ООО "ЭнергоРемонт"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 777-05-02
Волковский пр., 6, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192102
Детализация рейтинга

Отзывы о "ЭнергоРемонт"

UserImage
Светлана

В лице компании Энергоремонт нашли постоянных партнеров, которые регулярно оказывают нам качественные услуги, такие как изготовление и ремонт валов, а также коллекторов, щеткодержателей и прочих деталей. Сотрудничеством с данной компанией весьма довольны. Хочется выразить благодарность как руководству, так и мастерам-профессионалам своего дела.

UserImage
Иклюшин Иван

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ООО "Энергоремонт" за выполнение качественной работы по нашему заказу на металлообработку. Благодарим за оперативность выполнения и рекомендуем вас нашим партнерам!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Станислав

Хочется от лица нашего производственного предприятия выразить благодарность компании "Энергоремонт". Данная компания является нашим надежным партнером на протяжении уже 5 лет, за это время мы успели убедиться в надежности, высоком качестве и оперативности их работы, рекомендуем их нашим коллегам как отличную подрядную организацию, которая гарантированно выполнит работы любой сложности.

UserImage
Константин Мухин

Компания Энергоремонт выполняла для нас капитальный ремонт сварочного аппарата и погружного насоса. Хочется поблагодарить опытных и квалифицированных специалистов этой фирмы за качественно и в оговоренные сроки выполненную работу! Также отдельная благодарность за оперативную доставку после ремонта нашей аппаратуры.

UserImage
Лилия

В ООО "ЭнергоРемонт" неоднократно заказывали различные виды услуг по ремонту электродвигателей и за время сотрудничества убедились, что в данной фирме трудятся настоящие профессионалы своего дела! Пару раз очень выручали нас экстренным выполнением заказа в кратчайшие сроки. И на работу свою дают гарантию, хотя у нас никогда не было никаких нареканий к ремонтным работам.