ООО РОСИМЕД
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 700-03-26
Александра Блока, 5, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190121
Детализация рейтинга

Отзывы о РОСИМЕД

UserImage
evgeniya lokatosh

Пусть никто не обольщается насчет исполнения обязательств фирмы: их не будет. Я столкнулась с этой компанией 15 !!! лет назад. Мне тогда так и не поставили один дефибрилллятор для отделения ОСМП. Я подписала акт приемки под честное слово. Потом мне пришлось заплатить более 20 тыс руб ( в 2002 г!!) при бухгалтерской проверке из собственной зарплаты. Вывод: люди не меняются. Даже единицы жалко. Ни в коем случае не имейте с ними дела . Если не хотите платить за оборудование из собственной зарплаты. Удачи всем и осторожности!!

UserImage
Юлия Тикушева

Заключили договор с этой «компанией» в сентябре 2016 г., оплатили заказ, который ждём до настоящего дня. Очень грустно было принять тот факт, что нарвались на обман. А когда прочитали отзывы, сомнений уже не осталось. Хотим предостеречь всех, кто только собирается сотрудничать с этой компанией – не связывайтесь, не верьте, не наступайте на наши грабли, чтобы не терять время, деньги, нервы и веру в человечество)).

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Абдулла

Согласен с предыдущими отзывами: эта фирма, хоть и с претензиями на значимость (федеральный номер, хорошо сделанный сайт и т.п.), "за душой" ничего не имеет. Мало того, что срывает все мыслимые и немыслимые сроки поставки оборудования, так ещё и не удосуживается хотя бы извиниться за это (я уже не говорю о финансовой ответственности). Не исполняют заказы на 15-20 тысяч рублей; не хотел бы рисковать гораздо большими суммами. Не рекомендую эту компанию к сотрудничеству!

UserImage
Елена

Покупала в данной организации аппарат МИОРИТМ-040, стоимостью 26800 руб. (я проживаю в другом городе). Компания просрочила все возможные сроки отгрузки (отправили товар только после того, как я написала Письмо-требование). Товар пришел неисправный (заказывали в транспортной компании обрешетку, дабы исключить механические повреждения аппарата при транспортировке). ООО "Росимед" не принимал никаких действий по решению возникшего вопроса (я просила его отремонтировать) до тех пор, пока я не написала Требование о возврате денежных средств. "Росимед" не отвечал на мои официальные Письма-требования в сроки, установленные законодательством. Затем в компании мне ответили, что аппарат я могла сломать сама своими неосторожными действиями (хотя я действовала по инструкции). В паспорте изделия НЕ УКАЗАН завод-изготовитель данного аппарата, а также не указаны сервисные центры, что противоречит статье 10 пункт 2 Закона «О защите прав потребителей» (на основании этой статьи уже можно расторгнуть договор купли-продажи, а тут еще и аппарат неисправен...). ООО "Росимед" предложил мне прислать им аппарат за МОЙ счет и тогда они его смогут отремонтировать по гарантии (отправка этого аппарата в мой город обратно тоже была бы платной - отправка аппарата в один конец обходится в 1233 руб.). Еще неизвестно как долго бы производился ремонт. Доверия к данной компании у меня уже не было. Я отдала купленный аппарат в сервисный центр по ремонту мед. техники в своем городе. Мастер отремонтировал мне мой аппарат (естественно платно), при этом показав нюансы, из-за которых аппарат не работал. Блок питания и плата управления были неисправны. Мало того, мастер сервисного центра сказал, что какой-то нерадивый мастер уже там "поковырялся", но не смог отремонтировать аппарат. То есть "Росимед" отправил мне уже заведомо неисправный аппарат, при этом отвечал на мои письма, что аппарат сломала я своими неосторожными действиями. Выводы делайте сами. Но мой совет: сто раз подумайте, прежде чем что-то покупать в ООО "Росимед", тем более дистанционным способом.

UserImage
ООО Трансстроймеханизация

Заключили предоплатный договор на покупку утилизатора.Оплатили.В срок поставки компания не уложилась.Задаю вопросы Дорофееву Д. О.:"Когда?" В ответ только обещания.Прошло какое-то время выслали транспортной компанией какой-то груз.Ни уведомления,что наш утилизатор готов к отгрузке,вообще ничего.Предлагаю оплатить доставку в счет пени за несвоевременную поставку-несоглашаются.Понятно,что пени по договору мы не вернем.Никогда не работайте с этой компанией!!!Или не платите за непоставленный товар.Нужно делать небольшую предоплату,а остаток платить по факту.