Косметологическая клиника "Wellness Clinic"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8552) 57-77-75
Новый город, 27/04А, здание стоматологической клиники Dental forte, 2 этаж, Набережные Челны, 423827
Детализация рейтинга

Отзывы о Косметологическая клиника "Wellness Clinic"

UserImage
Надежда Сборнова

В Велнес клиник делала термоактивное сухое пеленание. Впервые о этой процедуре услышала от подруги.Она очень расхваливала эту процедуру. Термоактивное сухое пеленание –это результативная антицеллюлитная процедура. К лету как раз самое то)Я прошла целый курс. .И мне тоже очень понравилось)теперь осталось поддерживать полученный результат.

UserImage
Светлана

Меня привела дочь на процедуру по моделированию овала лица мезонитями. Сначала я очень переживала за результат, так как подобного рода процедуру делала впервые. Но потом расслабилась и доверилась косметологу. Все прошло совершенно безболезненно. Сделан был весь курс процедур. Я безумно довольна итоговым результатом. Помолодела лет на 7 точно)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Инесса Лобаторова

Я в Велнес клиник наращиваю реснички. Всегда уверена, что сделают аккуратно и качественно, а так же, они ведь используют только лучшие материалы. Хожу к ним уже на протяжении полугода. Мои реснички в целости - вот что значит профессионалы.

UserImage
Мила Федорова

В велнес клиник делала интимное лазерное омоложение. Впервые услышала об этой процедуре и захотела сразу попробовать. Мне хватило 2-х процедур для отличного результата!!! Все просто отлично, я счастлива!!!

UserImage
Надежда Алферова

Проходила курс процедур лифтмассажа лица в Велнесс клиник, после 2 процедуры уже заметила эффект! Сейчас после окончания курса кожа стала более упругая, мелкие морщинки разгладились, даже кожа под глазами стала свежее, значительно уменьшилась синева. Мне все понравилось! Скоро приду еще криомассаж попробовать!

UserImage
Екатерина

Проходила буквально недавно в клинике процедуру со сложным названием hydraclean). Пообещали они, что после процедур у меня будет чистая кожа, а поскольку проблемы у меня имеются, рискнула попробовать. Процедура длится всего где-то пол часа или чуть больше и состоит из двух этапов — сначала делают глубокое очищение, а потом моделирующий массаж. Мне понравился эффект, кожа стала как будто бы сияющей изнутри. Подруги отметили что я преобразилась и спрашивали за счет чего так, рассказала им конечно). Рада, что воспользовалась этой услугой).

UserImage
Анатолий

Ужасно страдал от повышенной потливости ног, чувствовал дискомфорт и неуверенность в себе. Только благодаря Вам удалось решить мою проблему. Желаю клинике долгих лет и процветания! Огромное спасибо вам!

UserImage
Виктория

Сложно сейчас найти действительно хорошего косметолога, но мне повезло, что я познакомилась с Кузнецовой Леной, она прекрасно следит за моей кожей и лицом. Хожу на омолаживающие косметические процедуры только к ней! Спасибо всему персоналу клиники, всегда очень вежливые и приятные!

UserImage
Яна

Всеми процедурами очень довольна - мне уже 40, никто больше 28 не дает. Девочки очень аккуратные и внимательные: вечером делаю процедуру ботокса, а утром уже никаких следов от инъекций и можно бежать по делам. Вы творите чудеса.