«Ой ли»
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 308-92-22
Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301, Даниловский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о «Ой ли»

UserImage
Вероника

В ноябре того года стала проседать прибыль. Причину понять не могла. Обычно наоборот начинался расти продаж. Пошла к профи. Выбрала компанию Ой-Ли. Заказала у них диагностику отдела продаж. Выявили недочеты, подсказали как лучше исправить. За месяц прибыль вернули на прежние отметки. К марту 2018 года смогли показать 58-процентный рост.

UserImage
Вадим

Когда мой бизнес начал сбоить, решил обратиться к профи. Компанию Ой-Ли и лично Екатерину Уколову порекомендовали на встрече коллеги. Они продиагностировали мой отдел продаж. На выходе получил конкретные рекомендации по точкам роста. Внедрял уже сам. Рост продаж пошел.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Кристина

Когда твой собранный отдел продаж проседает и тенденция только усугубляется, то за голову хватаешься. А главное причина не ясна. Заказала в Ой ли его диагностику. Заключили договор. Они собрали и информацию и подготовили отчет с четкими рекомендациями. Начала их применять на практике около месяца назад. Позитивные подвижки имеют место, что уже радует.

UserImage
Галина Громова

В пользе обучения в компании Oy-Li убедили не отзывы, а гарантия на рост продаж. Мне сделали аудит отдела продаж, потом я прошла тренинг у Уколовой. Процесс у нее налажен хорошо – все понятно, конкретно и логично. И, благодаря этим курсам, я поверила, что смогу переломить ситуацию со своей фирмой – поставляю пищевые полуфабрикаты. По результату - рост продаж 32%.

UserImage
Григорий А.

Прошел сначала диагностику ОП, затем коучинг "ОП под ключ", и затем отправил сотрудника на тренинг для РОПа от "Ой-Ли". Отзыв в целом положительный. Затраты отбились за 4 сделки. Занимаемся ландшафтным дизайном.

UserImage
Яна Васильева

Прошла коучинг Oy-Li. Сперва была удивлена, что они на увеличение продаж дают гарантию. Все же 30% очень крутой рост. В моей компании по результатам внедрения рекомендованных на коучинге приемов продажи выросли суммарно на 34%. Сработало.

UserImage
Каширов Д.

Я был на коучингах по продажам и по финансам от академии Ой Ли и теперь решил написать отзыв. Ведущие и эксперты внушают доверие, объясняют понятно и доступно даже для чайника. Информация полезная и актуальная, а не какой-нибудь 5-летней давности. Я сумел оптимизировать свои доходы, снизить затраты и увеличить продажи автошин на 30% за месяц.

UserImage
MoneyWall

Спешу поделиться отзывом от великолепно проведенного аудита продаж компанией Ой Ли. Аудит был не из дешевых, поначалу были сомнения в эффективности таких затрат. Лишний раз убедились, что для роста продаж нужно постоянно совершенствоваться и не жалеть денег на такие мероприятия. Даже руководитель компании узнал много нового и был в восторге. Теперь думаем продолжить такую практику в региональных филиалах.

UserImage
Иван

Напишу свои слова благодарности насчет партнерства с компанией oy-li и конкретно работе Екатерины Уколовой, которая занимается обучением продажам. У нас небольшое ЗАО, занимаемся маслом, выходили на новый рынок, в результате провал, денег прилично потеряли. Благодаря Екатерине удалось выйти из пике и все-таки пойти в рост на новом рынке. Так что мои благодарности и рекомендации.

UserImage
Егор Ел.

По верстке и наполнению коучинга Управление финансами, разработанному в компании Oy-Li претензий у меня нет. Было познавательно. Инфу давали с практическим уклоном. Чуть не каждый тезис имел кейс в подтверждение. Но с практикой в моей компании произошел неожиданный ступор. Вместо +30% прибыли за отчетный период получил только +21%. Никто их за язык не тянул, что если не будет показателей – вернут всю сумму за курс. Вернули.

UserImage
Юлия Н.

Большие проблемы у нас в компании были с продажниками. даже сейчас не хочется вспоминать… и Ой-Ли внесли просто огромнейшую лепту в исправление этой ситуации. надо признать, самостоятельно мы бы такой решимости с мужем вряд ли бы набрались. семейный бизнес все же дело тонкое) хочу донести в этом отзыве то, что вложение в работу с Ой-Ли окупилось нам многократно! очень рада, что решилась на работу с ними

UserImage
Даниил

Знаю, что все пишут хорошие отзывы про компанию ой ли, но мне вот не помогло. Сколько продавал, столько и продаю. Я брал программу «Финансы для нефинансистов». Какой-то рост есть, конечно, но незначительный. Деньги обратно просить не стал, поскольку получил огромный багаж знаний.

UserImage
Вениамин

Благодаря курсу Лидогерация от Ой-Ли наконец-то вылезли из трясины, бюджеты на маркетинг стал себя оправдывать) сократили расходы на SEO, SMM, контекст и в то же время повысили количество лидов за 3 месяца на 23% по сравнению с прошлым периодом.

UserImage
Николай

Честно говоря, сначала шел сюда с предубеждением, но потом почитал отзывы об Артеме Круглове, эксперте практикума профит и как-то воодушевился. И действительно, практикум оставил очень положительные впечатления, дал положительный импульс к развитию. С одной стороны все вроде просто, но с другой без этого практикума я бы многие моменты просто не увидел, как собственник бизнеса. А теперь финансовая модель и перспективы стали для меня более понятны, а значит и для всех сотрудников. Нашли в процессе тренинга, что сотрудники украли 2 млн в товаре в продажных ценах. ( грустно, но благодаря этому программа сразу окупилась, поскольку стоила всего 100 000 руб.