ИП "Мастерская по ремонту велосипедов"
3.3
3 отзыва
+7 (903) 232-90-40
Керченская, 22, Район Зюзино, Москва, 117209
Детализация рейтинга

Отзывы о "Мастерская по ремонту велосипедов"

UserImage
Ирина Рябунина

Купили новый велосипед, обратились в веломастерскую рядом с домом, они очень быстро и качественно собрали,отрегулировали. Все супер, дочка катается с удовольствием..!!!! Особую благодарность Славе,очень вежливый мастер,все объяснил,показал!!! Спасибо!

UserImage
Сергей

Искал вело мастерскую, где недорого можно починить велосипед. Знакомые ребята посоветовали сюда обратиться. Посмотрели бесплатно, сказали, что нужно будет сделать и во сколько обойдется. Бесплатно при том проконсультировали, что нужно заменить. Помыли, провели полную ревизию.Советую!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Павел

Матушка сдала велосипед этим "мастерам" на сезонное тех-обслуживание, потому что "рядом". Находятся в подвале жилого дома, этакие "мастера широкого профиля", занимаются всем от ремонта обуви до шитья носков, похоже. Оно и видно. Из 8 пунктов от замены тормозов и покрышек до подгонки цепи и настройки передач нормально не выполнили НИЧЕГО, я вообще не представляю, как после такого "ремонта" она до дома доехала. Содрали больше 6 тысяч за абсолютную тотальную халтуру. Все сам переделывал. Пришлось докупить кое-какие детали, потому что , например, ту дешевку, которую вместо колодок втиснули эти халтурщики с помощью, очевидно, молотка и мата, привело бы к деформации дисков. Остальное все так же подгонял и переставлял, даже колеса были накачены меньше половины от нормы. Отражатель на "новом" заднем крыле лопнул и отвалился в первый же день, переднее крыло поставили криво на гнутый ус, задевал спицы. Снимали и ставили обратно седло, треснул хомут крепления. Переключатели, как тупили раньше, так и тупят, хотя деньги за "настройку" взяли. Какой-то ужас. К сожалению, разобраться и вернуть свои деньги матушка не захотела - человек слишком интеллигентный и неконфликтный, да и "страшно связываться", и мне запретила. Обходите эту "веломастерскую" пятой дорогой. Изуродуют велосипед и обдирут, как липку.