ООО ЧОП «Борс»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 677-08-88
ул. Большая Пушкарская, д. 41, Петроградский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ЧОП «Борс» - отзывы о компании


UserImage
Хочу поблагодарить Борс за охрану нашего предприятия, за успех в области нашего бизнеса и процветания.Такие ребята нам нужны всегда.Безопасность превыше всего.Все контакты фирмы очень легко найти,позвонив ребята оперативно приезжают на место.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня всё устраивает,ребята работают сплаченно. Было пару раз попытка взлома магазина,тревожная кнопка сработала н ур,ребята примчали очень быстро.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приезжают быстро. Конечно, возможно, что раз на раз не приходится, но помню как один раз жена, собираясь на прогулку с ребенком, закрывала дверь и случайно приоткрыла ее после того, как система встала на охрану. В итоге когда они с ребенком и с коляской вышли из подъезда, экипаж уже подъехал и направлялся к дому :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ivanovv
23 мая 2016
Богдан, ОХРАНА ОФИСНЫХ И СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ у ЧОП БОРС самое лучшее. БОРС обеспечивает как физическую охрану, контрольно-пропускной режим, постоянное патрулирование, круглосуточный надзор так и охрану техническими средствами защиты. Огромный опыт и слаженная работа сотрудников.

UserImage
работаю 4 года, в основном сутки через двое. Устраивался на стройку Пулково когда построили Пулково меня перевели на завод с большей зарплатой. Потом сдал зачеты и теперь катаюсь в сопровождении груза. Незнаю кто как, а у меня в месяц по 70 штук выходит. Оплачивают без задержек. Командировочные не жмут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы оставить о Чоп Борс отзывы как о прекрасной охране.Благодаря ребятам охрана моей квартиры находится под круглосуточным присмотром и я могу спать спокойно.Однажды когда я была в отпуске,мою квартиру пытались ограбить,но спасибо большое ребятам из Борс которые защитили мое имущество!Борс можно доверять!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаем совместо с Борс-нева уже два года,как клиент я очень доволен,охрана офиса всегда под пристальным взглядом Борс.Всем советую эту фирму как надежного и исполнительного партнера.С Борс вы будете под защитой
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно хотел работать в охране и я был очень рад, когда в БОРС мне предоставилась возможно работать .Коллектив опытных сотрудников создаёт на предприятии дружелюбную рабочую, атмосферу, а руководство внимательно к нуждам сотрудников. Компания выплачивает премии за успешную работу. Я очень рад, что попал сюда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы столкнулись со своеобразной проблемой: нанятые нами сторожа за месяц находили общий язык с работниками склада и становились соучастниками хищений. После того, как мы убедились, что это действительно так, постарались найти охранную службу, которая справилась бы с этой проблемой. Филиал охранной службы «БОРС», которая давно уже работает в Санкт-Петербурге, оказался как нельзя кстати. Теперь у нас охранники – приезжие, из Питера, работающие вахтовым способом. Мы устроили им жилую комнату, где они ночуют, а отработав месяц, меняются, так что никаких плотных знакомств завести не успевают, родственников у них на складе нет, так что бдят всерьез. По периметрам поставили видеокамеры, на территории – датчики движения, так что теперь ни днем, ни ночью возможный вор не останется незамеченным. На первой же неделе одного задержали – сдали в милицию. Слух про новую охрану пошел по району, и воровать перестали. Спасибо питерским охранникам! Завскладом бакалейных товаров ОАО «Продторг» Бахмач А.Л.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Борс охрана гуд!Пришел в этот чоп по совету друга и не прогадал!Доволен что выбрал именно Борс-Нева,тут и коллектив отличный и платят всегда во время!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс-Балтика». Мы выбрали самый бюджетный вариант – установили на всех окнах датчики, на входе камеру наблюдения. В кабинете, где хранятся наркотические вещества, поставили сейф и дополнительные датчики. Кроме того, нам предложили поставить в рабочее время охранника на входе, чтобы исключить проход с хулиганскими целями. Наша клиника находится на центральной улице, по вечерам нетрезвые люди в округе не редкость, вот и решили от них поберечься. Раньше были случаи беспорядков, но теперь их нет. Спасибо людям, приносящим спокойствие своим клиентам. С уважением. Главврач частной клиники «Гиппократ» Мазниченко П.Ф.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Профессиональные и грамотные люди работают в ЧОО Борс,предоставляют качественные услуги по приемлимой цене,охрана квартиры ведется уже второй год,нас все полностью устраивает.Спасибо ЧОО Борс за отличную работу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
По настоянию большинства родителей в нашей гимназии была усилена работа охранной службы. Мы, получив соответствующее финансирование, пригласили охранное предприятие БОРС-Балтика. Согласно договору, у нас установили разветвленную систему видеонаблюдения и организовали постоянное дежурство охранников. Понравился подбор самих охранников – все они имели высшее педагогическое образование и соответствующую подготовку. Охранять детей надо не только от угроз со стороны, но и от самих себя и эти специалисты превосходно справляются, находя с подростками общий язык. Система безопасности исключает проникновение в здание гимназии посторонних людей даже в ночное время. Благодарим за добросовестную работу! Завуч гимназии Петренко М.Н.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отзыв скорее нужен для покупателей машины или пылесоса. Про чопы больно много не напишешь. Что служба в полиции, что в чоп это одно и то же. ЧОП Борс, как охранная структура, преследует свои цели по обеспечению безопасности. Оно и впредь будет охранять людей, фирмы, заводы, пароходы. ЧОП Борс на объекты людей выставляет столько, сколько нужно. Платит, расширяется, увеличивается и получает положительные отзывы. ЧОП Борс и Санкт-Петербург едины.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Про частное охранное предприятие ЧОП Борс могу оставить только положительные отзывы. Пишу чтобы поблагодарить ЧОП Борс за прекрасно проделанную работу по предотвращению ограбления нашего магазина.По вызову приехали очень быстро,сработали профессионально. Охрана магазина осуществляется действительно на высоком уровне.Всем кому требуется охрана я рекомендую обращаться в Борс,цены у них не высокие а качество на высоте.Надежнее охраны я никогда не встречала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0