ООО "Директ Почта"
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 215-23-77
ул. Вятская, д. 27, стр. 7, Бутырский район, Москва, 127015
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Директ Почта" - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте, Я ,Екатерина Костицына,я хочу получить подарок свой,но никак не могу его забрать много раз отправляла письма,и с декабря. 2015 года,мне никак не вручат подарок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Здравствуйте!Отправила заказ 09,11.2015 ни товара ни денег? Пришлите товар пожалуйста,я инвалид 3 гр.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
каждый делает деньги как умеет. но сколько вы разбили надежд со своей акцией на главного победителя каталога товары почтой . сколько людей обманули признав каждого из них победителем. я уж не говорю о бесплатных подарках обещанных вами и лично директором ....сколько людей прокляло вас за дикий но надо признать красивый развод. спасибо за науку. и все таки это не по человечески . не порядочно мягко говоря....
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прошу ознакомить директора каталога "Товары почтой". Почти пять месяцев оплачиваю заказы (более 35) и исправно получаю товары (возможно не все, при участившихся ошибках в моём адресе). Назначенные призы не выплачены и кроме того: - не понятен отсчёт дней, для ответа иногородним клиентом, если реальное время доставки письма каталога до п/я клиента не учитывается (отправку посылки предупреждают с тел.84992152377 ); - для запроса финансовых документов на получение призов затруднительно звонить по тел.84992152377 - специалисты заняты (узнаю после почти минутного "благодарственного" приветствия). На мои письма по почте ответа нет; - для сообщений с моего тел. доступ в каталог почему-то отсутствует, поэтому не могу запросить призы или официальное приглашение; - Получаю сообщения с тел. 84992152377 с требованием прислать заявления и запрос призов, однако заполненные бланки я высылаю при заказе товаров, которые я уже получил).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недобросовестная реклама, завлекающая заказчика баснословными выигрышами и условиями, делающими получение, якобы крупного, выигрыша совершенно нереальными. Предоплаченный мною заказ фактически не выполнен. Вместо заказанного товара стоимостью 1799 р.(наручые часы с кристаллом Swarovski) я получил совершенно не нужные мне "Противень антипригарный" и "лопатку Бабочку пл. Home" стоимостью 1399 р. С учётом расходов по обработке заказа (349 р.) мне прислали заказ на сумму 1748 руб., тогда как я оплатил через заказ на сумму (с учётом 64 р комиссионных) 2212 р плюс 37 р на заказное письмо с чеком об оплате. Сказанное подкрепляю документами в прикреплённом word-файле.. Расчет компании очевиден: если я потребую возврата моего заказа или денег (даже, если они на это согласятся и выполнят), объявленный мне, как победителю якобы когда-то и где-то состоявшегося розыгрыша, никаких выигрышей выплачено не будет, поскольку я перестану удовлетворять жёстким временным рамкам и многочисленным другим условиям их соглашения об оплате выигрыша. Я считаю, что это делается абсолютно сознательно с целью заманивания заказчиков на покупку своих товаров, а поэтому делает эту компанию недобросовестной (если не мошеннической!). Сам я пытаться сотрудничать с такой компанией далее не собираюсь и другим не советую. Борис Желваков, Санкт-Петербург..
1411017728.doc Проверено антивирусом
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алёна
26 февраля 2017
@Борис Борисович Желваков, я тоже получила письмо о выйграше 2500000 но для того чтобы его забрать должна заказать и оплатить 3 товара из каталога на сумму больше 1000)))))))) ну не смешно! очередной обман, даже биение сердца не участилось)))))

Официальный ответ компании
Андрей Сарайкин
28 марта 2017
@Алёна, Мне тоже пришло аналогичное письмо)) Короче,без пяти минут милионер!!!))

Официальный ответ компании
Андрей Сарайкин
28 марта 2017
@Андрей Сарайкин, Хотя может быть и серьёзное отношение по денежным призам

Официальный ответ компании
Владимир
4 августа 2017
@Андрей Сарайкин, Раскатал губу на 2500000руб,прошёлся по сайту,почитал отзывы,губу закатал и не заморачиваюсь,хотя деньги обещают 15августа 2017г. выплатить,короче это обыкновенный обман,да такое не только на этом сайте,бесплатный сыр,бывает только в мышеловке.

Официальный ответ компании
Анна Москалева
10 августа 2017
@Алёна, Нет. Не смешно. Очень грустно

UserImage
Неплохой магазин, и каталоги у них интересные. Покупаю в основном приборы для кухни, а если из этой серии ничего не могу найти, то мой покупательский интерес удовлетворяют другие каталоги, мой любимый тот, где много подарков и интересной литературы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Так просто делать у них заказы. И спорные вопросы, в случае чего, с операторами легко решаются. Еще радует наличие постоянных обновлений в каталогах, как по номенклатуре, так и по различным видам товаров. Ну и ценовая политика у них тоже приемлемая. Товары на любой достаток. Да и вообще: удобство совершение сделок купли товаров, своевременность доставки. Так что, меня все устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Долго уже делаю заказы из их каталогов. Обычно заказываю однообразные товары (или косметика или из народной медицины) но бывают и исключения. Просто выбрала для себя некий перечень товаров, который использую постоянно в обиходе, вот их и заказываю. Но, как правило, только то, что не так то и просто найти в городе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Купила здесь шампунь, кстати один из них подошел отлично. Но меня интересует, можно ли здесь один и тот же товар заказывать регулярно? Я здесь новенькая и еще не знаю, что к чему, А средства по уходу превосходны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Только с прошлого месяца начала делать первые заказы. До того даже и не слышала о Директ Почте. Прислали письмо с предложением подписаться на рассылку. И вот как то так и познакомилась))) с их каталогами. Пока только разбираюсь что к чему. Сделала первый заказ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Совершаю заказы не первый год. Как правило, беру все разнообразное, то с одного каталога, то с другого, то с третьего. Везде нахожу для себя полезное. Хотя есть некоторый перечень продуктов (товара) который никогда не заказываю через интернет или почту - это уж мои личные правила. Делаю заказы так, что бы товар наверняка пришел хорошего качества и полностью соответствовал моим вкусам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Совершила здесь первую покупку, вчера уже получила. Взяла книгу под названием "Фейс культура". Сегодня только начала читать и уже нашла много полезных советов для женщин. К тому же, в подарок к ней шел эликсир для лица и шеи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
С прошлого года сделала первый заказ. Вообще, сотрудничество с Директ Почтой считаю один из немаловажных аспектов в моей жизни. В их каталогах нашла много медикаментозных средств из народной медицины, которые помогли исправить проблемы со здоровьем как мне, так и моим родителям...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Немного порадовала себя, заказала 3 упаковки мыла с медом и прополисом, пахнет как настоящий мед. Всем любителям приятных запахов советую! И я так же последую своему совету, возьму еще пока не закончилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Заказала стеклянные салатники с крышками и набор из двух керамических кастрюль для запекания, такой вот вышел небольшой кухонный набор! И тем, и другим пока не пользовалась, как-то жалко. Берегу для особого случая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
А Специальную селекцию ни кто не заказывал? Очень вкусный и полезный чай. Вся семья его пьет. Особенно советовала Мед и имбирь брать. Хотя второй чай тоже ни чего себе. Главное что оба – полезные. Лучше чем обыкновенный чай. И еще в каталогах директ почты встретила индийский чай, тоже неплохой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
С тех пор, как начала следить за рационом, стала заказывать чаи из салона умных подарков. Как правило я их проверяю на натуральность. Пока все нравится! Ингридиенты все натуральные, к тому же они очень вкусные и полезные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Только один раз с Директ почты пришел товар (свитер) который просто немного не подошел по размеру, но через оператора сделала возврат и прислали другой. Это был единственный случай замены товара за три с половиной года. А так, всегда все нормально. Всем довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Заказала и забыла из-за новогодних праздников. Сегодня посылка пришла на почту, безумно рада. Комплект постельного белья очень красивый! Думаю, прослужит долго.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

UserImage
Три месяца назад пришел первый журнал на мамины паспортные данные. С тех пор разные мелочи заказываем с Директ Почты. Каждый месяц. То из здравницы что нибудь, то для дома, то просто что нибудь симпатичное)) Когда как! На новый год много мелочей и подарков заказывали у них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Приобрела товары у вас впервые, и поняла, что зря не делала этого раньше. Постельным бельем очень довольна, если признаться честно, то и не ожидала такого качества. Теперь буду следить внимательнее за новыми поступлениями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Вот на зиму для баньки набрались медового спаса для усиления банных процедур. В прошлом году подобное средство тоже заказывали. Но это больше понравилось, с экстрактом березовых почек, запах как от веника березового)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже давно моя семья делает заказы в Директ Почте. Это удобно и времени почти не отнимает. К тому же у них есть все, еще и качество радует. Мы у них покупали, покупаем и будем покупать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я на зиму закупилась медом в чайном салоне.У меня мед вообще обязательный продукт на кухне и если заболеваю, без него не обойтись. А здесь его обилие и продается он в самых разных формах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как-то раз покупали у них утюг. Вроде бы качественый, по крайней мере ни разу не ломался. Из техники это наверное все. Мама у меня любительница календаря здоровья и красоты. В основном заказываю для нее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Раньше не понимала, как это заказывать через каталоги. Но так было пока сама не попробовала. Это очень удобно, да и товаров интересных хватает. Книга с рецептами стала моей настольной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Салон умных подарков - стоящий каталог! Голову над подарками теперь ломать не приходится, да и себе что-то регулярно оттуда заказываю. За остальные каталоги ничего не могу сказать, редко в них заказываю. Но вот салон умных подарков меня всегда радует.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Чаще всего заказываю здесь мази и крема, но бывает и мужу что-то покупаю. В салоне умных подарков много подходящего для него. Обычно у них можно найти интересные книги, которыми зачитывается мой муж.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хотела бы написать положительный отзыв о Директ Почте. За все время, что я с ними ни разу не было каких-либо негативных моментов! Всегда заказы приходят вовремя, в целости и сохранности! Ни одного товара на вернула, а если вдруг и сложится какая нибудь ситуация, знаю, что операторы помогут в ней разобраться! Вот как-то так! Спасибо за то, что вы есть!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Абсолютно все устраивает и всем довольна. В каталогах Директ почты есть многое из того, что я использую в повседневном быту! Поэтому я на протяжении вот уже двух лет заказываю у них различные товары как для дома, так и для дачи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная организация! Мне все нравится у них! От каталогов до формы оплаты! Качество вещей и товаров тоже хорошее! Ничуть не хуже, чем в магазинах! Ну и вообще как-то привыкли уже у них заказывать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За все время сотрудничества с директ почтой я уже так привыкла делать покупки из дома, что пропало всякое желание ходить по магазинами. Ценю это удобство и простоту, думаю я их клиент надолго.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне у них нравится химия для хозяйственных нужд, каждый месяц заказываю разные чистящие средства, ну и не только, хотя не сказала бы, что много трачу! Обычно заказы делаю небольшими суммами!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Первые пару заказов переживала, думала, что или на почте заплачу за пустую посылку или еще какие-нибудь проблемы будут! Но вот уже семь месяцев делаю заказы из каталогов Директ Почты и все нормально, не было не одного негативного момента!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с девочками на работе, когда делать нечего, листаем их каталоги. Обычно все наше внимание сосредоточено на "Календаре здоровья и красоты". Думаю, любой женщине этот календарь окажет пользу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Директ Почта" за отличную качественную работу, за товары, которые они четко присылают по запросу. Спасибо всем за их труд!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупая товар, довольно часто можно получить подарок к нему, иногда бывают хорошие скидки. Это не может не радовать, особенно экономного человека вроде меня. Купила декоративный светильник сэкономив 40%.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сотрудники всегда вежливы, готовы ответить на любой вопрос в телефонном режиме.Товары всегда качественные и приходят в срок. На моем опыте было именно так. Поэтому компанию я считаю очень полезной для себя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В салоне умных подарков часто сыну и мужу всякую литературу заказываю! Они выбирают - а я заказываю! Для себя только косметику заказывала! Ничего еще не выигрывала, хотя и хочется. Но я на подписке недолго, четыре месяца всего, думаю все у меня еще впереди!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вокруг очень много обмана. Работая с директ почтой я ограждаюсь от него. Товары всегда качественные и приходят в срок. Если меня что-то не устраивает, мне всегда готовы вернуть деньги. Уже только эта уверенность мотивирует работать с ними дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом году на даче баньку построили, а на Директ Почте нашли много всяких мелочей для баньки! Хотя для дачи тоже кое-какой товар заказывали, в том числе и два набора постельного белья и два теплых одеяла, пледы еще взять хотим! А так, товар у них хорошего качества! Брали одежду - после стирки краски не тускнеют, одежда не растягивается и не садится. Нас устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Честно говоря, когда делала первые заказы надеялась на то, что что-нибудь выиграю, но потом просто начала делать заказы и все! В результате в прошлом году выиграла кофеварку! А в этом набор полотенец для гостей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Муж постоянно просит меня заказазывать книги из каталога директ почты. Я и себе переодически заказываю косметику у них. Каталоги приходят регулярно и без опозданий, заказы так же не задерживаются.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На прошлый День рождения мужу у них туалетную воду заказала отличную, даже дешевле, чем через Интернет получилось приобрести! У мужа закончилась,и нигде не могли! А в каталоге Директ Почте случайно обнаружили! Выручила нас в очередной раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вся прелесть почтовых каталогов директ почты в том, что хорошие и качественные товары можно заказать не выходя из дома. Очень просто и удобно, особенно для нас, пенсионеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже не первый год заказываю товары для дома и семьи через каталоги директ почты. Большие молодцы, всегда есть из чего выбрать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне действительно удалось выиграть деньги от "Директ почты". Сумма была символической - 10 тыс. руб., но тем не менее, очень приятно, что не обманывают! Буду заказывать товары и в дальнейшем. Тем более, что вещи полезные и не дорогие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В октябре выиграл денежный приз в сумме 150 т.р. До последнего не верил, что это возможно, пока не получил письмо с поздравлением. До сих пор не могу понять, почему выиграл именно я!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
«Отличные товары для дома и дачи. Внучки ждут, когда я приду с почты, помогают разбирать подарки. Они очень рады, и я радуюсь вместе с ними. Эти моменты продлевают мне жизнь. Жене очень нравятся ваши предложения для кухни и украшения. Большое спасибо за всё!»
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если честно, сын уговорил меня из "Директ почты" заказывать - книги ему там понравились, уже мини библиотеку ему назаказывала! Но по косметике в каталогах у них тоже есть, чем порадовать! В общем, примерно заказов двадцать сделала точно, из которых больше половины книги для сына!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне нравится ООО "Директ Почта" тем, что они регулярно поощряют своих клиентов качественными товарами или денежными призами. Но мне это не нужно, для меня главное - получать полезные для любой домохозяйки товары. Так что работаем дальше!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя жена заказывает различные товары и мне несколько книг тоже заказывала! Жена довольна – ни разу не возмущалась, что пришло что-то не то или по срокам посылка запаздывает! Хотя может быть всякое! С качеством товара тоже не всегда угадаешь! Один и тот же электроприбор может день отработать и сгореть, а может и годами работать в бесперебойном режиме! Но пока, с товарами, заказанным через "Директ Почту", такого не случалось! Качество хорошее! Вот недавно набор посуды пришел – нигде ни лопнувшей тарелочки, ни заводского брака!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера пришла посылка с сервизом, который я заказывала! Спасибо огромное! Всем довольна! Посуда целая, я все проверила! Нигде нет, ни сколов, ни брака! Мама будет рада такому сюрпризу! Она давно этот сервиз присмотрела! Решила ей его презентовать! Еще раз, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарна вам за приз, очень неожиданно и приятно. Долгое время получаю товары почтой от фирмы "Директ почта", никогда не получала призов за много лет и вот неожиданно радость. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юлия
15 ноября 2016
Широкова Элла, Что-то я вас в списке призеров не видела.

UserImage
Я о них узнала от своей соседки. Я как-то раз брала у нее книгу, которую она здесь заказывала. Прочтенная книга не оставила меня равнодушной. Подписалась и сама, чтобы не упускать интересного. Уже пароварку заказала)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже долгое время работаю в компании "Директ Почта". Довольно-таки неплохая заработная плата, всегда своевременная, полный соц.пакет и отпуск дважды в год. Начальство хорошее, всегда идет навстречу и с пониманием относится, когда возникают трудные моменты в работе. Взяли практически с отсутствием трудовых навыков и научили всему с нуля. Самое главное - стремление расти и развиваться. В общем, я очень доволен своим местом работы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
никто
12 декабря 2015
Эта компания ворует деньги у клиентов, две посылки по предоплате получил быстро, поверил , и сделал еще два заказа по предоплате, и уже три месяца не могу добиться что бы мне выслали уже оплаченный товар

UserImage
Я с Директ Почтой работаю уже больше года. Если честно подписался ради Салона Умных Подарков. Ежемесячно получаю каталог с новыми товарами. Что касается самих товаров, то они всегда отличного качества. Сотрудничеством доволен, будем продолжать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я купила сканворд 777 увидела что к нему прикреплен купон "Суперигра 12 стульев".Решила с играть,прочитав правила игры, поняла что выиграла 1000000 руб.Правила суперигры таковы:1.Сотрите защитный слой на всех 12 стульях.2.Если вы обнаружили стул с деньгами,немедленно позвоните по телефону,назовите номер выигрышного стула и получите 1000000 руб.3.Если вам не повезло, не расстраивайтесь!Ждите следующего розыгрыша.Потом позвонила по номеру 88003335787, меня зарегистрировали.Когда я спрасила про условия мне сказали ожидайте в течении двух недель,ответ придет на почту.Я была очень рада т.к. никогда в эти игры не верила, но в условиях точно написано что при обнаружении 1000000 руб я его и получу.На следующий день я рассказала про выигрыш детям они были в шоке,приехали ко мне прочитали еще раз условия поняли что все не так уж просто.Решили позвонить для уточнения по номеру указанному в купоне для консультаций 84992152377.Долго ожидали,ответила девушка,мы задали вопрос об условиях игры,она очень дерзко сказала:"ЧТО ВСЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПРИДУТ ПО ПОЧТЕ".Я еще раз задала вопрос что в купоне указан этот номер и написано по всем вопросам обращаться.И еще возможно я хочу отказаться от этих услуг.В ответ она очень дерзко крикнула:"Я ВАМ РАЗЪЯСНЕНИЯ ВСЕ ДАЛА" и бросила трубку.К кому обращаться в таких ситуациях?????Мое мнение что эта организация ООО "ДИРЕКТ ПОЧТА" просто занимается обманным путем вымогая деньги с бедных доверчивых граждан. Очень прошу разобраться в этой ситуации!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ВолоМИР
25 августа 2015
Ольга, мой ответ вам,и не только... Здесь(на Яндексе-вирусов там не бывает;-,он-лайн,в аудио-файле) https://yadi.sk/d/3AK2ssYbCJmaJ/03!ПРОЗА(Воломир)НА!..ИЗРЕКал-ОСЬ(ИзПоследнего/НЕОБЪЯСНИМОноФАКТ(проДЕЛкиТёмныхШалунишек Файл"Полтэргеи.3.Спам++,примерно на 19мин.50сек. и далее,как раз О вашей теме,про"Директ почта". Если,что - пишите в мой ящик volomir72@yandex.ru .

Официальный ответ компании
Ирина Сизьмина
30 ноября 2015
Смешно! Я уже восемь месяцев у них из каталогов товары заказываю и все в порядке! Товар приходит наложенным платежом! Пришел! Посмотрела! Расплатилась! Если что не так, всегда есть возможность отправить назад! Но вот то, что деньги вымогают – это смешно! Максимум – что вы можете получить негативного это неоправданные ожидания! Но ни как не потерю денег! А человеческий фактор в нашей стране ни кто не отменял! Лично я с операторами нормально общаюсь – весьма добродушные девчонки у них работают!

Официальный ответ компании
Егор
15 декабря 2015
Вы наивные как дети, прежде чем вестись ,соберите о них информацию.Их контору уже 3 раза штрафовали за такой развод. Сама контора ,это жилая квартира в доме.Вот и думайте какие призы.

Официальный ответ компании
Елена
9 ноября 2016
Эта компания -настоящий лохотрон. Одна женщина 6 лет ждёт обещанный ей приз в 2500000 рублей и бесконечно оплачивает заказы на всякую ерунду почти на 2000 рублей каждый. А её постоянно заверяют, что вручат приз то в ресторане в торжественной обстановке, то привезут домой, то перечислят на расчётный счёт(хотя счёт не спрашивают). Откуда они берут почтовые адреса? Давно пора государственной службе безопасности ими заняться.

Официальный ответ компании
татьяна
10 ноября 2016
это лохотрон.... я на это клюнула..ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Официальный ответ компании
Елена
11 ноября 2016
У меня в сохранности вся наша переписка по поводу моего приза в Три миллиона рублей. Глупые отмазки, как будто ошибки, более нелепых не придумаешь. Где же положенные мне, объявленный вами (я вас за язык не тянула) мой приз Три миллиона рублей? Вы мне написали, что приедете 10 ноября 2016 года в 11 часов ко мне домой с этим призом для вручения. И где же вы были вчера, 10 ноября 2016г.? Я собираю сейчас на вас документы, Вами займётся служба безопасности очень высокого уровня. И Три миллиона рублей вы мне вручите, но уже другим путём.

Официальный ответ компании
Елена
11 ноября 2016
Люди, будьте бдительны! Моё заказное письмо, в котором я выразила своё мнение по поводу этой весёлой компании уже две недели лежит на почтовом отделении г. Москвы. Адрес и индекс совпадают. Действительно, видимо вы располагаетесь где-то на квартире, или ещё того хуже. И что вы будете мне отвечать? Что вы ведёте нечестную игру? Вы на мне зубки сломаете! Я это просто так не оставлю! Бог видит всё! И ваша ниточка очень скоро оборвётся, если я не получу вами обещанного.

Официальный ответ компании
Елена
13 ноября 2016
Я отправила 11 ноября последний комментарий, где подробно расписала деятельность этой компании. Почему нет моего комментария? Электронная почта мне сообщает, что комментарий получен, а страница заблокирована. Что? Страшно стало? Не хотите, чтобы это все читали. Вот вы и раскрыли себя. А я повторю: Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Они у меня есть, и на очень высоком уровне. Вами займётся служба безопасности Президента, если я через своих друзей отправлю своё заявление и всю нашу переписку. Я вас, в покое не оставлю, чтобы вы грабили простых наивных людей и за счёт них обогащались! Сейчас посмотрю, пройдёт моё сообщение?

Официальный ответ компании
Юлия
15 ноября 2016
Елена, Подавайте на них в суд, я с адвокатом общалась по поводу них. Приза не ждите, я свои 2800000 так и не получила, сказали в следующий раз, с ними не однократно судились многие и выигрывали суд, они сами писали что это не лотерея, я выполнила все их условия, но в ответ я получила только то что может повезет в следующий раз, но следующего раза не будет, а тех кого они показывают у себя на сайте и называют их призерами, это их подставные люди, уже проверенная информация. Люди ходите по магазинам, вот у нас в городе можно все тоже самое что у них в каталоге есть только у нас в магазинах в три раза дешевле все это.

Официальный ответ компании
Татьяна
14 сентября 2015
Ольга, это сплошной обман, они так уже достали мою маму, что у нее нервный срыв, т.к. она уверена, что выиграла 1 000 000 рублей и ей сказали что на счет ей уже перевели и т.д. Уважаемые директоришки, если у вас неи чего не заказывает какой либо клиент, то и не чего его доставать и тратить на него бумагу - письма, которые вы шлете по почте, вам бы только обогатиться, а здоровье стариков и расход бумаги, который ведет к уничтожению деревьев (благодаря которым вы дышите), вас не интересует!!!

Официальный ответ компании
Александр
15 октября 2015
что же это все таки такое кто нибудь скажет?

Официальный ответ компании
Юлия
7 ноября 2015
Ольга, это обман! Мы столкнулись с такой же ситуацией!