ООО Центр юридических услуг "Юракс"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (927) 686-81-41
ул. Карбышева, д. 61 В, офис 205, Самара, 443067
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр юридических услуг "Юракс"

UserImage
Мария Федорова

Я рада, что наша компания обратилась в центр "ЮРАКС", здесь решили нашу проблему с нашем Клиентом, у которого была дебиторская задолженность. В судебном порядке его обязали вернуть нам долг в 670 т.р.. После этого с центром "ЮРАКС" заключили договор на абонентское обслуживание, теперь все юридические вопросы решаем только с ними. Рекомендуем.

image description
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 14 сентября 2018

@Мария Федорова, спасибо за положительный отзыв. Всегда готовы оказать Вам юридическую помощь, в случае необходимости

UserImage
Евгений

Писать отзывы не люблю, но в данном случае пишу, т.к. не могу сдерживать эмоции, нахожусь под приятным впечатлением, только что вернулся с суда где мои интересы представлял Юрист от центра "ЮРАКС" Антон Сергеевич Приставко . Теперь я знаю как должен вести себя настоящий юрист. Кратко расскажу в чем весь сыр бор, я бизнесмен и занимаюсь строительством, один поставщик поставил мне очень низкого качества блоки для строительства на сумму 1,5 млн. Дефект мы обнаружили не сразу, а после того как блоки немного отлежались, поставщик заменить товар отказался и я честно был в полной панике, даже думал уже что может это моя вена. Но после того как подключил опытных юристов, а обратился я в юридическую компанию "ЮРАКС" . Приставко А.С. сразу рассказал порядок действий и варианты исхода, мне был это очень важно , т.к. обычно многие юридические компании вешают лапшу на уши и "заливают" . В центре "ЮРАКС" юристы и адвокаты сначала все проанализировали, причем бесплатно, а потом сказали что нужно делать и сколько будет стоить. Цена за их услуги оказалась на порядок ниже многих юр. контор, при этом сразу понятно , что в юридической компании работают проофессионалы. Вообщем ИТОГ поставщик вернул мне деньги за некачественный товар, а также мы взыскали затраты на услуги юр. ценра , а это еще полюс 50 000. Сейчас я выдохнул и очень рад, что есть такие юристы и адвокаты , которым важно именно помочь, а не просто срубить деньги. Да и еще хотел сказать не бойтесь идти к профессионалам, ведь каждый должен заниматься своим делом. Еще раз выражаю благодарность, юристы и адвокаты от центра"ЮРАКС" - Вы молодцы!!!

image description
Официальный ответ компании
Юридическая компания "ЮРАКС" 14 сентября 2018

@Евгений, Спасибо за отзыв и время, что Вы потратили на его написание. Нам приятно, что вы цените нашу работу, мы в свою очередь, делаем все, чтобы защитить интересы наших Клиентов

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Леонид

Добрый день, хочу поблагодарить юристов центра "ЮРАКС" за ведение дел нашей компании в суде, в своей работе они показали себя, как отличные квалифицированные специалисты. Мы обслуживаемся у них на абонентке, выиграли уже несколько дел по дебиторской задолженности (1 - на 670 000 руб. в Москве, 2 - 540 000 в Самаре). Нашли их через отзывы и сайт (у них есть и сайт специально для бизнеса www.юристдлябизнеса.com). Надеюсь, что и в дальнейшем нас ждет плодотворное сотрудничество.

UserImage
Алексей

Работать с юристами "ЮРАКС" - одно удовольствие, ко всем делам подходят основательно, нашей компании они помогли взыскать долг с нескольких должников, в итоге. с их помощью, мы вернули около 1 500 000 руб.

UserImage
Евгения и Виталий Цукановы

Большое спасибо Вам, что помогли защитить наши права потребителей по факту некачественно выполненных работ по монтажу и остеклению балкона. В результате судебного процесса нам возместили 30% стоимости работ по договору, все судебные издержки и моральную компенсацию))

UserImage
Александр Невдеев

Мы находились в плачевном состоянии и нужно было объявить себя банкротом, естественно, через суд. Для прохождения этой процедуры мы воспользовались услугами юристов центра "ЮРАКС". В работе нам понравилось то, что юристы посещали все заседания, даже те, которые проходили не в Самаре, а , например, в Казани, Краснодаре, Санкт-Петербурге. В результате сложной работы и судебными заседаниями с нашими поставщиками - нашу фирму признали банкротом. Особую признательность высказываем Приставко Антону Сергеевичу, за его работу, это Адвокат с большой буквы.

UserImage
Мария Васильева

очень надежные юристы. Занимаемся перевозками , у нас с мужем своя логистическая компания. Так вот раньше все проблемы юридические решали сами, пока как говорится "петух не клюнул". Сначала обращались в юридическую компанию за разовыми услугам, конкретно когда нужно было в суде наши интересы представлять. Мне сразу стало понятно , что очень адекватные специалисты. Не обещают того , что сделать не смогут. Нашим юристом был сначала адвокат Антон Сергеевич, на некоторых заседаниях Наталья Анатольевна . Также очень хорошие в компании секретари и помошники юристов. Штат в компании небольшой , вот поэтому и работают четко и прозрачно. Сейчас у нас абонентских договор , полностью юридическое сопровождение бизнеса я доверила компании ЮРАКС и очень довольна, ведь теперь времени на развитие бизнеса намного больше . Советую, особенно предпринимателям. Офис у них на Карбышева , рядом с комопортом.

UserImage
Евгений

Наша компания обслуживается у центра "ЮРАКС" уже на протяжении года, за это время они помогли нам выиграть в спорах с клиентами, когда они хотели добиться взыскания с нас денег и компенсации, когда наши услуги, как турагентства, были уже выполнены. Спасибо юристам "ЮРАКС", которые доказали, что клиент не всегда прав и с этим нужно бороться, и защищать права компании.

UserImage
Светлана

В центре "ЮРАКС" мне помогли решить вопрос с бывшем мужем: мы с ним развелись и через год он решил разделить наше совместно нажитое имущество (до этого все было разделено на словах) и забрать себе наибольшую часть. Юристы Юракс рассмотрели мое дело и в судебном порядке помогли нам с мужем заключить мировое соглашение, согласно которому все осталось так, как было оговорено ранее с мужем, но теперь все приобрело законную силу. Спасибо за оказанную помощь и поддержку.

UserImage
Мария

Я благодарна центру "ЮРАКС" за то, что они помогли защитить мою репутацию. У меня свое ИП, я заказывала товар (в основном одежду), который понравился моим клиентам (по предоплате), а потом раздавала им же- вся работа осуществлялась по типу "совместных покупок". Всю работу осуществляла в основном с помощью группы ВК. Затем стали появляться отзывы, что буд-то я беру деньги, а товар не привожу, что у меня много брака и пересорта. В результате этой клеветы - количество заказов у меня резко снизилось. Тогда я обратилась в центр "ЮРАКС", юристы помогли выяснить от кого именно исходит лживая информация, собрать доказательства и написать заявление в суд. В результате Арбитражный суд Самары, признал все обвинения в мой адрес - не обоснованными и портящими деловую репутацию, и возложил на клеветчицу компесации. за вред репутации и возмещение судебных расходов. После того как я опубликовала решение суда - заказы опять стали поступать, спасибо юристам "ЮРАКС" за отличную работу!

UserImage
Сергей Борисович

Спасибо компании "ЮРАКС" за продолжительную юридическую поддержку деятельности моей компании как в договорной работе, так и в судебной практике. Очень доволен качеством работы. В качестве отдельного плюса - непосредственное участие в работе главного юриста - Приставко Антона Сергеевича, который всегда контролирует ход работы и подключается в нужный момент.

UserImage
Игорь Неборак

У нас, от сотрудничества с компанией "ЮРАКС" остались только хорошие эмоции. Когда мы участвовали в судебном разбирательстве с нашим контрагентом, то 1 инстанция вынесла решение, с которым мы были не согласны, после этого мы обратились в компанию "ЮРАКС", здесь нас внимательно выслушали, профессионально отнеслись к проблеме, сказали, что нужно бороться дальше, так как решение явно ошибочное. Специалисты помогли нам в апелляции и принесли нам решение, которое полностью удовлетворяло нашим интересам.

UserImage
Камиль

Работали в Самаре с этими юристами после того, как нас подвела самарская строительная компания, которая должна была обустроить помещение в нашем городе в Набережных Челнах. Юристы "ЮРАКС" дистанционно провели нам консультацию, получили от нас все документы и уже сами написали исковое и подали его в суд. Сами мы в суде не присутствовали, там были специалисты "ЮРАКС". О ходе дела мы узнавали по телефону, скайпу и емейл. Через несколько заседаний - нас порадовали судебным решением в нашу пользу. Поэтому - советуем!

UserImage
Михаил

И я оставлю здесь свой отзыв. Юристы центра "Юракс" оставили хорошее впечатление при первой консультации. В работе так же проявили себя как отличные специалисты. Обращались к ним по делу об оформлении банкротства компании. Мы результатом остались довольны. Советуем

UserImage
Ирина

В Юракс помогли нам разобраться с таможней. Ткань задерживали из-за несоответствия размера в документации и по факту, плюс, документы, которые мы предоставили не соответствовали всем нормам, в результате таможня отказывалась принимать товар. Юристы помогли нам быстро решить эту проблему, товар выпустили, мы заплатили лишь за время простоя (2 дня). Спасибо.

UserImage
Светлана Игоревна

Выражаю искреннюю благодарность юристам из центра ЮРАКС за помощь в споре со страховой компанией. Год назад я попала в ДТП и сломала ногу. Дошло до нескольких операций и установки металлических штифтов. А за всё это страховая выплатила только 34 тысячи. Про государственную экспертизу вообще молчу, они даже не смогли установить степень вреда здоровью. Обратилась в Юракс и не пожалела - через суд провели нормальную экспертизу и в итоге взыскали приличную сумму со страховой компании, а также с виновника ДТП. Всем рекомендую ЮРакс как профессионалов своего дела.

UserImage
Полина Бурматнова

Мы попали в обычную ситуацию: наш клиент не хотел платить. Мы нашли толковых специалистов, чтобы они нам помогли забрать деньги законно. Юристы компании "ЮРАКС" оказали помощь по взысканию с должника-контрагента задолженности по договору поставки. Задолженность была взыскана в полном объеме решением Арбитражного суда Самарской области. Несмотря на то, что судебное разбирательство было достаточно сложным, а положение нашей фирмы было не самым выгодным, юрист"ЮРАКС" воспользовался ошибками оппонентов и, выбрав компетентные правовые позиции, защитили интересы нашей фирмы максимально выгодно.

UserImage
Александра Ершова

Выражаем благодарность компании "ЮРАКС" за помощь во взыскании задолженности по муниципальному контракту на выполнение подрядных работ. Муниципальные органы отказывались оплачивать подрядные работы, не смотря на то, что все было сделано во время и качественно. Деньги взыскали лишь после обращения в суд и получения решения об удовлетворении нашего иска. Мы остались довольны результатом работы с компанией "ЮРАКС" и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

UserImage
Анастасия

У нас была сложная ситуация с оформлением банкротства компании, поэтому записались на консультацию к юристам "Юракс". В процессе разговора, мы поняли, что эти ребята реально понимают с чего начинать и куда идти. Весь процесс банкротства мы доверили им: они писали иски, претензии, ходатайство, участвовали на судебных заседаниях, проводили экспертизы. Работа была проделана огромная и итог нас тоже порадовал. Рекомендуем

UserImage
Алевтин Мунин

На нашу компанию наложили штраф налоговики. Юрист фирмы ЮРАКС Приставко А.С. смог доказать, что штраф не обоснован, все выплаты нами были произведены в срок, а задержка произошла из-за технических проблем в банке. Нам понравилось сотрудничать с этой фирмой, придраться не к чему.

UserImage
Константин

Юристы "ЮРАКС" помогли мне решить спор с моими клиентами. Мы оказывали им услуги подряда (установка сцены и освещения), во время мероприятия произошли некоторые сбои. Клиенты попросили вернуть нам наш аванс, мы отказали, т.к. вина в сбоях была не наша. Юристы "ЮРАКС" смогли собрать доказательства отсутствия нашей вины в инциденте. Суд удовлетворил наш иск, и постановил компании выплатить оставшуюся сумму за нашу работу и работу нашего юриста.

UserImage
Борис

Понравилось работать с юристами ЮРАКС. Буду краток: защитили интересы компании в суде, а именно - смогли доказать необоснованность обвинения в липовом банкротстве. Все обвинения с нас сняты, штрафы не наложены.

UserImage
Тмур

Компания Юракс-супер компания! Они вас выслушают внимательно, все красиво, четко, расскажут вам что они делают и они сделают... судя по отзывам, но это будут мелкие дела (типа развод и дележ имущества, авария, невозврат мелких долгов и т.д.) которые могут решить юристы по объявлениям на столбах за БОЛЕЕ МЕНЬШУЮ ПЛАТУ. Но стоит коснуться важных вещей, как работа с юр.лицами типа переоформление уставного фонда фирмы и дальнейшие действия связанные с реорганизацией..... как вдруг юрист дает заднюю, может он не в курсе, ВЕСЬ В ДЕЛАХ НО НЕ В ВАШИХ.... итог-вы звоните требуете объяснений!!! Приезжаете в офис, а там говорят вам ....что не в курсе ваших дел, может вы сами не заплатили и т.д. ИТОГ: КАК МОЖЕТ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ЮРИСТ ПОДАТЬ ПОВТОРНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОЛЕЙ В ООО БЕЗ РЕШЕНИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ и естественно получить отказ в налоговой Красноглинского райна???? Это что, заведомо он заваливает дело во второй раз????? Люди, остерегайтесь некомпетентных людей, а ЮРАКС относятся к ним. Будут вопросы, пишите на почту aliev_74@mail.ru отвечу более подробно....

UserImage
Вячеслав

Я очень благодарен центру "ЮРАКС" за возврат долга от моего заказчика. У моего постоянного клиента за год выросла большая дебиторская задолженность, платить нам он не собирался, т.к. у него из-за кризиса ухудшилось финансовое положение. Пришлось воспользоваться услугами юриста. Юрист нам помог не только представляя наши интересы в суде, но и помог исполнить решение суда. В результате дебиторская задолженность заказчика приблизилась к нулю, и наше финансовое состояние улучшилось. СПАСИБО

UserImage
Ольга Константиновна

Огромное спасибо за восстановление меня на работе после незаконного увольнения!! мой директор был вынужден не только восстановить меня на работе, но и выплатить компенсацию в размере оклада плюс моральный вред и услуги центра "ЮРАКС"! так что рекомендую всем, у кого аналогичные проблемы с работодателями обращаться в центр "ЮРАКС!

UserImage
Василий Владимирович

Хочу сказать спасибо центру "Юракс" за защиту моих прав как потребителя в споре с туристической компанией! Благодаря работе юристов в частности Антона Сергеевича) удалось добиться решения суда о полном возврате уплаченной мною суммы + штрафы, моральный вред и возмещение расходов на услуги юристов. Очень доволен!

UserImage
Максим

Спасибо за выстроенную для нашей группы компаний систему договоров, которая позволила снизить налоговые издержки и защитила бизнес при возможных проверках или недобросовестном поведении отдельных миноритариев.

UserImage
Дмитрий Попов

У меня была расписка на полмиллиона от человека, который мне должен был поставить шпалы. Он свои обязательства не исполнил и для взыскания я обратился в ЮРАКС. Благодаря работе их юристов решение вынесли в первом же заседании! правда, впоследствии должник умер, но мы успели забрать машину в оплату части долга, так что я свой долг почти весь вернул, за что очень благодарен! со следующими вопросами непременно обращусь снова в ЮРАКС.

UserImage
Ирина Вадимовна

Спасибо компании ЮРАКС за помощь в решении моего трудового спора с работодателем, который меня неправильно рассчитал при увольнении. На письменную претензию работодатель тоже не отреагировал и только через суд я смогла при помощи юристов получить свою зарплату и компенсацию за причиненный мне моральный вред и задержку выплаты расчета. Отдельно хочу отметить, что меня держали в курсе по ходу моего дела каждую неделю, поэтому я совсем не переживала в процессе. ну разве что на заседаниях, поскольку это для меня было впервые и очень волнительно.

UserImage
Эльмира

Огромное спасибо компании "ЮРАКС" за то, что добились победы в суде с финнадзором, который собирался выкатить на нас штраф в девять с лишним миллионов!! Теперь моя фирма будет продолжать нормально работать и работу не потеряю не только я, но и мои сотрудники.