ОАО "РСТК" (Банкрот)
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 927-04-04
Дербеневская набережная, 1/2, Даниловский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "РСТК" (Банкрот)

UserImage
Витя

Каждый человек, идя в страховую компанию должен понимать, что это организация, которая в непредвиденной ситуации с неблагополучным исходом всегда поможет, выручит и не бросит на произвол судьбы. Собственно по этой самой причине я оформил на свой новенький автомобиль полное КАСКО. Как известно, эта страховка распространяется и на повреждения, и на угон. Таки страховой случай произошел, мою короллу угнали прямо из-под окон офиса. Сигнализация даже не пикнула. Расстраиваться я не стал, так как понимал, что машина застрахована. Но в итоге расстраиваться стоило, страховая нашла кучу нюансов, чтобы не оплатить ущерб. Буду судиться еще.

UserImage
Юлий

Никогда с ними не связывайтесь, потому что с вероятностью 99,9% будете обмануты. Причём, совершенно не важно - клиент вы, или сотрудник. здесь в этом плане всеобщее равенство. В выигрыше оказывается только начальство. Остальные традиционно - в дураках. Русская страховая компания - живой пример того, что в нашей стране честность пора записывать в красную книгу, как нечто редкое и исчезающее. Вас до сих пор терзают сомнения? Думаете, что я вру? Спросите хоть кого-то, имевшего с ними дело. Узнаете, сколько прооблем возникает, как только вы пытаетесь получить свои честно полагающиеся по договору деньги.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
артём сморчков

чтоб я еще раз там застраховался..... дтп было в новороссе страховку тоже в новороссе а как деньги с нх получить так в краснодар посылают. оттуда опять в новоросс и т. д. верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UserImage
Ярослав

Ура и еще раз ура! Еще до нового года получил компенсацию по страховому случаю, на что никак не надеялся! 22 ноября попал в аварию, виновником ДТП признали второго водителя, автомобиль которого застрахован в РСТК. Я не строил особых иллюзий и не особенно рассчитывал на скорую компенсацию. Слышал, что это может затянуться на годы. Все бумаги оформил быстро, прошел экспертизу и стал ждать. Машину отремонтировал за свои кровные. Каково же было мое удивление, когда буквально накануне новогодних праздников получил СМС о поступлении страховки на мою карту! Удивительно, ведь прошло чуть больше месяца. Я рад и счастлив, отличный подарок к новому году, спасибо большое РСТК!

UserImage
Роман

Вот человек, он помог мне с выплатой из РСТК, номер 84995043485, решит проблему без предоплаты, по договору, при наличии исполнительного листа результат на протяжении 3-х банковских дней.

UserImage
Федор

Купил KIA RIO в мае 2014 года. Стал перед сложным выбором страховой компании. Так как много отзывов у большинства компаний негативных, я выбрал РСТК. В офисе компании я прошелся по каждому пункту договора. После прочтения договор оказался довольно приемлемым для меня. Оформил ОСАГО и КАСКО, чтобы наверняка. Впечатления от компании остались только положительные.

UserImage
Ярослав

После длительной болезни жена решила застраховаться по медстраховке компании РСТК, которую нам предложили в автосалоне при покупке автомобиля. Месяц назад она опять заболела (по-женски). Я вызвал страховщиков, которые проконсультировали меня, как лучше оформить, чтобы не затянуть время. После того как утвердили выплаты, жену прооперировали. Сейчас все благополучно. Спасибо женской предусмотрительности…

UserImage
Дмитрий

Страхуюсь в РСТК уже давно. Полгода назад попал в аварию. Хорошо, что ехал сам, без семьи. У меня только ушибы, а машину пришлось в ремонт. Сразу обратился в РСТК. Документы оформили быстро. Выплату немного задержали, но размер выплаты почти покрыл ущерб от аварии. Я страховой компанией доволен. Буду страховаться в ней и дальше.

UserImage
Дмитрий

После введения обязательной автогражданки, я уже сменил три страховых компаний. По совету друга решил воспользоваться услугами РСТК. За два года аварий не было, но месяц назад ночью разбили мне лобовое и забрали из салона рабочий ноутбук. После того как полиция развела руками, я обратился к страховщикам. Без проблем оформил документы и получил страховку.

UserImage
Дмитрий

Обратился после ДТП в страховую компанию, вызвал работника и полицию, так как водитель-участник ДТП не захотел решать мирным путем конфликт. Страховой агент зафиксировал страховой случай и на следующий день пригласил в офис подтвердить экспертизу. Мне предложили СТО, в котором мне и сделали ремонт автомобиля. Спасибо за помощь РСТК, очень доволен работой всех, кто взаимодействовал со мной.

UserImage
Тимур

К выбору страховой компании для своего автомобиля я подошел очень ответственно. Так как имел уже возможность обжечься на этом деле. Помощником в этом нелегком деле выступил конечно же интернет. Посетил я кучу форумов, прочитал множество отзывов. Видел, должен признаться, всякие. Главное из всего этого было выделить то, что соответствует действительности, а не просто написано конкурентами, чтобы сделать компанию непривлекательной. Проведя такую работу, мой выбор пал на Русскую страховую транспортную компанию. В подкрепление ко всему, перед подписанием документов, оговор я изучил досконально. Проблем быть не должно.

UserImage
Екатерина

В страховой компании РСТК третий год подряд страхуюсь перед поездкой за границу. Первые два года все обошлось без приключений, но в конце этого лета на отдыхе в Таиланде со мной произошла неприятность. Спускалась по ступенькам и, споткнувшись, упала, сильно ушиблась и подвернула ногу, думала, что сломала. Позвонила по горячей линии РСТК, объяснила ситуацию. Через двадцать минут мне перезвонили и сказали, когда я могу обратиться за медицинской помощью. Уже через полчаса я была у врача, наложили шину и не взяли за это ни копейки. Очень приятно, что страховка от РСТК реально работает, буду и дальше страховаться только у них.

UserImage
Екатерина

Решив поехать в отпуск, решила застраховаться. Особо с выбором страховой не заморачивалась, стала клиентом РСТК. На отдыхе произошла случайная нелепость – меня укусила обезьяна, когда я кормила ее с рук. Связавшись по горячей линии с оператором компании, я объяснила эту глупую ситуацию. Через 2 часа меня отправили в отличную клинику. Страховка полностью покрыла лечение. Оперативность сотрудников очень выручила. Спасибо вам огромное!

UserImage
Дмитрий

Я работаю каскадером, поэтому обязательно страхую свою жизнь от несчастных случаев. Однажды, выполняя совершенно обычный трюк, что-то пошло «не так» и я сломал себе лучевую кость на левой руке. Работник РСТК осмотрев поврежденную руку оформил документы и уехал. Через неделю мне на счет поступили деньги и я через месяц был опять в строю. Спасибо работникам РСТК за помощь.

UserImage
Костя

Почти семь лет являюсь клиентом страховой компании РСТК. Хочу сказать тем, кто недоволен работой этой компании: либо вы хотите получить деньги за то, что не предусмотрено страховкой, либо просто хотите слишком многого. И в том и другом случае просто нужно внимательно читать условия страхового договора и не подписывать каждую бумагу бездумно. Лично я все время оформляю КАСКО и за это время три раза были страховые случаи. Собирал все нужные документы, проходил экспертизу и без всяких проволочек получал вполне адекватную сумму. Сейчас в РСТК страхуются все мои родственники и даже некоторые мои приятели.

UserImage
Владимир

Работаю таксистом. С момента введения обязательного страхования автомобильного транспорта я поменял много страховых компаний. Иногда просто привлекали более выгодные условия, иногда сталкивался с проблемами по страховкам, по году не мог получить компенсацию, всякое бывало. Последний раз оформил страховку в компании РСТК. Решил попробовать и теперь убежден, что не ошибся. В сентябре случилась неприятность – попал в ДТП. Автомобиль достаточно дорогой, поэтому оформлял КАСКО, считаю, что на страховке экономить не стоит, тем более с такой работой, как у меня. Обратился в РСТК быстро и без задержек помогли составить все нужные документы, провели экспертизу и передали бумаги на оформление выплаты. Сумма, которую назначили, меня полностью устроила, деньги получил через 28 дней, так что все отлично, большое спасибо РСТК!

UserImage
Иван

Работаю водителем на Зиле. Машина мой заработок, поэтому довольно долго и тщательно выбирал страховую компанию. Остановился на РСТК. И не прогадал. Перевозил щебенку, немного поторопился и на гололеде вылетел в кювет в том году. Попал на деньги, но были определенные сбережения и с заказчиком более-менее решил проблемы. А вот на ремонт машины уже не хватало. Вот тут и выручила компания РСТК. Выплаты по страхованию покрыли ремонт машины, и я снова в строю. Могу заработать копейку. Спасибо страховой компании за быстрое реагирование и то, что все таки в отличии от многих другие выполняют то, что обещают.

UserImage
Олег

Застраховал свой автомобиль в РСТК. Попал после этого через четыре месяца в ДТП. После приезда ГИБДД через несколько дней отнес все документы в страховую компанию. Специалисты внимательно рассмотрели мой вопрос и через неделю оформили страховой случай. Выплату я получил вовремя в достаточном объеме для ремонта поврежденных фар и бампера автомобиля.

UserImage
Оля

Хочу сказать пару приятных слов в адрес компании РСТК. Я оформила медицинскую страховку, и мне пришлось ею воспользоваться. Не буду в подробностях описывать характер травмы. Единственное, что хочется подчеркнуть, так это добросовестную работу сотрудников компании. Мне оказали быстро финансовую помощь безо всяких лишних выяснений. Все было сделано по договору. Приятно пользоваться услугами этой компании

image description
Официальный ответ компании
Андрей 24 ноября 2014

Застраховал свой автомобиль в компании РСТК при покупке по совету страхового агента. Стоимость страхования у РСТК не самая низкая, но эти деньги себя оправдывают. За 4 года страхования у меня было 3 страховых случая, и каждый раз всё было срабатывало чётко –принимали документы, машину ремонтировали по моему желанию в удобном для меня месте. Последний раз было сильное повреждение, машина была не на ходу. Ко мне приехал аварийный комиссар и осмотрел автомобиль, привезённый к моему дому, оформил документы и направил в сервис-центр на ремонт. Обрадовал один момент: при первичном страховании на переднем бампере уже имелись сколы и царапины, что было указано в акте осмотра; в результате ДТП бампер был полностью разбит, и по условиям страхования они не должны были его красить, однако мне добавили в ремонт покраску бампера, и машина стала как новая. Так что я полностью доволен работой компании РСТК. Рекомендую всем.

UserImage
Максим

СтрАховая и ужасная компания. Никогда с ними не связывайтесь. Ни жизнь, ни недвижимость, ни машину страховать там не стоит. Почему? Да потому что своё дело вы будете продавать фирме, которая занимается выбиванием страховых денег. Итак, моя история началась в прошлом году. Я оформил страховку. В этом году со мной произошла неприятная история, которая существенно подпортила нервы. Страховая компания должна была всё оплатить, но тут же нашлось тысяча причин для того, чтобы сперва затянуть выплату, а потом заплатить намного меньше, чем положено. Теперь сужусь с ними и как-то без особых результатов.

UserImage
Голлум

РСТК, как и любая страховая компания, думает о том, как НЕ выплатить. Но если обычно это кидалово и просто банальный игнор, то здесь ищут именно законные способы показывать вам дулю с маком, ничего при этом не нарушив, включая ваши права. И это им удаётся в полной мере. Нет, страховку я свою таки получил. Потому что сходил к нормальному юристу, чтобы уточнить кое-какие нюансы. В общем, не смотря на нервотрёпку и потерянное время, своего я добился и получил ровно столько, сколько они мне обещали, исходя из условий, записанных в страховом договоре. Могу ли я рекомендовать их? Нет. как и ни одну из местных фирм, занимающихся вопросами страхования.

UserImage
Захар

Находясь за рулем транспорта крупного мегаполиса нужно переживать ни у кого ты застрахован. А у кого страховались те черти, которые норовят в тебя въехать. Такое впечатление, что некоторые участники дорожного движения получали права вообще на другой планете. От этого и страшно. Типичный случай пару месяцев назад. Малолетка на крузаке смяла весь зад на моем шевроле. Вызвали ребят в форме, все оформили. На место даже представитель страховой выехал, непонятно зачем только. Но все затраты на ремонт по ОСАГО от Русской страховой транспортной компании были покрыты в полном объеме и в самые быстрые сроки.

UserImage
Тимофей

Мне не слишком понравилось. как-то они сильно пафосно себя ведут. и от этого так попахивает каким-то провинциальным чем-то. Для Москвы несколько странно всё выглядит. И это ещё называется страховой компанией. Больше туда не пойду. Не верю я что эти люди мне дадут денег, даже если по условиям договора я буду полностью прав. Вот когда общаешься с ними, ощущение, что вот прямо сейчас тебя как-то надурят К слову. У меня знакомый оформлял страховку на свой джип. В итоге, таки где-то месяц с них выбивал страховые выплаты. Вот вам живой пример. Все эти автогражданки – та ещё головная боль для водителя, если надо разбираться со страховщиками. Если бы можно было нормально эти все вопросы решать. Но у нас же никогда так не бывает. И всё чуть ли не через суд получать приходится