Медицинские клиники "РАМИ"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 603-77-52
Кирочная, 13, Центральный район, Санкт-Петербург, 191014
Детализация рейтинга

Отзывы о Медицинские клиники "РАМИ"

UserImage
Лариса

Поделюсь опытом избавления от "фартука" на животе. Год назад я весила на 52 кг больше чем сейчас. Худела долго и муторно, но все таки похудела, только радости особой не было. Жир ушел, а кожа восстановиться не успела, живот обвис, был дряблый, выглядело это просто ужасно. Решено было сделать абдоминопластику у Федосова Семена Игоревича) Докор мне очень понравился, внимательный, профессиональный, общался со мной перед операцией и время восстановления. Сама операция длилась часа около 3 часов, после – много лежала, спала. Ничего тяжелого и активного нельзя. Спустя пару недель спал основной отек и к этому времени все швы сняты. Животик теперь плоский, красивый, пока окончательно не зажил, но я уже вижу как все здорово вышло.

UserImage
LudaMi

Отец год назад пережил инсульт, нужна была консультация нормального невролога. Посоветовали Шахметову Ольгу Абдулловну. Видно, что специалист грамотный, посмотрела предыдущую терапию и назначила препараты, еще рассказала о лечебной физкультуре и как быстрее восстановиться. Отец идет на поправку потихоньку. Спасибо большое!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
варя

Хочу написать слова благодарности доктору Наталии Эдуардовне Линецкой.Это грамотный кардиолог и замечательный человек.Это очень важно, иметь врача на которого можно положиться.Особенно после установки ЭКС.Наталия Эдуардовна всегда внимаительна, тактична и оперативна.

UserImage
Катерина Волкова

Насмотрелась на стрелочки у подруги решила тоже сделать перманент у её мастера Молкановой Елены вышло идеально. Конечно пришлось потерпеть процедура не из приятных, да и руки потом чесались корочку отодрать, но в итоге получилась такая красота. Скоро пойду к ней на бровки

UserImage
Di

с кистой яичника обратилась к Шнуровой Тамаре Васильевне. по узи и анализам показало, что доброкачественная. Обошлись без операции, примерно месяц пропила гормональнальные препараты, на повторном узи уже всё чистенько. Другой врач хотел оперировать, хорошо что перестраховалась и ещё одному врачу показалась. С уважением, Диана

UserImage
Настя Никифорова

Давно мечтала сделать отопластику, но как-то всё откладывала. А тут свадьба через пол года, хотелось выглядеть идеально. Считаю что мне очень повезло, что я попала к Побережной Алле Викторовне, она прекрасный хирург и человек. Операция проходила под общим наркозом, после боли совсем никакой у меня не было, компрессионная повязка смотрелась исключительно симпатично – жениху понравилась! А Стационар почти как санаторий, медсестрички заботливые. Результат мне очень нравится, чувствую себя на миллион.

UserImage
Zaitceva

Хожу на лечение к доктору Дармограю Николаю Васильевичу. Более аккуратного осмотра, тщательного обследования и консультации я не получала. Прохожу назначенный курс лечения, и уже заметны улучшения. Уверена, что теперь у меня все будет хорошо.

UserImage
Саша

Морозик Дмитрий Леонидович спас зуб, который в двух местах до этого назвали безнадежным, а в одном даже предложили скидку на имплантацию. Я уже было смирилась, но по счастливой случайности вышла на Дмитрия Леонидовича, который пролечил мой сложный зуб и сохранил его. Хочу сказать, что врач очень деликатно и аккуратно работает, я один раз даже заснула в кресле. При лечении сложного то зуба.

UserImage
алена пантихова

Вела свою беременность у Максимовой Т.П.. Очень рада, что доверилась именно ей, т.к. о таком количестве заботы и внимания мечтает каждая будущая мамочка. Я вообще не переживала, т.к чувствовала всегда поддержку моего врача. Консультации всегда, когда понадобится. Никакой паники, всегда грамотно, внимательно вникала в любое мое состояние, так что назначения и рекомендации ни разу не подводили. Огромная благодарность от меня лично, и от мужа. Мы желаем нашей Татьяне Петровне здоровья и благодарных пациентов.

UserImage
Екатерина Данилова

Низкий поклон Семенову Валерию Александровичу, благодаря ему, мы с мужем недавно стали родителями нашего чудесного здорового малыша. Хочется пожелать ему огромного крепкого здоровья, очень надеюсь что все добро, которое он делает, ему обязательно возвращается

UserImage
Наталия

Спасибо доктору Степновой за эффективное назначение! AcuPulse по сравнению с другими процедурами дал очень хороший эффект. Я очень довольна. Шея и декольте очень возраст начинают выдавать после сорока, а уж совсем закрываться не хочется. Я бы повторила процедуру через лет 5.