РУССМОЛД
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 603-88-04
Первомайская Верх. улица, 32, Район Измайлово, Москва, 105264
Детализация рейтинга

Отзывы о РУССМОЛД

UserImage
Марьяна

Когда мы начали строить с вой загородный дом, то очень долго думали, как декорировать его снаружи, чтобы он смотрелся не избито. В тоже время не хотелось тратить баснословные деньги на такой декор. Про компанию Руссмолд и ее декор из полимербетона мы узнали случайно из интернета. На сайте у нее было много всего интересного представлено и мы решили, что будем отделывать свой дом также. Замеры нам были сняты индивидуально, все декоративные элементы подошли. Крепились они легко, у рабочих не было никаких трудностей с их монтажом. По стоимости обошелся такой декор нам не очень дорого, менеджер помогла подобрать все в пределах обозначенного нами бюджета. По времени ждали свой заказ мы не долго, готово декор был без задержек.

UserImage
Светлана Демина

В компании Руссмолд заказывала внутренний и наружный декор для своего особняка. Узнала про эту компанию от знакомых, они тоже в нее обращались когда занялись отделкой. Мне очень понравилось как у них все смотрится, тем более что я изначально планировала отделку в классическом стиле, а другие материалы выходили просто в бессовестно неподъемную сумму. Вовремя я вспомнила про друзей и обратилась к ним за советом. Оказалось что можно создать просто шикарную красоту за приемлемые деньги. Монтаж всего был выполнен качественно. Декор оказался очень легким но при этом крепился он просто и надежно. По времени гарантию на него дают большую, насколько знаю он себя за рубежом уже давно зарекомендовал.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана Стрельникова

Я тоже осталась хорошего мнения о компании Руссмолд. Нам ее посоветовали друзья, они заказывали в ней оформление потолка в прихожей своего дома. Нам как раз требовался ремонт фасада, сделали мы его пару лет назад но толи материал был использован некачественный толи рабочие криворукие, в общем штукатурка начала сыпаться и дом стал выглядеть ну очень страшно. Хотелось поскорее исправить этот косяк. В этой компании к решению нашей проблем подошли очень профессионально, сначала предоставили проект и смету и только потом приступили к работе. Сделали все как было запланировано. Мы с мужем остались очень довольны их работой. По деньгам работа нам вышла в сумму, прописанную в смете.

UserImage
Руслан

Заказывали в Руссмолде проект дизайна фасада облицовочными плитами под покраску. Присылал на поту фотограию дома, специалисты помогли с подбором декоративных элементов и цветами. Вышло удачно еще на стадии проекта. Монтаж облицовочных панелей занимался сам, смотрел видео на сайте, в том числе на сайте руссмолд и устанавливал в принципе ничего сложного. Все-таки работать пришлось не натуральным тяжелым камнем, а легкими панелями, хотя они на мой взгляд ничем не уступают по качеству, а про удобство монтажа я вообще молчу. В общем советую обращаться в руссмолд, потому что грамотный проект это 50% успеха, особенно когда дело касается облицовки фасада.

UserImage
Петр

Рекомендую компанию Руссмолд всем, кто собирается покупать отделочные материалы, особенно искусственный камень для фасадов.

UserImage
Виктор

Необходимо было реконструировать фасад нашего офисного здания, который, наверное, со времени строительства дома ни разу не ремонтировался. Вид у него ужасный был. После мониторинга цен и предложений, решили обратиться в компанию Руссмолд, и не ошиблись с выбором. Фасад нам сделали из искусственного камня, который прекрасно пережил зиму. Такой материал, по словам специалистов Руссмолд, прекрасно выдерживает любую непогоду. В чем мы и убедились. По цене вполне нормально вышло, около 1300 рублей за квадратный метр отдали, плюс дополнительную небольшую сумму за восстановленные декоративные элементы. Результат порадовал. Здание выглядит шикарно, надеемся, простоит в таком же виде не один десяток лет.

UserImage
Никита Росеев

Я сам архитектор. Проектирую загородные дома и частенько делаю необычные фасады, так вот изготавливать советую исключительно в Руссмолд. Я в этой компании уверен, они сделают именно так, как я спроектировал. Проверено неоднократно.