ООО Clubmasters DJ, Школа Диджеев и Электронной Музыки
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 982-51-05
Гончарная, 13, Центральный район, Санкт-Петербург, 191036
Детализация рейтинга

Отзывы о Clubmasters DJ, Школа Диджеев и Электронной Музыки

UserImage
DjArshak Sarkisyan

С первого дня, как я пошел в эту музыкальную школу, я старался извлекать максимум из того, что мне давал мой учитель, чтобы стать профессиональным диджеем. Мой учитель — очень опытный и хороший человек, я благодарю его за то, что он поделился со мной своими знаниями и положил начало в моей музыкальной карьере. Огромное спасибо вам, Дмитрий Бакульманов и музыкальная школа CLUBMASTERS, за полученные знания, опыт и хорошее настроение!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@DjArshak Sarkisyan, Спасибо за отзыв Аршак! ;)

UserImage
Антон Гер

Потрясающая школа - очень мастерский, индивидуальный подход - ничего лишнего, только все по делу, теория и практика совмещены, удобный график! приехал из Таллинна и всё прошёл за неделю. Надеюсь продолжить обучение в школе электронной музыки.

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@Антон Гер, Спасибо Антон! Курсы по музыке пройдены, сделана отличная выпускная работа! так держать! ;)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
DJ Andreatica

Я в восторге от обучения в школе "Clubmasters" . Студия располагается рядом с метро. Преподавал Бакульманов Дмитрий - очень внимательный, позитивный, зажигательный человек. Доступно объясняет материал, даже мне в мои 14 лет было на уроках интересно и легко. Делится собственными, опытными советами. Занятия проводил в удобное для меня время. Аппаратура вся в отличном состоянии, современные модели пультов. Спасибо огромное Дмитрий!!! В следующем году хочу у вас обучаться на курсах создания собственной, авторской музыки. Всем кто хочет стать настоящим диджеем рекомендую идти только в "CLUBMASTERS" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@DJ Andreatica, Спасибо за отзыв Алёна! Приходите! будем ждать ;)

UserImage
Air Station

В школу Клабмастерс я записался в 2010 году вместе со своим другом Василием Гавриловым, хотели учиться вместе, но нам сказали, что лучше это делать индивидуально, по отдельности, поскольку это гораздо эффективнее. И действительно, успеваемость была немного разной, да и вообще; как можно заниматься, изучать основы вдвоём за одним аппаратом?! После того как основное время обучения прошло индивидуально, нас поставили играть вместе что бы отточить все тонкости совместной работы. Всё было супер! После окончания школы нам поступало не одно предложения практики в клубах, за что отдельное спасибо! Спустя некоторое время мы, совместно с Василием решили организовать проект Air Station. Чтобы научится делать музыку и продвигаться дальше, я прошёл курсы по созданию музыки всё там же, в Клабмастерс. Сделали трек во время обучения, выпустили на лейбле, параллельно была проделана большая работа по созданию имиджа, оформления различных интернет ресурсов, фотосессии… Хочу отметить, что школа сделала всё, что входило в обучение и гораздо БОЛЬШЕ!! Надеюсь, что лейбл Clubmasters Records будет развиваться и дальше, а мы будем его поддерживать нашими новыми работами и идеями!!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@Air Station, Спасибо за отзыв и отличные релизы! надеюсь ещё выпустим что нибудь новенькое! ;)

UserImage
Oleg Romashkin

Записался на базовый курс, всё понравилось, после доплатил до максимального и не пожалел! В процессе обучения написали и выпустили мой первый авторский трек, сделали профессиональное портфолио и продвижение релизу. Помимо этого, я увидел реальные подтверждения того ,что трек разошёлся по интернету, радиостанциям, диджеям! Отзывы и комментарии, шазамы, скачивания, просмотры – всё это говорит о том, что ребята из Клабмастерс не бросают слов на ветер! Остался всем доволен! Школе побольше толковых выпускников! С меня новые релизы!!!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@Oleg Romashkin, Спасибо за отзыв Олег! и вам удачи в творчестве! конечно всё было сделано и мы получили много хороших отзывов о вашей выпускной работе! ;)

UserImage
Сергей Девлешов

Всё понравилось, школа, оборудование, методы преподавания, обучение прошло на высоком уровне - профессионально. Занятия были индивидуальные по удобному для меня, плавающему графику (работаю по сменам) и очень подробные, получил все знания что хотел. Отработали всю программу обучения, которая был представлена на их сайте, сделали всё портфолио, предоставили практику в ночных клубах и барах, особенна была интересна и необычна теория по продюсированию и продвижению себя как профессионального артиста.

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@Сергей Девлешов, Спасибо за отзыв Сергей! На практике справился на отлично, так что будем подкидывать работку! хорошие диджеи нам всегда нужны!

UserImage
Saff Daddy

Доброго времени суток, мальчишки и девчонки. Давно хотел обучиться диджэингу.И вот такая возможность появилась. Школу выбрал, так как она имеет давнюю историю, сайт очень информативен, доступные цены. Вложение ресурсов в знания, опыт, навык и умение достаточно эффективно и значимо. Мне многие говорили, что в школах диджеев ничему не учат, а только берут деньги. Возможно это так, если умеешь и нечему учиться. Можно учиться и придумывать велосипед самому, но для эффективного обучения необходима энергия педогога. Таким педогогом стал для меня Дмитрий Бакульманов, тактичный, последовательный, знающий дело и то, что нужно для дела;-). После обучения сложилось впечатление о с пользой потраченном времени, ведь развитие всегда полезно и интересно. Остаётся тренироваться в закрепление и развитии навыков. Очень хочется владеть искусством диджэинга в совершенстве, хотя пределов этому пока не вижу. Ребята, творите, создавайте, живите весело, с пользой для себя и людей. Благодарю школу за обучение. Всего доброго!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@Saff Daddy, Спасибо за отзыв Александр! :) И вам всего доброго! и успехов в совершенствовании навыков диджеинга! ;)

UserImage
DJEIK

Не так давно окончил школу электронной музыки Clubmasters. Очень доходчиво был передан материал по всем темам ,а это очень важно для тех кто начинает с нуля! Школа дает очень много знаний начинающим звукорежиссерам, диджеям и просто любителям музыки. Спасибо за полученные знания и желаю процветания и новых учеников. В скором времени порадую вас своими творениями, ну а если что то не будет получаться я уже знаю куда обратиться за помощью, если ваша жизнь связана с музыкой выбирай Clubmasters не пожалеете!!!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@DJEIK, Спасибо за отзыв Евгений! Удачи в творчестве! ;)

UserImage
Екатерина

Я очень давно мечтала пойти в школу диджеев, но все как-то не решалась. Спасибо огромное моим друзьям, которые предоставили мне такую возможность, подарив на день рождения сертификат в Clubmasters. Там я познакомилась с Дмитрием, очень хорошим преподавателем и профессионалом высокого уровня в своём деле. Занятия проходили легко и увлечённо. В дальнейшем планирую пройти следующий курс, и хочу пожелать всем людям, кто сомневается - доверьтесь Clubmasters без каких-либо сомнений!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 26 сентября 2017

@Екатерина, Спасибо Екатерина! ;) Значит подарок удался! Будем ждать на следующем курсе! ;)

UserImage
Николай Скобелев

В июне 2009 году окончил школу диджеев «Clubmasters». После успешного окончания принял участие в конкурсе начинающих диджеев Петербурга и Ленинградской области на звание лучшего диджея по версии «DJ Club» на «Радио Петербург», где занял первое место по результатам голосования радиослушателей. В 2010 году начал принимать активное участие в организации собственных танцевальных мероприятий в Санкт-Петербурге и других городах России, где оттачивал своё мастерство и получал хороший опыт работы с публикой. Помимо диджейской деятельности начал писать свои авторские треки и ремиксы. В феврале 2011 года стал артистом лейбла «Clubmasters Records». С этого момента начал сотрудничать с этим лейблом и выпускать свои релизы. Я очень рад, что в своё время сделал правильный выбор и поступил именно в эту школу, где получил достойные знания и полезные связи.

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 25 октября 2017

@Николай Скобелев, Спасибо за отзыв и отличные релизы!!! успехов в продвижении!!!;)

UserImage
Александр Соловьев

Закончил школу в октябре 2010 года, первое на что я обратил внимание это было современное качественное оборудование, понравился грамотный подход к учащимся школы. Обучение проходит всегда интересно и правильно, постепенно понимаешь все аспекты диджейского мастерства. Во время обучения и после, была огромная практика в популярных клубов, модных ресторанов и барах. Так же школа организовывает гастрольный график моих выступлений. По мимо этого, школа мне помогает развиваться как музыкант, проводит правильную рекламную политику моих релизов. Так же после обучения стал артистом лейбла "Clubmasters Records". По сей день продолжаю сотрудничать с школой клубных и радио диджеев Clubmasters ни капли не жалею о том, что выбрал данную школу. Я сделал правильный выбор пожалуй самой лучшей школы диджеев!

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 25 октября 2017

@Александр Соловьев, Спасибо за отзыв Александр!!!! Мы тоже очень рады с вами работать и спасибо за отличные релизы!!! ;)

UserImage
Антон Калашников

Приехал на обучение из далека. И не прогадал)) Замечательная школа, с крутым преподавателем)) Индивидуальный подход. Всё объяснил, разъяснил и научил)) С удовольствием отходил на все курсы. Спасибо Дмитрию за поддержку)) Успехов школе и процветания)