FreSco
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 325-16-08
Шостаковича, 8 к1, Выборгский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

FreSco - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. Решили попробовать приобрести кухни на заказ. У нас была очень сложная задача. Кухня маленькая, а хочется очень многого. Очень переживали, что будут не соответствия с цветом, но все очень хорошо. Дизайнер-консультант дал очень много хороших советов. Спасибо еще раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решили с братом сделать маме подарок на 50 лет, заказали классическую кухню в компании Fresco. Для мамы это был сюрприз! Ей очень понравился дизайн, а также функциональность. Будем теперь эту компанию всем своим знакомым советовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы выбрали идеальную современную кухню с барной стойкой в компании Фреско. Доставили нам её на следующий день и собрали очень быстро, кухня идеально подошла нам под интерьер. Спасибо всем сотрудникам за приятное отношение к клиентам.Компания Фреско самая лучшая)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы делали проект кухни в стиле модерн и остались довольны. Кухня смотрится хорошо и красиво, здесь много ящиков для каждой мелочи, а так же прекрасно подошла нам под дизайнер. Мы всем довольны и компания замечательная, желаем всем покупать кухни только здесь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень долго искали и выбирали, где собирают кухни на заказ и остановились на салоне Фреско. При проэктировании кухни "По-домашнему уютная классическая кухня" учитывались все пожелания в рамках разумного и в итоге получился прекрасный проэкт . Доставка и сборка быстрые и на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, мы остались довольны и теперь у нас на кухне очень уютно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы всем рекомендуем компанию Фреско, здесь довольно большой ассортимент кухонь. Вот мы когда покупали свою современную кухню с салатовыми фасадами, то были очень довольны. Собрали нам ее быстро и кухня идеальна подошла нам под интерьер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С супругой мы наконец-то решились на замену нашей кухни. Долго выбирали где будем брать кухни на заказ. В итоге остановились на компании Кухни-Фреско. Понравилось, что делают индивидуальный проект, и на изготовление уходит не больше месяца. Кухня качественная мы в восторге. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из-за проблем с маленькой планировкой на кухне нам был нужен небольшой проект кухни, но при этом вместительность чтобы хорошая была. Обратились в компанию Кухни Фреско, слышала, что их кухни очень качественные. Так вот вместе с их дизайнерами мы подобрали индивидуальный для нас проект, который отлично вписался в наше помещение, все получилось, как мы и хотели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я захотела яркую кухню в наш дом. Чего-то современного, апельсинового или салатового цвета. Фреско предложили нам кухню в стиле хай-тек. Очень модно и стильно. В салоне работают настоящие профессионалы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мария Андронова
25 сентября 2016
Галина, А кухня не выглядит слишком агрессивной? Расскажите, а когда покупали были ли какие бонусы или акции на покупку?

Официальный ответ компании
Галина
9 октября 2016
Мария Андронова, нет совсем не агрессивная, а наоборот выглядит ярко и стильно. Рекомендую приехать в салон и посмотреть. Есть и сейчас акции, все это есть на сайте

UserImage
Очень довольны работой компании Фреско, недавно у них заказали себе кухню. Их мастера молодцы, отлично справились с нашим заказом, учли все запросы и пожелания. результатом были мы довольны.Кухня выглядит шикарно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал маме в подарок, правда в рассрочку. Удобно. что лишних переплат нет, процентов о кредиту. Цена приемлема, модельный ряд большой. Не стали заказывать что-то оригинальное, остановились на классике. Как ни крути, классика из моды не выйдет, качеством довольны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас кухня сама небольшая, и гарнитур тоже маленький, но очень компактный и функциональный. В итоге мы обыграли пространство, визуально его увеличив и получили просторную, светлую и очень красивую кухню
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы тоже заказывали кухню в Фреско. Заказывали себе кухню классическую. Хотя пришлось внести небольшие коррективы. И хочу отметить что и мастера, и дизайнеры отнеслись к моей просьбе внимательно и сделали так,как я и хотела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Нина Алканова
18 марта 2016
А подскажите пожалуйста, с каким дизайнером из этой фирмы лучше поработать? Или не имеет значения? Или может каждый на чем-то специализируется?

UserImage
А у меня ведь тоже кухня от Фреско. Стиль хайтек с лиловым фасадом. Конечно кухня не большая, но для меня в самый раз. Вместительность она хорошую имеет, да и вообще все очень грамотно продумано. Так сказать, расположено все на своих местах. Смотрится из-за цвета очен необычно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сейчас ждем исполнения нашего заказа. через неделю где-то должны все сделать и доставить, собрать. И мы наконец сможем ею пользоваться. Так что ждем-не дождемся. Я уже в предвкушении того, как буду готовить на своей новой кухне, и как все близкие и друзья будут пробовать мои кулинарные шедевры
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Китова
16 марта 2016
Приятно что в такой компании как Фреско еще и помощь дизайнера оказывается бесплатно. Профессиональный взгляд — это всегда очень важно. Вот и мы тоже не отказались от такой возможности) В итоге гордимся своей кухней и вообще ремонтом в целом — настоящим произведением искусства!

UserImage
в компании Фреско работают от производителей, поэтому можно немного сэкономить. Вариантов очень много, на любой вкус, можно посмотреть в каталоге заранее, удобно. Мы так и сделали - сначала выбрали, потому уже ехали смотреть
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купили кухню в Фреско, очень понравилось качество. Еще очень устроила скорость заказа, несмотря на то что заказ был индивидуальным, и требовал творческого подхода. За пару недель все было готово
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дарья Гарина
10 марта 2016
C такой красивой кухней сразу по-другому начинаешь ощущать себя дома. Я вообще люблю красивые кухни. А во Фреско можно просто ходить и наслаждаться красотой мебели) скорее бы у меня прошел ремонт на кухне — хочу новую кухню!

Официальный ответ компании
Алена Богдашина
21 мая 2016
Конечным результатом остались довольны. Кухня выглядит просто шикарно. Не думали, что в Питера можно такое купить. Хотя пришлось подождать две недели своего заказа, но оно того стоит. Спасибо Фреско за новую кухню.

Официальный ответ компании
Горкина Анжела
12 марта 2016
Ой, я могу сказать, что кухни тут, конечно, не самые дешёвые, зато выполнены на совесть и с современными решениями в плане практичности и дизайна. Нам делали по индивидуальному проекту, получилось стильно и оригинально, материал прочный, не поддаётся изнашиванию, довольны результатом

Официальный ответ компании
Алиса Буровцева
14 марта 2016
Заказывала у них кухню для родителей. Чаще видела уже готовые кухни, а тут ребята разрабатывают индивидуальный макет. Без родителей я, конечно, не могла согласовывать кухню, поэтому привлекла их к собственному подарку. Им результат очень понравился! Изготовили и собрали все быстро.

UserImage
Купил кухню Фреско, красивого молочного цвета. В мою хквартиру она отлично вписалась. Я живу один, а потому готовлю сам. Функциональность для меня очень важна. Кухня Фреско сделана как будто для меня. Готовить на ней мне только в удовольствие. Так что свою кухню я оценил по достоинству
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А мы в прошлом году с мужем взяли кухни в кредит. Очень порадовало, что есть такая возможность - постепенные выплаты при крупных покупках мне лично вносить намного удобнее, чем всю сумму разом (это же сколько копить надо!). Взяли в стиле модерн с небольшой барной стойкой - смортрится просто отлично
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Слава
4 марта 2016
Хочу похвалить мастеров компании Фреско, умеют же хорошо делать кухни! Мы свою кухню купили почти 2 года назад и никаких замечаний и недостатков в процессе эксплуатации не заметили, все исправно, ничего не вздулось и не отломалось, и это конечно радует.

Официальный ответ компании
Алинка
8 марта 2016
Вот казалось бы, что может быть проще, чем заказать новую кухню в классическом стиле.... На практике - это оказалось не так легко. Бесконечные сайты, отзывы - голова кругом! Остановились на Фреско - не разочаровали, приятно было с ними работать! Ну а кухня получилась просто замечательная

UserImage
А мы брали в Кухни Фреско модель из их одной линейки - у них концепция появилась еще давно, которая учитывает психологические особенности. Так что выбрали с мужем вариант, который влияет на аппетит. Красные тона - и страстно, и аппетитно))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этой компании очень быстро все делают: и замеряют и собирают, мы думали, что все затянется - но нет. Заказывали уже давно, но до сих пор она как новая, хороший материал используют - все достойные варианты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
лика
2 марта 2016
Дима Шуров, мне одна функция особенно нравится в компании кухни Фреско — что можно самостоятельно вносить коррективы, что-то придумывать. Почувствуй себя в какой-то степени дизайнером, как говорится)))

Официальный ответ компании
Нора
4 марта 2016
Замечательную кухню мы и купили в компании Фреско. Сделано все в ней надежно и красиво. Меня, как хозяюшку, она радует каждый день своим удобством и комфортом.

Официальный ответ компании
Гульнара
10 марта 2016
Хочу поблагодарить сотрудников компании Фреско за прелестную кухню, которую они нам установили. У меня теперь кухня моей мечты. Если я раньше не очень любила проводить много времени на кухне, то сейчас наоборот, лишний раз не хочется уходить, настолько все удобно, приятно и красиво. Даже желание готовить что-то новенькое и вкусненькое появилось

Официальный ответ компании
рябинина аня
4 марта 2016
я бы, признаться, очень хотела бы, чтобы одна из кухонь Фреско стала моей. Скоро как раз буду менять кухню — поэтому сейчас присматриваюсь. Мне очень нравятся они — выглядят отличное, качество материалов — на высоте. и в цело в компании работают очень приятные люди.

Официальный ответ компании
Анжела
20 марта 2016
Очень я довольна, что пока, хоть одна комната у нас обустроена на 100%, кухня замечательная, выглядит солидно и расцветка такая оригинальная, я очень довольна, что наконец сбылась моя мечта и я сама себе хозяйка на своей новой кухне!

Официальный ответ компании
Евгения Бордникова
8 марта 2016
А нам столько замечательных вариантов предложили - и классика, и модерн, что я даже не смогла сазу выбрать что именно хочу. Все-таки решились на модерновую кухню малинового цвета. просто шик! Сочно, ярко и безумно стильно смотрится!

UserImage
Привет всем! А есть ли что-то по акциям сейчас? На сайте смотрел - не нашел, или их все-таки нет?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Игорь
13 февраля 2016
Заглядывайте на сайт почаще - вот такой вам совет!)

Официальный ответ компании
Чаркин Костя
4 марта 2016
Про Кухни Фреско если говорить, то выглядят они чудно. У нас самих дома кухня от Фреско, а теперь мы еще и друзьям насоветовали, и они тоже заказывали) так что не грех посоветовать близким качественный товар) надо делиться полезной информацией

Официальный ответ компании
Маня
20 марта 2016
Коллега посоветовала обратить внимание на кухни Фреско - мол красивый дизайн, материал стойкий, и претензий к качеству совсем немного. На сайте просматрили с мужем кучу вариантов и нашли то, что надо. Кухня желтого цвета раз и навсегда покорила мое сердце! Это чудо теперь радует нас каждый день и не устает удивлять. Дизайнеры и проектировщики молодцы - замечательная работа!

UserImage
На сайте нужно следить за новостями - часто какие-то акции и предложения есть, так что обращайте внимание, а так, конечно, кухни они делают отменные. А если еще и со скидкой купить - вообще радость-радость))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Скажите, а сколько занимает это по времени? Они устанавливают все в один день или в течение недели? Я просто тоже наслышана об этой компании, хочу обратиться, но мне важен вопрос времени.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Машка
13 февраля 2016
Лиана Зонтова, А как происходит разработка индивидуального проекта? Я так поняла, что надо снять замеры, приехать к ним, потом вносится 50% предоплата, потом уже полная сумма. А установку они тоже сами делают, присылают мастеров для сборки? А то я одна живу, сама-то точно не соберу)

Официальный ответ компании
Лидия Николайчук
8 марта 2016
Не могу сказать, что я прямо фанат Фреско, но не могу не отметить, что это действительно лучшие кухни на рынке СПб. Подруга у них заказывала, и я была непосредственным свидетелем. Теперь пришло время и мне делать ремонт. Думаю, что-таки буду разрабатывать макет с дизайнерами от Фреско и заказывать также непосредственно у них

Официальный ответ компании
Элина
16 марта 2016
Мне нравится разнообразие моделей кухонь в этой компании. Мама моя себе классическую купила, а мне по душе больше пришлась современная кухня в розовом цвете. Так что в этой компании любая, даже сама придирчивая хозяйка сможет найти себе кухню по своему желанию.

UserImage
мне все доставили быстро, собрали очень хорошо - оперативно, поработали аккуратно - никакого мусора за собой не оставили вообще. так что я очень довольна. хорошие кухни, отличная компания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Инна
4 марта 2016
у подруги стоит кухня от Фреско. Скажу так - очень красивая кухня, прямо все в ней как надо. Материалы - прямо видно, что дорогие. Мякго и плавно все открывается-закрывается, выдвигается-задвигается...Чудесно! Завидую белой завистью!

Официальный ответ компании
Аня Решетняк
8 марта 2016
Ой, а мы так же как и многие являемся любителями Фреско компании. Приятно читать, что кто-то тоже как и мы доволен работой фирмы. Мебель-то у них по-настоящему качественная, и если мы что-то открываем стоящее, то скорее со всеми хочется этим поделиться

UserImage
От себя замечу, что в этих кухнях продумано все до мелочей - до последнего винтика. сразу видно качество материалов, выглядит это все просто восхитительно - сказочно красиво! у меня просто слабость к красивым кухням) и именно поэтому я хочу кухню именно из Фреско!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Семкина Алла
8 февраля 2016
Пару лет назад искала красивый гарнитур и за терпимую цену. Наткнулась, наконец, на компанию Кухни Фреско. Знаете, пока искала, на удивление ни одного отрицательного отзыва не встретила. Даже подозрительно показалось. Но спустя 2 года могу сказать: правильный выбор я сделала. Очень советую.

Официальный ответ компании
Магарова Лена
10 февраля 2016
У нас не такие уж и большие площади, но кухня вписалась идеально, в ней удалось не только всю посуду вместить, но и всю бытовую технику. Все просто идеально, на своих местах и под рукой. Готовлю теперь с большим удовольствием.

UserImage
Четкая работа на всех этапах от сборки на производстве до установки и контроля качества кухни. Грамотный дизайнер подсказала интересные идеи. Кухня встала как влитая. Спасибо за работу. Вот так коротко и ясно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Любчинская Надя
26 января 2016
Кухню делали на заказ в современном стиле. Во Фреско все мои пожелания по поводу кухни воплотили в реальность. При этом дизайнер ко всему с умом подошел, так что у меня сейчас кухня и красивая, и при этом удобная и функциональная. Ещё понравилось, что по деньгам сумма вышла вполне адекватная.

UserImage
Ох, столько разных идей - интересных, ярких...Что возьму на заметку и обязательно воспользуюсь чем-то, когда буду заказывать кухню в компании Кухни Фреско!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Насмотрелась у друзей на кухни Фреско — так мне нравится — очень красивые, видно, что из дорогих материалов, что меня подкупает. Смотрится солидно, сразу хочется больше проводить времени на кухне, готовить более изысканные и интересные блюда, приглашать гостей… Я прямо сплю и вижу как у меня тоже будет такая кухня, даже еще красивее!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Яркая современная желтая кухня, которую купили в компании Фреско радует меня уже второй год не только удобством, комфортом и вместительностью, но и своей яркостью дарит хорошее настроение на весь день, особенно это чувствуется в зимнее время. Хорошую я кухню купила, все так уютно и позитивно в ней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Паша Строков
22 января 2016
Порадовал ассортимент, есть из чего выбрать - множество разных вариантов и решений. Я теперь подумываю о том, чтобы сделать своим родителям такой подарок - преподнести или сертификат на покупку - не знаю как там с сертификатами. Или просто привести их в магазин, пусть закажут, а я оплачу.

Официальный ответ компании
Лина Кабачкова
25 января 2016
Неплохо было бы оформить рассрочку, потому что так разом дороговато получается, а хочется именно кухню от Фреско, и чтобы все было самое лучшее. Поэтому очень удобно, когда есть вот такая отличная возможность. Пойду в выходные заказывать и оформлять

Официальный ответ компании
Илонка
13 февраля 2016
Супер!! я всегда мечтала о такой большой, светлой и просторной кухне! Раньше категорически не хватало ни подо что места, теперь же все эти шкафчики и полки я отчасти не знаю, чем заполнить. Нравится к тому же яркий сочный светло-зеленый цвет. Я купила еще на кухню светло-фиолетовые шторы и получилась просто необыкновенно!

Официальный ответ компании
Валерия
16 февраля 2016
Илонка, аналогичная ситуация. правда, вышло дороже несколько, чем мы рассчитывали. но тем не менее - все получилось как надо!

UserImage
У нас самих дома кухня от Фреско, А теперь мы еще и друзьям насоветовали, и они тоже заказывали) Так что не грех посоветовать близким качественный товар) Надо делиться полезной информацией)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вужанинова Ася
20 января 2016
А хорошо, что я согласилась с мужем и мы купили в компании Фреско замечательную кухню. Он у меня плотник, знает толк в мебели, сразу сказал, что кухня сделана очень качественно, будет служить нам много лет, да и вид у нее современный такой и при этом удобно готовить.

Официальный ответ компании
тёмка
16 февраля 2016
выбрали ну просто шикарную кухню. жена давно о такой мечтала. и вот наконец мечта осуществилась. сборка, доставка - все осуществляется в той же компании, что безусловно очень хорошо! мы довольны. получилось отлично! гости приходят - им все тоже нравится. сразу видно, что из хороших материалов сделано!

UserImage
сам материал основной, плюс все винтики - все до последнего исключительно высококачественное, надежное. выглядят кухни прекрасно, дорого, солидно. так что если заказывать - то только во Фреско. что я и собираюсь сделать в ближайшие выходные)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вася Павлов
19 января 2016
Выбрали на сайте кухню и потом с дизайнером немного ее доработали. Получилось волшебно! Единственное замечание - по срокам исполнения они задержались, а так все хорошо. Собирали на месте потом аккуратно и рабочие за собой весь лишний мусор выносили. Большое спасибо.

Официальный ответ компании
Лена Перовская
21 января 2016
Какую классную мы кухню себе домой купили в компании Фреско! Так все в ней хорошо продумано для комфорта и удобства, да и смотрится очень элегантно и современно. Приятно всей семьей находиться на такой кухне.

Официальный ответ компании
Лера Мухина
12 февраля 2016
Нас устроило в первую очередь то что это компания производитель и изготавливает мебель из хорошего материала. И, просмотрев, варианты их проектов остановились на кухни с темно-синими фасадами. Она отлично вписалась в наше помещение.

Официальный ответ компании
Оля Леонова
12 марта 2016
Ну когда платишь такие приличные деньги за услуги, то иного и не ожидаешь, так что все логично. Но я хотела бы сказать, что это действительно приличная компания и мебель у них просто замечательная. У нас у самих такая стоит - не первый год. Мы довольны

Официальный ответ компании
Сергей Замореев
21 января 2016
в компании Фреско работают от производителей, поэтому можно немного сэкономить. Вариантов очень много, на любой вкус, можно посмотреть в каталоге заранее, удобно. Мы так и сделали - сначала выбрали, потому уже ехали смотреть

Официальный ответ компании
Алиса
12 марта 2016
Про Кухни Фреско если говорить, то выглядят они чудно. У нас самих дома кухня от Фреско, а теперь мы еще и друзьям насоветовали, и они тоже заказывали) так что не грех посоветовать близким качественный товар) надо делиться полезной информацией

Официальный ответ компании
Рома Мухин
22 января 2016
Приобрели в компании Фреско замечательную и по качеству и по цене кухню, как раз нам как нельзя кстати подходящую. Классика, светлые тона. очень красиво. Ну и от себя уже "обуютили" пространство, дополнили его какими-то "своими" вещами.

Официальный ответ компании
Ната Фролова
27 января 2016
Наша кухня нам очень нравится, вполне современная и красиво выглядит. По цене тоже дорого нам не обошлась. Хотели бы поблагодарить бригаду за быструю установку кухни и вообще за то, что на совесть работают.

Официальный ответ компании
Наташа
13 февраля 2016
Здесь все сделано как под меня. шкафчики очень удобное. Места в них очень много. Столешница широкая, теперь все могу на нее поставить и не отвлекаться больше не на что. Мойка рядом с плитой, все так как я и хотела.

Официальный ответ компании
Витек
12 марта 2016
Устроило абсолютно все. Это и хорошая цена и отличное качество. Очень рад был сотрудничать с ними.

Официальный ответ компании
Соляненко Саша
12 марта 2016
Алик, Соглашусь с комментарием, мы тоже уже давно у них заказывали, все в хорошем состоянии, сейчас родителям смотрим вариант классики

UserImage
Привет всем! Фух, после новогодних праздников вот ждем заказа нашего. Заказывали еще в середине декабря, но вот все затянулось в связи с выходными. А так у нас - классика во французском стиле, светлая и просторная кухня. Очень ждем, когда эта красота, наконец, будет стоять и у нас)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В первую очередь хочу отметить, что в компании Фреско вся мебель из качественного материала. Обращались в эту компанию несколько раз когда заказывали себе кухню и для родителей. И эти два раза попадали на акции. Когда покупали себе, то получили скидку 27% потому, что купили кухню с глянцевыми фасадами, а родители в подарок получили мойку и смеситель. При заказе нам рассказали, как правильно ухаживать за мебелью, что бы она прослужила не один год.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лариса Лужина
18 января 2016
Компания это проверенная, многие мои знакомые у них кухни берут, так что за качество мы спокойны, видно, что все сделано на совесть и над дизайном хорошо поработали. Так что мы довольны и другим советуем, причем и цены тут очень заманчивые.

Официальный ответ компании
Алексей Карпушин
21 января 2016
по кухням от компании Фреско сразу видно, что они сделаны из дорогих, высококачественных материалов, и поэтому, соответственно, ценник чуть выше. Но за то, что ты в итоге получаешь - нужно платить, потому что такое качество не везде встретишь. Я хотела бы начать ремонт, и заказать кухню именно здесь. мне нравится несколько моделей пока. хотелось бы модерн. А вот конкретное что-то выберу уже непосредственно на месте)

UserImage
Как же приятно стало готовить на нашей новой кухне, что купили в компании Фреско. Сразу видно, что мастера кухню делали, все качественно и аккуратно сделано и при этом дизайн продуман оригинально и комфортно.Получаю массу удовольствия от готовки на своей шикарной кухоньке!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
аня макарова
12 января 2016
Gulya Naumova, вы правы, качество всегда видно. Особенно искушенному человеку) У меня слабость к хорошей, красивой и качественной мебели. Очень люблю. За это люблю кухни от Фреско.

Официальный ответ компании
Лезина Татьяна
26 января 2016
за качество всегда нужно платить. поэтому я и собираюсь выбрать кухню здесь. у моей подруги стоит классика от фреско - очень красиво.

Официальный ответ компании
Игорь Махлин
4 марта 2016
Мы пока не купили, но планируем в ближайшее врем уже взять в рассрочку. Хорошо, что можно взять без переплат, проще частями отдавать, а при кредите - все-таки еще и проценты капают. Что касается самой кухни, хотим современную, с яркими принтами в бело-зеленых тонах, нас цена вполне устроила

Официальный ответ компании
Юля Егорова
10 февраля 2016
Хотела новую кухню, но честно говоря даже не знала в каком направлении мне двигаться, классика это будет или современный стиль. Но точно была уверена, что надо идти в компанию Фреско. Приятно что теперь при покупке . Мне показали черно-красную кухню в стиле модерн. Я поняла, что именно такое я и искала. Довольна. пользуюсь уже третий месяц

Официальный ответ компании
Berta
12 февраля 2016
Могу заверить — если приложить смекалку и креатив, то можно здорово обыграть пространство. Кстати, советую если что — обязательно обращаться за помощью дизайнера — во Фреско это бесплатно, а профессиональная помощь необходима всегда).

UserImage
Купили здесь угловую кухню в современном стиле. Гарнитур комбинированный. Часть шкафов закрытые - цвета слоновой кости, другие - в виде витражей, с матовым стеклом. Кухня по габаритам небольшая, но очень функциональная, вместила всю необходимую кухонную технику. Конечно же в этом заслуга дизайнера Фреско, который ее спроектировал, спасибо Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вачегова Аня
22 декабря 2015
Приятные сотрудники, помогли подобрать удобную кухню, при чем сделали все максимально функционально и комфортно. По цене вышло демократично, а вот когда смотришь на кухню, можно подумать, что сделана из дорогих видов дерева.

Официальный ответ компании
Аня Бордюк
12 февраля 2016
Ну когда платишь такие приличные деньги за услуги, то иного и не ожидаешь, так что все логично. Но я хотела бы сказать, что это действительно приличная компания и мебель у них просто замечательная. У нас у самих такая стоит - не первый год. Мы довольны.

Официальный ответ компании
Юля Гордеева
18 января 2016
Мне одна функция особенно нравится в компании кухни Фреско — что можно самостоятельно вносить коррективы, что-то придумывать. Почувствуй себя в какой-то степени дизайнером, как говорится)))

Официальный ответ компании
Аня Аросева
21 января 2016
Прямая современная кухня на заказ со стойкой простая, но в то же время продуманная до мелочей. Кухня выглядит благородно, и полностью соответствует современным требованиям к стилю и комфорту, что очень важно для современных хозяек!

Официальный ответ компании
лада симачева
26 января 2016
наша кухня стоит пару лет, и некоторые друзья, следуя нашему примеру, заказали тоже кухню во Фреско)) это всегда приятно, когда вот так люди оценивают твои вкусы) ну и потом кухни-то великолепные)

Официальный ответ компании
Лора Багдасарян
4 марта 2016
Мало того, что выбор вариантов достаточно широк, так еще и каждый из них можно сделать «под себя». Удобно, что в Питере четыре магазина кухонь Фреско, поэтому можно выбрать наиболее подходящий территориально вариант. А вообще, спасибо, ребята за хорошую работу

Официальный ответ компании
Рита Лапшина
8 марта 2016
По ценнику высоковато. Но за качество всегда нужно платить. Поэтому я и собираюсь выбрать кухню здесь. У моей подруги стоит модерновый такой вариант от Фреско - очень красиво, но она заказывала еще пару лет назад, тогда пониже ценник был. Но чего вспоминать - благо, у меня есть необходимая сумма.

Официальный ответ компании
Валерия Курдюмова
8 марта 2016
Сразу решили, что будем заказывать во Фреско, потому что здесь и правда хорошие и красивые кухни, еще и выбор большой. Мы остановились на модерновом таком варианте с яркими вставками. Очень здорово должно получиться!

UserImage
Делали заказ по кухне в прошлом месяце, стоит вот, глаз теперь радует. И кстати очень удобно она устроена. Мне нравится на ней готовить. По цене тоже не так и дорого вышло, когда покупали. Нам еще к тому же доставку и сборку бесплатную сделали. Так что можно сказать нам вдвойне повезло).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо Фреско за нашу кухню. Как раз давно искали вариант с барной стойкой, в итоге заказали вариант в чёрно-белых тонах, смотрится очень стильно, а главное, что все столешницы глянцевые — очень легко чистить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нашей кухне от Фреско уже пара-тройка лет, и столько гостей было у нас, и все в первую очередь обращали внимание на кухню. И глядя на нас, тоже шли во Фреско заказывать мебель. Приятно, когда тебе доверяют и следуют твоему примеру. Так что мы во Фреско привели клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
мариам
22 декабря 2015
Мне очень нравятся кухни от компании Фреско - красиво, стильно, дорого но оправданно дорого. Очень у нас на кухне все просто, лаконично и в этом чувствуется настоящий стиль и очень хороший вкус.

Официальный ответ компании
Рижанина Ая
18 января 2016
Ой, хотела только сообщить - еще и подруга моя по нашему же совету тоже решилась заказать здесь кухню. У нее - классика. Матовые дверцы стеклянные - смотрится очень здорово и дорого.

Официальный ответ компании
Виктория Паршина
12 февраля 2016
Моим друзьям сделали кухню на заказ. Могу сказать, что на редкость качественно, красиво и недорого им она обошлась. Фреско делает на высоком уровне кухонную мебель.

Официальный ответ компании
Ника
19 января 2016
Сейчас тоже смотрим кухню во Фреско, много уже всего переcмотрели. Думаю, что надо ехать смотреть, это уже когда вы примерно подобрали подходящий вариант, а так..по магазинам ездить - лишняя трата времени. Я на сайте все нашла. Там правда хорошие варианты и цены вроде терпимые, но у нас все равно всей суммы нет, может кредит брать будем, ну, посмотрим.

Официальный ответ компании
Зоя Банчева
21 января 2016
У нас кухня старая была, и мы решились сменить ее, но помещение маленькое, и долго не могли подобрать подходящий вариант. Нам помогли советы сотрудников - получилось просто, красиво и аккуратно. Мы все очень довольны!

Официальный ответ компании
Ивлева Ната
12 марта 2016
Мы сделали на заказ в Фреско потрясающую кухню в бежевых тонах с отдельным островком и с большим количеством ящиков для хранения всех моих кастрюль и сковородок. Теперь хочется экспериментировать и удивлять вкусными блюдами.

UserImage
Мне очень нравятся здесь кухни, и я уже выбрала несколько подходящих мне моделей. Но с удовольствием воспользуюсь услугами дизайнера, чтобы, как говорится, кухня моя была с изюминкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы заказывали в Кухни Фреско мебель в прошлом году. Мы отказались от темных цветов, чтобы не получилось слишком мрачно и сделали ее белой с фиолетовыми вкраплениями. Получилось очень стильно! Огромное спасибо дизайнерам
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Акции есть? Ну-ка ну-ка, поделитесь информацией? А то мы бы по скидке заказали родителям кухню в подарок)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Погодина Ксения
12 декабря 2015
Алена, уж если выбирать кухню, то только качественно сделанную, красивую, долговечную! и именно по этим причинам я и выбрала кухню от компании Фреско! Они здесь потрясающие! Разных стилей, цветов, размеров. у меня вышла средних размеров, очень удобная и функциональная! так что теперь я всем эти кухни рекомендую!

Официальный ответ компании
Павлюк Ева
17 декабря 2015
Ассортимент гарнитуров впечатляет, понравился и грамотный подход к клиентам. В результате выбрала угловую классическую кухню. По стоимости вышло дороже, чем я ожидала, но все оправдано - могу сказать точно.

UserImage
На рынке есть из чего выбрать, и все же я бы предпочла компанию Фреско. Потому что качество, удобство. Здесь хорошее обслуживание. И для таких качественных кухонь - цена вполне адекватная. Думаю, что именно на этих кухнях и остановлюсь в выборе. Пора начинать ремонт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Георг
9 декабря 2015
Очень понравилась кухня Fresco, мы заказали кухню в современном стиле с оформлением с помощью фотопечати. Смотрится очень стильно, обожаю минималистичный стиль. А самое главное, что она очень удобная и качественная

Официальный ответ компании
Пашок
22 декабря 2015
Выражаю благодарность фабрике и отдельно мастерам за отличную работу. Заказывали кухню. Она получилась идеальна. Мы очень довольны. Процветания и Удачи компании!

Официальный ответ компании
Дарья Богачева
4 марта 2016
Заказывали кухню в Фреско пол года назад, мне очень понравилось с их дизайнером работать, так как мне предложили несколько очень интересных вариантов, с трудом выбрала, какой больше всех нравится. Когда собрали и установили кухню, я просто ахнула! первое время хотелось целые сутки на кухне проводить.

Официальный ответ компании
Нара Ширдяева
18 января 2016
цена не низкая — это правда, но это стоит того. потому что во-первых, материалы действительно качественные и дорогие, во-вторых — прекрасный дизайн. сестра поставила себе дома кухню от Фреско. выглядит просто замечательно!

UserImage
Хотим в рассрочку заказать кухню в компании Фреско. Делаем в квартире ремонт, поэтому у нас сейчас период очень больших трат и нет возможности сразу заплатить за кухню. Выбрали очень интересный модерновый вариант кухни. Было бы очень удобно, потому что в итоге ничего не переплачивается. Для нас кухня - главное место в доме. И оно должно быть очень красивым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Тина
16 декабря 2015
было бы здорово, если бы и у нас дома такая кухня стояла. очень уж мне нравится. на сайте все красиво, а вживую если посмотреть - еще лучше) подруга поставила кухню от Фреско у себя дома. Завидую белой завистью)

Официальный ответ компании
Катька
18 января 2016
Дорого - это не всегда гарантия, что хорошо, но в данном случае так и есть. Друзья у них же кухню заказывали, теперь не нарадуются на нее. Служит безукоризненно и без всяких неожиданностей, не портится.

Официальный ответ компании
Ладанова Марина
21 января 2016
Нам привезли нашу буквально недельку назад. Она необычная по цвету и очень удачная по дизайну. Даже в нашу малогабаритную квартирку она влезла и не вызывает ощущение чего-то громоздкого, а очень даже наоборот. Хорошо, что здесь умеют принимать такие нестандартные решения для квартир как у меня!

UserImage
Приятен тот факт, что при заказе кухни можно и самому побыть так называемым дизайнером. Так, мы делали кухню с фотопечатью и вышло очень здорово - я сама предложила этот вариант и дизайнер нашла его очень интересным. А работали мы с Минаковой. Спасибо ей в частности и вообще всей компании Кухни Фреско!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Аля
4 марта 2016
Заказывала у них кухню для родителей. Чаще видела уже готовые кухни, а тут ребята разрабатывают индивидуальный макет. Без родителей я, конечно, не могла согласовывать кухню, поэтому привлекла их к собственному подарку. Им результат очень понравился! Изготовили и собрали все быстро

UserImage
Мы в прошлом году тут делали заказ. Кухню нашу очень любим, получилась стильная. И лично я такой ни у кого не видела. Кухням Фреско хочу сказать спасибо за качество! Служит все-таки она нам уже долго, а выглядит все также хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алино4ка
21 ноября 2015
Мы выбрали хорошую кухню у Фреско. Маленькую, аккуратную и недорогую. По той же цене смотрели в других компаниях, все, что предлагали либо качество не очень, а что получше — дорого.. Здесь же, хоть и никаких особых изысков, но смотрится хорошо. Так что за соотношение цена-качество ставлю 5-ку, когда сравниваешь — это становится ясно.

Официальный ответ компании
Лана Рокотова
30 ноября 2015
Заказала здесь кухню в том месяце. Очень довольна отношением фирмы и самой кухней. Стоимость - оптимальная, рабочие все довезли и собрали мне. Не припоминаю когда еще так было, но как-то без проблем обошлось.

Официальный ответ компании
Ольга Сарина
1 декабря 2015
Я люблю современный стиль, и когда стал вопрос о выборе кухни, то сомнений не было, что она будет современной. У Фреско меня очень порадовал выбор, но остановилась я на линейной кухне с красными фасадами. Уже около двух недель успешно на ней готовлю, убедилась в удобстве и функциональности. Фреско — это идеал кухонь. Ну, на мой взгляд.

Официальный ответ компании
Дарья
17 декабря 2015
Мне эту компанию порекомендовали знакомые. Я тогда мучилась, выбирая стильную и, при этом, функциональную кухонную мебель для своего загородного дома. Хотелось чего-то необычного, а в Кухнях Фреско есть из чего выбрать

Официальный ответ компании
Маша Робман
4 декабря 2015
во Фреско и правда хорошие кухни. не самые низкие цены, но зато и результат блестящий! плюс ко всему - можно воспользоваться услугами дизайнера, а именно придать вашей кухне индивидуальност ь, добавить изюминку- ну здорово же! для меня это отличный повод пойти и заказать кухню во Фреско!

Официальный ответ компании
Венера
10 декабря 2015
Да, по поводу цены - соглашусь, искали в других магазинах подобную модель - выходит как ни крути дороже, здесь все-таки от производителя, может и правда из-за того, что в магазинах накрутки

Официальный ответ компании
Lara
11 декабря 2015
Мы всегда придерживались классических расцветок в интерьере, а тут увидели разнообразие цветов в компании Кухни Фреско и тогда поняли, что хотим поменять свои привычки! Фиолетовый - абсолютно наш цвет! Кухня у нас фиолетовая теперь стоит! Красотища. И ярко, и стильно, и в то же время не действует на нервы.

Официальный ответ компании
Нина Лемешева
7 декабря 2015
мы хотим в выходные идти заказывать вариант для родителей. очень хочется сделать им приятное - у них как раз юбилей совместной жизни. А это прямо шикарный подарок. Хотим заказать классику в светлых тонах и французском стиле...

Официальный ответ компании
Cергеенко Саша
14 декабря 2015
Ну там все зависит от того, что у вас с метражом и какая именно модель, мы вообще под заказ брали с радиусными фасадами. Неплохо смотрится, современно - знаете, такие фасады - гнутые, ну в общем сейчас это модно - за неделю изготовили, где-то так. Думали дольше будет

Официальный ответ компании
Вера
10 декабря 2015
Выбор большой, ничего не скажешь, много разных стилей и направлний - на любой вкус. Мы современную выбрали, в красно-белых тонах. Приятно, что доставка и сборка нам была бесплатной, мелочь, а приятно.

Официальный ответ компании
Миша Ильин
23 ноября 2015
Заказывали кухню в компании Фреско и хотя выбрали классический темный вариант, но смотрится она очень благородно и жена, говорит, что готовить на ней очень удобно. Так что угодили нам и это радует!

Официальный ответ компании
Алла
6 декабря 2015
мы решили взять кухню в кредит. хотя она небольшая, пришлось это сделать, потому что делаем ремонт во всей квартире, и поэтому как-то накладно сразу за все платить. очень хорошо, что кредит дается без переплат. мы в Русфинансбанке оформляли и довольны. Кухня у нас теперь самое красивое место в квартире пока что)

Официальный ответ компании
Витаревская Арина
8 декабря 2015
А точнее кто-нибудь может подсказать? Я готова была бы до 200 тыс максимум вложиться. А лучше и подешевле. Это возможно у них?

Официальный ответ компании
Ирина Тапочникова
18 января 2016
Теперь дома стоит современная модель в тёмных тонах в классическом стиле и с небольшой барной стойкой. Купила в рассрочку, теперь выплачиваю сумму по частям, очень удобно и переплаты никакой нет. Очень классные материалы - панели гладенькие, приятно трогать, каждый раз обращаю на это время, когда готовлю!

Официальный ответ компании
Елена Норкина
8 февраля 2016
Нашей кухне от Фреско уже пара лет, и столько гостей было у нас, и все в первую очередь обращали внимание на кухню. И глядя на нас, тоже шли во Фреско заказывать мебель. Приятно, когда тебе доверяют и следуют твоему примеру. Так что мы во Фреско привели клиентов.

Официальный ответ компании
Varya
11 декабря 2015
Компания это проверенная, многие мои знакомые у них кухни приобретают, так что за качество мы спокойны, видно, что все сделано на совесть и над дизайном хорошо поработали. Так что мы довольны и другим советуем, причем и цены тут очень заманчивые

Официальный ответ компании
Валерий
14 декабря 2015
Мы пока кухню не купили, пока присматриваемся, но цены здесь более-менее, по крайней мере на те варианты, которые мы присмотрели, удобно, что есть интернет каталог.

Официальный ответ компании
Лина Ангелина
16 февраля 2016
А я вот себе кухню тоже, как и многие, в компании Кухни Фреско покупала, так там просто отличное качество. Не придраться даже. Кухня стильная, с зелеными фасадами, ящиков полно, вместительность хорошая, столешница удобная, выбором я довольна - однозначно. И цвет такой яркий и сумасшедший, но в хорошем смысле.

Официальный ответ компании
Ирина Жулина
12 декабря 2015
Мне нравится разнообразие моделей кухонь в этой компании. Мама моя себе классическую купила, а мне по душе больше пришлась современная кухня в розовом цвете. Так что в этой компании любая, даже сама придирчивая хозяйка сможет найти себе кухню по своему желанию

Официальный ответ компании
Лада Семенихина
10 февраля 2016
Выбрала кухню в стиле модерн в кремовых тонах. Ее большая рабочая поверхность очень удобна при готовке. Шкафчики с матовым стеклом оригинально смотрятся. В общем такая кухня мне по душе.

UserImage
Как хорошо, что уговорила купить мужа именно кухню компании "Fresco". Она благородно смотрится, гармонично дополняет наш интерьер и просто с ней стало гораздо красивее в нашем доме.. А как сейчас стало удобно готовить на кухне, просто одно удовольствие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А есть у них сейчас какие-нибудь скидки? И если да, то кто-то может расскажет?? А то хотелось бы кухню, но за полную стоимость дороговато, если честно. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олала
7 ноября 2015
Римма Семенкова, уточните на сайте, а еще лучше - в отделе продаж. Там вам точную информацию дадут наверняка.

Официальный ответ компании
анюточка
9 ноября 2015
Заказывали в компании Фреско кухню и очень довольны. Сделали нам все так замечательно, что вся моя встраиваемая техника - посудомойка, духовка и стиральная машина теперь незаметны, но отлично встроились в эту кухню. Я довольна

Официальный ответ компании
ShadaAnn
15 ноября 2015
А кто с каким дизайнером работал? Или все, что здесь отписались люди, исключительно готовые кухни покупали? Наверняка же многие делали на заказ, но про дизайнеров, с которыми работали, не говорят. Подскажите, к кому лучше обращаться?

Официальный ответ компании
Алекс
1 декабря 2015
Устроило абсолютно все. Это и хорошая цена и отличное качество. Очень рад был сотрудничать с ними.

Официальный ответ компании
Ирина Турбина
6 декабря 2015
мы заказали две кухни зимой еще — одну из массива дерева в городскую квартиру на Фонтанке. Места в столовой у нас много, поэтому большая кухня получилась — ну очень красиво вышло. Выглядит дорого, солидно. Вторая кухня попроще для дачи. Но тоже красивая получилась, стильная такая — в стиле модерн.

Официальный ответ компании
Рубина Юля
9 декабря 2015
Есть и другие кухни, тоже качественные, но стоят они огого, а здесь вполне можно купить. Так что хочу скорее уже заказать. Потому что я сама очень люблю красивые кухни, а тут их такой большой выбор - глаза разбегаются!

Официальный ответ компании
Бугаева Катя
17 декабря 2015
выбрала в компании Фреско светлый вариант в стиле хайтек, визуально расширив пространство. невероятно уютно. Чисто, светло, свежо. Я счастлива.

Официальный ответ компании
Игорь Семкин
12 ноября 2015
Мы воспользовались услугами дизайнера для нашей кухни) и получилась очень интересная кухня в стиле модерн) Это я родителям такой своеобразный подарок сделал) И они в восторге, и я счастлив) Так что все получилось здорово!

Официальный ответ компании
Aliceee
16 ноября 2015
Удобно, комфортно, все красиво, а главное доступно мне обошлась покупка новой замечательной кухни в компании Фреско. Молодцы, качественно все в ней сделали, прочно и надежно. Я довольна.

Официальный ответ компании
Илона Штатникова
30 ноября 2015
Я у вас пожалуй тоже уточню, а то мы пока не заказывали у них, но возник один вопрос - а за дополнительные детали, если я что-то предположим захочу добавить во внешний облик кухни, они дорого берут?

Официальный ответ компании
Оля Лепешкина
7 декабря 2015
вот мы сейчас ждем, когда же нам все привезут, соберут и установят. очень уж хочется весь ремонт поскорее завершить. а кухня - это как раз последний этап в ремонте. и можно будет устраивать новоселье, и готовить для гостей всякие вкусности на нашей кухне!

Официальный ответ компании
Инна
21 декабря 2015
Потрясающие идеи — действительно очень интересно. Соберу из всех и придумаю что-то свое. Заказ буду делать, естественно, в компании Кухни Фреско!

UserImage
Очень хорошее качество - вот главная причина выбора моего. По цене выше среднего, но в других магазинах мебель такого же качества вообще просто не укупишь. Так лучше купить здесь. К тому же выбор очень большой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ирина артамонова
13 октября 2015
Мало того, что выбор вариантов дизайна достаточно широк, так еще и каждый из них можно сделать "под себя". Удобно, что в Питере четыре магазина кухонь Фреско, поэтому можно выбрать наиболее подходящий территориально вариант. А вообще, спасибо, ребята за хорошую работу!

Официальный ответ компании
Вера Бекетова
15 октября 2015
Заказывали в Фреско кухню - помогли определиться с дизайном, так как мы все не могли остановиться на одном варианте - нравилось очень много. Приятно, что очень милые консультанты, все объяснят, подскажут.

Официальный ответ компании
Вика Газинская
19 октября 2015
Мне так нравятся здесь кухни...думаю, что в выходные пойду заказывать себе гарнитур. Очень хочу. Материалы превосходные, качество высокое у каждой детали, вплоть до последнего винтика. И сделано великолепно - сразу видно, что солидно, статусно.

Официальный ответ компании
Larisa Ogudalova
23 октября 2015
Я внесла кое-какие корректировки, которые дизайнер сразу принял и они были отправлены на производство. Сделали мебель быстро (по срокам уже не точно помню сколько это заняло, пару недель где-то) и установили все за один день. Большое спасибо за такую оперативную работу!

Официальный ответ компании
Леонид
12 ноября 2015
Долго не могли определиться какой компании стоит доверять. Пока не обратились в Кухни Фреско. Нас устроило в первую очередь то что это компания производитель и изготавливает мебель из хорошего материала. И, просмотрев, варианты их проектов остановились на кухни с темно-синими фасадами. Она отлично вписалась в наше помещение.

Официальный ответ компании
ира антохина
6 ноября 2015
Я всегда считала, что вписать что-то стоящее в такое мизерное пространство - просто невозможно. Однако дизайнер этой компании убедил меня в обратном. Моя кухня имеет множество вертикальных полок и высоких шкафов - это позволило визуально увеличить пространство. Встроенная мебель и техника очень аккуратно спряталась и не занимает дополнительное место. Единственное, что пришлось переставить из кухни в коридор холодильник, но он как раз ровненько встал в нишу. Теперь создается впечатление законченности, как будто тут совсем нет ничего лишнего.

Официальный ответ компании
Зинаида Горшенева
15 ноября 2015
Правильная эксплуатация и уход за искусственным камнем на кухне способствовал сохраненение нашей кухни в идеальном состоянии,хотя следует отдать должное производителю - компании Фреско,кухни у них действительно хорошие.

Официальный ответ компании
Анечка Анечка
3 ноября 2015
Купив собственную жилплощадь, я не пожалела денег на качественную и красивую кухню. Выбрала в компании Фреско светлый вариант в стиле хайтек, визуально расширив пространство. Невероятно уютно. Чисто, светло, свежо. Я счастлива.

Официальный ответ компании
Ирена Степчикова
8 ноября 2015
Я довольна результатом! Долго не могла определиться, какую же именно все-таки выбрать кухню. Но остановилась на классике. И не ошиблась. Это именно то, что было мне нужно.

Официальный ответ компании
Семен
12 ноября 2015
Мне нравится у Фреско, что за сравнительно нормальную сумму денег можно взять по-настоящему хорошую и качественную кухню. Мы выбирали из проектов, в итоге взяли вариант, который нам выполняли под заказ.

Официальный ответ компании
Максим Шаталов
15 ноября 2015
Сразу решили, что будем заказывать во Фреско, потому что здесь и правда хорошие и красивые кухни, еще и выбор большой. Мы остановились на модерновом таком варианте с яркими фиолетовыми вставками. Очень здорово должно получиться! Бежевый с фиолетовым - будет бомба!

Официальный ответ компании
Алло4ка
15 ноября 2015
У меня великолепная кухня — классика, светлая. Выполнена из 100% массива дуба, в классическом стиле. Выглядит кухня просто великолепно. А, самое приятное, это то, что она нашего российского производства. Так, что могу с уверенностью сказать, кухни у нас в России делать умеют!

Официальный ответ компании
катя баландина
14 октября 2015
Предложения в компании "Кухни Фреско" нам показались очень даже неплохими, особенно одна кухня небольшая в классическом стиле с отделкой из дерева. Там нет никаких "наворотов", которые мы не любим, а все максимально просто и вместе с тем аккуратно. Заказали. Теперь с нетерпением ждем!

Официальный ответ компании
Vika Tokova
12 ноября 2015
катя баландина, прекрасная возможность добавить что-то особенное, какие-то индивидуальные элементы. но не только из-за услуг дизайнера я буду делать заказ в кухнях Фреско. а еще и потому что у них кухни — действительно высший класс! прекрасные! сделаны из высококачественных материалов, очень стильные и удобные.

Официальный ответ компании
Яна
21 ноября 2015
Соглашусь с комментарием, мы тоже уже давно у них заказывали, все в хорошем состоянии, сейчас родителям смотрим вариант классики

Официальный ответ компании
Лида Марескина
18 октября 2015
После долгих поисков хорошей и недорогой кухни нашла отличный вариант в компании Фреско. Выбрала небольшую угловую кухню у них в интересной салатной расцветке. Такая кухонька как раз для моей небольшой квартирки.

Официальный ответ компании
Дарья Жмыхова
4 декабря 2015
Я вот тоже мечтаю о кухне от Фреско. Но пока не могу себе позволить. Ближе к осени - да, тогда вся сумма будет. А пока я только мечтаю, каждый день захожу на сайт, любуюсь картинками. Очень хочется кухню.

Официальный ответ компании
листов стас
19 октября 2015
Кухня получилась очень внушительной, потому что из дуба делали. Выглядит полновесно и надежно. Вообще, проект дизайнерский, так что точно знаю что такую кухню больше ни у кого не увижу. Ну или по крайней мере в ближайшем таком окружении ничего не будет. Сейчас даже вечера стали чаще тут проводить, чем в гостиной.

Официальный ответ компании
Дашенька
7 ноября 2015
А ведь хочется если уж делать, так хорошую, оригинальную, качественную, так что кредит - оптимальное решение. Да и в Фреско кухни потом служат очень долго, материал качественный используют

Официальный ответ компании
Rada
16 ноября 2015
Нашу кухню сделали также как и многим здесь — на Фабрике в Санкт-Петербурге. компании Фреско. Качество очень хорошее, материал стойкий и готовить на такой кухне удобно. Стиль модерн, цвет — кремовый. Потрясающе красивая и удобная.

Официальный ответ компании
Элина Романова
22 октября 2015
Мебель в любую комнату надо подбирать под себя, под свое настроение. Это сугубо мое мнение. Я вот например люблю все в стиле хайтек, в светлых тонах. И когда решил обновить мебель на кухне просто искал мебель в этом стиле. И нашел во Фреско! Чудесно, все очень красиво. У меня лучшая кухня - вот так я считаю.

Официальный ответ компании
Каролина
6 ноября 2015
Год назад мы с женой установили кухню в современном стиле. Пространство под кухню у нас большое, поэтому получился полный полет фантазии) Кухня вышла в немного готическом стиле, но смотрится дорого и изысканно.

Официальный ответ компании
Нина
15 ноября 2015
Удобно, комфортно, все красиво, а главное доступно мне обошлась покупка новой замечательной кухни в компании Фреско. Молодцы, качественно все в ней сделали, прочно и надежно. Я довольна

Официальный ответ компании
Настя
4 декабря 2015
Заказывали в Фреско кухню в новую квартиру, по цене нас привлекло. По сравнению с другими компаниями, немного дешевле. Посмотрели модели, много всего понравилось, остановились на классике. Заказывали уже пол года назад, пока все служит верой и правдой.

Официальный ответ компании
Данила Ипполитов
3 ноября 2015
во Фреско можно взять кухню в рассрочку - получить сейчас, а платить потом потихоньку. Выбрали классную модель в бежево-кремовых тонах, у нас большие окна - смотреться будет очень уютно и красиво. На неделе должны привезти, уже прям все в ожидании!

Официальный ответ компании
Violetta
15 ноября 2015
Мы тоже выбрали Фреско, увидели их рекламу, понравилась одна кухня. Заказали под наши размеры, выполнили работники все быстро, установили качественно. Хороший уровень при столь приятной цене.

Официальный ответ компании
Рита Маргарита
16 ноября 2015
Я люблю современный стиль, и когда стал вопрос о выборе кухни, то сомнений не было, что она будет современной. У Фреско меня очень порадовал выбор, но остановилась я на линейной кухне с красными фасадами. Уже около двух недель успешно на ней готовлю, убедилась в удобстве и функциональности. Фреско — это идеал кухонь. Ну, на мой взгляд.

Официальный ответ компании
олег сенцов
4 ноября 2015
Есть кухни дешевле - но они потом развалятся и рассохнуться, а как ни крути - кухня - это не самая дешевая из покупок, так что не экономьте, берите что-то проверенное, такое как у Фреско

Официальный ответ компании
Ника Ширдяева
8 ноября 2015
У друзей кухня от Фреско стоит — великолепно. как открываются и закрываются плавно и мягко шкафчики, материалы дорогие — все это видно.

Официальный ответ компании
Рита Оловова
21 ноября 2015
Согласен с предыдущими комментариями, кухни в Фреско и правда качественные и долговечные, нашей уже второй год, все еще как новая.

Официальный ответ компании
Лола Ермолаева
5 декабря 2015
мы тоже у них покупали кухню нашу. Меня лично порадовало отношение продавцов - услужливые, приятные. И доставили нам кухню можно сказать, что буквально в считанные сроки и собрали также быстро. Хорошая в самом деле компания.

Официальный ответ компании
Арчи
10 декабря 2015
Делаю в квартире полный ремонт, и теперь вот дошел до кухни. Хочу классику и светлую, чтоб из массива. Поэтому знаю, что буду обращаться в кухни Фреско - ну а куда еще. Я видел у друзей кухню от Фреско - мне понравилось, да и отзывы хорошие.Надеюсь, все сложится хорошо у нас с Фреско))

Официальный ответ компании
Марик
13 декабря 2015
Вообще Фреско отличается тем, что они делают очень качественно и надолго. Как по мне, так кухня — это то, что должно прослужить верой и правдой не один год, все таки немалых денег стоит

Официальный ответ компании
Ник
1 декабря 2015
Мы воспользовались услугами дизайнера для нашей кухни) и получилась очень интересная кухня в стиле модерн) Это я родителям такой своеобразный подарок сделал) И они в восторге, и я счастлив) Так что все получилось здорово!

Официальный ответ компании
Varvara
10 февраля 2016
И сама на личном опыте убедилась. Так что я теперь и другим могу смело рекомендовать делать подобные заказы.

Официальный ответ компании
вася рогов
6 ноября 2015
у меня тоже возникло несколько проблем, которые при установки барной стойки вдруг образовались. но дело было в замерах, которые мы сами делали. хорошо, что ребята из компании оказались толковыми и быстро сообразили что как сдлелать, чтобы нормально в итоге смотрелось. мебель качественная, ничего не перепутали. я доволен

Официальный ответ компании
Ольга Гринина
30 ноября 2015
Я люблю современный стиль, и когда стал вопрос о выборе кухни, то сомнений не было, что она будет современной. У Фреско меня очень порадовал выбор, но остановилась я на линейной кухне с красными фасадами. Уже около двух недель успешно на ней готовлю, убедилась в удобстве и функциональности. Фреско — это идеал кухонь. Ну, на мой взгляд.

Официальный ответ компании
Рубина Аня
4 декабря 2015
Понравилось все в их работе. Относительно я бы сказала что недорого нам наша кухня обошлась. Да и выглядит очень красиво. К качеству тоже придраться не могу - все ровненькое, без всяких там трещин или зазоров. Будем советовать.

Официальный ответ компании
Ксения
6 декабря 2015
Огромное спасибо компании за потрясающую кухню! Я и не ожидала что за такие сроки можно сделать такую красоту! Просто потрясающе! С удовольствием буду советовать теперь вас своим знакомым!))

Официальный ответ компании
Инна Кукарева
16 декабря 2015
Я решила, что буду заказывать здесь, что и собираюсь осуществить в ближайшее время. Классическая кухня от Фреско стоит в квартире подруги, и мне так нравится, я тоже хочу себе скорей кухню!

Официальный ответ компании
Карина Рогожина
19 января 2016
У большинства людей Фреско в приоритете. Надо сказать, и мы собираемся делать выбор также в пользу Фреско. Очень уж хочется им верить - это правда. Мебель у них качественная. Недешевая, но очень красивая и сделанная на европейском уровне. Мы - за!

Официальный ответ компании
Lena
13 декабря 2015
Недавно решили сделать капитальный ремонт кухни и конечно пошли искать варианты недорогой и надежной компании, которая бы делала кухни на заказ. Через некоторое время нашли хорошую компанию Fresco. На сайте представлен хороший выбор кухонь. Для себя мы решили сделать компактную кухню в современном стиле

Официальный ответ компании
александр
21 декабря 2015
должны привезти сегодня вечером после 5. а завтра будут собирать все. прямо очень хочется увидеть готовое все, потому что кухня - последний этап в ремонте нашей квартиры)) очень хочется.

UserImage
Минимализм и изящество, вот по такому принципу я себе нашла кухню в компании Фреско и очень довольна! Все стильно, практично и очень удобно. Очень нравится, что в низ шкафов верхнего модуля встроены точечные светильники, они создают уютную атмосферу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
13 октября 2015
Как я вас Нина понимаю, пока не было новой кухни, я тоже особо не старалась готовить, а теперь когда у меня есть новая кухня Фреско, прямо кулинарное вдохновение появилось, не выгонишь меня с кухни, мне там так нравится. Красивая, удобная, все на своем месте, как же это приятно!

Официальный ответ компании
Осокина Ольга
4 ноября 2015
Ольга, Отличное качество материалов, интересный дизайн. Мне понравилось сотрудничество с компанией. Поэтому если кто-то думает, обращаться ли сюда, то я рекомендую. Вот так, друзья.

Официальный ответ компании
Олег Новожилов
5 ноября 2015
Заказывали кухню в компании кухни Фреско, могу поставить все пять баллов. Во-первых, понравилось отношение к клиентам, во-вторых качество самой мебели. Заказываю мебель уже не в первый раз, да и сам в свое время работал в похожей конторе, поэтому могу отличить хорошее качество от среднего.

Официальный ответ компании
Вика Могилева
18 октября 2015
О компании Фреско слышала много хорошего, вот и себе кухню взяла тоже в этой компании. Хочу сказать, что выбор здесь хороший, да и консультанты дают нужные советы. В общем, я теперь счастливая обладательница новой красивенькой кухни и очень рада!

UserImage
Мы прибегали к помощи дизайнера. В итоге правильно сделали, потому что услуги эти во Фреско бесплатны, а советы и идеи профессионала актуальны всегда. У нас кухня сама небольшая, и гарнитур тоже маленький, но очень компактный и функциональный. В итоге мы обыграли пространство, визуально его увеличив и получили просторную, светлую и очень красивую кухню.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
оля ильина
5 октября 2015
ну это все совершенно нормально, ведь если есть такая возможность - почему бы ей не воспользоваться) тем более, что уже в стоимость кухни входит уже услуга дизайнера. и тупо отказываться - как минимум не целесообразно)

Официальный ответ компании
татьяна колесникова
12 октября 2015
ну мне вот хочется классику - вовсе необязательно создавать у себя что-то эдакое, чего нет у других - все равно супер непохожего не получится, на то это и кухни. но вот что для меня архиважно - так это качество и стиль. а кухни здесь как раз соответствуют всем моим требованиям!

Официальный ответ компании
Кристина Долотова
14 октября 2015
По рекомендации друзей обратилась в компанию Кухни Фреско — нужно было заказать кухню в новую квартиру. Осталась очень довольна. Приятный подход, грамотные дизайнеры, смогли нарисовать отличный функциональный вариант для моей студии. На неделе должны устанавливать.

Официальный ответ компании
лейкинв саша
5 ноября 2015
Мне очень нравятся здесь кухни, и я уже выбрала несколько подходящих мне моделей. Но с удовольствием воспользуюсь услугами дизайнера, чтобы, как говорится, кухня моя была с изюминкой.

Официальный ответ компании
Сема Акиньшин
4 ноября 2015
оля ильина, действительно качественная и очень красивая мебель. спасибо компании Фреско) Я, признаться, не думал, что могу прямо настолько полюбить готовку)

Официальный ответ компании
Лида Липницкая
6 октября 2015
Мебель в любую комнату надо подбирать под себя, под свое настроение. Это сугубо мое мнение. Я вот например люблю все в стиле Модерн, в светлых тонах. И когда решила обновить мебель на кухне просто искала мебель в этом стиле. И нашла во Фреско, спасибо большое!

Официальный ответ компании
Светлана Мараганова
13 октября 2015
Заказали у компании прекрасную кухню. Остались ей очень довольны. Сестра не может нарадоваться. Нам понравилось все - начиная от процесса заказа и заканчивая доставкой и сборкой. Дело с профессионалами всегда приятно иметь, а они именно такие.

Официальный ответ компании
Света Иванова
7 октября 2015
Приятно что в такой компании как Фреско еще и помощь дизайнера оказывается бесплатно. Профессиональный взгляд - это всегда очень важно. Вот и мы тоже не отказались от такой возможности) В итоге гордимся своей кухней и вообще ремонтом в целом - настоящим произведением искусства!

Официальный ответ компании
Миша Терешин
12 октября 2015
Кухни Фреско действительно хороши. У меня тоже Фреско. Она в бежевом цвете в стиле модерн. Порадовал ассортимент, есть из чего выбрать - множество разных вариантов и решений. Я теперь подумываю о том, чтобы сделать своим родителям такой подарок - преподнести или сертификат на покупку - не знаю как там с сертификатами. Или просто привести их в магазин, пусть закажут, а я оплачу.

Официальный ответ компании
Алена Саморзина
3 ноября 2015
Миша Терешин, нормально все у Фреско с комплектностью, и с доставкой все ок, и дизайнеры выезжают очень хорошие и знающие - к нам Екатерина приезжала - все рассказала. Объяснила, замерила быстро и очень качественно. все мои "штучки" учла, спокойно так. Я ей очень благодарна - благодаря ее работе и заказ у них сделала. Вот такие дела)

Официальный ответ компании
аля комкова
5 ноября 2015
Мне хотелось чтоб новая кухня действительно была долговечной, практичной, вмистительной и красивой. Сочетание данных качеств я нашла в кухнях Фреско, тем более что выбор классики у них просто превосходный, и на заказ кухни они за нормальные сроки делают

Официальный ответ компании
Маринка
12 ноября 2015
Света Иванова,Я купила кухню своей мечты во Фреско. Сколько там красивых моделей , вначале просто глаза разбежались. Потом взяла себя в руки и выбрала прекрасный вариант, самый красивый!

Официальный ответ компании
Павлов Алексей
20 октября 2015
Насколько я помню, у них можно взять кухню типа в кредит. Только переплачивать не нужно будет, потому что они под ноль процентов дают ее. Удобно по-моему. Да и не знаю кто еще такие условия предоставляет, особенно в кризис-то.

Официальный ответ компании
Лиана Штучкина
6 ноября 2015
Делали заказ по кухне в прошлом месяце, стоит вот, глаз теперь радует. И кстати очень удобно она устроена. Мне нравится на ней готовить. По цене тоже не так и дорого вышло, когда покупали. Нам еще к тому же доставку и сборку бесплатную сделали. Так что можно сказать нам вдвойне повезло).

UserImage
Нам вчера установили новую кухню, мы тоже, как и многие, во Фреско обратились, потому что посоветовала моя знакомая, которая 3 года назад там кухню заказывала. Я сама у нее в гостях часто бываю, так что могу оценить качество. Столько времени прошло, а кухня у нее, как новенькая, а главное, очень удобная! К своей еще не привыкла, но думаю, быстро освоюсь, она намноооого лучше моей старой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ася Калясина
3 октября 2015
Евгений Козлов, мы также как и Вы обратились по совету друзей, и это очень здорово. Когда открываешь что-то хорошее, то немедленно хочется со всем этим поделиться. Тем более, что кухни Фреско - это действительно стиль, роскошь, европейское качество. Можно и нужно доверять.

UserImage
Теперь я невольно обращаю внимание на внешний вид кухонь, когда прихожу в гости к друзьям и знакомым. Так, например, недавно я была у подруги - хорошая кухня на внешний вид, но качество так себе...А вот у меня качество действительно на высоте. И я это теперь прекрасно понимаю и различаю. Хорошо, что это у меня кухня качественнее чем у остальных. есть чем гордиться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Марина Смирнецкая
16 сентября 2015
Ремонт не спеша делаем, начать решили с кухни - и мне готовить приятнее, да и собираемся мы там чаще всего. Конечно, место "общего сбора" хотелось как-то облагородить. Заказали мебель в Кухни Фреско - получилось очень здорово. Несмотря на то, что планировка у нас "заковыристая", дизайнер предложил очень стильный и функциональный вариант.

Официальный ответ компании
Дарина Лебедева
20 января 2016
Кухня нам очень нравится, вполне современная и красиво выглядит. По цене тоже дорого нам не обошлась. Хотели бы поблагодарить бригаду за быструю установку кухни и вообще за то, что на совесть работают.

UserImage
А у меня ведь тоже кухня от Фреско. Стиль хайтек с лиловым фасадом. Конечно кухня не большая, но для меня в самый раз. Вместительность она хорошую имеет, да и вообще все очень грамотно продумано. Так сказать, расположено все на своих местах. Смотрится из-за цвета очен нео
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Курникова Марина
12 октября 2015
А вот во Фреско - объективно лучше чем в других компаниях. И причем все кухни хоть и разные, но все одинаково качественно сделаны, из хороших материалов, потому что производитель - отличный! Я очень советую. Нас устроило все - от качества до ценника и обслуживания в компании)

Официальный ответ компании
Дина Верник
18 октября 2015
Молодцы в компании Фреско! Такую кухню у них купила шикарную! Сделана в современном стиле, все аккуратно и удобно расположено. Готовлю теперь еще с большим удовольствием!

Официальный ответ компании
Виктория Носова
20 января 2016
Мы сначала сомневались, стоит ли собственно у них делать кухню. Но потом ознакомились, что о них пишут, посмотрели сайт, пообщались с дизайнером и после того, как дизайнер предложила очень красивый вариант макета, который совпал с нашим представлением об идеальной кухне, мы решили с ними сотрудничать. Почти все было неплохо, только на изготовление мебели ушло больше времени, чем мы предполагали.

UserImage
Очень благодарна Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Делали в семье уже 2-й заказ мебели на фабрике. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту, мелкие неточности устранены оперативно. Общение сотрудников — и по телефону работников на фабрике, и менеджера торгового зала — очень конструктивно и доброжелательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Иликян Олег
17 сентября 2015
А думаете стоит ли купить тут кухню за такую цену? Понятно, что качественно, но все же дорого..

UserImage
Жена настояла на том, чтобы мы здесь кухню заказывали. Я сначала сомневался, потому что нам знакомый хотел продать кухню, он часто интерьер обновляет и у нас с ним планировка идентичная. А его "старая" кухня прослужила дай бог полгода. Но потом как раз ситуация с кризисом произошла, знакомый не смог продать и мы отказались от этой идеи. И вот сейчас я уже не жалею. Потому что мы купили в Кухнях Фреско отличный вариант, причем кухню совершенно новую за эти же деньги. И очень ей довольны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Захаров Святослав
4 сентября 2015
Отдал предпочтение современной кухне, по качеству, а так же разнообразию выбора кухни Фреско меня сразу подкупили. К тому же они и на заказ у них кухню сразу с вмонтированной техникой можно приобрести, что я и сделал=))

Официальный ответ компании
Виталина Жмыхина
7 сентября 2015
Ваша жена была права, когда решила заказать кухню во Фреско. Они ведь и правда качественные. Мы еще 2 года назад покупали, выглядит наша кухня до сих пор как новая, даже удивительно. Хотя у нас в семье полный набор "вредителей" - и дети , и домашние животные))

Официальный ответ компании
Lera Kotova
6 октября 2015
Классическая кухня от Фреско способна украсить собой любой современный интерьер, не обязательно обладать большим домом, чтобы заказать такую мебель для себя. Опытные дизайнеры легко создадут такой проект, который будет хорошо смотреться даже в небольшой городской квартире.

Официальный ответ компании
катя денисова
5 ноября 2015
Стала замечать, что готовить стала чаще на моей новой кухне, которая была заказана в компании "Фреско". Здесь все сделано как для меня. Шкафчики очень удобные. Места в них очень много. Столешница широкая, теперь все могу на нее поставить и не отвлекаться больше не на что. Мойка рядом с плитой, все так как я и хотела.

Официальный ответ компании
Витя Гребенщиков
4 ноября 2015
Дизайнер ко всему с умом подошел, так что у меня сейчас кухня красивая и при этом удобная и функциональная. Ещё понравилось, что по деньгам сумма вышла вполне адекватная.

Официальный ответ компании
Катя Швыдкова
8 сентября 2015
Кухни удобные, практичные, не лишены изыска. Мы приобрели гарнитур стиля хайтек. Что интересно, что некоторые детали мы заметили только потом. Например, что дверцы открываются совершенно бесшумно, а ручки сделаны из особого материала, который подходит к фасаду. Есть еще масса мелочей, но все это к тому, что кухня "для людей" сделана, их удобства.

Официальный ответ компании
Инна Васильева
14 сентября 2015
Мы с мужем недавно приобрели себе новую кухню в компании Фреско, в нашу новую квартиру. Так все гармонично у нее, она нежного бежевого цвета, очень солидно смотрится, и удобно мне теперь готовить. Радуюсь, что и квартира у меня новая и кухня новая.

Официальный ответ компании
Дарья Стоман
15 сентября 2015
Если ты однажды прикоснулся к качественной и красивой мебели, то на иную и переходить не хочется. И это правильно. Так, после установки кухонь от Фреско, я теперь мебель рангом ниже вообще не воспринимаю. И хочется всю квартиру сразу преобразить!

Официальный ответ компании
Анна Маточкина
5 октября 2015
мы долго выбирали, какую кухню заказывать, потому что вариантов разнообразных множество, и все очень нравится, и все красиво. И причем все кухни хоть и разные, но все одинаково качественно сделаны, из хороших материалов, потому что производитель - отличный! я очень советую. нас устроило все - от качества до ценника и обслуживания в компании)

Официальный ответ компании
Марианна Желудева
3 ноября 2015
Дизайнеры помогли определится с выбором цвета и посоветовали, как лучше всего вмонтировать бытовую технику. Все сложилось так удачно, что мы даже холодильник поместили на кухне, а не в коридоре как раньше. Теперь все подружки завидуют что у меня такая модная и стильная кухня.

Официальный ответ компании
инга сельянинова
8 ноября 2015
Нам помогли подобрать вариант именно под нашу планировку, чтоб трубы все закрыть. Качеством я довольна. Наш вариант, правда, не натуральное дерево, но зато все края ровненько сделаны, нет никаких неровностей. Открывается-закрывается все бесшумно.

Официальный ответ компании
катя мойкина
5 ноября 2015
Мне очень нравятся здесь кухни, и я уже выбрала несколько подходящих мне моделей. Но с удовольствием воспользуюсь услугами дизайнера, чтобы, как говорится, кухня моя была с изюминкой.

Официальный ответ компании
ира алехтина
5 ноября 2015
Очень нравятся идеи местных дизайнеров - они всегда попадают в точку! И привозят вовремя, не то, что в некоторых других компаниях - это важно!

Официальный ответ компании
Ольга Штоклова
9 сентября 2015
Мы с мужем очень хотим новую кухню. И я хотела бы поинтересоваться у присутствующих, есть ли сейчас у фирмы какие-то акции, скидки? А то сами понимаете, во времена нынешние все дорого стоить начало из-за курса евро и доллара.