Пансионат для престарелых
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 761-79-75
микрорайон Звягино, улица 5-ая Полевая дом 20., Пушкино
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Пансионат для престарелых - отзывы о компании


UserImage
Мама наша начала сильно сдавать после смерти отца. У нее началась деменция. Нужен постоянный уход. Сиделки сейчас никакие, поэтому искала для нее хороший пансионат по отзывам. Нашла «Пушкино» сети Долгожитель. Сейчас мама там. Там действительно прекрасные условия. И цены нормальные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя бабушка в последнее время начала сдавать. В общем не буду долго описывать ее состояние. Одним словом, развилась деменция. Бабуля нуждалась в круглосуточном уходе, а я как внучка не могла сидеть с ней весь день дома. Хорошую сиделку найти очень трудно. Поэтому я начала подумывать о пансионате. По отзывам нашла пансионат сети Долгожитель Пушкино. Бабушка, наконец, в заботливых руках. Условия содержания отличные. Наблюдение круглосуточное и комната оборудована всем необходимым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда у папы случился инфаркт, я даже как-то растерялась. Сначала он после больницы просто дома лежал. Но знакомый врач сказала, что это не дело. Нужна полноценная реабилитация. Тогда мы поехали в пансионат сети Долгожитель Пушкино. От нас как раз близко совсем. Наконец, папа в хороших руках, восстанавливается. Врач его состоянием доволен, все как надо идет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не все к сожалению пансионаты у нас в Подмосковье принимают пожилых с какими то проблемами со здоровьем. А там где все же принимают не везде хорошие условия. Лично я для мамы все таки нашел хороший частный пансионат "Пушкино", он к сети Долгожитель относится. Мама после инсульта, пока очень плохо ходит и говорит, а там круглосуточный присмотр. Езжу к ней каждые выходные, природа конечно там отличная, да и обстановка дружелюбная. Есть специальная реабилитационная программа для пожилых, чаепития, кормят хорошо. Маме там нравится, кстати, речь стала восстанавливаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В прошлом году дедушка перенес инсульт, парализовало на правую сторону, ходит еле еле и вообще выходить на улицу перестал. За это время было несколько сиделок, но вот пока найти подходящую не смогли. На данный момент он у меня в пансионате Пушкино (сеть Долгожитель) живет. Там ему хорошо, помогают во всем, выводят на прогулку, общение как никак. У дедушки еще специальная диета, дома еще как то справлялись, а вот в пансионате для него персональное меню. Так что выводы делайте сами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам пансионата за моего отца, таким счастливым я его не видел уже много лет. Папа всего месяц находится на реабилитации в пансионате Видное сети Долгожитель. Ехал без особого энтузиазма, с плохим настроением, думая, что мы от него избавляемся. Но на месте настроение у него улучшилось, увидев замечательный коттедж в отличном районе, свежий воздух, вокруг деревья. Пошли на экскурсию, нам показали номера- тут есть одноместные комнаты и совместные, кухню (готовит повар диетические блюда), 6 разовое питание, меню очень разнообразное. Персонал нас дружелюбно встретил, старики не выглядят несчастными, напротив, улыбаются, общаются, весело проводят досуг. Папа согласился остаться с условиям, что при первом желании мы его заберем. Вот уже месяц живет и не жалуется, раз в неделю мы к нему приезжаем, по лицу видно, как он рад быть тут, рассказывает какие мероприятия проходили, как выиграл в лото, с кем играет в шахматы, знакомит со своими новыми друзьями, таким воодушевленным я его давно не видел, он полон эмоций и в хорошем настроении всегда. Для меня очень важно, что в пансионате Видное сети Долгожитель за ним ухаживают, следят за состоянием здоровья, для него тут специальное меню, так как у папы сахарный диабет. Выражаю огромную благодарность за отца всем сотрудникам пансионата, добрые и не безразличные люди!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Папе после болезни нужна была реабилитация. Мы постоянно на работе, дома ухаживать за ним некому. Да и не умеем особенно, боялись, что сделаем что-то не так. Узнали о пансионате для пожилых Пушкино, это один из пансионатов сети Долгожитель. Мы думали, что что в подобных пансионатах просто уход за пожилыми беспомощными людьми, но оказалось, что в Пушкино еще и очень хорошие программы реабилитации, как раз то, что нам нужно было. Папа в этом пансионате 2 месяца пробыл, полностью восстановился после инфаркта, посвежел и окреп!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пансионат Пушкино сети Долгожитель – отличное место для пожилых. Старшая мамина сестра (15 лет разницы) попала в больницу и после неё требовался уход, чтобы не забывала принимать лекарства, питание хорошее. А мы все работающие, некогда всё контролировать. И определили её в пансионат. Там общение с такими же как она бабушками, персонал приветливый, кормят замечательно, мы за тётю спокойны и она тоже рада, хоть нескучно ей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Навещаю в пансионате для пожилых людей Пушкино (сеть пансионатов Долгожитель) мамину старинную подругу. В 89 лет она осталась совсем одна. По ее просьбе нашла для нее этот пансионат. Мария Степановна очень довольна, говорит, что снова начала радоваться жизни! Жалеет сейчас только об одном – что так долго дома в одиночестве мучилась. Ну я вижу, она действительно посвежела, бодрее себя чувствовать стала, улыбается теперь часто. Хороший уход и постоянное общение пошли ей на пользу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0