ООО "Центральная клиника района Бибирево"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 207-11-01
Плещеева, 11 В, Район Бибирево, Москва, 127560
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о "Центральная клиника района Бибирево"

UserImage
Mira

когда у сына стали выпадать зубы, это было радостью, но как только я увидела, как лезут новые зубы впала в шок. Передние зубы нереально кривые, хотя у нас в семье, у всех ровные зубки, поэтому такого исхода я никак не ожидала. Я прождала пока не вылезут все передние зубы, и стала искать врача, который смог бы помочь нам с нашей проблемой, пока сын еще маленький. Мне посоветовала «Премиум Клиник», а на прием я попала к Елене Викторовне. Она согласилась нам помочь, слава Богу, буквально за год наша проблема была устранена! Огромное ей спасибо за помощь, постоянно ее вспоминаю и всем советую!

UserImage
Яна Александровна

Ребенка уже два раза приводила к Мадине Анатольевне, она очень опытный специалист, и быстро налаживает контакт с ребенком. Дочка у меня девочка вредная, на контакт с чужими вообще не идет, а вот с Мадиной Анатольевной как-то сразу начала разговаривать. Мне нравится лечение, которое она назначает, лекарства не дорогие, но эффективные. Антибиотик только в крайнем случае, чаще находим другие средства для излечения. Очень рада, что нашла такого специалиста для своей дочки!

UserImage
Moskvi4ra

В «Премиум Клиник» хожу к двум врачам- Светлана Францевна- гинеколог, и Арам Самвелович- стоматолог, врачи очень хорошие, компетентные, приятные, внимательные. Больше ни к каким врачам клиники не обращалась, но и не было в этом потребности, может со времени узнаю и о других врачах клиники, в профессионализме не сомневаюсь уже, судя моим врачам!

UserImage
Алина Курова

В Премиум Клиник пришла, чтобы отбелить зубы, не раз слышала, что здесь очень хорошие стоматологи, да и цены нормальные, ничем не отличаются особо от цен в обычной стоматологии, а вот качество, конечно же, отличается. На приеме у врача узнала, что мне нужно запломбировать 2 зубы, сделала это в тот же день, а через 4 дня пришла на отбеливание. Эффект даже лучше, чем я думала, а зубки здоровые и вовсе не чувствительные! Огромное спасибо врачу-стоматологу клиники за качество!

UserImage
Надежда Викторовна

Обратилась в клинику с катарактой, мысленно готовилась к операции, но дай Бог, обойдусь и без нее! Спасибо Артуру Аркадьевичу за хорошее, эффективное лечение и надежду! Наблюдаюсь у него 4 месяца, но врача менять точно не собираюсь!

UserImage
Светлана Алтухова

я бывший медработник, ушла с медицины после того, как родила второго ребенка, решила посвятить себя полностью детям. Но все же замашки медработника у меня еще остались. Каждый 3 месяца, я и мои дети сдаем клинический анализ крови, для меня это очень важно, знаю, сколько летает всякой заразы в воздухе, поэтому лучше обезопасить себя, и узнать о проблеме заранее, а кровь это первый показатель чего-то неладного. Так же каждые 6 месяцев сдаю анализы на окомаркеры, никто от онкологии, опухолей не застрахован, а я еще хочу пожить. Изначально сдавала анализы в городской больнице, но жутко надоело стоять в очередях с 2-м детьми. Сейчас хожу только в Премиум Клиник, очень довольна, результаты быстро приходят, а так же порой консультируют даже врачи! Спасибо!

UserImage
Данил Бурлаков

Суставы давно меня беспокоили, а в последнее время не мог становиться на коленку, это все мой шиномонтаж, на котором я проработал всю свою жизнь. Врачей не люблю, но жена уговорила сходить в эту центральную клинику района Бибирево. Здесь мне очень даже понравилось, хорошая атмосфера, уютно, приятный медперсонал, все улыбаются, вежливые. Врач тоже попался хороший, назначил лечение, могу даже сказать, что недорогое, пару мазей и таблеток. Через неделю я уже почувствовал облегчение, а сейчас так вообще бегать могу, о боли пока не вспоминаю, надеюсь, еще долго не вспомню. Я думал уже бросать работу, но врач поставил меня на ноги, еще можно немного потрудиться. Спасибо моему врачу, все таки, есть на свете толковые доктора, не все потеряно, как я думал!

UserImage
Алла

Попала в эту клинику к урологу, выбрав его на док-док по внушительным регалиям. Врач не увидел на узи камень в мочеточнике (хотя я по опыту была уверена, что он там) назначил чудо-капельницы. Какие капельницы - Васильев не объяснил. Лечения не назначил. Я сказала, что мне неудобно ездить в их клинику ежедневно на капельницы. На что он ответил, что безконтрольного лечения не назначит. Наверное, хотели проколоть мне курс глюкозы))). (слава Богу я не поверила Васильеву и пошла к др врачу) Другой врач на узи камень, конечно, сразу увидел со всеми вытекающими последствиями - контрастный рентген и удаление камня. Так что вот так я чуть не осталась без почки из -за невернопоставленного диагноза -пиелонефрит) Кстати за узи, прием и анализы я заплатила 11600 руб. Больше ничего про эту клинику сказать не могу, но больше туда никогда не пойду. Кстати. все выданные мне анализы были с ошибочной фамилией и не моим именем. Т е в больнице у меня их даже не приняли. пришлось пересдавать.

UserImage
Амелия

Долго была в поисках хорошего терапевта, и наконец-таки нашла в этой клинике! Мне нравится то, то врач назначает только нужные лекарства, а не целые списки ненужных лекарств. Я часто болею, после родов иммунитет стал еще хуже. Единственный холодок, и все, я с гриппом, ангиной, бронхитом и даже воспаление легких было. Терапевт не только помогла мне с ангиной, но и с укреплением иммунитета. Сейчас болею намного реже, и это заслуга врача-терапевта клиники! Спасибо вам!

UserImage
Алаторцева Мария

Хотелось бы поблагодарить врача-гинеколога за правильное лечение, за консультации. А медсестер за поставленные капельницы, девочки очень аккуратные, я осталась довольна всем медперсоналом, очень хорошая клиника, с нормальными ценами и врачами!

UserImage
Зарипов Илья

Прихожу периодически делать массаж. Очень мне нравиться здесь мануальный терапевт. Чувствую себя после сеанса всегда окрыленным, тело легче, шея не напряжена. Денег при этом трачу не огромное количество, в отличие от многих клиник, в которые раньше обращался. Ухожу с хорошим настроением и не с пустым карманом. Спасибо всему персоналу!

UserImage
Мария Васютина

Избавилась полностью от целлюлита! Не думала что это возможно, но это так. С помощью прохождения курса массаж, моему телу вернули подтянутость и упругость. Расслабляешься полностью, удовольствие получаешь колоссальное. Запишусь обязательно на массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы убрать солевой нарост. Теперь я знаю, что можно убрать все косметологические недостатки в Премиум клинике.

UserImage
Наталья

Я и раньше обращалась в эту клинику и помню, мне очень понравился окулист Артур Аркадьевич- быстро зрение проверила, выписала очки. А теперь пришлось обратиться к терапевту – Олегу Владимировичу просто выручил меня. Ставили бронхит в поликлинике, а оказалось просто ОРВИ. В общем, теперь наверное, только сюда буду обращаться.

UserImage
Яков Маркович

Водил жену к неврологу. С частью, нам попался настоящий профессионал своего дела, это Даниэль, который быстро разобрался в проблеме, поставил точный диагноз, чего не смогли до него сделать три врача и назначил качественное лечение! Жена быстро пошла на поправку. Большое спасибо, всем рекомендую!

UserImage
Потапова Оля

Обращалась в клинику первый раз, решила удалить бородавку. Долго не решалась, а зря, оказалось не так все страшно. Дерматолог за небольшие деньги и аккуратно удалила мне на лице бородавку, теперь хожу счастливая. Мне повезло, я попала на акцию и убрала ненужные родинки в нескольких местах сразу за один прием.

UserImage
Анжела

Долго не могли подобрать квалифицированного педиатра для лечения малыша - он у нас с детства болезненный... Первый же доктор, к которому нас направили в Премиум Клиник быстро нашел контакт с Сережечкой, раньше такого отношение к маленьким пациентам мы не встречали нигде! Теперь, когда малыш заболеет или при плановом осмотре он с радостью идет на прием и не боится докторов.

UserImage
Ольга Аниськина

Только что пришла с клиники и спешу написать отзыв. Я человек придирчивый и требующий много от людей, которым плачу деньги. В клинике Бибирево я получила квалифицированную помощь на высоком уровне. Врач Харченко Ольга Витальевна выполнила свою работу на отлично, теперь меня ничего не беспокоит. Буду рекомендовать.

UserImage
Николина

Заболел зуб мудрости. Страшно боюсь зубных. С детства. Ну, вы понимаете? ☺ Каждый раз как на каторгу. Но раз заболел деваться уже некуда. Пошла сдаваться в центральную клинику района Бибирево. Для поддержки взяла подругу. Не так страшно же вместе. На мое удивление прошло все гладко. Думаю, вернусь еще пару дырочек залатать к Араму Самвеловичу. Совсем не больно было.

UserImage
Тамара

Трудно описать весь восторг и подобрать слова благодарности от результатов операции на удаление катаракты в Центральной Клинике Района Бибирево. Мы обратились с достаточно тяжелым случаем. Бабушке 80 лет и она пережила 2 инсульта. На левый глаз из-за катаракты не видела ничего. На правый глаз она видит, но плохо. Мы почти потеряли надежду и готовились к худшему (слепота), ведь болезнь безвозвратно прогрессировала. Капли не помогали, очки тоже. Решили, что последняя возможность вернуть зрение - операция. И ни капельки не пожалели об этом. Бабушка сразу после операции начала хорошо видеть на тот же левый глаз.

UserImage
Назарова Надежда

У дочки упало зрение, и это в восемь то лет. В интернете нашла клинику, где взяв купон можно было воспользоваться акцией "комплексное обследование глаз всего за 670 рублей". Специалисты оказались высшей степени. Осмотрели, поставили диагноз и подобрали очки. Заодно проверила и свое зрение, оказалось, что у меня близорукость. Окулист так же подобрал мне очки и написал рекомендации

UserImage
Евгения

У ребенка резко поднялась температура до 39. Детское жаропонижающее закончилось, была вынуждена вызвать врача. Врач приехал в течение часа, с собой имел необходимые для ребенка лекарства. После того, как дал жаропонижающее, посоветовал срочно пройти обследование. Врач заметил, что ребенок жалуется на ухо и предположил, что температура поднялась от воспаления уха. Он оказался прав. Спасибо за квалифицированную помощь

UserImage
Мария Карпова

Воспользовалась акцией для детей «Здоровые ухо-горло-нос» Кроме посещения лора и педиатра, дитенку промыли носоглотку. Заплатила чуть меньше тысячи рубасов. Обычно к клиентам, которые платят со скидками, относятся абы как. Эта клиника приятное исключение. Спасибо врачам и руководству

UserImage
Настя

После рождения ребёнка пришлось очень часто обращаться за помощью к дежурному педиатру. Пришла в тихий ужас от некомпетентности горе-врачей. Ежемесячно водим своего малыша в частную клинику для проведения планового осмотра. Приятный обслуживающий персонал, располагающий педиатр, современное оборудование и индивидуальный подход – расположили к себе нашего кроху. Спасибо

UserImage
Егор

В нашей районной поликлинике на МРТ записываться нужно аж за полгода. А если нужно вне очереди – плати. И сумма немаленькая. А уровень врачей – понятно, что не ассы. Нашел в Москве центральную клинику района бибирево, где аппарат мощный, современный, да и квалификация специалистов высокая. Съездил, да, потратил деньги, но все равно меньше, чем я бы отдал в родном городе. Результат выслали на электронку. Да и расшифровка результата серьезно отличалась от тех анамнезов, которые ставили мне местные врачи. Решил теперь и к другим специалистам записаться на прием

UserImage
Илья

Иногда бывают тики в области глаз. С чем связано – с нервами или усталостью – не знаю. Но когда тебя начинает дергать в самый ответственный момент – это полный финиш. В детстве мама, разуверившись во врачах, таскала по бабкам. Толку ноль. Сам решил сходить на консультацию к Даниелю в центральную клинику района бибирево. После обследования он мне объяснил, что это связано с некоей неустойчивостью нервных волокон, и лечению это не подлежит. Посоветовал сделать укол ботоксом. Вначале испугался, а потом – чего уж терять. Тики не беспокоят уже почти полгода. Знакомые удивляются, а я секрет не раскрываю

UserImage
Тамара

Большое человеческое спасибо центральной клиники района Бибирево!! Пришла в панике.. последние месяца полтора отнимались пальцы и отекали ноги, а тут утром встала - понимаю что как будто мои пальцы - это не мои. Моторика мелкая нарушена, ничего сделать не могу. Прибежала к доктору, меня принял Ел-Асвад Даниэль. Оказалось у меня остеохондроз и я его запустила. Это в 34 года то!! Прописал таблеточки, начала пить, щас вроде полегче

UserImage
Анастасия

Обратилась в центральную клинику района Бибирево по совету своей свекрови. У неё была проблема со спиной, которую она нигде не могла решить, но в этой клинике ей смогли помочь. Мне нужно было пройти комплексную диагностику, это требовалось для работы. Когда пришла в клинику, меня ожидал сюрприз. Оказывается на комплексное обследование идёт скидка, что существенно уменьшает стоимость, на которую я рассчитывала изначально. Спасибо за предоставленные услуги!

UserImage
Алла

Я многим обязана Центральной клинике района Бибирево, а особенно, заведующему отделения, Ел-Асвад Даниэлю, так как он излечил меня от болезни суставов, которая в моей семье передавалась из поколения в поколение по женской линии. Учитывая что я работаю продавцом, и график у меня не самый приятный, уже к 35 годам у меня болели суставы как у старой бабки. Я была не готова это терпеть, поэтому и обратилась в клинику. Лечение было для меня непростым, но самым главным для меня был результат, и я его получила.

UserImage
Павел

Я давно страдал от нервного тика. Дергается глаз когда нервничаю и все. Ничего не мог поделать с этим. Был у парочки врачей, но все разводили руками. И тут коллега на работе порекомендовал мне врача. Его зовут Ел Асвад Даниэль. Мужик просто мировой. Смог избавить меня от этой невыносимой проблемы, теперь у меня даже уверенность в себе появилась!

UserImage
Ирина

Мой отец гипертоник, но всегда вел себя как ребенок и не хотел лечиться, к сожалению. Это привело к тому, что у него несколько раз сильно подскакивало давление, что даже скорую пришлось вызывать. Я уговорила отца поехать в центральную клинику района Бибирево, так как ждать больше нельзя было, его там осмотрели, выписали лекарства и взяли под контроль лечение. Сейчас ситуация стабилизировалась, уже нет этих приступов, врачи действительно помогли.