ЕвроМебель
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 318-57-71
Варшавская, 3 к1, Московский район, Санкт-Петербург, 196128
Детализация рейтинга

Отзывы о ЕвроМебель

UserImage
Вероника Всеславова

Выражаю благодарность всему коллективу мебельной компании "Евромебель", всем, кто работал над моей кухней! В среду получила кухню - просто идеально, и красиво, и смотрится дорого, и компактно выглядит за счет большого количества полок, все поставила, места предостаточно. Сборщики поработали качественно, очень аккуратно, мусор (я имею в виду все коробки, в которые была упакована мебель) практически весь убрали. Я очень довольна, спасибо огромное!

UserImage
Ксения Кабанова

Здравствуйте! Ставлю четыре звезды потому, что не люблю долго ждать свои заказы. Хорошее качество мебели, достаточно высокая стоимость, качественная дизайнерская работа, полтора месяца от заказа до получения собранной кухни - есть то, что нравится, и то, что не нравится. Конечно, хочется, чтобы мебель была готова как можно быстрее, но в моем случае так не получилось (из-за этого собственно и снижаю оценку). Мебель очень нравится, надеюсь, что и настолько же качественная, насколько красивая.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Фомичева А.

Добрый вечер! Покупала кухню сливового цвета, крашенные мдф, черная пластиковая столешница, мне встроили плиту и вытяжку, смотрится потрясающе, несмотря на достаточно своеобразный цвет. Получилась современная, удобная кухня, уйма мест для хранения посуды и продуктов, некоторые полки остались пока не задействованы. Спасибо за дизайн-проект дизайнеру Анастасии, рада, что с Вами работала, что посоветовали поэкспериментировать, я за это очень благодарна!

UserImage
Карина Власова

Мы покупали кухню в "Евромебель" по совету сестры мужа. Долго выбирали мебель, на заказ решились только после третьего посещения салона. Пообщались с дизайнером, нам предложили массу различных вариантов, материалов, цветовых оттенков. Выбрали бежевую модель с крашеными фасадами. Через пару дней приезжал замерщик, потом мы вернулись в салон, нам просчитали конечную стоимость кухни согласно наших размеров, выбранных материалов. Заказали кухню вместе с вытяжкой, мойкой и плитой. Не дешево в итоге получилось, но знаете, когда вы представили свою идеальную мебель, тяжело потом от нее отказаться. Ждали двадцать восемь дней, собрали мебель за два дня. Результатом мы остались очень довольны, спасибо!

UserImage
Анна Петухова

Добрый день! Купила кухню совсем недавно, прошла всего лишь неделя, как я ей пользуюсь, всех ее преимуществ я еще не смогла разглядеть. Но то, что она прекрасно сделана, это очевидно. Большое спасибо дизайнеру Марине за понимание, терпение и отличный выбор! Я довольна своей покупкой, рада, что обратилась в "Евромебель", уверена, кухня будет служить мне долго.

UserImage
Юлия Ламакина

Здравствуйте! Начну с благодарности дизайнеру Екатерине, Вы - настоящий профессионал, мастер понимания, чего и как хотят клиенты, кухня получилась великолепная, я в восторге, думала раньше, что такая мебель только в кино бывает, теперь она и у меня есть! Удобно, комфортно, просто необычный прилив сил ощущаю, как выхожу на кухню, так и хочется что-нибудь приготовить! Большое спасибо!

UserImage
Gushina R.

Добрый день! Делюсь впечатлениями от заказа мебели в компании "Евромебель". Моей новой мебели всего месяц, нравится, удобная модель, не зря послушала дизайнера и согласилась с ее предложением. Но мне очень не понравилось, что не предупреждают заранее о задержке сроков изготовления, ждешь-ждешь мебель, нужно самим звонить узнавать, когда привезут, оговаривать доставку и т.д.

UserImage
Денис

Добрый вечер! О кухне могу говорить много и долго, мебель стоит всех слов и похвал, чего не могу сказать о самом обслуживании - доставка выбила из колеи все мои планы. Сначала привезли не мою кухню, распотрошили ящики, вскрыли коробки, а там не то, забрали. Потом лишь через пару дней позвонили, сообщили, что все уже в порядке, мебель везут, привези, и что - опять не хватает одной секции. Одним словом, если бы не результат, я был бы крайне недоволен.

UserImage
Sasha Ustinova

Кухня, в принципе, хорошая, качество высокого уровня (могу это утверждать - кухней пользуюсь три с половиной года), но обслуживание оставляет желать лучшего, очень долго ждать свой заказ, доставка не без приключений. Мебель имеет красивый внешний вид, очень удобна в эксплуатации, имеет отличную планировку. Короче говоря, несмотря на мебель, которой я довольна, пятерку поставить не могу.

UserImage
Горбачева Д.

Знаете, мебель меня устраивает и качеством, и внешним видом. Уточню - качеством изготовления, как и сколько она прослужит будет видно позже, за три месяца это сказать нельзя. Что еще: дизайнер Анастасия - умничка, мастер своего дела, сделала проект моей кухни просто шедевральный. Сборщики - Алексей и Сергей - тоже молодцы, управились за два дня, очень аккуратно и быстро. Я довольна, благодарности нет предела

image description
Официальный ответ компании
Герасимова К. 4 декабря 2017

Нам очень повезло с дизайнером, все, что мы хотели, нам преподнесли в лучшем виде. Очень красивая мебель, удобно, функционально. Есть нюансы, которые нам однозначно не понравились - это период ожидания готовой мебели и сборка. Слава Богу, что все это позади, кухня нравится.

UserImage
Яна Соболева

Здравствуйте! Напишу о кухонной мебели по пунктам: - качество мебели отличное (могу об это говорить точно - нашей кухне уже четыре года); - можно выбрать любую модель, даже если в ней что-то не понравится, дизайнеры могут переделать, добавить, с этим проблем нет; - сроки изготовления (именно в нашем случае) были просрочены на 10 дней; - доставка обговаривается - нам привезли мебель к тому времени, когда нам было удобно; - сборка аккуратная, мусор сборщики убирают, не весь, только основной. В целом, все понравилось, уверены, что мебель будет служить еще много лет.

UserImage
Ксения

Заказывала кухню в "Евромебель" в конце 2015 года. Очень довольна работой дизайнера Анастасии! Она внимательно выслушала мои пожелания и подготовила несколько вариантов на выбор, из которых я потом выбрала тот, который мне и к общему дизайну кухни подошел, и больше понравился. Да и вообще мне все понравилось: дизайн, работа службы доставки и службы установки. Очень добросовестные, вежливые, сотрудники, профессионалы высокого уровня! Я и сейчас в восторге от кухни! Спасибо большое!

UserImage
Елена С.

Купить кухню легко и просто для тех, у кого она больше десяти метров, а если она всего семь метров – это уже достаточно проблематично. Нам очень хотелось иметь полноценную кухню, чтобы это была и кухня, и маленькая столовая, где можно бы было собраться всей семьей вечером и поболтать. Мы обратились в компанию "Евромебель", нам помогли. Хотя сразу готовых вариантов не нашлось, пришлось делать все на заказ, замерять, просчитывать. Дизайнер нам во всем помогла, посоветовала, что нам нужно купить, а от чего можно отказаться. Кухня была готова через три недели, мы этому очень обрадовались, боялись, что изготовление затянется, но обошлось. На сборку ушел один день. Спасибо за маленькую, компактную и очень удобную кухню.

UserImage
Смирнова Т.

В конце прошлого года я заказывала кухню в мебельной компании "Евромебель". Этот был мой первый опыт покупки мебели, очень переживала, очень хотела, чтобы кухня была не только функциональной, красивой и, естественно, современной, но еще качественно сделанной. В "Евромебель" я нашла такую кухню, вернее, мне ее такой сделали. Дизайнер советовала, помогала выбирать все – от модели кухни до ее ручек. За такую работу могу сказать только огромное человеческое спасибо! Вот ехала мебель ко мне долго – ждала месяц, изначально срок изготовления был двадцать-двадцать три дня. Зато мебель – просто нет слов! Все продумано, отлично подобрано – великолепная работа. Благодарю!

UserImage
Ноченская В.

Добрый день! В нашей семье кухонная мебель от компании " Евромебель" с апреля 2014 года. Могу вкратце рассказать о всех сторонах, хороших и не совсем, заказа кухонной мебели в этой компании. Среди положительных сторон: мебель действительно красивая (у нас кухню Позитано, молочного цвета, волшебной красоты, вроде ничего необычного, но я от нее просто балдею); секции расположены очень удобно (и сами по своему дизайну, и благодаря дизайнерскому решению), шкафы вместительные, высота достаточная для того, чтобы разместить посуду двумя ярусами. А вот среди минусов: задержали изготовление на 10 дней, предупредили, конечно, но все же, и без того ждала почти месяц, собрали мою кухню за четыре дня, начали в пятницу, на выходных никто не пришел, затянулась сборка до понедельника. В целом, я довольна, но минусы в компании все же есть.

UserImage
София Белозерова

Здравствуйте! У нас кухня от компании "Евромебель" достаточно давно, мы успели оценить качество – конечно, хорошо, что за три с половиной года столешница немного затерлась по краю и там, где ставим посуду, кастрюли, на местах надавливания на фасадах материал тоже затерся. В остальном - все в рабочем, хорошем состоянии. Кухни просто шикарные, цена – выше среднего. С мебелью помогли определиться сотрудники салона. Кухня длинная, прямая, на всю стену, выбрали относительно быстро. Качеством мебели и обслуживанием мы довольны, получили именно то, что хотели, спасибо.

UserImage
Ароева Кристина

Здравствуйте! Кухня у нас 10 метров, длинная и узкая. Проблематично было купить идеальную кухню. В "Евромебель" наконец нашли, что хотели, дорого получилось, но очень красиво. Дизайнер Светлана – молодец, сделала все действительно идеально, советовала, какой материал выбрать, цвет, чтобы не надоел, и приятно было находиться на кухне, по нашим просьбам добавила шкафчики и полочки, одним словом, угодила нам на все 100%. Подпортили впечатление слишком затянутые сроки изготовления – целых два месяца. Извинения были, но ждать все равно долго пришлось. Кухня отличная, красивейшая, удобная, мы в восторге!

UserImage
Святослава Коренева

Здравствуйте! В августе 2014 года заказывала кухню в салоне мебельной компании Евромебель. Хотелось иметь красивую, современную, комфортную кухню, чтобы все было добротно и качественно. Благодаря дизайнеру Анне я получила мебель даже еще лучше, чем хотела. Она и советовала, помогала выбирать все – от модели до ручек. За это огромнейшее спасибо! Через месяц привезли мебель (хотя в договоре был прописан срок в три недели), собирали три дня, но очень аккуратно. Мебель получилась – просто конфетка! Все отлично продумано, подобрано – великолепная работа. Спасибо!!!

UserImage
Ольга

Здравствуйте! Что могу сказать о компании "Евромебель" - есть разные консультанты, есть разные дизайнеры, кто-то сразу понимает, что ты хочешь,не навязывает свое мнение, кто-то наоборот. Есть дорогие варианты мебели, есть дешевле. У меня с первого раза не получилось ни найти кухню своей мечты, ни найти понимающего меня менеджера. Со второго раза мне повезло больше. Сама мебель прекрасно справляется со своими задачами - мебели немного, но она функциональная, места много, столешница удобная, широкая, техника встроенная, закрываешь дверцы - и не видно, где у тебя стиральная машина, а где духовой шкаф. Так что могу поставить твердую 4.

UserImage
Мельникова М.

Я решила написать отзыв о компании "Евромебель" и о своей кухне. В сентябре этого года моей мебели будет всего год, но за этот год у меня пока нет абсолютно никаких замечаний. Все открывается как по маслу, легко, ничего не шумит, не скрипит. Много места, широкая, удобная столешница все секции расположены очень компактно, да и мебели у меня не особо и много. Сервисом осталась довольна наполовину: первый раз, когда пришла в салон, нормально поговорить с менеджером, чтобы детально расспросить по поводу некоторых вариантов мебели, мне не удалось. Зато во второй раз, когда уже пришла заказывать кухню, менеджеров было – хоть отбавляй) Еще долго ждала мебель - месяц, как для меня, это целая вечность. Кроме этого мне все понравилось.

UserImage
Мария Уколова

Подбирали кухню в классическом стиле, просчитывали варианты и делали проекты. Много всего, но выбрать что-то одно и то, что нам нужно, мы не могли. В "Евромебель" понравилось обслуживание (не люблю, когда еще и посмотреть не успел, а тебе уже лезут вежливо и навязчиво что-то предлагать), пока мы выбирали, никто нам не мешал, потом вежливо показали, объяснили, ответили на вопросы. По поводу доставки и сборки вопросов не было. Привезли, аккуратно занесли, пришли мастера, быстро, аккуратно и качественно собрали мебель. Ждать кухню пришлось полтора месяца, если честно, заждались. Но в результате мы имеем красивую, уникальную, мультифункциональную кухню. Спасибо!

UserImage
Марина Обеева

Мне хотелось бы выразить благодарность за прекрасную работу компании Евромебель. Менеджер Светлана –предложила нам замечательный дизайн , с учетом всех пожеланий и предпочтений, помогла определиться с цветовым решением, подобрать необходимую фурнитуру. Наша кухня имеет крашенные глянцевые фасады красного цвета. В ходе нашего заказа Светлана давала свои грамотные советы. Профессиональные сборщики Александр и Сергей мастерски выполнили монтаж мебели за один день, прислушивались к просьбам и все собрали качественно и без дефектов. Переживала за то, как сделают столешницу на окно, но всё получилось и красиво, и удобно. Теперь нам очень приятно проводить время на нашей чудесной кухне! Большое спасибо!

UserImage
Дарья

Добрый день! Я заказывала мебель для кухни в "Евромебель" по совету знакомых. Сначала смотрела варианты на сайте компании, долго выбирала, затем приехала посмотреть, поговорить с дизайнером. Дизайнер мне попалась внимательная и терпеливая, помогла мне создать проект моей кухни всего за два часа. Через пару дней приезжал замерщик, потом я ездила в салон обговорить некоторые детали и подписать договор. Кухню получила через месяц. Через два дня после доставки мебель собрали. Собрали хорошо, все аккуратно, хотя и не быстро. Мне понравилась и мебель, и обслуживание. Спасибо.

UserImage
Заболотина Анастасия

Мы заказывали кухонную мебель в "Евромебель" из серии Модерн. Внимательное отношение сотрудников салона нам очень понравилось, менеджер предложила множество вариантов, с различными видами фасадов, различными секциями. Решили сделать кухню по проекту: выбрали материал фасадов, столешницы, цвет мебели, количество секций, ручки и прочее. Кухню получили через месяц, сборщики собрали быстро и аккуратно. Спасибо огромное за кухню!

UserImage
Елизавета Быстрова

Перед покупкой мебели долго искала в интернете салоны, компании, читала отзывы. Мы все-таки решили заказать кухню именно в "Евромебель". Кухня маленькая, мебели немного, но хотелось, чтобы было место и для техники, и для посуды, и для обеденной зоны. Благодаря "Евромебель" теперь у нас есть такая кухонная мебель. Кухня получилась отличная, все встало точно по размеру, замерщик точно выполнил свою работу, несколько раз все замерял. Спасибо за помощь дизайнеру за советы и помощь в выборе кухни; добросовестный труд сборщиков меня также приятно порадовал – спасибо.

UserImage
Элина Азбежина

Я долго выбирала салон, где можно было бы заказать кухню, соответствующую моим требованиям. В одном месте мне нравилось одно, в другом - другое, но в "Евромебель" я нашла идеальный вариант. Варианты, предложенные менеджером, понравились своей цветовой гаммой и дизайном, а внимательное отношение сотрудников салона меня восхитили еще больше. Выбрала, заказала. Цены выше по сравнению с другими компаниями, но мебель хорошая. Качественная работа специалистов по замеру, доставке, установке кухни меня также порадовала. Скоро уже полтора года, как любимая кухня радует меня.

UserImage
Вероника

Добрый день! У меня кухня от «Евромебель», модель Римини. Я очень ей довольна. Да и в целом, мне все понравилось – от проектирования до конечного результата. Дизайнеры разбираются в тонкостях твоего заказа, если что-то нужно сделать по твоей просьбе – посоветуют, как лучше это сделать. Саму кухню привезли в нормальном виде без просрочек, установили тоже хорошо (по крайней мере, брат одобрил, я в этом всем не разбираюсь). Кухней пользуюсь 4 месяца, хотя срок не большой, но жалоб никаких нет.

UserImage
София

Хочу сказать большое спасибо мебельному салону компании Евромебель и дизайнеру Анастасии, которая очень внимательно отнеслась ко всем наши пожеланиям, очень оперативно подобрала нам гамму цветов, на разработку нашей кухни от А до Я ушло всего три часа. Мы не ожидали, что наша кухня будет готова всего через три недели, как и обещали. Хочется отметить, что материал мебели очень качественный. Доставка мебели производится в хорошей упаковке, что говорит о бережном отношении к своей продукции. Огромное спасибо сборщикам Дмитрию и Сергею, которые быстро и качественно собрали нашу кухню. Мы всем своим друзьям советуем обращаться в «Евромебель», спасибо вам!

UserImage
Мельникова В

Мы заказывали кухонную мебель в салоне компании "Евромебель" в феврале этого года. У нас нестандартная планировка кухни из-за наличия двух окон, то есть просто купить и поставить хоть прямую модель кухни, хоть угловую было нельзя. Благодаря дизайнеру Анастасии был спланирован и задействован каждый сантиметр нашего кухонного пространства, дизайнер точно знала, куда и что поставить, выбрала точный оттенок фасадов под цвет стен. Замерщик Алексей очень щепетильно вымерял, наверное, даже не сантиметр, а миллиметр кухни. Кухню изготовили за 34 дня (очень хорошо запомнила срок). Но когда приехали устанавливать, вышло, что стекла в навесных полках не матовые, как мы хотели, а обычные. Пришлось созваниваться с с менеджером, пересматривать договор, в течении недели нам привезли дверцы с матовыми стеклами и быстро все заменили. Мы довольны, спасибо.

UserImage
Анастасия Ратникова

Мы заказывали кухонную мебель в прошлом году. Купили квартиру в новострое, кухня, конечно, достаточно большая (12 метров), но в кухне у нас вход в гостинную, так что получается из-за двух дверей вышел некий напряг с расстановкой мебели. В салоне "Евромебель" мы оказались случайно, просто ходили, смотрели, какие варианты есть. И присмотрели один вариант. Так как мы после ремонта советовались с дизайнером, что и как лучше сделать, мы уже шли и знали размеры, цвет, материал будущей мебели. Выбрать подходящий по всем параметрам вариант не стало проблемой. Ждать кухню пришлось долго, мы ремонт в ванной и туалете успели закончить, кухню доделали, это все заняло больше месяца. Устанавливали три дня (это без меня происходило, детально рассказать не могу). Но кухня мне нравится, много всего помещается - и посуды, и кастрюль разных, баночек с крупами и прочее. Мы довольны.