ГАПОУ г. Москвы "Политехнический колледж № 8 им. дважды героя Советского Союза Павлова И.Ф."
1.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 485-11-33
Дмитровское шоссе, д. 110 а, д.110 а стр.3, Дмитровский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Политехнический колледж № 8 им. дважды героя Советского Союза Павлова И.Ф."

UserImage
Светлана M.

Как же жаль погибшего парня........ Родители вместо Нового Года готовились к похоронам. Хочу сказать преподам этой клоаки и тем, кто равнодушно смотрел, как мучают человека: это шутка по вашему? Ну чтоб с вами кто-то так-же пошутил.

UserImage
Александр

Смерть несовершеннолетнего подростка в политехническом колледже на севере Москвы произошла не от несчастного случая, а из-за издевательств сокурсников. Несколько студентов колледжа насильно связали ему ноги, поставили ногами на унитаз, а затем заставили прыгать до класса. В классе 17-летний юноша при очередном прыжке споткнулся, ударился кадыком об угол парты и умер от удушья. Приехавшие по вызову медики скорой помощи констатировали перелом подъязычной кости, который привел к возникновению удушья, сообщает "Интерфакс". На месте трагедии работают следователи и криминалисты. Факт смерти подростка в московском колледже №8 по адресу Дмитровское шоссе, дом 110А подтвердила представитель московского управления Следственного комитета России Юлия Иванова. Ранее сообщалось, что подросток ударился кадыком о край парты во время игры со сверстниками в классе. сволочи быдло залетное

image description
Официальный ответ компании
Марина 17 августа 2015

Александр, ну куда же смотрят педагоги ? Обещают отсутствие дедовщины ..А на самом деле ?!? .........Как жалко....И ведь камеры везде стоят ...И в классе тоже...Этот эпизод показали по телевид....Жалко мальчика....И родителей....

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анонимный пользователь

Обожаю этот колледжж! Выпустилась в прошлом году и теперь работаю по специальности по направлению от колледжа. Все прекрасно и хорошо. Учителя отзывчивые , добрые и справедливые. Просто так с бухты-барахты оценку ставить не будут. группа была замечательная, остались все хорошими друзьями. Работать сейчас на высоком уровне позволяет такая же высокая подготовка в колледже. Всем советую попробовать, если вы хотите связать жизнь со специальностью, по которым здесь готовят. А главное – недорого и качаственно! Также можно учиться на бюджете!! это шикарное место!

image description
Официальный ответ компании
Павел Курилов 14 июля 2015

Колледж честно сказать ужасный - ничему не научили. Уроки Русского языка вообще не проводились - учился на специальность Операционная Деятельность в Логистике , за место уроков связанных по специальности заменяли большую часть на физ - ру и экономику и частенько проводили субботники вместо уроков. Еще и в Дмитровском отделения убивают учеников насильным способом http://www.ntv.ru/novosti/1278356 . Руководители практики постоянно в неадекватном состоянии - и никакой практики не предоставляли , приходилось искать самому напрашиваться к людям. У нас было много директоров и с каждым из них менялся преподавательский состав - сказать проще брали своих родственников у которых даже образования не было педагогического - даже у моего куратора Щетников Олег Викторович. Ну есть один постоянный преподаватель Зульфия Рушановна которая живет в спорт зале колледжа. Вымогают деньги под предлогом оплаты доп.образования в моем случае Глонасс , угрожали отчислением из колледжа если не будет произведена оплата. Сейчас я закончил колледж , а сертификата никак нет , звоню в колледж , а они говорят что у нас вообще нету доп.образования и что вас кинул ваш куратор после того как собрал деньги он уволился , а нам сказала что нашла работу по лучше)