Медицинские клиники "РАМИ"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 416-04-42
Кирочная, 13, Центральный район, Санкт-Петербург, 191014
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Медицинские клиники "РАМИ" - отзывы о компании


UserImage
Отец год назад пережил инсульт, нужна была консультация нормального невролога. Посоветовали Шахметову Ольгу Абдулловну. Видно, что специалист грамотный, посмотрела предыдущую терапию и назначила препараты, еще рассказала о лечебной физкультуре и как быстрее восстановиться. Отец идет на поправку потихоньку. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу написать слова благодарности доктору Наталии Эдуардовне Линецкой.Это грамотный кардиолог и замечательный человек.Это очень важно, иметь врача на которого можно положиться.Особенно после установки ЭКС.Наталия Эдуардовна всегда внимаительна, тактична и оперативна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Насмотрелась на стрелочки у подруги решила тоже сделать перманент у её мастера Молкановой Елены вышло идеально. Конечно пришлось потерпеть процедура не из приятных, да и руки потом чесались корочку отодрать, но в итоге получилась такая красота. Скоро пойду к ней на бровки
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
с кистой яичника обратилась к Шнуровой Тамаре Васильевне. по узи и анализам показало, что доброкачественная. Обошлись без операции, примерно месяц пропила гормональнальные препараты, на повторном узи уже всё чистенько. Другой врач хотел оперировать, хорошо что перестраховалась и ещё одному врачу показалась. С уважением, Диана
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно мечтала сделать отопластику, но как-то всё откладывала. А тут свадьба через пол года, хотелось выглядеть идеально. Считаю что мне очень повезло, что я попала к Побережной Алле Викторовне, она прекрасный хирург и человек. Операция проходила под общим наркозом, после боли совсем никакой у меня не было, компрессионная повязка смотрелась исключительно симпатично – жениху понравилась! А Стационар почти как санаторий, медсестрички заботливые. Результат мне очень нравится, чувствую себя на миллион.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хожу на лечение к доктору Дармограю Николаю Васильевичу. Более аккуратного осмотра, тщательного обследования и консультации я не получала. Прохожу назначенный курс лечения, и уже заметны улучшения. Уверена, что теперь у меня все будет хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Морозик Дмитрий Леонидович спас зуб, который в двух местах до этого назвали безнадежным, а в одном даже предложили скидку на имплантацию. Я уже было смирилась, но по счастливой случайности вышла на Дмитрия Леонидовича, который пролечил мой сложный зуб и сохранил его. Хочу сказать, что врач очень деликатно и аккуратно работает, я один раз даже заснула в кресле. При лечении сложного то зуба.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вела свою беременность у Максимовой Т.П.. Очень рада, что доверилась именно ей, т.к. о таком количестве заботы и внимания мечтает каждая будущая мамочка. Я вообще не переживала, т.к чувствовала всегда поддержку моего врача. Консультации всегда, когда понадобится. Никакой паники, всегда грамотно, внимательно вникала в любое мое состояние, так что назначения и рекомендации ни разу не подводили. Огромная благодарность от меня лично, и от мужа. Мы желаем нашей Татьяне Петровне здоровья и благодарных пациентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Низкий поклон Семенову Валерию Александровичу, благодаря ему, мы с мужем недавно стали родителями нашего чудесного здорового малыша. Хочется пожелать ему огромного крепкого здоровья, очень надеюсь что все добро, которое он делает, ему обязательно возвращается
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо доктору Степновой за эффективное назначение! AcuPulse по сравнению с другими процедурами дал очень хороший эффект. Я очень довольна. Шея и декольте очень возраст начинают выдавать после сорока, а уж совсем закрываться не хочется. Я бы повторила процедуру через лет 5.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0