"НТК Интурист"
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 336-80-47
Богатырский пр., д. 13, лит А, Гипермаркет ОКЕЙ, пом. № 56, Приморский район, Санкт-Петербург, 197227
Детализация рейтинга

Отзывы о "НТК Интурист"

UserImage
MoneyWall

Раньше думал, что горящие туры это обман, отзывы на эту тему не очень хорошие читал. Мое мнение изменилось, когда обратился к интуристу, они мне помогли слетать в Турцию по смешной цене. Никакого обмана, сервис на высоте.

UserImage
Каширов Д.

Я люблю путешествовать, но всегда обращаюсь в турфирму. Люблю когда есть с кого спросить. Для себя выбрал компанию НТК Интурист. И молодцы, ни разу не подвели. У них широкий выбор предложений, часто бывают акции, работают компетентные менеджеры, которые умеют подобрать тут, отвечающий моим предпочтениям.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Likasina

Сколько всякой гадости говорят о Турции, но это красивейшее место на земле, народ там гостеприимный и приветливый, очень стараются разговаривать на русском языке, любят «нашурашу». Летала с Интуристом из Москвы до Анталии. Сервис понравился, туроператоры грамотные, профессионалы своего дела.

UserImage
Маргарита Ладушкина

Только что вернулись с подругой из Турции. Отдыхали в Анталии в отеле 3 звезды, который нам помогла выбрать менеджер НТК Интурист с учётом пожеланий по цене. Обслуживание у этого туроператора понравилось, внимательные отельные гиды, вовремя был организован трансфер, хороший подобрали отель. В Турции мы не в первый раз, но эта точно одна из лучших поездок по организации. Будем обращаться сюда снова.

UserImage
Галина Громова

С Интурист отдыхали два раза. Первый в Чехии в 2013 году, и вот в 2017 году в Черногории. У нас по-хорошему нет слов - и от выбранного места и от того, насколько все было здорово организовано. Ни в чем не было ни единой заминки. Спасибо, Интурист, за наш незабываемый отпуск!

UserImage
Юра

В свадебное путешествие отправились на горнолыжный курорт во Франции. Потрясающий Куршавель, снежный, теплый, сказочный просто! Жили в шикарном Annapurna 5. Его нам посоветовал менеджер нтк Интуриста, сам там был и не обманул. Путешествие сказочное вышло. Претензий к туроператору у нас нет.

UserImage
Леонид

Не люблю особо заморачиваться, поэтому чаще летаю по пакетным турам. Уже раз в пятый точно обращаюсь в НТК Интурист. Здесь все просто. Достаточно сказать направление и сразу несколько вариантов для сравнения предложат. Отличная работа.

UserImage
Ольга

Добрый день. Хочу рассказать о ситуации которая произошла у нас на отдыхе в Мармарисе 04.06-12.06.2017. Отдыхали мы от НТК-Интурист и были разочарованы отношением сотрудников этой компании к проблеме туристов. А проблема была в следующем - наш багаж в процессе трансфера из аэропорта Даламан до отеля был потерян!!! Мы оказались без всех необходимых на отдыхе вещей. Не буду вдаваться в эмоциональные переживания. Скажу следующее, что сотрудники Интуриста не только не извинились , но и ничего не сделали для того чтобы найти наш багаж. Даже звонок в центральный офис в Москву и письмо на электронную почту их не заставило нам помочь!!!Деньги уплатили за путевки , экскурсии втюхали и дальше наш турист сам решает все проблемы. Совет туристам - внимательно смотрите за багажом когда едите в автобусах. Спасение утопающих дело самих утопающих. Еще совет сотрудникам Интуриста, бережней относитесь к Вашим клиента, не будет нас и Вас тоже не станет. Мы Вам красивую жизнь обеспечиваем.

UserImage
Полина

Так получилось, что первый раз за границей побывали с мужем в Турции. И так нам понравилось, что мы не можем ей уже 10 лет изменить. Кемер со своим потрясающим воздухом, сосновыми рощами и чистейшим морем нас покорил. Летаем от НТК Интурист.

UserImage
Диана

Первая встреча с Интуристом состоялась еще в далеком 2008 году. Повторная встреча с НТК Интурист оказалась такой же плодотворной. С превеликим удовольствием покаталась на лыжах в Австрии. Тур подобрали великолепно, остановились на Нойштифте. Спасибо экскурсоводам за огромную любовь к стране и своей работе. У меня на душе все успокоилось с таким теплым приемом.

UserImage
Laura

С 2006 года беру туры только в нтк интурист. Специально по телефону заранее узнаю, когда работает мой уже постоянный менеджер. Были не раз с семьей в Италии, ОАЭ, Таиланде. Все, что обещает этот туроператор выполняется на 150%. Огромное спасибо за наш чудесный, комфортный отдых!