ООО Камертон by GMTClinic
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (981) 168-98-48
Льва Толстого, 2 А, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197101
Детализация рейтинга

Отзывы о Камертон by GMTClinic

UserImage
Adel

Делала у них лифтинг нитями. Очень переживала… не люблю все эти вмешательства , но что делать. Хочется выглядеть хорошо. После процедуры были припухлости, о чем врач предупреждал. В остальном прошло хорошо, даже врач сказал, что отлично перенесла процедуру. Иногда еще синячки бывают, у меня не было. А лицо теперь у меня, девочки… нечто! Вообще не жалею. Немного страха и терпения. Зато потом какой результат. Но важно в хорошую клинику попасть, конечно. Чтоб хорошо сделали.

UserImage
Елена Максимова

В ДжиЭмТи пришла в этом году, записывалась заранее через сайт, так мне удобнее. Персонал приветливый, администратор любезно предложила чай в зоне ожидания. Делала контурную пластику лица, а именно немного подкорректировала форму губ, овал лица и морщинки возле глаз и на лбу. Вся процедура заняла около часа. Под кожу вводили гиалуронку, по ощущениям - не больно, за это я больше всего переживала. Делала пластику у Марины Голубевой. Теперь могу рекомендовать ее как внимательного и аккуратного косметолога, процедуры безболезненно провела и как человек приятная. Результатом довольна полностью, посмотрим, сколько эффект продержится)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анастасия

Делала процедуру биорепарации у Татьяны Евгеньевны в GMT, название процедуры необычное, но на деле это уколы гиалуронкой с добавлением витаминов, аминокислот и пептидов. У меня были показания в виде пигментации и довольно глубоких морщин вокруг глаз. До этого обращалась в другие клиники и результата не было, поэтому в GMT шла с долей недоверия. На консультации с косметологом смогли найти общий язык, убедилась в ее опытности. Делала процедуру курсом, эффектом довольна. Морщины разгладились, пигментные пятна исчезли, а кожа стала более увлажненной. Жаль раньше не пришла в эту клинику.

UserImage
Ольга Миронова

Была на консультации у врача Голубевой Марины. С подросткового возраста остались рубцы. Косметолог показалась грамотной, расписала план лечения, чтобы было максимально эффективно. Записала меня на шлифовку для начала... пока еще не делала, но на следующей неделе пойду) Врач очень понравилась. Надеюсь, смогу избавиться от этих ужасных последствий акне(

UserImage
Майя Леонова

Хочу поблагодарить клинику GMT за отличный сервис и качественные услуги. Я хожу в клинику который месяц и всегда довольна, врачи - профессионалы своего дела, аппаратура современная, все инструменты одноразовые. Минус для меня один, запись лучше заранее делать, а то на завтра послезавтра порой все забито полностью.

UserImage
Анастасия

В прошлом месяце приезжала к ним на консультацию с проблемой морщин на лице (у меня мелкие они, но по всему лицу почти). Александра Михайловна предложила решить этот вопрос при помощи плазмотерапии. Во время процедуры никакой боли не ощутила, зато кожа буквально сразу стала более упругой, морщинки разгладились, чувствую себя обновленной. Благодарю за выбранный метод лечения, продолжаю ходить по курсу, так как вижу, что результат улучшается после каждой процедуры.

UserImage
Ирина Антонова

Записалась в GMTClinic , чтобы подтянуть кожу лица и шеи. На консультации врач посоветовала сделать процедуру Aptos, я уже о ней слышала, но не придала значение тогда. В итоге, я сделала эту процедуру. Результат виден сразу, никаких осложнений после процедур не было. Эффект отличный.

UserImage
Алина Маркелова

Стараюсь выглядеть безупречно, так как работаю с людьми. Важно доверять своему косметологу полностью. Я наблюдаюсь у Голубевой Марины Сергеевны. Из последнего серьезного, делала СМАС-лифтинга Альтера, процедура подошла мне идеально. Моя кожа подтянулась, уплотнилась, просто светится! Эффект я увидела довольно быстро, примерно спустя месяц, и он все еще только улучшается.

UserImage
Алена

Два месяца назад обратилась с проблемой рубцов от прыщиков на лице к Голубевой Марине Сергеевне, процедуру лазерной шлифовки доктор сделала практически безболезненно и быстро, через месяц - вторую. На сегодняшний день от рубцов практически не осталось следа, лицо выглядит гладким и ровным. Я безумно счастлива!

UserImage
Екатерина

Долго я собиралась, но наконец-то сделала мезо с гиалуроновой кислотой. Следы были только на шее, прошли через несколько часов. А лицо хоть сразу после процедуры на обложку. В общем, стоит своих денег.

UserImage
Марина

Я тоже делала нитевой лифтинг. Врач устанавливал по 10 нитей с каждой стороны на нижнюю часть лица. Боялась, но процедура совсем не такая больная, и припухлости за несколько дней спали. Чуть-чуть с левой стороны синячек держался неделю, ну под тоналкой не видно. В остальном последствий не было. Лицо через месяц уже явно подтянулось и брыли пропали. О клинике только положительные впечатления остались, думаю, после соединения с Джиэмти клиник сервис в Камертоне еще лучше стал.

UserImage
Ирга Семенова

Следить за собой никогда не поздно. Мне скоро 50, но косметолога начала посещать буквально пару лет назад. И сейчас объективно выгляжу лучше, чем выглядела в 40. За последнее время очень впечатлила процедура фракционный лифтинг Инфини, потому что я думала, что с моими глубокими морщинами уже ничего нельзя сделать. Но уже после первой процедуры заметила, что кожа стала более гладкой, упругой, и как будто бы "задышала". Морщины пока полностью не исчезли, конечно, но стали менее заметны, очень жду, что будет после курса, вижу и чувствую, что процесс омоложения запустился.

UserImage
Алина

Примерно три недели назад делала у Александровой Татьяны Евгеньевна губы. Девочки - это супер специалист. Сделала настолько ровно, естественно и безболезненно, что я была поражена. Скажу честно, к косметологу я пошла по рекомендации подруги, которая давно ходит к Татьяне Евгеньевне и видя ее красивое лицо я тоже решила попробовать. И не прогадала. Через 10 дней после процедуры был назначен осмотр, что тоже меня очень порадовало, так как я еще раз поблагодарила врача. О самой процедуре пару слов - полная стерильность, упаковку вскрыли при мне, подписали согласия, наклеили наклейки, один экземпляр отдали на руки. Все таки это медицинский центр и врач в образованием, что сейчас очень важно. Так что советую обращаться к профессионалам.

UserImage
Маргарита Бухрева

Примерно полгода назад начала замечать, что у меня очень сильно выпадают волосы. Весь дом был в моих волосах. Плюс постоянно на одежде пряди целые висели. Боялась, что совсем лысая останусь. У меня на тот момент в принципе здоровье оставляло желать лучшего, поэтому решила пойти в проверенное и надежное место - в центр "Камертон". Трихолог Алиса Олеговна прописала мне курс плазмотерапии для волос и кожи головы. Начала ходить. Сама процедура по времени занимает где-то минут 40-50, наверное. Не больно. Алиса Олеговна делала всё аккуратно, бережно. Тьфу-тьфу, после первого сеанса волосы стали выпадать меньше, после второго вообще выпадение закончилось. Курс обязательно закончу.

UserImage
Оля Халанцева

В "Камертон" мне делали биоревитализацию месяц назад. Хотелось избавиться от сухости кожи и вернуть ей упругость. Косметолог сделала все отлично, учла все нюансы возраста и немного растянула процедуру (5 сеансов инъекций), чтобы результат был лучшим. Все прошло хорошо, я избавилась от проблем с кожей лица, вернулась влажность и даже разгладились мелкие морщинки. Благодарю "Камертон" за качественную работу.

UserImage
Наташа

У Марины Сергеевны в центре Камертон сделала курс лазерного омоложения. Очень довольна результатом. Кожа в тонусе, морщины менее заметны, а главное – больше НЕТ пигментных пятен! как же давно я мечтала от них избавиться))

UserImage
Baruta

О программах коррекции фигуры слышала давно, но вот попробовать их на себе как-то не решалась. А тут после родов сильно поправилась, тело меня уже давно не радовало. Хорошо, что встретила одноклассницу, которая с такой же проблемой обратилась в центр Камертон и ей там здорово помогли. Я решила не отставать и выбрала программу Премиум. Новейший курс процедур мне действительно помог. Над моим телом трудились самые лучшие специалисты центра Камертон. Результаты потрясающие: потеря веса и подтяжка кожи! Я довольна, спасибо!

UserImage
Кристина

2 недели назад поставили мне нити в центре Камертон. Лицо очень хорошо подтянулось. Опухлость уже ушла. Эффект мне нравится, без операции и так хорошо подтянулась кожа, ее качество тоже улучшилось. Результатом довольна, эффект достоин заплаченных денег! Спасибо!

UserImage
Альбина

Ставила мезонити в этом замечательном центре. На своем опыте убедилась, что главное это найти грамотного специалиста с легкой рукой. Голубева Марина для меня просто находка! Внимательный профессионал с большим опытом. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Первое время все не могла насмотреться в зеркало, лицо значительно помолодело)

UserImage
Елена Сухова

Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию. Кожа у меня очень чувствительная и склонная к раздражению, бритва, шугаринг, воск - все это проходили, не подходит. Процедура не разовая и, конечно, хотелось найти хороших специалистов и место с высококлассным оборудованием.Специалисты порекомендовали систему Quanta System Duetto, это комбинация двух лазерных лучей, безопасно и очень эффективно. В общем, этим летом я наслаждаюсь гладкостью своей кожи, спасибо!

UserImage
Маргарита

Долгое время у меня были проблемы с кожей лица, никак не могла увлажнить, постоянная сухость присутствовала. Что только не пробовала, кожа все время сухая, а про крема вообще молчу, только хуже становилось. Друзья посоветовали обратиться в центр косметологии Камертон (сами туда постоянно ходят). Пошла на процедуру биоревитализацию (увлажнение сухой кожи) с препаратом IAL-SYSTEM. Прошла пока две процедуры, уже есть результат, чувствую себя намного лучше и моложе, нарадоваться не могу, через недельку пойду на последнюю третью процедуру. В целом я довольна и специалист, который мною занимался мне понравился (Голубева М.С.), очень вежливая и приветливая, объяснила из-за чего были проблемы, и, что курс надо повторять каждые полгода. В общем, пока я довольна, планирую продолжать с ними сотрудничество.

UserImage
Марина Юни

Делала биоревитализацию здесь. Окончательный результат смогла увидеть после 3-х процедур. Надо сказать он мне понравился. Единственный дискомфорт это бугорки после процедуры, но они в течении двух дней проходят, если перед выходными инъекции делать, то эти два дня спокойно можно и дома посидеть. Главное, что инъекции качественные и специалисты настоящие здесь, все-таки лицо женщины нам с вами нужно беречь и холить и лелеить, мне в этом Каметрон помогает

UserImage
Александра

Как раз не так давно закончила курс биоревитализации в клинике "Камертон". Моя косметолог Соболенко Марина посоветовала мне для улучшения цвета лица и оживления кожи. Что могу сказать, эффект бомбезный, виден не сразу, где-то на второй неделе проходят изменения. Делали препаратом Мезоксантин. Наблюдаю, как подтягивается кожа и меняется упругость лица. Насколько знаю, то этот эффект долгий. Уже нравится, буду наблюдать дальше! Спасибо!

UserImage
Виктория

Биоревитализацию я делала впервые в клинике Камертон. Врачи справились со своей работой на 10 балов. Я осталась довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую всем!!!!

UserImage
Юлия Вершинина

Сделала недавно в этом Центре инъекцию ботокса. Качеством услуги осталась довольна. Кожа после инъекции действительно преобразилась - разгладились гусиные лапки и межбровные складки. В общем эффект замечательный, месяца через три-четыре снова обращусь:)

UserImage
Валерия

У меня хронически повышенная потливость подмышек (гипергидроз). Я вычитала, что ботокс убирает повышенное потооделение. Почитав отзывы, уже не сомневалась, проблему нужно решать. В центре "Камертон" мне очень хорошо помогли с этим. Действительно помогает! Теперь хоть лучше себя ощущаю в общественных местах. Эффект мне нравится, рекомендую!

UserImage
Маруська

Я записалась в центр Камертон на стрижку, покраску и укладку волос, так как во время беременности волосы не красила, и за это время волосы стали очень посеченными и цвет практически смылся. Я шла к парикмахеру и не знала, чего хочу, но оказалось все намного проще! Мне подобрали цвет, стрижку, мастер мне все сделала на высшем уровне! Посоветовала профессиональный уход, для блеска волос, все очень понравилось!

UserImage
Екатерина

Подруга знает как я не люблю спортзалы и подарила мне сертификат в Камертон на коррекцию фигуры. Я очень довольна этим подарком и результатом которого добилась с помощью профессиональных рук специалиста Аллы. Все эти процедуры - массажи ручные и аппаратные, обертывания и скрабирование мне пошли на пользу. Моя фигура не только стала лучше но и улучшилось состояние кожи что очень привлекает моего мужа. Я стала более уверенней в себе и любимой.

UserImage
Ksenya Bolshakova

Проходила курс омоложению на аппарате INFINI в центре Камертон. Проводила процедуры Александра Михайловна, очень добрая и положительная женщина. Процедура сама по себе комфортная и эффективная. Курс составил 3 процедуры с интервалом в месяц. Результат потрясающий. Кожа лица помолодела, уменьшились поры. После комплекса Александра порекомендовала пройти курс плазмолифтинга для увлажнения кожи. Я очень довольна результатом!!

UserImage
анастасия самара

После родов моя фигура сильно испортилась, "вылез" циллюлит и много растяжек на животе и ногах. Знакомая посоветовала обратиться в Камертон, центр эстетической медицины. Я пришла на консультацию и на первый взгляд мне очень понравилось, не только сама обстановка но и внимательное отношение персонала. Еще одним из плюсов можно назвать то что они не назначают "левых" анализов, только необходимые.