так было пока сама не попробовала. Это очень удобно, да и товаров интересных хватает. Книга с рецептами стала моей настольной.

UserImage
Света

Салон умных подарков - стоящий каталог! Голову над подарками теперь ломать не приходится, да и себе что-то регулярно оттуда заказываю. За остальные каталоги ничего не могу сказать, редко в них заказываю. Но вот салон умных подарков меня всегда радует.

UserImage
Валерия

Чаще всего заказываю здесь мази и крема, но бывает и мужу что-то покупаю. В салоне умных подарков много подходящего для него. Обычно у них можно найти интересные книги, которыми зачитывается мой муж.