SK-Royal
4.8
31 отзыв
+7 (495) 988-54-84
Дмитровское шоссе, 163а к2, Район Лианозово, Москва, 127204
Детализация рейтинга

Отзывы о SK-Royal

UserImage
Кира Олеговна

Роскошный отель СК РОЯЛ с невысокой стоимостью проживания, но предоставлен высокий сервис обслуживания. В отеле везде созданы особые комфортные условия. Персонал всегда улыбчив и вежлив. Никакого пренебрежения в общении с гостями. Большой выбор блюд, при этом цены более чем адекватные. Поблизости множество различных магазинов. Очень хороший отель, из класса люкс, где совершенно не жалко заплаченных денег за проживание. Недостатков не нашла, все организованно на высоком уровне.

UserImage
Евгения Валерьевна

В СК Рояль останавливаюсь от 2 до 5 раз в год, когда попадаю на длинные стыковочные рейсы. Гостиница нравится не только за расположение - близко в Шереметьево, но и за уровень комфорта, который она предлагает. Всегда вкусные завтраки по системе шведский стол и отличная еда в ресторане по основному меню. В отеле тихо, спокойно, отдыху никто не мешает.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ласточка

С мужем провели здесь первую брачную ночь еще два года назад. Теперь селим сюда родственников, которые периодически наведываются к нас с далекого Севера. Гости неизменно счастливы, что мы снимаем им гостиницу и они нам не мешают, как и мы их не смущаем. Отель им нравится, да и нас устраивает цена и мы спокойны за своих родственников.

UserImage
Elvira

Шикарный вид на Москву с 23 этажа! Думаю, с 25 он еще круче, но наш номер был именно на 23. Номер как вся моя квартира - огромный, теплый, современный, уютный. В номере халат, тапочки, телефон, сейф, мини-бар. Кондиционер зимой не пригодился, телек тоже оказался без надобности. А вот хорошего wi-fi не хватало, в номерах сигнал слабый, зато с мужем побольше пообщались тет-а-тет.

UserImage
Лариса

Отличное место для деловых переговоров. В отеле СК РОЯЛ МОСКВА для этого есть все, что необходимо – 4 конференц-зала, хороший ресторан с вкусной европейской кухней, а также возможностью проведения деловых обедов. Лично я при необходимости обсудить какой-либо важный вопрос, если могу, то выбираю только это место.

UserImage
Титаренко

Посетили отель SK-Royal с мамой. Обеим очень понравился дизайн интерьера, все сдержанно, со вкусом. Вся мебель очень удобная и мягкая. Так как отель расположен в непосредственной близости от шоссе было немного шумновато, однако вопрос легко решается простым закрытием окон. Остались довольны и благодарны всему персоналу.

UserImage
Русская Красавица

Отмечали свадьбу в СК РОЯЛ МОСКВА в банкетном зале «Бриллиантовый» на 100 человек, который находится на 25 этаже. Отлично провели время и отпраздновали свое событие. Сервис обслуживания на высоком уровне, очень вкусная кухня!!! Все гости остались довольны. Для себя бронировали ЛЮКС – шикарнейший номер. Красивая уютная обстановка, панорамный вид на светящуюся Москву. От нашей семьи хотим поблагодарить сотрудников и руководство отеля за сервис, и прекрасное отношение!

UserImage
Зинаида Прощина

Мы провели в отеле одну ночь, без особого удовольствия. Номер показался слишком большим и не очень уютным, вай-фай работал только в одной точке и то не очень быстро. Сгладили впечатление вид из окна – на 23 этаже открывается отличная панорама ночной Москвы, и вкусные завтраки. В общем, стоимость номера практически такая же как в центре, но себя не оправдывает.

UserImage
Кроповец А.

Если в гостиницах вы цените комфортный отдых, со всеми его составляющими, то SK ROYAL MOSCOW вам вполне подойдёт. Тут всё крайне элегантно, такой себе классический модерн в минимализме. Зато чисто и опрятно, персонал учтивый, вид из окна шикарный. Кормят вкусно и сытно. Так что советую.

UserImage
Юрьева Анастасия

Я сама по себе очень брезгливая, поэтому любая капля грязи или пыли меня выводит из равновесия. В Москве я останавливаюсь уже два года только в SK ROYAL, потому что чистота, причём идеальная – это их конёк. В номерах убирают ежедневно, независимо от того, сколько ты проживаешь. Нет ни посторонних запахов, ни намёков на плесень, ни пыли. В этом они просто молодцы.

UserImage
Кристина

Большое спасибо руководству отеля СК РОЯЛ за особую заботу о лицах, приезжающих в Москву для участия в выставках Крокус Экспо. Кроме специальных тарифов на размещение в отеле с большими скидками для нас был организован бесплатный шаттл до выставочного центра. Очень приятно за такую заботу! Будем вашими постоянными гостями!

UserImage
Калужанин

Мы с коллегами уже не в первый раз останавливаемся в SK Royal, но вот отзыв написать все руки не доходили. Всем рекомендую этот отель. Номера просторные и с обзорными окнами, везде чисто и прохладно. Я по роду своей деятельности очень обращаю внимание на сервис, здесь он на высоте. Персонал улыбчивый, старается. Хочу сказать спасибо за помощь в организации и качественном проведении семинара и банкета нашей компании. Нам все понравилось!

UserImage
Татьяна

С одной стороны SK ROYAL MOSCOW – очень комфортный отель: персонал работает на высшем уровне; номера чистые и обустроенные; бесплатный интернет и в номере, и рядом с отелем. И Шереметьево очень близко. И отношение к постояльцам очень даже приветливое. Не нравится одно: большое удаление от метро – пешком идти долго, хотя и транспорт ходит нормально.

UserImage
Juccy

Мы не первый раз в СК РОЯЛ МОСКВА на конференциях. Очень качественный уровень сигнала WiFi (к тому же – бесплатный). Очень хорошо продуманы конференц-залы – все есть, все работает, все удобно. Устраивает и как участников мероприятий, и организаторов: заметно, что персонал все готовит вовремя, и организаторам комфортно – никто не нервничает, нет сбоев или форс-мажоров.

UserImage
Каринка-Малинка

Для нашего event-агентства СК РОЯЛ Москва – находка: одна из лучших площадок Москвы по основным показателям – цена, обслуживание, возможность организовать мероприятие практически любого масштаба. Большой зал, много света, достаточно большая парковка, рядом аэропорт и КрокусЭкспо, близость к общественному транспорту – все сделано для людей. И сервис в РОЯЛ Москва – на высоком уровне: никогда не сталкивались со сбоями в подготовке и обеспечении наших мероприятий

UserImage
Стас

Все ровно, все достойно, все – на уровне: заплаченные деньги стоят того сервиса, который получили. Хочется меньше официоза у персонала – нужно как-то более индивидуально подходить к клиентам (не претензия – рекомендация).

UserImage
Роман Петрович

Останавливался в СК Роял на 4 ночи. Все очень удобно, я не испытывал вообще никакого дискомфорта: просторный номер, но с каким-то уютом, огромнейшее окно с потрясающим видом на город. В номере каждый день делали очень тщательную уборку. Завтрак тоже понравился, было из чего выбрать. Все блюда свежие, вкусные, а кофе просто превосходный. В ресторане отеля повара настоящие профессионалы: при не слишком большом меню предлагают очень вкусные блюда.

UserImage
Дмитрий

Мы выбрали отель СК Роял для проведения свадьбы. Все понравилось. Номера просторные, панорамные окна. Все приезжие гости удобно разместились. В номере красивейшая мебель, а на полах качественное ковровое покрытие. Сервис точно соответствует четырем звездам. Напор воды в душе немного слабоват, но я списал это на то, что мы были на 22 этаже. Мероприятие прошло в большом зале, все было достойно украшено. Кухня соответствует нашим запросам. Есть возможность нанять ведущего, что тоже порадовало.

UserImage
Karen Narkiss

Я в Москву езжу часто. Последние несколько раз останавливался в 4-звёздночной гостинице SK Royal. Что ж, там уютно, чисто и хорошо. Обслуживающий персонал всегда к каждому гостю относится доброжелательно, на индивидуальном уровне. При необходимости можно спуститься в ресторан или лобби бар. Кухня вкусная, а цены достойные.

UserImage
Марина, офис-менеджер

Аренда номеров в SK ROYAL MOSCOW для наших заграничных клиентов показала, что в гостинице есть как сильные, так и слабые стороны. Из преимуществ можно назвать чистые и просторные номера, устойчивую связь Wi-Fi по всему отелю, вкусные блюда на кухне, вежливый персонал. Среди главных недостатков – это стоимость, которая сопоставима с гостиницами в центре Москвы. Но, качество обслуживания здесь стоит своих денег.

UserImage
Геннадий и Людмила, Краснодар

У нас в Москве живут дальние родственники, да и город интересный, поэтому пару раз в год мы приезжаем в столицу. Чтобы не стеснять родню останавливаемся в гостинице «СК РОЯЛ МОСКОВ», тем более что это недалеко от Шереметьево. Нравится инфраструктура района, доступность транспорта в любой уголок Москвы и панорамный обзор города. В отеле работают настоящие профессионалы высокого уровня. Мы всегда останавливаемся в стандартных номерах, где царит уют, порядок и чистота. Представляем, как выглядит люкс»! Кстати, завтрак заказываем в номер, что очень удобно. А блюда просто великолепные!

UserImage
GammaDelta

Главная особенность отеля SK Royal – это его по-настоящему большие номера. И хорошо, что за эту площадь не переплачиваешь. Стоимость проживания здесь на уровне средних цен по Москве, на зато живешь в настоящей роскоши и комфорте. Сервис здесь на высоте!

UserImage
ИП Брагин Павел Степанович

Недавно снимали в этом отеле конференц-зал для проведения трехдневного тренинга для своих сотрудников из других городов. Разместили приезжих тут же в СК Роял. Все остались довольны обслуживанием. Зал для нас подготовили заранее, снабдил всем необходимым. По заявке организовали кофе-брейки, приносили все, что потребовалось. Да и те, кто жил здесь в номерах отметили, что сервис тут на самом высоком уровне.

UserImage
Le’Patilion

Гостиница SKRoyal расположена неподалеку от аэропорта Шереметьево, что очень удобно. Тем более она высококлассная, а цены вполне доступны. Тут можно переночевать с бОльшим комфортом за ту же цену, что и в обычном отеле. Плюс тебя тут еще и приветливо встретят и обеспечат всем необходимым. Я за этот отель полностью!

UserImage
Кирилл

В Москву в июне прилетал на переговоры и останавливался на две ночи в отеле SK Royal, поскольку своим расположением он полностью соответствовал моим запросам, а именно, близостью к Шереметьево. Впечатления от отеля остались самые благоприятные. Обслуживание в номере, ресторане и ночном лобби-баре осуществлялось качественно. Вот только вай-фай по вечерам проседал периодически, в остальном же больше никаких претензий у меня не было.

UserImage
Алексей Панкратов

Это был единственный отель, в котором я побывал в родном городе))) Был один раз пока, когда мои друзья гуляли здесь, в «СК Роял» свою свадьбу. Для свадебного банкета здесь все организовали отлично. И зал оформили здорово, и накормили до отвала. В номер для новобрачных я тоже заглянул – так там вообще красота. Друзья к тому же сказали, что здесь аренда и еда недорого. Я себе даже пометку сделал воспользоваться услугами отеля, когда сам решу жениться)))

UserImage
Олег Петров

Несмотря на наличие ресторана на этаже в нашей жилой части стояла абсолютная тишина. Отель с претензией, о чем даже называние СК Рояль говорит, но стоимость проживания и не такая высокая как могла быть. Номер обставлен добротно, стиль ближе к европейскому. Один раз, правда, в ресторан не смог попасть из-за того, что там гуляли – так и не пообедал. Но это единственный огрех, к тому же перекусить если что можно и в ТЦ Рио поблизости.

UserImage
Екатерина О

Снимала в столичной гостинице «СК Рояль» номер «Комфорт Рум». Для одного человека он, безусловно, великоват, особенно по сравнению с мелкими номерами в других московских отелях. Но зато при такой площади и обстановке чувствуешь себя человеком. Интерьер тоже понравился – все очень современно, удобно, под рукой. Достойный номер за вполне приемлемую цену, рекомендую.

UserImage
ИП Крестовская А.Г.

Отмечали в ресторане отеля «СК-РОЯЛЬ» юбилей нашей компании. Хочется похвалить администраторов, штат поваров и официантов за ответственный подход, слаженную работу и настоящий праздник, который вы нам подарили. Мероприятие было организовано на пятерку – столы накрыты точно ко времени, зал украшен, персонал приветлив, еда просто пальчики оближешь. И главное, что и не так дорого все обошлось. Точно еще не раз сюда придем!

UserImage
Павел

Для деловых поездок в Москву я выбираю гостиницу SK ROYAL MOSCOW. Для меня это идеальное сочетание качества обслуживания и территориального расположения. Благодаря близости к Крокус-Экспо я могу не тратить много времени на дорогу и за считанные минуты оказаться в выставочном центре. Сильно сказывается влияние столицы на уровень обслуживания и в этой гостинице – все по высшему разряду. В ноябре 2014 случайно оставил в своем номере папку с важными документами и когда ехал по дороге в аэропорт, то связался с администратором и тот сказал, что папка у них и будет ждать меня. Удалось и на самолет не опоздать и улететь с документами в полном объеме.