Консалъ
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 642-31-29
Бескудниковский бульвар, 10 к5, Район Бескудниковский, Москва, 127474
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Консалъ - отзывы о компании


UserImage
Очень и очень надеюсь, что все проблемы со спиной теперь закончатся. Так как матрас мы купили на самом деле качественный. Пока вот которая ночь очень удачно проходит - матрас хорошо поддерживает спину, но при этом не жесткий, очень удобный. Компанию благодарим за быструю доставку - всего через 2 дня матрас был уже у нас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
выбирали себе матрас на долгие годы, поэтому решили не экономить. Лучше раз потратиться, да потом не мучиться зато больше с этим. остановились на матрасе Премьер-монолит средней жёсткости. роскошное изделие! Уже почти год спим на нём, с предыдущими не идёт ни в какое сравнение просто! стоит потраченных денег на все 100%.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всегда считала, что ортопедические матрасы жесткие, но купив новую кровать, решила посмотреть заодно и ортопедические матрасы. Фирма "Консалъ" предлагала широкий выбор матрасов разной ценовой категории, быстрое оформление и бесплатную доставку. Решив сэкономить время, заказала на их сайте ортопедический матрас средней жесткости. Доставили быстро, как и обещали-бесплатно. А ортопедический матрас теперь лучший друг моей осанки, спина будто выпрямилась , очень довольна покупкой
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Искали с супругой бюджетный вариант матраса. так как семья мы молодая. и за 30 тысяч пока не можем себе матрас позволить. на сайте магазина Комфорт ТМ, смогли подобрать вполне достойный вариант. Матрас марки Консаль действительно удобный. брали мы серию комфорт слип, название говорит само за себя. спать действительно комфортно, у меня даже спина перестала болеть, хотя в последний месяц это было моей главной проблемой
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбирали ортопедический матрас в спальню. Хотелось качественный, из натурального материала, долговечный. Узнали про фирму "Консалъ", случайно наткнувшись в интернете на их сайт. Долго подбирали и по цене и по жесткости, смотрели наполнители. Решили заказать ортопедический матрас из натурального латекса. Доставка в Московскую область оказалась платной, бесплатно только в пределах МКАД, но нас это нисколько не огорчило, так как обошлась доставка совсем недорого. И матрас оказался очень удобным.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С удовольствием буду рекомендовать компанию! Большое им спасибо за прекрасный матрас Классика люкс 190 на 90. У него очень удачная средняя жесткость, мне очень удобно на таком оказалось спать. Кроме того, у матраса есть съемный чехол. Но мы еще прикупили сразу наматрасник, чтобы меньше его пачкать. Благо, что наматрасник тоже по приемлемой цене у них шел. Одним словом, компанию эту я бы рекомендовал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вижу теперь, не зря мы затеяли с ними сотрудничество. Сначала долго думали, имеет ли смысл заказывать у них матрас. Теперь вижу, что имеет. Мы уже после покупки (не знаю, зачем было нужно, наверное, из любопытства :) посмотрели сколько стоят подобные матрасы и увидели, что не прогадали. Мы купили свой значительно дешевле. А к качеству, между тем, претензий нет. Благодарим!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Руслан
29 января 2016
Егор, и насколько же разница по цене? Я просто не занимался еще сравнением цен. И какой конкретно матрас вы покупали? С каким наполнителем и из какого материала?

Официальный ответ компании
Егор
1 февраля 2016
Руслан, разница по цене в несколько тысяч получилась. И это за матрас с пружинным блоком. Наполнитель там спанбонд, искусственный латекс. Так что для нас разница в несколько тысяч была существенной.

UserImage
Хочу от меня с мужем сказать спасибо за матрас! Впервые за долгое время спина стала отдыхать и наконец удается расслабиться. Наш прошлый матрас по сравнению с новым вообще рядом и не лежал. При этом, в Консале доступная цена. Благодарим!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
матрасы Консала доставляют одно удовольствие и после тяжелого рабочего дня достаточно пятнадцати минут чтоб с новыми силами заняться домашними делами,очень доволен покупкой. В меру жёсткий, пружинит , держит форму.Моя проблема со сном исчезла, самочувствие улучшилось.Советую всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олег
18 января 2016
Павел, а дорогой вы вариант брали? те матрасы, которые у них за не такую большую сумму продаются вообще стоят покупки? или все равно лучше матрас, который подороже будет?

UserImage
Закупали матрасы для мини базы отдыха в компании КОНСАЛЪ. Сотрудничество принесло только положительные эмоции, помимо качественных матрасов. Поставка точно в срок. Договор и безналичный расчет, грамотные менеджеры по продажам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В выборе нового матраца для меня основными критериями были это приемлемая цена и высокое качество, все это я смог найти в компании Консалъ. Я думаю, все вы понимаете, что такое цены от производителя, поэтому я здесь себе и купил матрац. Уже пользуюсь матрасом, качество замечательное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу от нас с мужем похвалить их. Очень ответственная компания, не прошляпили сроки доставки и довезли матрас в целости и сохранности. Цены у них нормальные , не высокие. И при этом отличное качество! Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добротный матрас , в нашем случае размер 160/200 см, подумали 140 мало 180 много, решили взять нечто среднее. Без лишних каких-то наворотов , по нормальной цене. Переживания при выборе есть всегда, но я доволен. Самое важное для меня , что он не как тюфяк из ваты, независимая ортопедическая пружина, как мне сказали такие матрасы самые популярные и не дорогие из ортопедических,плотненький такой и выбор стороны есть. Релакс для тела и души.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Валя
17 декабря 2015
Александр , а вы замеры кровати не делали? Мне кажется, это первое, о чем нужно было подумать. И за сколько же вы, мне интересно, его взяли? По цене, конечно, интересует.

UserImage
Редко пишу какие-либо комментарии по работе компаний. Но этой компании мы благодарны. Делали у них матрас на заказ, они сразу поняли что нам нужно и без проблем все сделали. Матрас получился по размеру и наполнению такой, как нам и нужен. И хорошо сейчас держит спину. За доставку в срок также им спасибо. Буду советовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне компания понравилась. Они вовремя прислали матрас, не пришлось долго ждать его. А еще у них очень демократичные цены. Считаю, что вариант за 6 с небольшим тысяч - это в принципе копейки за такое качество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера получила беспружинный матрас, который заказывала у них, довольна как слон конечно!) Очень аккуратный, хорошо сшит. Мы на месте все проверили, никаких нареканий, все отлично! Там наполнение из кокосового волокна, очень приятно спать на нем! Даже не смотря на то, что сам матрас жесткий. Но мышцы все прям растекаются, если можно так сказать)). Так что и я советую :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Таня
4 декабря 2015
Илона, а дорого такой стоит? Я давно приглядываюсь к наполнителю из кокосового волокна, все подруги, у которых есть матрасы советуют. Но вот цена...нравится мне меньше)).

Официальный ответ компании
Илона
8 декабря 2015
Таня, ну это хороший действительно материал, поэтому и цена несколько выше должно быть ожиданий. Я за десятку покупала. Но если для вас это высоко, у них есть и дешевле вараинты.

UserImage
Благодарю компанию за срочную доставку нашего матраса. Хоть мы и из другого города, но до транспортной компании они сделали нам бесплатную доставку. А платили мы уже непосредственно транспортной компании, которая везла нам матрас. Кстати, не жалею что потратила время и заказала у них. Качество очень высокое, я не видела настолько же удачных вариантов в наших магазинах. Матрас отличный, спать на нем очень удобно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лиса
30 ноября 2015
Алена, о, это хорошо конечно..а транспортная компания с вас много взяла? И каким образом вы оплачивали заказ? А то я что-то не пойму какие у них варианты оплаты.

Официальный ответ компании
Алена
2 декабря 2015
Лиса, да нет, по факту не очень дорого получилось, тысяча с небольшим за доставку. А оплачивали - переводили конечно же деньги.

UserImage
У ребенка манеж не стандартных размеров, в магазине такого матраса не найти. Заказывали в Консуле на заказ, ждать пришлось не долго, матрац качественный и по цене не дорого. При этом еще и доставка бесплатная!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Люда
20 ноября 2015
Ирина, а они что же, и для детей матрасы делают? А сколько вы заплатили за него? И верно ли я поняла, что они на заказ его шьют?

Официальный ответ компании
Ирина
23 ноября 2015
Люда, да, вы верно поняли, на заказ делают. И для детей тоже. Мы заплатили за наш матрас 2 с небольшим в итоге.

UserImage
Мне очень понравилось общение с менеджером, которая помогала мне с выбором матраса. Раньше я не покупала никогда просто таким способом матрас. Девушка была даже столь любезна, что подождала пока мы с мужем сбегаем и замерим размеры кровати, под которую нам нужен матрас. И дальше стала подсказывать по нашим вопросам. Отличный просто сервис! будем рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купила в компании Консаль ортопедический матрас. Мне очень понравилось качество, не остаются на нем ямы когда встаешь, приятно на нем лежать, спина после такого матраса не болит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кристина
11 ноября 2015
Мария, и как долго вы им пользуетесь? Если матрас новый, то это как-то и неудивительно...но вот если он вам уже порядком времени служит, тогда да, стоит такой брать.

UserImage
У нас с мужем на кровати был старый матрас, решили, что пора его заменить, наткнулись в интернете на сайт компании Консал, почитали отзывы, нам они показались убедительными! Выбрали матрас, сразу подобрали к нему наматрасник, заказали! Матрас пришел быстро, как и обещали, качество обалденное, спать на нем одно блаженство, ни сравнить с нашим старым! Да и цена радует! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лена
5 ноября 2015
Александра, а сколько же все это удовольствие вместе с наматрасником стоило? Мы с мужем смотрели цены на матрасы уже в разных компаниях, но везде они такие, что есть ощущение, что стоит подождать сейчас с покупкой..что тут правда не знаю..

Официальный ответ компании
Александра
10 ноября 2015
Лена, конкретно сколько вместе с наматрасником он мне обошелся я уже не помню..но за сам матрас я заплатила три с небольшим, из бюджетной линейки брала. Там разные вообще есть, на сайте посмотрите.

UserImage
Купили в Консуле ортопедический матрас, очень довольны покупкой, при обострениях радикулита, просто не мог лежать на своем матрасе!!! Очень все болело, а темпур значительно облегчил мои страдания. Он почти не давит, а наоборот принимает форму и лежать с болью гораздо легче.Очень хорошая продукция. Это то, о чём я мечтал!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо подруге, которая надоумила обратиться в эту компанию! Благодаря ей хоть подобрали ребенку, да и мне с мужем по матрасу. Причем по цене не вышло дорого, я предполагала что на большую сумму придется разорить свой кошелек. Но цены у них вполне приемлемые. Плюс ко всему мне очень нравится наполнитель, который у нас в матрасах, все натуральное. Компании спасибо! Доставка была своевременной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень довольна своим новым матрасом, который приобрела здесь. Оплачивала карточкой и забирала сама сразу с магазина, хотя, в принципе, можно было оформить и доставку. Матрас Рюрикъ, мне посоветовала продавец, и я очень благодарна ей за это. Теперь не мучаюсь бессонницей. Еще и гарантию пообещали 2 года.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Даша
6 октября 2015
Елена, неплохие такие условия, надо сказать. Такую гарантию не все сейчас дают. А если делать у них доставку, то сколько это будет стоить? Мне просто если буду у них заказ делать, некогда будет бегать по магазинам. Я бы лучше доставку заказала.

Официальный ответ компании
Елена
8 октября 2015
Даша, все зависит от матраса, который выберете. Вообще у них доставка бесплатная. Но в случае матраса из серии комфорт, сколько-то вам это будет стоить. Но по поводу этого момента лучше уточнить в компании непосредственно.

UserImage
Недавно летом заказывали матрас на односпальную кровать. Кровать новая, а матрас старый и надо было менять. Хотелось что то уютное и полезное для спины. Подруга и посоветовпла этот магазин. Она дочери приобретала. Все отлично, замечательно спиться
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0