ООО АКПП " Мастер Плюс"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 769-99-49
ул. Лавочкина, д.23 с.3, Район Ховрино, Москва, 125502
Детализация рейтинга

Отзывы о АКПП " Мастер Плюс"

UserImage
Максим

Пять лет владею автомобилем Мицубиси Паджеро, за время эксплуатации не подводил он меня даже в экстремальных условиях, рыбалка, охота, повидали мы с ним многое, а тут видимо время пришло, появился шум в коробке. Позвонил, договорился, приехал на диагностику. Подняли машину на подъемник, коробка вся в масле, сняли поддон а там мелкие кусочки металла. Решил снять коробку, разобрать. Сотрудники сервиса говорят такой случай один на сотню. Развалилась планетарка, и стружка по всей коробке распространилась. Насчитали сумму зап частей и ремонтов в пол стоимости моей машины. Я решил что ремонт моей коробки очень дорого, и стал искать контрактную! Оказалось что все не так то просто с этими контрактными коробками. Предложений было не много, начиная от сорока т.р. до ста. Дней десять я мотался по Москве и области в поисках . В сервисе, где разобрали коробку, мне объяснили по каким критериям подбирать контрактную коробку, мне попадались , то с горелым маслом, то с не известной историей коробки, и на все гарантия на установку две недели! Случись что с коробкой через две недели, плакали мои денежки. Но я все же решил испытать судьбу, и взял претендентку на установку (якобы привезенную из японии за 80 т.р.) все с той же гарантии на две недели. Каково было мое разочарование когда я пришел за своей машиной, она ехала, но дергалась и вся тряслась. Сотрудники сервиса объяснили, что такое не редкость, и риски очень велики. Но хорошо что коробка проявила себя сразу, а не через две недели. В итоге со скандалом я вернул купленную коробку назад и получил деньги. Убедившись в правоте той пословицы что скупой платит дважды, решил отремонтировать свою родную, бывалую. Жаль потерянное время, и средства. После ремонта своей коробки, прошло уже три недели, работает как будто и не ломалась. Ребятами из сервиса доволен, ремонтом моей коробки , стало быть тоже доволен, отнеслись с пониманием и терпением, им за это большое спасибо! Надеюсь мой случай( пример) послужит уроком и другим автолюбителям.

UserImage
Дмитрий

Сервис вызвал абсолютно положительные эмоции, своим подходом к делу. Люди уважают клиента и создают вокруг себя положительную ауру. Ниссан Мурано с вариатором, тот автомобиль с которым я обратился в ремонт, пять дней с момента обращения и автомобиль готов, машина после ремонта двигается как заново родилась. с моей стороны хлопот не было, пригнал, забрал, все хлопоты взял на себя сервис. Кроме ремонта вариатора перебрали ходовую, заменили расходники. Теперь буду стараться чинится у них.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Яна

Моя машинка Опель Астра внезапно захворала, встала, не в перед не назад не едет, из под машины потекло масло. Слезы эмоции и т.д. Коллеги с работы дали телефон сервиса, я туда позвонила и договорилась привезти машинку мою. Из сервиса прислали за нами эвакуатор, он нас забрал и повез на ремонт. В сервисе встретили радушно, ребята приветливые, сразу все посмотрели(правда даже посочувствовали). Мне все понравилось, приемом, ремонтом, отношением довольна. Сотрудникам сервиса спасибо за хорошее обслуживание и ремонт моей машинки, мы снова вместе и все у нас в порядке.

UserImage
Вершинкин Константин

Обратился в этот сервис за ремонтом Автоматической Коробки на форд фокус 2010 года. Обозначали стоимость в 126 000 рублей, машину "сделали", отдали. Спустя 150-200 км, пошли стуки в коробке, загорались ошибки "внимание коробка". Сервис отказался что либо делать (даже ДИАГНОСТИКУ не сделали), крайне недобросовестная компания.

image description
Официальный ответ компании
АКПП Лидер 2 февраля 2017

Уважаемый Вершинкин Константин, пишет Вам старший мастер приемщик организации на которую Вы жалуетесь. Оставленный Вами отзыв не объективен и несет не верну информацию которой Вы, вводите в заблуждение посетителей данного сайта. Дело было так, свой автомобиль на ремонт АКПП, Вы привезли на эвакуаторе, когда машину поставили на подъемник, снизу на корпусе АКПП зияла огромная дыра, отсутствовала часть корпуса АКПП, дно автомобиля обильно покрыто трансмиссионной жидкостью. После согласования условий ремонта был составлен договор заявка в котором было указанно о том что, в случае обнаружения металлической стружки в масляной системе АКПП на которой трансмиссия работала какое то время, то ремонт плиты клапанов будет производиться без гарантии, противном случае, заказчик приобретает новую плиту клапанов самостоятельно, либо у исполнителя. Так между прочим стоимость новой плиты клапанов от 48000 р. а ремонт плиты клапанов от 15000 р. Вы, вообще отказались от ремонта плиты клапанов и мойки масляной магистрали, сославшись на то что, пользоваться автомобилем далее не собираетесь, а гарантия на ремонт АКПП , Вам не нужна. Данный факт зафиксирован в гарантийном акте и заказ наряде, Вами подписан! Помимо того по Вашему настоянию был заменен корпус АКПП не на новый, а бывший в употреблении так же как и разрушившийся дифференциал. Причина таковой поломки нам не сообщалась. Дифференциалом пропилило корпус АКПП, внутри трансмиссия имела большое содержание алюминиевой и металлической стружки. Обо всех возможных последствиях работы трансмиссии, в случае отказа от ремонта плиты клапанов, мойки масляной магистрали, Вы были предупреждены, но все равно отказались ( причина всем понятна). Что касается (даже ДИАГНОСТИКИ которую Вам не сделали) так машину предоставьте сделаем, по телефону не возможно! Касательно Вашего мнения о крайне недобросовестной компании, на Вашей совести!

UserImage
денис

Тойоту Камри ремонтировал в акпп мастер,объективно и вполне качественно подошли к делу и ремонту моей коробки. Параллельно починили и рулевую рейку, ремонтом , подходом к клиенту я полностью удовлетворен и доволен .

UserImage
Макс

Для меня всегда было дремучим лесом устройство автомобиля, а когда я увидел как разбирают автоматическую коробку перевода передач,и сколько там деталей, у меня шок, как можно запомнить что , откуда, куда, в голове не укладывается.Тем не менее, коробка собрана и радует меня качеством своей работы. Мастерам огромное, человеческое спасибо.

UserImage
Иван

Ремонтом коробки автомат полностью доволен, машина стала ехать, разгоняться быстрей, толчки пропали. Не могу сказать что дешево, но терпимо , мастера русские , приветливые.

UserImage
Владлен

Контора приличная, контингент адекватный,славяне.коробку починили за неделю ,но при приемке обещали четыре дня, во время не уложились , пришлось менять планы ,тут поставлю минус.Ремонт коробки устроил, тачка стала разгоняться динамичней ,удары при переключении пропали. Не могу сказать что ремонт дешевый , но даром сыр в мышеловке. За все хорошее нужно платить хорошо.

image description
Официальный ответ компании
федор 30 июня 2016

Обратился с ремонтом в ооо акпп мастер плюс.Машина простояла 2 недели,деньги взяли результата нет.одни отговорки и болтовня .на 3ю неделю звонок ,забирайте,я приехал забрал.откатался неделю и опять 25.вообщем не советую я этих недобросовестных работяг.

image description
Официальный ответ компании
Александр 12 июля 2016

Уважаемый Федор, за прошедшие как минимум пол года в списках заказчиков, клиента по имени Федор у нас не было. Ни одной машины на протяжении трех недель сервис не ремонтирует .Думаю что мужчина должен всегда оставаться мужчиной, Вы трус? или конкурент ? может изменяя имя на другое,Вы пытаетесь осквернить светлую репутации фирмы, это первое,второе, коль мы Вам ремонтировали АКПП , то согласно гарантийному акту , АКПП Вашего авто на гарантии , и если АКПП работает по какой то причине не корректно , так обратитесь на гарантийный ремонт .Третье , мы извинимся и неисправность устраним.

image description
Официальный ответ компании
Мастер 23 августа 2016

Федор, Хорошие отзывы пишут наши реальные клиенты, а плохие пишут конкуренты (причем они этого и не скрывают от нас, это метод конкурентной борьбы).

image description
Официальный ответ компании
Мастер 25 августа 2016

Мастер , после ремонта АКПП каждый заказчик ремонта получает заказ наряд и гарантийный акт,с печатями и т/д.и имеют полную юридическую силу.В акте указаны гарантийный период и условия ремонта АКПП (описываются в случае пожелания заказчика ремонта АКПП, из не оригинальных , или бывших в употреблении деталей, в щелях снижения стоимости ремонта)( ДА МНЕ НА ПРОДАЖУ) Но в таком случае, ремонт АКПП производиться без гарантии на пробег. Некоторые клиенты просят оставлять поврежденные детали( ну мол походит еще).Позднее жалуются на то что им плохо отремонтировали коробку и держали машину в ремонте 3три недели. АКПП самый сложный агрегат в автомобиле, отремонтировать его абы как не имеет смысла, напрасная трата, пусть и малых но все же средств.По сему уважаемые клиенты просили ремонт АКПП абы как, так не надо после винить мастерскую, вините себя, мастера сделали как Вы просили. МНЕ НА ПРОДАЖУ!!!!!

image description
Официальный ответ компании
АКПП Мастер Плюс 20 июля 2016

Уважаемый Владлен, нам очень приятно что Вы довольны ремонтом и работой Вашей АКПП .Но вот то что Вы пишите о том что вам обещали четыре дня а выполнили работу за неделю, тут виновата не организация, а именно Вы. Так как мы работаем по сто процентной предоплате на зап части, и Вы были предупреждены о данном факте, но два дня нам пришлось ждать пока Вы внесете предоплату на зап части, при этом потеряли два дня.

UserImage
Сергей

Почитал отзывы о сервисе, решил обратился к ним на ремонт моего туарега, коробка начинает пинаться при нагреве и перестает ехать. Мастер проехал на машине, сделали диагностику, подняли машину на подъемник и увидели что радиаторы от времени засорены грязью. По этому коробка греется и не едет. Согласился на ремонт. Позвали меня на разборку коробки, все видел своими глазами. На ремонт ушло пять дней. Уже неделю катаюсь, все в порядке, скоро к ним на замену масла. Ремонт полностью устроил, я доволен. Спасибо ребята!!!

UserImage
Вадим

Хендай Туссан 13 лет, 2 литра, полный привод. Полетела АКПП. Сервис нашел в интернете (недалеко от дома) и не пожалел. Машина была не на ходу - предоставили бесплатный эвакуатор, причем быстро и в удобное время. Все запчасти в наличии - не надо мотаться по всей Москве в поисках. Гарантия на работу. И перебрали всего за пару дней. Съездил на днях, поменял масло через 1000 км., никаких нареканий, всё работает отлично. Рекомендую.

UserImage
Vagan

Посоветовал обратиться в этот центр один мой знакомый, он чинил у них свой хэндэ. То что приехал по рекомендации повлияло на стоимость ремонта, сделали скидку. Мастер предложил присутствовать при разборе моей коробки, как они разбираются в этой куче шестеренок, для меня загадка. Тем не менее, машину получил из ремонта через три дня, пока все в порядке, машина стала разгонятся быстрее и без рывков. Цена ремонта не малая, но переживу. Коллектив доброжелательный и вежливый, я остался доволен!

UserImage
Алексей

Я владелец а/м заз шанс 1.4 101 АКПП. Обратился в данный автотехцентр с просьбой " восстановить былое величие коробки". Цены лояльные, предоставили скидку не плохую, " лосточку " подготовили в сжатые сроки. По окончанию всех выполненных работ выдали гарантийный талон , сроком на один год, но думаю что он не понадобится, работы произведены в лучшем виде, остался доволен. РЕКОМЕНДУЮ. С Вами был и делился впечатлениями АЛЕКСЕЙ, удачи на дорогах...!

UserImage
Владимир

Обратился в сервис по поводу ремонта коробки на автомобиле Хёндай Санта Фе. Очень понравилось отношение к клиенту, были подробно объяснены все причины неисправности. Правда с первого раза устранить все проблемы не получились, но понравился подход, есть проблема, будем решать. В итоге все работает и приятный бонус. Рекомендую.

UserImage
Елена Юрьевна

Выражаю огромную благодарность всему коллективу сервиса👍🏻Ремонт АКПП на vw Passat был сделан в короткие сроки и отличным качеством.Машинка теперь не едет,а летит😀Так же получены ценные рекомендации в эксплуатации.Спасибо за ваш труд❗️

UserImage
Константин

Обратился с ремонтом коробки в Мастер плюс , машина крайслер себринг, коробку разбирали при мне, как объяснили мастера, тот ужас что я увидел при разборке моей коробки (она сгорела) произошел по причине езды без масла. Вонь такая стояла когда ее разбирали. В общем не подлежит корбка ремонту. Я нашел контрактную коробку за 40 т.р. продавец гарантировал что коробка рабочая, снята с машины и привезена с америки, но при этом доков не каких не предоставил, мол дескать две недели гарантия на словах. Привез ее в Мастер плюс на установку. Прото рчал пол дня в сервисе ожидая машину. Ну вот настал момент все готово ехать на уйкенд друзья обзвонились, ну че мол когда готово? заводим едем из бокса, Но на мое удивление машина не хочет уезжать из сервиса, не в зад , не вперед!!!! происходят удары как будто кто в зад въехал на скорости. Звоню продавцу он в отказ, придумыва ет отмазы корявые. Пришлос ь ремонтировать новоиспеченную американку. Сделали коробку не дорого, за три дня, как новенькая. Ездил с друзьями на отдых ,все в порядке слава богу и мастерам. Так вот задумывайтесь стоит ли вестись на низкую стоимость контрактных коробок на моем примере , бюджет американки 90 т.р. с ремонтом , новыми деталями,. Всем удачи, как говориться не гвоздя не жезла.

UserImage
Михаил

Обратился с ремонтом автоматической коробки в Мастер плюс, машина рено дастер, коробка не надежная, так сказали мастера.Попал камень в радиатор , вытекло масло, перегрел автомат.Отремонтировали за пять дней,не дешево получилось, но куда деваться.Коробка после ремонта работает хорошо, мастерам большое спасибо, Все устроило.

UserImage
Феликс

Ремонт в целом устроил,коробку разбирали при мне, сам все видел.Мастера адекватные, видно что опытные. Твердую четверку поставить реально!

UserImage
Александр

Доброго времени суток уважаемый читатель , некоторые из наших заказчиков или конкуренты или граждане которым что не понравилось оставляют отзывы о том что их пытались развести на деньги , обмануть ,на самом деле все достаточно прозрачно, по Вашему желанию Вы можете присутствовать при разборке и дефектовке Вашей АКПП,что позволит Вам видеть во очую состояние деталей АКПП, также предоставить вместо вышедших из строя деталей, детали приобретенные Вами в любом на Ваш вкус магазине, как оригинального производителя , так же и аналоги. Но в данном случае Вы получаете гарантию от нашей организации только на проведенные нами работы. Цены на детали что с нашего склада, что с выбранного Вами магазина не будут иметь большой разницы, разница заключается только в том что на нашем складе детали есть в наличии, в магазине под заказ от трех рабочих дней .Решать Вам что выгодней для Вас. И так напрашивается вопрос, в чем же развод ?Другое дело когда Вы пригнали авто на диагностику и оставили в сервисе до выяснения причин, а по истечению какого то времени Вам позвонили из сервиса и сказали сломалась коробка давай сто тысяч и мы ее починим, ВОТ ТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД! Уважаемы е дамы и господа, способа определить что сломалось в АКПП, и сколько это стоит пока не изобрели. ДИАГНОСТИКА определит только неисправности электронных компонентов АКПП, сканера который определит какие механические детали сломались пока не изобрели, по этому определить состояние АКПП можно только после полной разборки и дефектовки, либо если диагност, мастер который проводит диагностику сможет предположить исходя из своего многолетнего опыта по симптомам что в АКПП сломалось, повторяю , ПРЕДПОЛОЖИТЬ, но итог, детали вышедшие из строя после полной разборки и дефектовки, так же работы и их стоимость определятся после дефектовки и составления заказа наряда. Так что если Вам назвали энную сумму до того как разобрали АКПП , берите своего железного коня и бегите от столь проницательного специалиста по ремонту АКПП.CVT.DSG.Cк оре всего ее делать не собирались, максимум на что можно рассчитывать так на замену масла, для вида что коробку ремонтировали.

UserImage
Георгий

Здравствуйте уважаемые читатели отзывов о ремонте АКПП, решил написать отзыв об этой организации находясь под абсолютно положительными эмоциями от ремонта акпп моего авто. Судя по карте на которой изображены все центры, их в Москве 18,звонишь по телефону, тебя спрашивает диспетчер где стоит сломанный автомобиль, дает телефон ближайшего к Вам центра, или договаривается сам, и Вы со своим сломанным конем отправляетесь куда Вам ближе на их эвакуаторе , я со своим железным конем попал в центр на ул Лавочкина 23 ст 3 .Встретили радушно, оформили документы о приеме моего коня в ремонт, составили договор о выполнении работ, в последствии я получил и заказ наряд на выполненные работы, и замененные детали ,да и кстати гарантию после ремонта дали один год, или 30 000 км пробега , все подтверждено документально. С чем вынужден согласится, то что ремонт в целом занял восемь дней а не четыре как написано у них на сайте, об этом же писал ранее в своем отзыве мой коллега по отзывам Николай. Ну да шут с ним то что восемь дней не в этом дело, дело в подходе к клиенту .Меня приятно удивил тот факт что не чего не навязывали, во всем был выбор, хотите присутствовать при разборке коробки, пожалуйста, хотите зап части Ваши , пожалуйста. Но к моему сожалению времени у меня не было заниматься закупкой зап частей самостоятельно, да и от разборки коробки в моем присутствии я отказался, опять же в виду отсутствия времени, будь оно не ладно. Почему то не вызвало не чего не доверия к организации. Но как говорится доверяй но проверяй, я получил перед началом ремонта коробки , как я писал ранее, заказ наряд со стоимость работ и зап частей, позвонил в несколько магазинов сравнить цены, в экзисте оказалось на порядок дороже, да и срок поставки зап частей меня не устроил, долго. Внес предоплату , и работа закипела. На пятый день после внесения предоплаты я мчал на своем железном коне в загородный дом , да к стати я Вас с ним до сих пор не познакомил , Мерседес W140 S 600 1999 года выпуска в полном фарше( таких больше не делают к сожалению) на момент ремонта коробки пробег машины составлял без малого 360000т. км. Ремонт обошелся в 148000 р. А что делать ведь мерседес авто не из дешевых , и детали уже не производят, продают что осталось на складах в германии, ну по крайней мере мне так сказали в экзисте. В итоге ремонтом я доволен, претензий к исполнителю не имею. Однозначно могу порекомендовать данный центр читателю, думаю не пожалеете. Вот их номера тел: 84959251703. 89257103090. Всем удачи.